Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alex62
Никак не ожидал такого слива от Сабура...но выиграли 5-0 и поправили разницу мячей...
Задача на сезон пока выполняется,держимся в середине таблицы и тренируемся,чтобы сделать состав более заменяемым...
TILL13
да уж, по такой игре логичнее было бы еслиб мы сёдня проиграли 0-2, а не в кубке...но у генератора своё мнение на сей счёт smile.gif
sabur
Цитата(alex62 @ 16.12.2010, 22:22) *
Никак не ожидал такого слива от Сабура...но выиграли 5-0 и поправили разницу мячей...
Задача на сезон пока выполняется,держимся в середине таблицы и тренируемся,чтобы сделать состав более заменяемым...

А чего ж ты ожидал после сборных и перед кубком?)

Выиграли у Вердера. Отобрали очки у главного конкурента в борьбе за 5 место)
TILL13
открытый футбол показали сегодня зрителям smile.gif млин жаль только что проиграли sad.gif
TILL13
Зато Марин довёл волю до 20, теперь у всей основы она по 20, КРАСОТА! tongue.gif
SORP13
Цитата(TILL13 @ 23.12.2010, 10:29) *
открытый футбол показали сегодня зрителям smile.gif млин жаль только что проиграли sad.gif

Дома играли,вот поэтому мы и выиграли...

Зато у тебя очень перспективная команда...Скоро будешь меня обыгрывать и в гостях без труда, если конечно только из спортшколы мегаигроки не будут приходить)))
SORP13
В 26 туре может все таки удастся обыграть грозный Хоффенхайм...Все таки играем дома и Хофф будет после кубка... Мне очки важнее, так что будем выцарапывать smile.gif
SORP13
ААААААААА удалось таки обыграть Хоффенхайм... Чего нам это стоило...Жесткий прессинг да еще и 2 красные карточки... Как будем с Нюрнбергом играть, только великому рэндому известно biggrin.gif ...

Но я сегодня просто счастлив, буду спать спокойно...
TILL13
17(11) и 0 голов excl.gif

статистика первого круга - 20 забитых, 15 пропущенных, 8 побед, 24 очка...

статистика второго круга - 4 забитых, 7 пропущенных, 1 победа, 9 очков...

из 6 домашних матчей второго круга, 5 закончили без голов excl.gif

здравствуй вторая половина первого нашего сезона часть вторая! mad.gif и так же был неплохой первый круг, интересно будет ли генератор последовательным до конца?! ведь затем мы легко стали чемпионами blush.gif
digrease
Цитата(SORP13 @ 26.12.2010, 0:38) *
ААААААААА удалось таки обыграть Хоффенхайм... Чего нам это стоило...Жесткий прессинг да еще и 2 красные карточки... Как будем с Нюрнбергом играть, только великому рэндому известно biggrin.gif ...

Но я сегодня просто счастлив, буду спать спокойно...

При +300 трудно было ожидать другого исхода wink.gif
Вобщем все закономерно, будем добирать очки в других матчах.

PS Кстати никаких удалений в матче не было ))
alex62
Цитата(TILL13 @ 26.12.2010, 1:51) *
17(11) и 0 голов excl.gif

статистика первого круга - 20 забитых, 15 пропущенных, 8 побед, 24 очка...

статистика второго круга - 4 забитых, 7 пропущенных, 1 победа, 9 очков...

из 6 домашних матчей второго круга, 5 закончили без голов excl.gif

здравствуй вторая половина первого нашего сезона часть вторая! mad.gif и так же был неплохой первый круг, интересно будет ли генератор последовательным до конца?! ведь затем мы легко стали чемпионами blush.gif

Шефер сегодня был в ударе,что с ним не часто бывает rolleyes.gif
Вообще-то я очень рад,что смогли отстоять ничью насухо...
TILL13
Цитата(alex62 @ 27.12.2010, 1:45) *
Вообще-то я очень рад,что смогли отстоять ничью насухо...

ну а ктоб не был рад по проигранной по всем статьям игре?! blink.gif
Common
РРРР судя по статистике Дортмундцы прули. mad.gif
sabur
А у нас новый чемпион) Поздравляю, я рад. По некоторым причинам) Сезон для Штутгарта окончен) Разве что можно поборотся за лишние 300к призовых в чемпе и 600 в кубке. В это межсезонье наконец то никого не надо продавать, голосуйте в след опросе по чемпиону 5 сезона за Штутгарт. Шутка
Латгалец
Так Дигриз ещё и Кубок Германии захочет получить. И Суперкубок выиграл. Вы чё там, обалдели?
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 31.12.2010, 1:14) *
Так Дигриз ещё и Кубок Германии захочет получить. И Суперкубок выиграл. Вы чё там, обалдели?

