Полная версия этой страницы:
Матчи чемпионата
Автосоставам теперь даже удаления не могут помешать одержать победу
Первая победа и сразу же крупная. Лисарбе порадовал, похоже становится лидером команды. С оптимизмом смотрим в будущее
Не зря я так переживал по поводу матча с Сенсиньяо, мы с трудом вырвали победу, при этом ведущего центрхава нам таки спилили, но всё хорошо, что хорошо кончается.
Видимо рано нам мечать о высоких местах, 1-3 он Хуан Аурич(((
Пока держимся, как оно будет дальше...
-250 в расчетке от Альянсы. без шансов уже после первого тайма...
Хотя... опять 8 ударов в створ - 4 гол. Дельгадо лучший )
Наконец то сумели одержать победу
Ну как обычно...
Проиграли матч чемпионам за 10 мин, а потом просто доиграли((((((
Отобрали очки у лидера, причем по игре могли и выиграть. Может придет наше время в Кубке страны
Смогли выиграть без 2х игроков основы на выезде, молодёжь не подкачала.
Неожиданно крупно выиграли. Я рассчитывал на победу с перевесом в 1 мяч, на 9:0
Сумели увезти очко из Уанкайо.
Хороший результат, я рад
Вот это влетели Альянсе

мои хлопцы, даже как-то неудобно...
ОГО... 9-0 это что-то
А мне О ЧУДО повезло!!! У меня 2 удара - 2 гола, у соперника 21 и 1 гол!!!
При этом у меня вратать молодой и с физой 50!!!
--------------
Обьясните, ПОЧЕМУ я делаю расчетку на 200 больше, бью по воротам, а после 7 туров у меня НОЛЬ побед ?
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я отправил во вторник составы в обоих клубах, но они сыграли автососами... или лыжи не едут или я чё-то не догоняю, но это первый раз такая ситуация
Ничья на выезде при довольно-таки унылой игре. Я доволен
Блин разгромно влетел автососу при схеме 4-5-1, как же надо было обороняться??? 6-3-1, наверное.
аааапять пропустили на 86 минуте. автососу(((
Я с АС тоже определенные проблемы испытал,но все же выиграл 1-0:)
Enrique^^THE_BEST^^
11.9.2011, 17:48
Цитата(lllod @ 11.9.2011, 0:29)

Ничья на выезде при довольно-таки унылой игре. Я доволен
Дал отдохнуть некоторым игрокам перед кубком...
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 11.9.2011, 17:48)

Дал отдохнуть некоторым игрокам перед кубком...
Ну значит мне повезло
Да уж, матч получился крайне интересным: 4 пенальти, красная карточка, 10 жёлтых, 5 голов и счёт 3:2 при огромном преимуществе Сьенсиано. В реальном футболе такое редко увидишь.
Обидно проигрывать на 90-й минуте, но учитывая РС команд, все закономерно. Основа после АС просто убитая, не отчаиваемся и еще нервы всем попортим, обещаю
Обидное поражение

Нас продолжает лихорадить...
Сухая ничья с АЛьянсой не изменила ничего в турнирной таблице. В этом сезоне мне наш чемп очень нравиться. Завязка сильная, выстрелить может кто угодно, интрижка-с...
К сожалению, забыл поставить пенальтитста Чаварри, в итоге бил Гранда и промазал!
Потмо пропустили, но к чести команды, быстро отыгрались(Чаварри) а на 90 минуте Гранда исправил ошибку - забил!
В кои-то веки повезло)
Забыл сказать - у Спорт Бойс 1 удар в створ - 1 гол. Дельгадо как всегда крут! )
Люди, обьясните, ПОЧЕМУ ? ЧТО я делаю не так?
Перуанский клуб.... 7 ударов в створ по моим воротам - 6 (!!!!!!!!!!!)голов. и опять не забили пенальти!!!
Казахский... Сильный клуб... По играе все время приемущество... И после 10 туров 0 побед, 4 ничьи.
Опять таки возьмем последний матч. Играю с АС. По моим воротом 3 удара... Догодайтесь, сколько голов? конечно, три! И проиграл 2-3...
При этом у меня вратарь с силой 67, и опыт 171!!!!!! И он еще в свои забил!!
ЧТО я делаю не так?
Цитата(Antysa @ 18.9.2011, 1:27)

