Полная версия этой страницы:
Comunicazione
Цитата(godman @ 23.5.2012, 14:09)

Календарь для этого идеальный. Выиграть у Реджины и Кьево и думаю 9е твое

А мы будем 12е удерживать

Кстати самый худший результат команды за всю историю на эстадио.. Удинезе одна из тех команд эстадио которая каждый год демонстрировала стабильное целенаправленое движение

жаль что движение это немного не в ту сторону

И самое что печальное, что ни каких перспектив...
Цитата(pogan @ 24.5.2012, 16:22)

И самое что печальное, что ни каких перспектив...
Это да.. Но это пока.. Если получится задуманнгое то сезона через 3-4 будем бороться за выход в Серию А
Enrique^^THE_BEST^^
26.6.2012, 14:29
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Всем привет. У меня тут у одного из лучших вратарей страны тройная спецуха "Выходы один на один". Как для вратаря она работать не будет?
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12141
в смысле?....
если у вратаря есть спеца, значит она должна работать
Цитата(MorfeO @ 18.9.2012, 0:38)

в смысле?....
если у вратаря есть спеца, значит она должна работать
Там просто есть "выходы один на один" и "игра на выходе". На деле, как и в чем, эта разница будет проявляться, я честно говоря не совсем понимаю... Хотя помню очень давно было обсуждение на эту тему, только итог обсуждения я не помню разумеется, давно было.
Цитата(RED18 @ 18.9.2012, 2:31)

Там просто есть "выходы один на один" и "игра на выходе". На деле, как и в чем, эта разница будет проявляться, я честно говоря не совсем понимаю... Хотя помню очень давно было обсуждение на эту тему, только итог обсуждения я не помню разумеется, давно было.
хм, что-то было - да..
тоже не помню)
Варриале за 15000... да это какое то издевательство и развал топ-клуба...
Цитата(RED18 @ 19.5.2013, 13:41)

Варриале за 15000... да это какое то издевательство и развал топ-клуба...

Не сцы. Это может оказаться намного эффективнее и выгоднее, чем выставлять сразу за 40. Вот увидишь, на нго за неделю заявок 30 накопится.
Цитата(domosed @ 19.5.2013, 13:53)

Не сцы. Это может оказаться намного эффективнее и выгоднее, чем выставлять сразу за 40. Вот увидишь, на нго за неделю заявок 30 накопится.
Спасибо за поддержку)) очень надеюсь чтоб так оно и было
Цитата(domosed @ 19.5.2013, 13:53)

+1

другой момент, не каждый сможет предложить толковую сумму в первый период заявок, без некоторых продаж своих игроков имею в виду
но то, что он уйдёт куда более, чем за 15 - факт)
+50 лямов. Вообще не ожидал. Буду усиливаться более сильным ST, и CD. Состав на начало сезона будет сильнее чем был когда либо, только количество состава не превысит 16. О вратаре подумаю через сезон, сейчас "жаба душит".

ps: это трансферный РЕКОРД проекта.
походу
Сьена скоро окажется в свободных.надо подыскать толкового менеджера.
что-то я разошелся с утра!!!
Никто не в курсе почему выставление игроков клубов банкротов должно быть именно в среду, а не, например, в прошедшее воскресенье? В чем разница и зачем затягивать?
Цитата(MorfeO @ 5.11.2013, 21:32)

42 :-)
Что за шифр?)
это не шифр, а ответ на вопрос!)
ну а куда спешить-то? всему своё время
А скажите есть ли смысл расширять свой стадион с 20 тысяч до 30 или 31.5
Какой лучше расширить до 30 или 31.5
Цитата(mityxa @ 24.11.2013, 11:42)

Чем больше, тем лучше
Цитата(mityxa @ 24.11.2013, 10:42)

В любом случае доход в 1ом дивизионе будет напорядок выше, но наиболее ощутимо будет при стадионе в 30+, так что расширяй. Шанс подколотить средств перед возвращением обратно во второй див
да нет почти разницы.. прикидывай по средствам
одно явно, расширять надо разово... 30 тыс. - вполне может быть, стадион побольше скорей выгодны в том случае, если команда участвует в еврокубках (сыграть побольше матчей с бОльшим рейтингом дабы отбить деньги побыстрее)
Почему Рома не играет в кубке межсезонья?
Цитата(RED18 @ 5.12.2013, 0:45)