Скоро Байер с Кельном в первом диве шороху наведут... ну через сезон, как выйдем в вышку tongue.gif А то в высшей бундеслиге чемпион не соответствует опросу biggrin.gif
Дигриз поздравляем с чемпионством smile.gif

Где там мюнхенская Бавария? Поднажми Бавария, "серебро" надо взять хотя быlaugh.gif Я на трибунах как 12-й игрок wink.gif
Латгалец
Это да, по крайней мере уж я то с чемпионом справился бы biggrin.gif

Ну а если серьёзно, поздравляю Дигриз. Хоффенхайм реально мощный. Вернее нереально мощный.
digrease
Цитата(sabur @ 31.12.2010, 1:01) *
А у нас новый чемпион) Поздравляю, я рад.

Цитата(Kamigawa @ 31.12.2010, 1:20) *
Дигриз поздравляем с чемпионством smile.gif

Спасибо! Перед сезоном особо и не планировал, но вышло все удачно )

Цитата(Латгалец @ 31.12.2010, 1:14) *

Ну так аппетит приходит во время еды ))

Common
О, Дигризушка и вправду!
Отличная команда, отличный результат!) Не стыдно мне на иннагурации передавать тебе трофей будет))
BIG BOB
Дигриза с чемпионством, готовься к ЛЧ wink.gif

Ну а нас как-то неожиданно прорвало в концовке чемпионата, так мы ещё ненароком и в Бундеслиге останемся. Всё решится в следующем туре, матч за жизнь, прямо драма какая-то=)
TILL13
решил уж для разнообразия по "бразильской системе" попробовать tongue.gif но и она не помогла - очередные 0-0 в домашнем матче...противоположные ворота для нас как заговорённые huh.gif

Дигриза с чемпионством smile.gif
sabur
Цитата(BIG BOB @ 6.1.2011, 0:54) *
Дигриза с чемпионством, готовься к ЛЧ wink.gif

Ну а нас как-то неожиданно прорвало в концовке чемпионата, так мы ещё ненароком и в Бундеслиге останемся. Всё решится в следующем туре, матч за жизнь, прямо драма какая-то=)

Учти что я с БавариейА играю в последнем туре и врятли там смогу пыжится
alex62
Дигриза поздравляю с чемпионством... biggrin.gif
И рад,что сумел дома сыграть с ним вничью,нанеся всего один удар в створ ворот...
Осталось всего тура и буду стараться занять шестое место...хотя и непросто это будет...
SORP13
Сегодня будем извращаться над Баварией))) Жесть на жесть в матче с Гамбургом... Ничья обеспечит мне 4 место в чемпионате, что я в принципе и добиваюсь...

Удачи всем в последних турах
SORP13
Во те на smile.gif ... бывает же такое... Рискнули и сыграли с Гамбургом жесткач. В итоге победили и оказались на 3 строчке... О таком даже не мечтал... Ну а если в итоге 4 место займу после 30 тура, сильно не растроюсь... Главное попали в еврокубки теперь уже точно...

Жалко Шальке-04..Явно не повезло в матче с бавариейА...
BIG BOB
Да уж, сначала пропускаем со штрафного, потом ломают Алтынтопа, как-то не по людски smile.gif

Ну да ладно, особо не расстраиваюсь, перед началом сезона понимал, что скорее всего придется спуститься на пару сезонов во вторую Бундеслигу, думаю, оттуда Шальке вернется уже совсем другой командой)
alex_bel
Просрали всё smile.gif Легко и быстро откатились на 4 место. Моя бронза зависит от Алеманнии теперь smile.gif
Поздравляю Дигриза с первым золотом, а Паука с первым серебром smile.gif
digrease
Цитата(alex_bel @ 12.1.2011, 10:37) *
Просрали всё smile.gif Легко и быстро откатились на 4 место. Моя бронза зависит от Алеманнии теперь smile.gif
Поздравляю Дигриза с первым золотом, а Паука с первым серебром smile.gif

