Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kamigawa
Цитата(potemkin @ 18.1.2011, 17:49) *
Kamigawa,что ты все заладил-плохо,плохо?
Зачем же ты строил эту самую школу?Раз все так плохо?

Продай Леонардо,получишь за него 14-18 млн.А на эти деньги можно купить 3 игроков в основу возрастом 25-28 с силой 60-65.Это ли не прогресс?

Или ты хочешь иметь 5-ю школу,получать оттуда игроков,призовыми покрывать все расходы и ничего не делать?

Я могу ничего не говорить, и все так и будут думать, что все в порядке благодаря мнениям "авторитетных" менеджеров.

Опять все переводится на мой клуб. Но если уж ты начал про Байер, то я тебе говорю, что Байеру нет смысла продавать Леонардо (и Айхмайера) - это в будущем скоростные игроки, которые будут приносить очки клубу. Для того и происходит ротация состава за счет школы, чтобы усилить команду классными игроками, иначе зачем тогда школа вообще нужна. Но есть еще такая штука как финансовый баланс. А на данный момент отрицательный баланс даже при С11-600 (а это уровень аутсайдерский). А школьников нужно качать тренерами, иначе расти не будут в аутсайдерской команде - на плюсах к силе при редких победах далеко не уедешь. Продавать кого-то сейчас нужно, а это значит снова ослабить состав.

Но когда все время нужно кого-то продавать, чтобы выравнивать баланс, получается, что клуб полностью зависит от трансфертов, а это абсурд! Где ты видел клубы реальных вторых дивизионов, которые живут за счет постоянной перепродажи своих игроков? А если в Эстадио не продастся игрок по "номинальной" цене? По дешевке спускать? Тогда зачем строить школу?

Да, я выступаю за то, чтобы у всех клубов Эстадио добавили стабильную статью доходов в размере не менее 5 млн. Можно считать это поддержкой спонсоров, бизнес или рекламной деятельностью клубов. Эти реально существующие доходы у нас в Эстадио не реализованы, и их необходимость очевидна. В том числе, чтобы снизить зависимость клубов от трансфертов, а главное — дать возможность прежде всего клубам вторых дивизионов чуток вздохнуть свободнее, получив законную прибыль для своего развития, а не разваливаться из-за пенсионеров или "кривых" составов.

Я понимаю, что клубам вышек не выгодно все, что могло бы стимулировать развитие вторых дивизионов. Да и поизицию Конста мы знаем: если разваливается второлиговский клуб, жаль конечно, но что поделаешь раз не очень умно его создавали и управляли им. И это при том, что эти разваливающиеся клубы, едва сводят концы с концами, не получая положенные им спонсорские доходы или прибыль от деловой деятельности. Но давайте, наконец, просыпаться. Ведь пока еще клубы в д.2 держатся за счет более-менее удачных регистраций, но через пять-десять сезонов подавляющее большинство из них попросту будут доведены "до точки", а перспектив побороться за выход в вышку в этой жизни не будет.

Более того, через пять сезонов в общей массе мы увидим три типа клубов: 1) Лидеры - клубы из верхней половины д.1; 2) Клубы нижней половины д.1, котоыре будут бороться, чтобы не вылететь в д.2 3) "Серая масса вторых дивизионов", котоыре к тому времени будут слабы настолько, что не смогут конкурировать даже с клубами, свалившимися из д.1. И те кто свалится в д.2, в следующем сезоне будут снова в д.1. Такая картина станет настолько очевидной, что в клубы д.2 (при действующих сегодня раскладах) будут приходить лишь бывалые менеджеры ради интереса, чтобы удовлетворить свои амбиции "спасителей" клубов из д.2.
potemkin
Ну давай считать:Содержание школы 5,3 за сезон.
Продаешь Леонардо за 16 млн(в среднем) Итого школа не требует затрат 3(!!!) сезона,а это три игрока типа Вайнгарта+ 3 игрока типа Мюллера.
Помимо этого можно продавать стареющих игроков Бока,Какау,Леманн.
Разве то плохо?
Это долгий путь развития молодой перспективной команды!

Близкий я писал тебе выше!