Почему Рома не играет в кубке межсезонья?
встречный вопрос, Наполи почему не играет?)
Цитата(MorfeO @ 5.12.2013, 22:27)

встречный вопрос, Наполи почему не играет?)
regar1703b
6.12.2013, 20:54
Реальный Футбол ЧМ-2014
Группа "H". БЕЛЬГИЯ, АЛЖИР, РОССИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ (какой то мере в Россию повезло )
Группа "G". ГЕРМАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГАНА, США (Европейские команды должны выйти без труда)
Группа "F". АРГЕНТИНА, БОСНИЯ, ИРАН, НИГЕРИЯ (Фаворит Аргентина, у остальных равные шансы)
Группа "Е". ШВЕЙЦАРИЯ, ЭКВАДОР, ФРАНЦИЯ, ГОНДУРАС (Французам повезло хотя Швейцария и Эквадор могут выстрелит)
Группа "D". УРУГВАЙ, КОСТА-РИКА, АНГЛИЯ, ИТАЛИЯ (Группа смерти больше нет слов)
Группа "С". КОЛУМБИЯ, ГРЕЦИЯ, КОТ-Д`ИВУАР, ЯПОНИЯ (не предсказуемая группа)
Группа "В". ИСПАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ЧИЛИ, АВСТРАЛИЯ [i](Фаворите финалисты ЧМ 2010 года)
Группа "А". БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ, МЕКСИКА, КАМЕРУН. (Однозначно хозяева выйдут из группы за 2 место борьба будет)
Ваши мнения ................ дорогие менеджеры
Бельгия играет очень круто. При должной подготовке Корея может выступить не хуже России. В общем вылетят как обычно.
болею за англичан.. надо выбираться из группы, даже хорошо, что такие соперники, нефиг раскачиваться

России вроде бы повезло с группой, но не всё просто, ещё надо попотеть ппц как, Южная Корея - не подарок тоже, ну а на Бельгию сейчас многие ставят, поколение у них сейчас очень мощное, самый расцвет у них
regar1703b
7.12.2013, 11:40
Россия из группы выйдет думаю , в 1 же матче должны обыграть Ю. Корею
А я, помимо России, за Бельгию. Азар, Лукаку, Бентеке, Фелаини и другие шикарны.
Вопрос на засыпку: стоит ли качать этому игроку
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5172 продолжать наращивать спецухи, в данном случае др или уд (с интенсивностью 1), или же избежать ситуации, которая сейчас, например, с Гальваном? ps: игрок в основном играет на RB (очень редко CD).
Сегодня, полноценно поиграв в fifa 14, я вдруг для себя осознал - эстадио начинает с каждым днем наскучать) Однако, здравствуйте.
Sheva_vadik
8.1.2014, 20:30
Цитата(RED18 @ 8.1.2014, 20:11)

Сегодня, полноценно поиграв в fifa 14, я вдруг для себя осознал - эстадио начинает с каждым днем наскучать) Однако, здравствуйте.
Так там мозги включать не надо, только по кнопочкам тыцать и всё, а Эстадио из немного другой категории
Цитата(Sheva_vadik @ 8.1.2014, 20:30)

Так там мозги включать не надо, только по кнопочкам тыцать и всё, а Эстадио из немного другой категории

Не будем развивать дискуссию на это тему, а то это может быть надолго.

Это я так, как в твиттере запись оставить
Darkill63
18.2.2014, 10:07
Всем привет. Я новый тренер Фиорентины. К вам я надолго, надеюсь сыграемся))))
Как вам мои школьники:
Цитата(Darkill63 @ 18.2.2014, 10:07)

Всем привет. Я новый тренер Фиорентины. К вам я надолго, надеюсь сыграемся))))
Как вам мои школьники:

Отлично, только смотри сам, т.к. клуб явно не превосходит Базель

И у тебя одногогий, а так хорош) Тут еще и Оритан подтягулся, неплохо
Darkill63
18.2.2014, 11:33
Цитата(RED18 @ 18.2.2014, 11:20)

Отлично, только смотри сам, т.к. клуб явно не превосходит Базель

И у тебя одногогий, а так хорош) Тут еще и Оритан подтягулся, неплохо
Да мы с ним и решили к вам перейти) В Базеле мне было скучно, а тут клуб более запущенный, можно разгуляться
OritanVovka
18.2.2014, 17:20
День добрый.
Ну что я могу сказать... простор для работы огромен, будем что нибудь придумывать.. полезно будет побыть в роли аутсайдера

