Полная версия этой страницы:
1. Bundesliga
Поехали что ли
Проголосовал за Алемнния,мне кажется у нее есть все для чемпионства
Ну вот можно и пофлудить

...
А так по теме....Сто пудово Алемания станет чемпионом...
Первый матч как раз с ней... постараюсь хотя бы ничью вытянуть
Цитата(Kamigawa @ 5.9.2010, 16:08)

Ставлю на Баварию (М)
Очень приятно конечно, но мне до чемпионства далеко...Пока мое место где то 4-7...
Цитата(SORP13 @ 5.9.2010, 16:10)

Очень приятно конечно, но мне до чемпионства далеко...Пока мое место где то 4-7...
А ты постарайся, раз в Баварию верят
Цитата(SORP13 @ 5.9.2010, 15:54)

Первый матч как раз с ней... постараюсь хотя бы ничью вытянуть
Повезло, что первый. Уже со второго тура Алеманния станет сильнее и гибче. Думаю у Алеманнии будут хорошие шансы на чемпионство, если наши лидеры прошлого сезона хоть круг поборются в мирокубках.
Молодцом хороший настрой и хорошая команда...Удачи в чемпионате, надо же кому то поднимать рейтинг Германии в еврокубках в следующем сезоне...
Мне честно хочется хотя бы дойти до места, гарантирующего участие в кубке лиги... Сделаю упор на чемпионат... В обойме 14 игроков, после 15 тура надеюсь на достойного юниора, будет 15...Для чемпионата и возможного еврокубка вполне думаю хватит...Ну время покажет...
У меня ситуация получше, 18 неплохих игроков. Впору играть на 3 фронта

Но не судьба в этом сезоне из-за провальной концовки прошлого. В общем надеюсь достойно выступить и в кубке и в чемпионате, а как сложится будет зависеть от очень многих факторов. Главное, что состав позволяет бороться.
Ну что,первый матч и сразу против чемпиона...
Посмотрим,что собой представляет моя команда в игре против таких соперников...
Вряд ли я дам бой Нюрнбергу). Так что дыши глубже)
Удачи Common в еврокубках...
Кстати куратор ты не сделал тему по еврокубкам нового сезона..Надо бы это исправить
Чето за Штутгарт никто не голосует) Напрасно, напрасно. В этот сезон я решил стать чемпионом
Паук всех запугал
Цитата(Латгалец @ 7.9.2010, 22:13)

Паук всех запугал

Ну, не всех

Я вот за ради интриги на Баварию поставил

Более того, уверен что и в первом же туре Бавария расправится с Алеманнией

Ну, или ничейку вытянет, что тоже неплохо.
А я вот думаю что Дортмунд может выстрелить.
знакомство со многими командами только предстоит, поэтому поставлю на Алеманию...тут и по 11 сильнейший, да и в кубке играли, поэтому более или менее знаю эту команду...
Льстит что и наш скромный клуб вошёл в основной список

но всё-же мы ещё слишком маленькие, во втором бундесе конечно нам это не помешало, но всё-же тут хороших команд побольше, да и рулевые более матёрые в основной массе...будем стараться выступить как можно лучше, но всё-же надеюсь хоть не вылетем обратно
Смотрю в новом сезоне все настроены на чемпионство...
Ага. Вот хохоту будет, когда чемпионом Нюрнберг станет
Цитата(Kamigawa @ 8.9.2010, 0:03)

Ну, не всех

Я вот за ради интриги на Баварию поставил

Более того, уверен что и в первом же туре Бавария расправится с Алеманнией

Ну, или ничейку вытянет, что тоже неплохо.
За гранью фантастики выигрыш... С его то защитниками, хрен пройду....
Цитата(Kamigawa @ 8.9.2010, 10:42)

Ага. Вот хохоту будет, когда чемпионом Нюрнберг станет

Вместе посмеемся
Всех со стартом чемпионата! )
Кстати никак не могу понять - мой игрок Эдуардо имел 100 физы перед игрой, игру пропускал из-за дисквалификации.
И за ИД потерял 10 баллов физы... Как такое может быть? Трен.интенсивность была 6, что даже теоретически не может забрать 10 баллов...
И тебя со стартом...
Мне при поддержке на стадионе Kamigawa