А все,что ты сейчас пишешь и хочешь,это из серии "сижу,ничего не делаю,получаю молодежь и забиваю на рынок"
sabur
Цитата(potemkin @ 18.1.2011, 20:37) *
Ну давай считать:Содержание школы 5,3 за сезон.
Продаешь Леонардо за 16 млн(в среднем) Итого школа не требует затрат 3(!!!) сезона,а это три игрока типа Вайнгарта+ 3 игрока типа Мюллера.
Помимо этого можно продавать стареющих игроков Бока,Какау,Леманн.
Разве то плохо?
Это долгий путь развития молодой перспективной команды!

Близкий я писал тебе выше!

А все,что ты сейчас пишешь и хочешь,это из серии "сижу,ничего не делаю,получаю молодежь и забиваю на рынок"

Потемкин) Ты заблудился. Большая часть перечисленных игроков не из Байера, а из Штутгарта
Паук
Цитата(Lesnid @ 17.1.2011, 11:21) *
Все это хорошо конечно.
Господа спорщики, а вот теперь предложите ка моему Ингольштадту пути развития. Ситуация аховая сборная пенсионеров и денег нема.
Я вижу два пути:

Для раскручивания проблемных команд есть один путь и называется он деньги. На время надо забыть о результате (но это не значит, что надо играть фиг знает как) и сосредоточиться на увеличении баланса. Заработать деньги можно двумя путями - школа (3-5 уровень окупаемость денег до 3х сезонов) и стадион (окупаемость зависит от текущего размера стадиона и шага увеличения). Далее исходишь из имеющихся денег и думаешь, что можешь себе позволить. Учитывая непростую ситуацию с умирающим составом школа, на мой взгляд, единственный вариант. Ради этого может стоит продать и Райнхарда и пару стариков. Если получится построить сразу СШ5 это будет победа, но даже если будет СШ4, то уже будет не плохо. Далее надо будет продавать сильнейшего игрока из СШ + одного старика (может поначалу придётся и двух) и на вырученные деньги покупать двух приемлемых "младших" школьников из СШ5 или близких к ним. Очень внимательно со всеми деньгами. В проблемных клубах надо быть по хорошему "жлобом". Это элита может считать 50к не деньгами, для таких клубов из этих мелочей складывается доходная часть. Тренера исключительно нужные, качать исключительно молодёжь. Учти тренер за сезон "кушает" больше денег, чем стоит его найм. Недоценивай стариков. Они тоже чего-то стоят хотя бы благодаря опыту. Хоть во второй лиге опыт меньше влияет, но всё равно даёт свой плюс. Не забывай использовать возможность сдать игроков в аренду. В общем главная задача - выжать как можно больше денег. Не буду сильно обнадёживать. При адекватном подходе на вытаскивание Ингольшадта понадобиться 3-5 сезонов.
Kamigawa
Цитата(sabur @ 18.1.2011, 18:55) *
Касаемо финансовой системы естадио-да, она не идеальна. Но жить можно, включив голову и приспособясь под обстоятельства. А то, что предлагаешь ты и о чем споришь, иначе как поводом для базара не назовешь. Еще можно поспорить на тему инфляции или лишних денег на проекте, о кол-ве свободных команд и раздутости проекта по дивизионам. Но спор о том, что во втором диве любой команде -смерть, глупость очевидная. Прости

Можно жить (или даже точнее - существовать) и на необитаемом острове, и еще много где.

Да никакой инфляции не будет, если добавить командам спонсорские доходы. По одной простой причине. Дополнительные деньги у клубов простимулируют строительство школ, которые будут выпускать больше школьников (другое дело, что добавится работки администрации по регистрации возрастающего количества выпускников школ). Эти школьники вскоре уравновесят на трансферте соотношение увеличившейся денежной массы и количества новых футболистов из школ. А в целом все будут решать рыночные отношения, которые все поставят на место в вопросах ценнообразования при купле-продаже футболистов. Тут и спорить не нужно. Наоборот, введение дополнительной денежной массы активизирует трансфертный рынок, что вместе с возможностью строительства школ даст толчок развитию команд.

ПС. Господа, я ни с кем не спорю тут вообще. В нашем обмене мнениями я отстаиваю свою позицию о необходимости введения дополнительные доходов клубам, чтобы привести финансовую систему Эстадио к тому виду, в котором она по идее должна была быть изначально. И очень жаль, что этот вопрос пока не находит поддержки у бывалых менеджеров. Но я уверен, что здравый смысл победит рано или поздно, и дополнительные доходы клубов будут введены в Эстадио.
sabur
Цитата(Kamigawa @ 18.1.2011, 21:11) *
Можно жить (или даже точнее - существовать) и на необитаемом острове, и еще много где.