надеюсь удалось выбрать активную страну, где есть хот ькакое то подобие общения.
И да, из СШ пришел симпатичный игрок для юниорки на позицию ST - мониторте и вызывайте
Всем привет. Я новый менеджер Болоньи. Зовут Александром. Буду стараться дальше развивать команду. Надеюсь, что получится.
Впервые на Эстадио мне досталась команда высшего дивизиона. Сейчас даже немного растерян из-за этого. Долго не выдавали клуб и уже подумал, что будет отказ. Даже в Ларисе состав отправил.
Если честно, то за Болонью я переживал только когда в ней играл великий Беппе Синьори. Славное было время, великие были игроки в Италии... А может я просто взрослею и потихоньку превращаюсь в старого ворчуна))
Ну а болею я в Италии за Лацио. Как запал на них в 2000 году, так на "сапоге" лучшей команды для меня и не существует)).
Вот как-то так коротко обо мне)).
Цитата(Formigo @ 26.2.2014, 13:05)

Всем привет. Я новый менеджер Болоньи. Зовут Александром. Буду стараться дальше развивать команду. Надеюсь, что получится.
Впервые на Эстадио мне досталась команда высшего дивизиона. Сейчас даже немного растерян из-за этого. Долго не выдавали клуб и уже подумал, что будет отказ. Даже в Ларисе состав отправил.
Если честно, то за Болонью я переживал только когда в ней играл великий Беппе Синьори. Славное было время, великие были игроки в Италии... А может я просто взрослею и потихоньку превращаюсь в старого ворчуна))
Ну а болею я в Италии за Лацио. Как запал на них в 2000 году, так на "сапоге" лучшей команды для меня и не существует)).
Бывший манагер за 10 сезонов для клуба сделал совершенно ничего, так что в твоем случае чтобы ты не сделал – клубу будет только на пользу
Цитата(Formigo @ 26.2.2014, 14:05)

Вэлком! :-)
Новые матчи в БК, минимальная ставка - всего 1 доллар. Если у вас нет денег на счёте букмекерской конторы, их можно перевести с основного счёта менеджера.
В
19 туре снова можно сделать ставку на
матчи второго дивизиона, так что любителей договорных матчей - милости просим! (:
Динамо - Спартак! Комментарии, как говорится, излишни.
Шеффилд - Тоттенхэм - сможет ли Тоттенхэм оставаться в лидирующей группе?
Верона - Милан - снова бросим вызов konstу?
Барселона - Кастельон - двойка на Барсу дома, спешите, в реале такого не бывает!
Ну и
главные события также достойны внимания.
Ноттингем - Мидлсбро, на лидера чемпионата Англии 2.2!
Марсель - Нант, куда же без французского поцелуя 8 марта! Два главных клуба Ирландии
Фарм - Слайго. Солнечный привет из Турции:
Денизли - Самсун.
Поставил сотку на Марсель не заходя в ростер клубов.
Эх... Гулять так гулять! (:
Линия на
24 тур.
На Спартак 4.25, МЮ 5.65, Виченца 6, на Гамбург (лидер чемпионата Германии) 3.4, Марсель 2.8, Хольстебро 2.9, Мерсин 3.85, Могхреб 3.1
На Ветчину очень щедрый коэффициент. Я буду рисковать кое чем, Но должны обыгрывать все равно, ведь есть несколько ключевых игроков, которые в прекрасной форме
Хвастаемся, кому что пришло.
У меня вот датчанин в целом неплох
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43274А румын, конечно, слабоват, но попробую прокачать немного, а потом - продать.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43275До сборной никто из них не вырастет, поэтому не видел смысла выпускать их итальянцами.
Terminator
25.8.2014, 15:07
Цитата(kmc1986 @ 25.8.2014, 15:04)

Хвастаемся, кому что пришло.
У меня вот датчанин в целом неплох
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43274А румын, конечно, слабоват, но попробую прокачать немного, а потом - продать.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43275До сборной никто из них не вырастет, поэтому не видел смысла выпускать их итальянцами.
Датчанину на годик бы поменьше, тогда бы норм было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.