Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матчи чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Перу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Antysa
подводя итоги первого круга... место в таблице , конечно, высокое, но все-таки очень обидно что часто не побеждали при хорошей игре.

Ну и учитывая то, что в 1\4 играть с Мельгаром, за кубок поборемся =)
Riva
А Калеки-то очень даже ничего себе идут в чемпе smile.gif
Riva
Эх, обидное домашнее поражение. Не хотел проигрывать, но контры Сергиуса были очень опасны и калеки не вывезли
Sergius
Цитата(Riva @ 20.11.2010, 23:10) *
Эх, обидное домашнее поражение. Не хотел проигрывать, но контры Сергиуса были очень опасны и калеки не вывезли

Рива, ты сыграл прогнозируемо - тебя перекрыл в защите. Плюс ты сам себя похоронил: сыграл жесть при неидеальной физе, помню у тебя было под 90-92% физы. И как только бонус жести закончился (примерно к 30-40 минуте при твоей физе) ты начал проигрывать единоборства и получил 2 банки. Смотри время 50 и 70 минуты....
Все четко и по графику. Читай правила, смотри игры, учись на ошибках и добьешься успеха.
Riva
согласен, но ведь по расчётке на окончание матча калеки были ещё сильнее, чем на начало, скорее всего из-за замен. А так то оно так - век живи - век учись.
1KEHL
Отлично, благодаря победе над Мельгаром сократили отставание от Уанкайо до 3 очков...
Sergius
Цитата(Riva @ 21.11.2010, 14:31) *
согласен, но ведь по расчётке на окончание матча калеки были ещё сильнее, чем на начало, скорее всего из-за замен. А так то оно так - век живи - век учись.

на 90 минуту, даже с учетом выхода веника на поле на 89 чтоб опыт не терял моя защитная расчетка была больше твоей атакующей... да, забить я больше тебе не мог, но мне и не надо было уже wink.gif
Riva
Как я умудрился автососу продуть? ohmy.gif wacko.gif Теперь каждый матч на вес золота.
Antysa
при СУПЕРужасной физе после кубка сыграли 0-0 с автососом. Было бы неплохо, если бы не нереализованый пенальти...
1KEHL
У нас снова черная полоса....
Riva
Калеки, начали оправдывать название sad.gif ...
Vadi
Ничего. За чёрной должна следовать белая полоса.
Riva
Погорячился я в 3 защитника играть sad.gif
KISH
Не смог выстоять хотя бы на ничию с Хуан Аурич.
Жаль физы на кубок и чемп не хватает.
Antysa
Цитата(KISH @ 2.12.2010, 22:37) *
Не смог выстоять хотя бы на ничию с Хуан Аурич.
Жаль физы на кубок и чемп не хватает.

катострафически нехватает
Sergius
а вы че, с одним составом и без спортбазы 5 хотите играть в 2-3 турнирах с 100% физой? вы серйозно? такого нет нигде. делайте выбор между турнирами, расставляйте приоритеты, иначе погнавшись за 2 зайцами....

ну и над клубом постепенно работайте, Москва не сразу строилась.
Riva
Ничейкой доволен, не за горами и победы smile.gif
1KEHL
Снова потеря очков.
Альянса уже слишком близко...
Vadi
Цитата(1KEHL @ 5.12.2010, 11:50) *
Снова потеря очков.
Альянса уже слишком близко...

Не удалось лтнять очки у Альянсы. sad.gif Слишком силён. До 73 мин. держался.
Sergius
Цитата(Vadi @ 6.12.2010, 8:39) *
Не удалось лтнять очки у Альянсы. sad.gif Слишком силён. До 73 мин. держался.

1 поменяй пожалуйста ссылку внизу подписи, http://www.vfm-estadio.ru/roster.php это на ростер а не на твой клуб
2 команда тебя очень резвая оказалась, на мое удивление даже вышла вперед. но из-за расстановки в защите и из-за отсутствия замен по ходу мы взяли свое. задумайся.
Vadi
Цитата(Sergius @ 6.12.2010, 19:44) *
1 поменяй пожалуйста ссылку внизу подписи, http://www.vfm-estadio.ru/roster.php это на ростер а не на твой клуб
2 команда тебя очень резвая оказалась, на мое удивление даже вышла вперед. но из-за расстановки в защите и из-за отсутствия замен по ходу мы взяли свое. задумайся.

Подпись поменял.
Спасибо за совет, но пока некем делать замены. У меня наверное самая недисциплинированная команда. Очень много получаем карточек. Чем плоха расстановка в защите? Атаки более-менее сдерживали, если б не штрафной с которого забили 3-й гол.
Sergius
Цитата(Vadi @ 6.12.2010, 22:18) *
Подпись поменял.
Спасибо за совет, но пока некем делать замены. У меня наверное самая недисциплинированная команда. Очень много получаем карточек. Чем плоха расстановка в защите? Атаки более-менее сдерживали, если б не штрафной с которого забили 3-й гол.

ответь на вопрос: какие игроки защищались в твоей команде против моей контры, сколько их было и тебе все станет ясно. ответ в правилах.
KISH
Цитата(Sergius @ 4.12.2010, 13:03) *
а вы че, с одним составом и без спортбазы 5 хотите играть в 2-3 турнирах с 100% физой? вы серйозно? такого нет нигде. делайте выбор между турнирами, расставляйте приоритеты, иначе погнавшись за 2 зайцами....

ну и над клубом постепенно работайте, Москва не сразу строилась.