Да никакой инфляции не будет, если добавить командам спонсорские доходы. По одной простой причине. Дополнительные деньги у клубов простимулируют строительство школ, которые будут выпускать больше школьников (другое дело, что добавится работки администрации по регистрации возрастающего количества выпускников школ). Эти школьники вскоре уравновесят на трансферте соотношение увеличившейся денежной массы и количества новых футболистов из школ. А в целом все будут решать рыночные отношения, которые все поставят на место в вопросах ценнообразования при купле-продаже футболистов. Тут и спорить не нужно. Наоборот, введение дополнительной денежной массы активизирует трансфертный рынок, что вместе с возможностью строительства школ даст толчок развитию команд.

ПС. Господа, я ни с кем не спорю тут вообще. В нашем обмене мнениями я отстаиваю свою позицию о необходимости введения дополнительные доходов клубам, чтобы привести финансовую систему Эстадио к тому виду, в котором она по идее должна была быть изначально. И очень жаль, что этот вопрос пока не находит поддержки у бывалых менеджеров. Но я уверен, что здравый смысл победит рано или поздно, и дополнительные доходы клубов будут введены в Эстадио.

На проэкте избыток денег.Отсюда инфляция. Твои предложения сводятся к наращиванию и без того избыточной массы. Сейчас ищутся решения по изьятию этой массы-такие как доп инфраструктура. Ты ж наоборот пытаешься ввалить еще бабла. Даже отбосив тему инфляции- если недалекому, или скажем мягче,-неграмотному менагеру дать 20, 30 милионов- умнее он не станет. А толковый справится с любой трудной задачей. Тебе уже писали-чудес не бывает и надо чем то жертвовать, чтобы выжить. Посмотри на мои трансферы по продаже-я жертвовал игроками каждое окно-иначе бы не выжил. В первом дивизионе тоже не сладко финансово, особенно в таких чемпионатах как наш. Думаешь я не хочу 12 главного тренера или 20 тактика? Или 10 школу? Хочу, но действую исходя из реальных вещей, а не фантазирую

BIG BOB
Кажется, кому-то тут нужно почитать (перечитать) Дон Кихота=)

Цитата(Kamigawa @ 18.1.2011, 18:17) *
Но когда все время нужно кого-то продавать, чтобы выравнивать баланс, получается, что клуб полностью зависит от трансфертов, а это абсурд! Где ты видел клубы реальных вторых дивизионов, которые живут за счет постоянной перепродажи своих игроков? А если в Эстадио не продастся игрок по "номинальной" цене? По дешевке спускать? Тогда зачем строить школу?

Уверен? Вообще то вся Южная Америка, Балканы, Нидерланды, Португалия, ... только за счет трансов и живут)

Проблема с фин. системой действительно есть, но я уже писал выше в чем, по моему мнению, она состоит.
То, что разница в зарплатах игроков топ-клубов и, к примеру, Шальке, спускающегося во второй див, за полный сезон составляет около 6 млн, кроме как бредом назвать никак не могу.
Kamigawa
Цитата(sabur @ 18.1.2011, 21:43) *
На проэкте избыток денег.Отсюда инфляция. Твои предложения сводятся к наращиванию и без того избыточной массы. Сейчас ищутся решения по изьятию этой массы-такие как доп инфраструктура. Ты ж наоборот пытаешься ввалить еще бабла. Даже отбосив тему инфляции- если недалекому, или скажем мягче,-неграмотному менагеру дать 20, 30 милионов- умнее он не станет. А толковый справится с любой трудной задачей. Тебе уже писали-чудес не бывает и надо чем то жертвовать, чтобы выжить. Посмотри на мои трансферы по продаже-я жертвовал игроками каждое окно-иначе бы не выжил. В первом дивизионе тоже не сладко финансово, особенно в таких чемпионатах как наш. Думаешь я не хочу 12 главного тренера или 20 тактика? Или 10 школу? Хочу, но действую исходя из реальных вещей, а не фантазирую

Если ты в своем первом дивизионе вынужден постоянно жертвовать, то попытайся увидеть проблемную ситуацию во вторых дивизионах, где (я уже приводил примеры клубов с СШ5) есть предел баланса, за которым "жертвы" доходят до абсурда, и всякое развитие клуба прекращается, а команда полностью зависит от бессмысленной да еще и не гарантированной продажи игроков на трансферте.