удалось таки сыграть в ничью с самым амбициозным соперником... Будем продолжать в том же духе...
Цитата(SORP13 @ 8.9.2010, 22:42)

Мне при поддержке на стадионе Kamigawa

удалось таки сыграть в ничью с самым амбициозным соперником... Будем продолжать в том же духе...
Хороший результат

Всё-таки мой второй состав ещё слабоват, чтобы гарантировано выигрывать.

Но уже имеем преимущество, хоть и на своём поле. Что не может не радовать.
Дам..недостойна Бавария основного состава Алемании ..Пойду скажу пусть тренируются, может во втором круге к нам Алемания приедет первым составом...
Цитата(SORP13 @ 8.9.2010, 22:53)

Дам..недостойна Бавария основного состава Алемании ..Пойду скажу пусть тренируются, может во втором круге к нам Алемания приедет первым составом...

Да кубок на носу. Решил дать отдохнуть тем, кто не вытянет по физе
Ну.. Камигава шутит-шутит, а вещие слова говорит, когда захочет

Поздравляю Баварию с хорошим результатом, я верю в эту команду

Надеюсь, Паук не сильно расстроился, что у Баварии такая мощная поддержка..

Алеманния еще свое возьмет в других матчах

Правда, боюсь, в ответном матче Бавария снова отберет очки у Алеманнии...
весело дебютировали....за два сезона не припомню когда в последний раз удаление было, да ещё без предупреждения и с пенальти....
Цитата(Паук @ 8.9.2010, 23:48)

Хороший результат

Всё-таки мой второй состав ещё слабоват, чтобы гарантировано выигрывать.

Но уже имеем преимущество, хоть и на своём поле. Что не может не радовать.
Это если играют 9 игроков основы, а 2 потом выходят на замену, называется второй состав? ))
Цитата(digrease @ 9.9.2010, 6:49)

Это если играют 9 игроков основы, а 2 потом выходят на замену, называется второй состав? ))
Ну такой уж у меня второй состав

Недобрал около 100 пунктов расчётки. Два игрока основы, которые вышли на замену поменяли игроков основы, а не игроков второго состава

Плюс к тому вышел ещё запасной форвард. У меня в составе 3 игрока с выносливостью 20, один с 17, один с 16, 2 с 15 и вратарь, что позволяют использовать этих игроков на два фронта, некоторых с условием замены. В общем собранным составом я удовлетворён

Осталось их немного прокачать, и будет добротная команда.
Гамбург 0:1 НюрнбергОчень хорошо сыграли и в равной борьбе смогли все-таки забить гол.
Посмотрел матчи,упорная борьба и хорошие РС у многих команд позволяют думать,что соперничество будет интересным ...
Тяжко дался выигрыш над Дуйсбургом в гостях, еще в первом тайме удален Тинга. Плюс травма Блащиковски на 63 дня, обалдеть!
Цитата(alex_bel @ 9.9.2010, 11:58)

Тяжко дался выигрыш над Дуйсбургом в гостях, еще в первом тайме удален Тинга. Плюс травма Блащиковски на 63 дня, обалдеть!
ну да, в 12 игроков основы играть будет тяжело.
Что то слишком много красных карточек в первом туре... Может что подкрутили
Цитата(alex_bel @ 9.9.2010, 10:58)

Давай Алекс, я на тебя 100 дублонов в букмекерской конторе поставил. Поставил бы больше, но тогда на пиво не хватило бы.
Цитата(Латгалец @ 8.9.2010, 3:09)

А я вот думаю что Дортмунд может выстрелить.
Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 20:30)

Давай Алекс, я на тебя 100 дублонов в букмекерской конторе поставил. Поставил бы больше, но тогда на пиво не хватило бы.
Спасибо, с меня пиво если выиграю