Вполне согласен.
Ну а со своими приоритетами Я уже розобрался.
Riva
Приятная выездная победа, но пока у Вальехо не удалили правого хава забить мы не могли.
vanil10
Есть первая победа аутсайдера чемпионата! Значит все не так уж плохо на сегодняшний день ... rolleyes.gif
Vadi
Цитата(Sergius @ 7.12.2010, 19:25) *
ответь на вопрос: какие игроки защищались в твоей команде против моей контры, сколько их было и тебе все станет ясно. ответ в правилах.

Против твоей контры играли как раз нужные защ., но вот только столько, сколько было на данный момент. Во-вторых если б ты заранее сообщил, что будешь играть контрой, точтоб нибудь придумал. Но это смешно. У тебя против моей контры играло столько же, только вместо моего DM играл твой CD.
KISH
Не понятное для меня поражение от Спорт Бойс. При превосходстве в росчетке +200 да еще и дома blink.gif
Sergius
Цитата(Vadi @ 9.12.2010, 11:41) *
Против твоей контры играли как раз нужные защ., но вот только столько, сколько было на данный момент. Во-вторых если б ты заранее сообщил, что будешь играть контрой, точтоб нибудь придумал. Но это смешно. У тебя против моей контры играло столько же, только вместо моего DM играл твой CD.

у тебя был 1 защ без отбора у меня их было два и оба с отбором. к слову.

не воспринимай в штыки, пожалуйста, я всего лишь хочу, чтоб каждый соперник был сильнее, так и я буду иметь шанс развиваться.

а тем временем, лидер чемпионата поплатился за автосостав...
1KEHL
Цитата(vanil10 @ 9.12.2010, 1:53) *
Есть первая победа аутсайдера чемпионата! Значит все не так уж плохо на сегодняшний день ... rolleyes.gif

Поздравляю wink.gif
Мы тоже победили smile.gif
Vadi
Цитата(Sergius @ 9.12.2010, 21:24) *
у тебя был 1 защ без отбора у меня их было два и оба с отбором. к слову.

не воспринимай в штыки, пожалуйста, я всего лишь хочу, чтоб каждый соперник был сильнее, так и я буду иметь шанс развиваться.

Да нет, никаких штыков и обид. Я первый сезон на проэкте, поэтому разбираюсь. Я к критике отношусь нормально (если она целенаправленно не обидна) и расцениваю её как совет. Спасибо.
KISH
Тренер Альянса просто красава! Уже на второй строчке турнирной таблици!
Riva
Цитата(KISH @ 16.12.2010, 10:17) *

Та да. Непруха sad.gif
Sergius
Цитата(KISH @ 16.12.2010, 9:17) *

сплюнь! smile.gif тренер Альянсы и тренер юниорки Перу - дилетант и его результат - чистая случайность! это все временно wink.gif

просто был прямой конкурент, пришлось его зажать в ущерб физе команды, посмотрим что буде дальше...
а вобще это вернулись те очки, которые потерял на ровном месте в начале сезона.
Riva
Чёрная полоса dry.gif
KISH
После неожиданного поражения лидера в чемпионате наростает интрига.
Vadi
Лидер был ослаблен после кубка.
Riva
Классно! Выиграть-выиграл, а плюс противнику ушёл...
Antysa
мда... в кубке Спорт Уянко проиграл в первом матче и наверняка проиграю во втором, а вот в чемпе удалось сделать сенсацию (забили два гола на 8 и 10 минуте и потом весь матч оборонялись)=)
1KEHL
Устроили с Уанкайо голевую фиерию.
На двоих забили 10 мячей , нам повезло больше wink.gif
Если не ошибаюсь , это самый результативный матч чемпионата wink.gif
Vadi
Цитата(1KEHL @ 26.12.2010, 1:29) *

Да, матч суперовый.
Riva
Ну и плотность в таблице, хорошо, что победил в этом туре, теперь ХА, будем настраиваться.
KISH
Цитата(1KEHL @ 25.12.2010, 23:29) *

Вот это по настоящему феерически матч.
Но меня еще поражает проигрыш Хуан Аурич, вот это интересно роботает регенирация wacko.gif
1KEHL
Да уж , сильно мы огорчили Спортинг , мало того , что в их ворота 5 мячей влетело , так они еще и 3 минуса схватили..
А вот Уанкайо совсем сдулся и похоже , что за чемпионство теперь будут бороться только Альянса и Университарио smile.gif
Riva
ХА успел отыграться, мой кипер расстроился и покраснел. Ничья была прогнозируема, но по ходу матча счастье было так возможно...
KISH
Удержал выезную ничию с прямым конкурентом по таблице. Нормально, к тому же плюсик получил.
Vadi
Цитата(KISH @ 30.12.2010, 16:26) *
Удержал выезную ничию с прямым конкурентом по таблице. Нормально, к тому же плюсик получил.

Наверное результат по игре, хотя жаль, что не воспользовались удалением. Результатом доволен. У нас наверное пока самая слабая команда.
1KEHL
4 безответных мяча в ворота соперника.
Баррос теперь единоличный лидер гонки бомбардиров smile.gif
А вообще нашв атакующая линия набрала хорошую форму , 15 мячей в 3 матчах...
Riva
тут хоть бы одного затолкать... правда инвалида вперёд поставил, но ждал чуда. Не произошло.
1KEHL
Без особых трудностей обыграли Альянса Атлетико 2-0 , а вот Альянса из Лимы оступилась в матче против ХА...
Предвкушаю довольно таки интересный последний тур...
Antysa
Если бы не один единственный матч, моя безвыйгрышная серия составила бы 13 матчей(и она продолжается) но в одном матче я выграл - против тогдашнего лидера Спорт Уанкайо =)

а в последнем туре будем в очном противостоянии боротся за 11 место. После первого круга ожидал другого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.