Насчет того, как распорядится неграмотный менеджер, это уже второй вопрос. К тому же речь не идет о 20-30 миллионах, а всего лишь о пяти. А первичен вопрос - достаточно ли тех денег, которые может иметь клуб в д.2, для конкуренции хотя бы с аутсайдерами д.1. Ответ - НЕДОСТАТОЧНО! И с каждым сезоном эта проблема все острее. У нас прежде всего футбольный менеджер, а не экономический - как вытаскивать клубы из кризиса.

Не надо никаких чудес - в реальном футболе существуют спонсоры, деловая деятельность клубов, приносящая доход, которого так не хватает командам не только вторых, но и первых лиг в Эстадио.

И наконец, я не видел нигде на форуме, что у нас такая суперинфляция, что надо убирать инфраструктуры. И дело вовсе не в инфляции в принципе, а прежде всего в создании условий и стимулов для роста и развития клубов, и на это нанизывается все остальные навороты (инфраструктуры и тд.).
Kamigawa
Цитата(BIG BOB @ 18.1.2011, 23:17) *
Кажется, кому-то тут нужно почитать (перечитать) Дон Кихота=)

Уверен? Вообще то вся Южная Америка, Балканы, Нидерланды, Португалия, ... только за счет трансов и живут)

Проблема с фин. системой действительно есть, но я уже писал выше в чем, по моему мнению, она состоит.
То, что разница в зарплатах игроков топ-клубов и, к примеру, Шальке, спускающегося во второй див, за полный сезон составляет около 6 млн, кроме как бредом назвать никак не могу.

Ну если бы ты внимательно читал, прежде чем бредом что-либо называть, ты был бы молодец. А в остальном, у тебя, как минимум, один целый сезон во второй лиге впереди. Удачи!
Sergius
Прочитал последние 2 страницы. smile.gif 7 мудрецов...

Паук - красава. Удаляюсь smile.gif
domosed
Цитата(Kamigawa @ 18.1.2011, 22:22) *
Если ты в своем первом дивизионе вынужден постоянно жертвовать, то попытайся увидеть проблемную ситуацию во вторых дивизионах, где (я уже приводил примеры клубов с СШ5) есть предел баланса, за которым "жертвы" доходят до абсурда, и всякое развитие клуба прекращается, а команда полностью зависит от бессмысленной да еще и не гарантированной продажи игроков на трансферте.

Развитие клуба - это приспособление его наилучшим образом под конкретные условия для сохранения либо увеличения способности конкурировать. Простое наращивание циферок силы, спецух и молодости игроков - это не развитие, а игра "посмотрите, какой я офигенный".

Насчет того, как распорядится неграмотный менеджер, это уже второй вопрос. К тому же речь не идет о 20-30 миллионах, а всего лишь о пяти. А первичен вопрос - достаточно ли тех денег, которые может иметь клуб в д.2, для конкуренции хотя бы с аутсайдерами д.1. Ответ - НЕДОСТАТОЧНО! И с каждым сезоном эта проблема все острее.

Ты тут предлагаешь выдать задарма по 5 миллионов каждому клубу в Д2 и не выдавать в Д1? Или выдать всем? Тогда в чем смысл?

Не надо никаких чудес - в реальном футболе существуют спонсоры, деловая деятельность клубов, приносящая доход, которого так не хватает командам не только вторых, но и первых лиг в Эстадио.

Вообще самая распространенная ошибка любителей обобщать, но избирательно, в футбольных менеджерах. В Эстадио, как и в большинстве других ФМ спонсорский доход и доход от телевидения (которые в реальном футболе более или менее близки к доходам от стадиона, в зависимости от страны) уже включены в доход от матчей и итоговые призовые. Тебе было бы лучше, если бы ты получал со продажи билетов не 1.2М, а 0.4, но еще по 0.2 получал бы каждый тур за ТВ и спонсоров? Не веришь, сравни, смог бы ты выплатить 2 ЗП клубу, чтобы еще осталось, с одного стадиона, скажем в 30 тысяч зрителей при билетах в 10 евро.