ЧТО я делаю не так?
Невезение.
Ничья на выезде против одного из аутсайдеров, с АС тяжело-что играем. Да ещё в следующем матче без 3 основных будет играть, мда... тяжелова-то будет.
У меня тоже очередная параша.
Но я уже привык к этому...
ну так надоело это невезение!
хоят игра вроде не на 100% рандомная...
Мои ваще продули, снова Калеки, Кристаль и Интигасы вместе
Теперь у автососа получается выиграть только празникам. Как так...
Одержали уверенную победу, Урибе хоть и не играл, но снова подрос, красавчик.
Ну почемуууууууууууууууууууу опять 2 удара в створ - два гола??
Почемууу я опять проиграл вторым клубом автосоставу, незабив пеналь??????????7
3 удара в створ и 2 гола - это конечно хорошо!, но 2 мяча после 3-х ударов это вратарь тупит - хотя соперник может сказать то же самое!
У нас сейчас сложный период...
Ещё одна победа порадовала парой плюсиков. Понравились оба, но Норонье больше.
ух ты прогресс!
Теперь на два клуба 11 ударов в створ , 8 голов. Целых 3 сэйва!
Ничего нового...
5 ударов в створ моих ворот(на 2 клуба) - 5 голов
Каким-то чудом, в ворота моего казахстанского клуба был только 1 удар(жесткач помог)), а я забил два!
Ну а кехлом мы допустили целых 4 удара в свой створ...
Забили три, но этого мало
Обидно...
После таких матчей как сегодня хочется на все плюнуть с высокой горы... Проиграть в большинстве равному сопернику с защитной тактикой... Гена задалбывает своей простотой
Да всё нормально, чё ты? Я посмотрел перед матчем, что состав тебя сильный и поставил классику 4-4-2 англ, авось вывезет. Что я могу сказать - повезло. Урибе-красавчик, плюсик выхватил, ещё и Норонья подрос. Даже удалённый Самора подрос! Жизнь налаживается.
Наконец-то победа.
Быть может еще не все потеряно для нас...
Обыграли прямого конкурента. После трёхматчевой безвыигрышной серии важно было победить, иначе тяжело было бы бороться за медали. Хотя плотность очень большая. С Альянса Атлетико даже расчётка была одинаковая. В общем, игра была равная, но нам повезло чуть больше. Атлетико уже в третий раз в сезоне обыгрываем
Досадное поражение, левый бек был слаб и мы всё же проиграли

Обидно, хорошо что Норонья плюсанул. Кристаль влупил Интигасов по-полной

Как-то не по-товарищески.
О ЧУДО, я выграл 5-0))
у автососа
Натужно так скатали ничейку с АльАтлами, надеялся на победу, но по ходу Калеки еле успели отыграться.
Сгонял ничейку...
Продолжает нас то в жар , то в холод бросать...
Но больше ждал удачного прихода игроков с ДЮСШ...
Цитата(Antysa @ 6.10.2011, 15:46)

О ЧУДО, я выграл 5-0))
у автососа
Угу, 5:0... 0:3
Цитата(lllod @ 9.10.2011, 11:47)

Угу, 5:0... 0:3

(((
это я о другом матче
Я за казахский клуб выграл, так что пофиг)
Играли с колеками , Чаварри забил очередной штрафной, потом пропустили и получили удаление ЦЕНТР заща на 30 минуте.
Мы провели 60(!) минут, притом что в защите было два человека, которые бегали по всей провке и отсутствовал даже опорник!!!
При этом атак в наши ворота было мало, а мы забили два похожих гола (Канкар простреливает, Гранда забивает)
Но все равно в таблице все печально(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.