Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
digrease
Поехали что ли smile.gif
Lobzik
Проголосовал за Алемнния,мне кажется у нее есть все для чемпионства smile.gif
SORP13
Ну вот можно и пофлудить biggrin.gif ...

А так по теме....Сто пудово Алемания станет чемпионом...

Первый матч как раз с ней... постараюсь хотя бы ничью вытянуть
Kamigawa
Ставлю на Баварию (М)
SORP13
Цитата(Kamigawa @ 5.9.2010, 16:08) *
Ставлю на Баварию (М)

Очень приятно конечно, но мне до чемпионства далеко...Пока мое место где то 4-7...
Kamigawa
Цитата(SORP13 @ 5.9.2010, 16:10) *
Очень приятно конечно, но мне до чемпионства далеко...Пока мое место где то 4-7...

А ты постарайся, раз в Баварию верят biggrin.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 5.9.2010, 15:54) *
Первый матч как раз с ней... постараюсь хотя бы ничью вытянуть

Повезло, что первый. Уже со второго тура Алеманния станет сильнее и гибче. Думаю у Алеманнии будут хорошие шансы на чемпионство, если наши лидеры прошлого сезона хоть круг поборются в мирокубках.
SORP13
Молодцом хороший настрой и хорошая команда...Удачи в чемпионате, надо же кому то поднимать рейтинг Германии в еврокубках в следующем сезоне...

Мне честно хочется хотя бы дойти до места, гарантирующего участие в кубке лиги... Сделаю упор на чемпионат... В обойме 14 игроков, после 15 тура надеюсь на достойного юниора, будет 15...Для чемпионата и возможного еврокубка вполне думаю хватит...Ну время покажет...
Паук
У меня ситуация получше, 18 неплохих игроков. Впору играть на 3 фронта smile.gif Но не судьба в этом сезоне из-за провальной концовки прошлого. В общем надеюсь достойно выступить и в кубке и в чемпионате, а как сложится будет зависеть от очень многих факторов. Главное, что состав позволяет бороться.
alex62
Ну что,первый матч и сразу против чемпиона...
biggrin.gif
Посмотрим,что собой представляет моя команда в игре против таких соперников...
Common
Вряд ли я дам бой Нюрнбергу). Так что дыши глубже)
SORP13
Удачи Common в еврокубках...

Кстати куратор ты не сделал тему по еврокубкам нового сезона..Надо бы это исправить
sabur
Чето за Штутгарт никто не голосует) Напрасно, напрасно. В этот сезон я решил стать чемпионом
Латгалец
Паук всех запугал smile.gif

Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 7.9.2010, 22:13) *
Паук всех запугал smile.gif

Ну, не всех biggrin.gif Я вот за ради интриги на Баварию поставилsmile.gif Более того, уверен что и в первом же туре Бавария расправится с Алеманнией tongue.gif Ну, или ничейку вытянет, что тоже неплохо.
Латгалец
А я вот думаю что Дортмунд может выстрелить.
TILL13
знакомство со многими командами только предстоит, поэтому поставлю на Алеманию...тут и по 11 сильнейший, да и в кубке играли, поэтому более или менее знаю эту команду...

Льстит что и наш скромный клуб вошёл в основной список smile.gif но всё-же мы ещё слишком маленькие, во втором бундесе конечно нам это не помешало, но всё-же тут хороших команд побольше, да и рулевые более матёрые в основной массе...будем стараться выступить как можно лучше, но всё-же надеюсь хоть не вылетем обратно unsure.gif
SORP13
Смотрю в новом сезоне все настроены на чемпионство...
Kamigawa
Ага. Вот хохоту будет, когда чемпионом Нюрнберг станет biggrin.gif
SORP13
Цитата(Kamigawa @ 8.9.2010, 0:03) *
Ну, не всех biggrin.gif Я вот за ради интриги на Баварию поставилsmile.gif Более того, уверен что и в первом же туре Бавария расправится с Алеманнией tongue.gif Ну, или ничейку вытянет, что тоже неплохо.

За гранью фантастики выигрыш... С его то защитниками, хрен пройду.... smile.gif

Цитата(Kamigawa @ 8.9.2010, 10:42) *
Ага. Вот хохоту будет, когда чемпионом Нюрнберг станет biggrin.gif

Вместе посмеемся biggrin.gif
digrease
Всех со стартом чемпионата! )
Кстати никак не могу понять - мой игрок Эдуардо имел 100 физы перед игрой, игру пропускал из-за дисквалификации.
И за ИД потерял 10 баллов физы... Как такое может быть? Трен.интенсивность была 6, что даже теоретически не может забрать 10 баллов...
SORP13
И тебя со стартом...