И наконец, я не видел нигде на форуме, что у нас такая суперинфляция, что надо убирать инфраструктуры. И дело вовсе не в инфляции в принципе, а прежде всего в создании условий и стимулов для роста и развития клубов, и на это нанизывается все остальные навороты (инфраструктуры и тд.).

Ну, тут ты плохо смотрел. На форуме куча тем про инфляцию. Правда временно это все, скоро количество денег начнет стремительно уменьшаться, причем именно у богатых сильных клубов прежде всего.

И еще, когда говорите, что разрыв зарплат слишком мал, учитывайте, что в Эстадио нет еще ни одной суперзвезды в масштабе реального футбола. Когда у игрока с силой от 75, физикой и менталками в среднем 17 и выше, будет 9-12 спецух, тогда можно будет сравнивать зарплаты. Нынешние наши суперзвезды - уровень скамейки реальных суперклубов, так сказать.
sabur
Также невнимательно было прочитано мое сообщение об ифраструктуре. Я говорил не об ее уборке) А о добавлении
BIG BOB
Цитата(domosed @ 18.1.2011, 21:51) *
И еще, когда говорите, что разрыв зарплат слишком мал, учитывайте, что в Эстадио нет еще ни одной суперзвезды в масштабе реального футбола. Когда у игрока с силой от 75, физикой и менталками в среднем 17 и выше, будет 9-12 спецух, тогда можно будет сравнивать зарплаты. Нынешние наши суперзвезды - уровень скамейки реальных суперклубов, так сказать.

Возможно, хотя слишком уж большие барыши сорвали, да и продолжают срывать многие команды. К тому времени, когда зарплаты у грандов вырастут, некоторые клубы будут уже в недосягаемости.
Оптимальным было бы изначально привязать формулу зарплаты к каким-то средним показателям по проекту, тогда бы всё проходило более гладко и те сильные команды, кто получает большие доходы от кубков, сразу же вынуждены были бы платить своим игрокам большие зарплаты.
Kamigawa
Цитата(domosed @ 18.1.2011, 22:51) *
Ты тут предлагаешь выдать задарма по 5 миллионов каждому клубу в Д2 и не выдавать в Д1? Или выдать всем? Тогда в чем смысл?

Разумеется речь идет о дополнительных доходах для всех команд Эстадио.

Но я акцентирую внимание на том, что этот дополнительный доход оказал бы серьезную помощь прежде всего для развития команд вторых дивизионов, многие из которых с каждым сезоном испытывают все больше финансовых проблем, и все больше команд безнадежно разваливаются, интерес у менеджеров к ним низкий. Кроме того, оказывается, что наличие СШ5 в клубе д.2 с низким рейтингом - вовсе не гарантия, что клуб сможет выкарабкаться на тот уровень, чтобы бороться за переход в вышку. Баланс не позволяет. И чтобы остаться хотя бы на нулях, существует очень большой риск у таких клубов не удержаться на плаву, из-за необходимости постоянных продаж своих игроков. А из-за продаж такому клубу крайне тяжело набирать суммарную силу. И дело тут не в стратегии уже, а в банальном пределе возможностей для роста клубов вторых лиг.

Вобщем, жаль что эта тема не находит поддержки. Вторым дивизионам я не завидую в дальнейшем. Обсуждение есть смысл прекратить, а то я уже наслышался тут и про глупость, и про бредовость этого предложения. Хватит.
Паук
Цитата(BIG BOB @ 18.1.2011, 22:47) *
Оптимальным было бы изначально привязать формулу зарплаты к каким-то средним показателям по проекту, тогда бы всё проходило более гладко и те сильные команды, кто получает большие доходы от кубков, сразу же вынуждены были бы платить своим игрокам большие зарплаты.