Я вначале тоже хотел поставить на себя

но решил, что это будет нескромно, что есть более достойные и грамотные менеджеры, и что наверно рано или поздно скажется не в лучшую сторону продажа лучшего бомбардира клуба (на ДЮСШ решил подкопить) - и поставил на Алеманнию

А вообще конечно хочется попасть снова в призеры...
Цитата(digrease @ 9.9.2010, 17:47)

ну да, в 12 игроков основы играть будет тяжело.
На сегодняшний матч вообще без вариантов одна схема, только 11 игроков в обойме
У моего опонента ,Мюнхена 1860 убитая физа, да и играю дома...Все же надеюсь прорвет моих нападающих молодых наконец
а мне очень сильно не везло во всех прошлых матчах с Дуйсбургом, поэтому с одной стороны присутствует огромное желание отыграться, а с другой имеется некая обречённость...ГЫ
Давай прижми там Дуйсбург..можно пару подкатов, пару травм

...Мне с ним в следующем туре играть...
digrease
11.9.2010, 23:18
Хорошо, что сумели хорошо сыграть первые 2 игры перед жестким периодом с терзанием команды на 3 фронта.
Без двух игроков атаки наша атакующая расчётка была очень низкой, что не позволило нам продавить Нюрнберг. Стоит отметить незабитый пенальти. Итого как для претендента на чемпионство результат, пока, не утешительный - 2 ничьи.
ну надо же, на этот раз дуйсбургу удачи хватило лишь на ничью....
Цитата(Паук @ 12.9.2010, 5:37)

Без двух игроков атаки наша атакующая расчётка была очень низкой, что не позволило нам продавить Нюрнберг. Стоит отметить незабитый пенальти. Итого как для претендента на чемпионство результат, пока, не утешительный - 2 ничьи.
Ну и соперник у тебя был прямо сказать не сахар
Цитата(TILL13 @ 12.9.2010, 6:18)

ну надо же, на этот раз дуйсбургу удачи хватило лишь на ничью....
Ну что ты хочешь, с автососом играл, надо было выигрывать...
Удивительны вещи творятся в федерации Германии... 8 клубов освободились... Такого никогда не было...
Автососы Черно-белого вообще удивили меня..Вроде великолепный прошлый сезон провел..Теперь в еврокубках будет играть непонятно кто...
Цитата(Паук @ 12.9.2010, 4:37)

Стоит отметить, что и пенальтиста ты выбрал удивительного для схемы
Цитата(SORP13 @ 12.9.2010, 16:22)

Ну что ты хочешь, с автососом играл, надо было выигрывать...
легче сказать чем сделать...с Дуйсбургом это просто злой рок какой-то...но бывало и похуже, худший из худших кошмаров - ответная кубковая игра...
4(2) Удары с игры (в створ) 20(9)
6(3) Удары всего (в створ) 23(10)
и счёт
Дуйсбург 3:2 Боруссия (М)
а я и не заметил что Дуй на автопилотах играл, уж от Чёрно-белого такого никак не ожидал....а теперь клуб в свободных, жесть...видимо что-то случилось раз так пропал, всегда активный же был...
Насчет Черно-белого я вообще не понял. На сайте еге не было с 3 сент,а на форуме аж с 3 августа, а вчера его каким то макаром назначили в ЗВ)
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1434
Начали сезон неплохо и ничья с Алеманнией показала,что можем хорошо играть в обороне.
Теперь буду думать,как заставить игроков побольше забивать.
Увеличил стадион и теперь надо собирать денежки на молодых из спортшколы - нужны будут игроки для глубины состава,нужен мне защитник и нападающий...
Эх думал с Дуйсбургом буду играть 2 составом, а тут менеджер появился..Блин придется убивать игроков..Другого выхода нету
Цитата(SORP13)
Эх думал с Дуйсбургом буду играть 2 составом,а тут менеджер появился..
Я против резерва не возражаю)))
Нет будет самый боевой состав...Никак нельзя терять очков сейчас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.