Мне при поддержке на стадионе Kamigawa biggrin.gif удалось таки сыграть в ничью с самым амбициозным соперником... Будем продолжать в том же духе...
Паук
Цитата(SORP13 @ 8.9.2010, 22:42) *
Мне при поддержке на стадионе Kamigawa biggrin.gif удалось таки сыграть в ничью с самым амбициозным соперником... Будем продолжать в том же духе...

Хороший результат wink.gif Всё-таки мой второй состав ещё слабоват, чтобы гарантировано выигрывать. sad.gif Но уже имеем преимущество, хоть и на своём поле. Что не может не радовать.
SORP13
Дам..недостойна Бавария основного состава Алемании ..Пойду скажу пусть тренируются, может во втором круге к нам Алемания приедет первым составом... biggrin.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 8.9.2010, 22:53) *
Дам..недостойна Бавария основного состава Алемании ..Пойду скажу пусть тренируются, может во втором круге к нам Алемания приедет первым составом... biggrin.gif

Да кубок на носу. Решил дать отдохнуть тем, кто не вытянет по физе wink.gif
Kamigawa
Ну.. Камигава шутит-шутит, а вещие слова говорит, когда захочетwink.gif Поздравляю Баварию с хорошим результатом, я верю в эту командуsmile.gif Надеюсь, Паук не сильно расстроился, что у Баварии такая мощная поддержка.. biggrin.gif Алеманния еще свое возьмет в других матчахsmile.gif Правда, боюсь, в ответном матче Бавария снова отберет очки у Алеманнии... blush.gif
TILL13
весело дебютировали....за два сезона не припомню когда в последний раз удаление было, да ещё без предупреждения и с пенальти....
digrease
Цитата(Паук @ 8.9.2010, 23:48) *
Хороший результат wink.gif Всё-таки мой второй состав ещё слабоват, чтобы гарантировано выигрывать. sad.gif Но уже имеем преимущество, хоть и на своём поле. Что не может не радовать.

Это если играют 9 игроков основы, а 2 потом выходят на замену, называется второй состав? ))
Паук
Цитата(digrease @ 9.9.2010, 6:49) *
Это если играют 9 игроков основы, а 2 потом выходят на замену, называется второй состав? ))

Ну такой уж у меня второй состав biggrin.gif Недобрал около 100 пунктов расчётки. Два игрока основы, которые вышли на замену поменяли игроков основы, а не игроков второго состава wink.gif Плюс к тому вышел ещё запасной форвард. У меня в составе 3 игрока с выносливостью 20, один с 17, один с 16, 2 с 15 и вратарь, что позволяют использовать этих игроков на два фронта, некоторых с условием замены. В общем собранным составом я удовлетворён blush.gif Осталось их немного прокачать, и будет добротная команда. rolleyes.gif
alex62
Гамбург 0:1 Нюрнберг
Очень хорошо сыграли и в равной борьбе смогли все-таки забить гол. biggrin.gif
Посмотрел матчи,упорная борьба и хорошие РС у многих команд позволяют думать,что соперничество будет интересным ... smile.gif
alex_bel
Тяжко дался выигрыш над Дуйсбургом в гостях, еще в первом тайме удален Тинга. Плюс травма Блащиковски на 63 дня, обалдеть!
digrease
Цитата(alex_bel @ 9.9.2010, 11:58) *
Тяжко дался выигрыш над Дуйсбургом в гостях, еще в первом тайме удален Тинга. Плюс травма Блащиковски на 63 дня, обалдеть!

ну да, в 12 игроков основы играть будет тяжело.
SORP13
Что то слишком много красных карточек в первом туре... Может что подкрутили
Латгалец
Цитата(alex_bel @ 9.9.2010, 10:58) *

Давай Алекс, я на тебя 100 дублонов в букмекерской конторе поставил. Поставил бы больше, но тогда на пиво не хватило бы.
alex_bel
Цитата(Латгалец @ 8.9.2010, 3:09) *
А я вот думаю что Дортмунд может выстрелить.

Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 20:30) *
Давай Алекс, я на тебя 100 дублонов в букмекерской конторе поставил. Поставил бы больше, но тогда на пиво не хватило бы.

Спасибо, с меня пиво если выиграю smile.gif Я вначале тоже хотел поставить на себя biggrin.gif но решил, что это будет нескромно, что есть более достойные и грамотные менеджеры, и что наверно рано или поздно скажется не в лучшую сторону продажа лучшего бомбардира клуба (на ДЮСШ решил подкопить) - и поставил на Алеманнию wink.gif А вообще конечно хочется попасть снова в призеры...
alex_bel
Цитата(digrease @ 9.9.2010, 17:47) *
ну да, в 12 игроков основы играть будет тяжело.

На сегодняшний матч вообще без вариантов одна схема, только 11 игроков в обойме
SORP13
У моего опонента ,Мюнхена 1860 убитая физа, да и играю дома...Все же надеюсь прорвет моих нападающих молодых наконец
TILL13
а мне очень сильно не везло во всех прошлых матчах с Дуйсбургом, поэтому с одной стороны присутствует огромное желание отыграться, а с другой имеется некая обречённость...ГЫ
SORP13
Давай прижми там Дуйсбург..можно пару подкатов, пару травм biggrin.gif ...Мне с ним в следующем туре играть...
digrease
Хорошо, что сумели хорошо сыграть первые 2 игры перед жестким периодом с терзанием команды на 3 фронта.
Паук
Без двух игроков атаки наша атакующая расчётка была очень низкой, что не позволило нам продавить Нюрнберг. Стоит отметить незабитый пенальти. Итого как для претендента на чемпионство результат, пока, не утешительный - 2 ничьи.
TILL13
ну надо же, на этот раз дуйсбургу удачи хватило лишь на ничью....
SORP13
Цитата(Паук @ 12.9.2010, 5:37) *
Без двух игроков атаки наша атакующая расчётка была очень низкой, что не позволило нам продавить Нюрнберг. Стоит отметить незабитый пенальти. Итого как для претендента на чемпионство результат, пока, не утешительный - 2 ничьи.

Ну и соперник у тебя был прямо сказать не сахар

Цитата(TILL13 @ 12.9.2010, 6:18) *
ну надо же, на этот раз дуйсбургу удачи хватило лишь на ничью....

Ну что ты хочешь, с автососом играл, надо было выигрывать...

Удивительны вещи творятся в федерации Германии... 8 клубов освободились... Такого никогда не было...

Автососы Черно-белого вообще удивили меня..Вроде великолепный прошлый сезон провел..Теперь в еврокубках будет играть непонятно кто...
sabur
Цитата(Паук @ 12.9.2010, 4:37) *

Стоит отметить, что и пенальтиста ты выбрал удивительного для схемы
TILL13
Цитата(SORP13 @ 12.9.2010, 16:22) *
Ну что ты хочешь, с автососом играл, надо было выигрывать...

легче сказать чем сделать...с Дуйсбургом это просто злой рок какой-то...но бывало и похуже, худший из худших кошмаров - ответная кубковая игра...

4(2) Удары с игры (в створ) 20(9)
6(3) Удары всего (в створ) 23(10)

и счёт

Дуйсбург 3:2 Боруссия (М)

а я и не заметил что Дуй на автопилотах играл, уж от Чёрно-белого такого никак не ожидал....а теперь клуб в свободных, жесть...видимо что-то случилось раз так пропал, всегда активный же был...
sabur
Насчет Черно-белого я вообще не понял. На сайте еге не было с 3 сент,а на форуме аж с 3 августа, а вчера его каким то макаром назначили в ЗВ) http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1434
alex62
Начали сезон неплохо и ничья с Алеманнией показала,что можем хорошо играть в обороне.
Теперь буду думать,как заставить игроков побольше забивать.
Увеличил стадион и теперь надо собирать денежки на молодых из спортшколы - нужны будут игроки для глубины состава,нужен мне защитник и нападающий...
SORP13
Эх думал с Дуйсбургом буду играть 2 составом, а тут менеджер появился..Блин придется убивать игроков..Другого выхода нету
Vikont
Цитата(SORP13)
Эх думал с Дуйсбургом буду играть 2 составом,а тут менеджер появился..
Я против резерва не возражаю)))
SORP13
Нет будет самый боевой состав...Никак нельзя терять очков сейчас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.