Я что-то подобное предлагал konst'у ещё вначале проекта. На что он сказал, что проект стремится к ситуации, когда у богатых клубов средний игрок с силой порядка 90 и 6-9 спецух. Допустим игрок с силой 90, опыт 90 17 скорости, 17 выносливость и 9 спецух будет кушать зарплату 149. А 10 таких под силу будет прокормить только мегауспешным клубам. Через пару сезонов появится такой момент, как ограничение доходом. Т.е. частыми станут ситуации когда и надо бы тренировать игрока, да ты его не прокормишь. В разы возрастёт количество клубов-банкротов итд. Уже в будущем сезоне многие лидеры стран окажутся перед проблемами при раннем вылете из мирокубков.
Но это не повод добавлять денег smile.gif Это повод умнее распоряжаться финансами wink.gif

P.S. И ещё, у тебя очень хорошая команда. Я не думал, что она вылетит. Её вылет скорее всего вина кипера.
BIG BOB
Цитата(Паук @ 18.1.2011, 23:33) *
Я что-то подобное предлагал konst'у ещё вначале проекта. На что он сказал, что проект стремится к ситуации, когда у богатых клубов средний игрок с силой порядка 90 и 6-9 спецух. Допустим игрок с силой 90, опыт 90 17 скорости, 17 выносливость и 9 спецух будет кушать зарплату 149. А 10 таких под силу будет прокормить только мегауспешным клубам. Через пару сезонов появится такой момент, как ограничение доходом. Т.е. частыми станут ситуации когда и надо бы тренировать игрока, да ты его не прокормишь. В разы возрастёт количество клубов-банкротов итд. Уже в будущем сезоне многие лидеры стран окажутся перед проблемами при раннем вылете из мирокубков.
Но это не повод добавлять денег smile.gif Это повод умнее распоряжаться финансами wink.gif

P.S. И ещё, у тебя очень хорошая команда. Я не думал, что она вылетит. Её вылет скорее всего вина кипера.

Странные ориентиры...с трудом представляю, сколько понадобится времени, чтобы в Эстадио появилось хотя бы с десяток таких команд. Ну да ладно.

Насчет Шальке, да, команда довольно молодая, есть куда расти. Вылетели мы по многим причинам: и вратарь (я отчего-то считал, что его роль здесь не так существенна, но 61 пропущенный мяч говорит об обратном), и некоторое невезение, да и я не на все 100 отработал. Но в любом случае это не трагедия, 6 потерянных млн я надеюсь компенсировать полученными плюсами игрокам, да и вратарю будет легче расти именно во втором диве.
Латгалец
Э-э-э, второй дивизион, он может и затянуть. Там в принципе не так уж и сказочно. Не только Шальке будет стремиться выйти наверх.
BIG BOB
Цитата(Латгалец @ 19.1.2011, 10:42) *
Э-э-э, второй дивизион, он может и затянуть. Там в принципе не так уж и сказочно. Не только Шальке будет стремиться выйти наверх.

Да я то понимаю...вот сейчас и раздумываю: продавать Фарфана и отложить борьбу за повышение на один сезон или не продавать, оставив себе шансы на борьбу, но и, вместе с тем, потерять в деньгах, потому как со следующего сезона он начнет быстро увядать.
SORP13
Ну вот и первый тур на носу. Кураторы упорно не хотят обновлять темы wink.gif Летопись истории нарушают. Ну да ладно.

У меня первый матч с одним из гигантов бундеслиги. Как обыгрывать сабура понятия не имею. Будем играть в свой футбол и надеяться на лучшее.

Сегодня в основе выйдет новичок Баварии англичанин Майкл Тондж ... Наша козырная карта

У нас кстати никто не сообщил о своих новых преобретениях, потерях sad.gif Интересно было бы узнать. Кому не лень поделитесь...

Моя же Бавария продала совсем бестолковых 2 игроков центра полузащиты купив вместо них будущую звезду албанского футбола, талантливого универсала Саймир Гега.

Так же приобрела вместо аргентинского вундеркинда, готового к основе полузащитника с феноменальными физическими данными.

Может быть кто-то скажет что переплатил, но игроки подходили под мой стиль, поэтому выложил такую сумму...
sabur
Цитата(SORP13 @ 2.3.2011, 17:50) *
Ну вот и первый тур на носу. Кураторы упорно не хотят обновлять темы wink.gif Летопись истории нарушают. Ну да ладно.
У меня первый матч с одним из гигантов бундеслиги. Как обыгрывать сабура понятия не имею. Будем играть в свой футбол и надеяться на лучшее.
Сегодня в основе выйдет новичок Баварии англичанин Майкл Тондж ... Наша козырная карта
У нас кстати никто не сообщил о своих новых преобретениях, потерях sad.gif Интересно было бы узнать. Кому не лень поделитесь...
Моя же Бавария продала совсем бестолковых 2 игроков центра полузащиты купив вместо них будущую звезду албанского футбола, талантливого универсала Саймир Гега.
Так же приобрела вместо аргентинского вундеркинда, готового к основе полузащитника с феноменальными физическими данными.
Может быть кто-то скажет что переплатил, но игроки подходили под мой стиль, поэтому выложил такую сумму...

Сабура никак я думаю сегодня не обыграть тебе) Да и силы надо береч -скоро главный для тебя турнир
SORP13
Ты там тоже кстати участвуешь biggrin.gif ...Ну пока силы мне беречь бестолку. До второго раунда квалификации еще далеко.
sabur
Цитата(SORP13 @ 2.3.2011, 17:05) *
Ты там тоже кстати участвуешь biggrin.gif ...Ну пока силы мне беречь бестолку. До второго раунда квалификации еще далеко.

Ну я в евро сливать буду, а ты вроде как собрался там удар сделать) А про силу.. помнится ты и в первый раз упор на интеркубки делал, а вылетел как раз из-за потери силенок. Так что силы уже надо беречь-график плотный
digrease
вот черт.
Начинаем сезон с автосостава (((
Argentum
Цитата(digrease @ 2.3.2011, 22:52) *
вот черт.

И почему у меня первый матч не с ХХ? wink.gif
digrease
Цитата(digrease @ 2.3.2011, 22:52) *
вот черт.

На первый раз пронесло smile.gif
Надо больше не играть с судьбой таким образом ))
TILL13
всё как обычно, Дуйсбург 2 из 4 забивает, и хорошо что только 2...а мы 2 из 9, и хорошо что хоть 2 excl.gif
RaveИ
Арминия 1:0 Вольфсбург

Нам повезло, забили на 92-й минуте. Хороший старт! Но вот расчетка что-то не впечатляет совсем.
SORP13
Обалдеть. Такого еще никогда не было. Минусов я еще никогда не получал в матче sad.gif

Будем чувствую бороться за выживание в этом сезоне
rilin
Цитата(SORP13 @ 3.3.2011, 11:27) *
Обалдеть. Такого еще никогда не было. Минусов я еще никогда не получал в матче sad.gif

Будем чувствую бороться за выживание в этом сезоне

При поражении с разницей в три мяча минус практически неизбежен.
В группе же выживания будет другая Бавария (в компании с Бохумом, Кельном и Мюнхеном-1860) blush.gif
SORP13
Да не я сливать буду чемп по полной... Надо в кубковых матчах показывать себя. Сейчас у меня команда средняя, а на следующий сезон будет еще слабее...Надо хоть сейчас побороться
Паук
Да, со средней командой (во всеэштадивском измерении) тяжело что-то планировать. Та же Алеманния может как удержаться в КЛ до 1/4 где-то так и вылететь в первом раунде; может как выиграть кубок страны, так и вылететь на ранней стадии. Планы строятся по ходу. Мы стартовали тяжело, с трудом одолели автосос. Посмотрим как будет дальше.
SORP13
Твою дивизию... У нас даже куратор проавтососил... Вот это новость... Ну а для меня это круто biggrin.gif Я обыграл грозный Гамбург...

Латгалец снова нас покинул. И прощание Паук устроил жестокое. 3 минуса и 3 безответных мяча.. Походу команда Паука научилась таки забивать мячи и теперь то ее точно никто не остановит в борьбе за чемпионство...
RaveИ
Латгалец пропал. На этот раз очень долго его нет.

Бохум 1:2 Арминия
Пока берем максимум очков из того, что можем. Удачный дебют в 1 бундеслиге.
TILL13
не ожидал такого от матча с Нюрнбергом, для нас они такой же неудобный соперник как и Дуйсбург...
DENtt
Цитата(RaveИ @ 6.3.2011, 1:06) *
Латгалец пропал. На этот раз очень долго его нет.

Бохум 1:2 Арминия
Пока берем максимум очков из того, что можем. Удачный дебют в 1 бундеслиге.

Видимо снова у него загул wacko.gif
brother
тема закрыта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.