Спасибо!
Удивился когда ты с Алеманией не стал жестко играть.дома.. Можно было и за серебро зацепиться там
SORP13
Эх... Последний бой...Он трудный самый. Сегодня Бавария может впервые в истории занять 3 место. Шанс конечно очень маленький. Я бы сказал 25 процентов что такое случится. Но была не была. Будем бороться...В первую очередь удачи Дуйсбургу... Не подведи меня. Я в тебя верю smile.gif
digrease
Цитата(SORP13 @ 12.1.2011, 11:20) *
Эх... Последний бой...Он трудный самый. Сегодня Бавария может впервые в истории занять 3 место. Шанс конечно очень маленький. Я бы сказал 25 процентов что такое случится. Но была не была. Будем бороться...В первую очередь удачи Дуйсбургу... Не подведи меня. Я в тебя верю smile.gif

очень маленький шанс был бы если Бавария отставала на 3 очка )))
А так 50-30-20 на Боруссию Д в ее матче, и 30-40-30 у Баварии (ИМХО)
Т.о. около 40% на Борусиию Д и около 60% на Баварию М.
Даю коэф. 1,55 на Баварию М, 2,2 на Боруссию Д. Ставим деньги wacko.gif
SORP13
Будем ждать что твои 60 % сыграют. Реально очень хочется занять 3 место..Когда еще такое удастся сотворить.

Ставлю своего игрока Давид Ланге biggrin.gif на победу своей команды. Беспроигрышная лотерея. ноль есть ноль
Паук
Цитата(digrease @ 12.1.2011, 14:39) *
и 30-40-30 у Баварии (ИМХО)

Ты физу Баварии видел? Я думаю, там шансов будет поменьше wink.gif
Но даже если принять твои цифры шансы Баварии на 3е место:
1. Боруссия проигрывает, матч с Алеманнией уже не важен = 20%
2. Боруссия играет вничью - Баварии надо проиграть с разницей не более, чем в один мяч (допустим шанс проигрыша 0-1 = 20%). 0,3*(0,4+0,2) = 0,18 = 18%
3. Боруссия побеждает, Баварии нужна победа 0,5*0,3 = 0,15 = 15%

Даже при таком раскладе у Баварии чуть больше 50%, а не 60%. Но учитывая физу, думаю, шансы Баварии пониже, чем ты описал. Может 25-35-40 или что-то в этом роде.
Kamigawa
Цитата(Паук @ 12.1.2011, 18:55) *
2. Боруссия играет вничью - Баварии надо проиграть с разницей не более, чем в один мяч (допустим шанс проигрыша 0-1 = 20%). 0,3*(0,4+0,2) = 0,18 = 18%

Даже при таком раскладе у Баварии чуть больше 50%, а не 60%. Но учитывая физу, думаю, шансы Баварии пониже, чем ты описал. Может 25-35-40 или что-то в этом роде.

А если учесть, что я 12 игрок Баварии на трибунах? Сколько тогда процентов накапает? biggrin.gif
digrease
Цитата(digrease @ 12.1.2011, 15:39) *
А так 50-30-20 на Боруссию Д в ее матче, и 30-40-30 у Баварии (ИМХО)
Т.о. около 40% на Борусиию Д и около 60% на Баварию М.
Даю коэф. 1,55 на Баварию М, 2,2 на Боруссию Д. Ставим деньги wacko.gif

Цитата(Паук @ 12.1.2011, 17:55) *

Ну физа то да, но Бавария опять же дома и наверняка с жесткачем, т.ч. не списываю ее smile.gif
А насчет моих расчетов, то у Боруссии 2 шанса стать 3-й
1) Своя победа и не победа Баварии = 0.5*0.7=0.35
2) Своя ничья и поражение Баварии в 2 и более мяча = 0.3*0.3*0,5=0.045 (вероятность поражения в один и 2 и более мяча взял как 0.5)
Так что по моим оценкам 39,5 процентов на Дортмунд. Ну это вобщем не так принципиально, сколь интересно ))
Паук
Цитата(digrease @ 12.1.2011, 22:03) *
Ну физа то да, но Бавария опять же дома и наверняка с жесткачем, т.ч. не списываю ее smile.gif

Ну в общем не долго ждать осталось. Просто жесткачём при такой физе долго не поиграешь wink.gif
TILL13
наконецто закончился сезон, ну главным образом конечно второй круг...не очень весело играть когда от тебя ничего не зависит, а просто не прёт...а для нас это чудесное преображение уже второе, из трёх проведённых сезонов....

хоть и 2-0 в последнем матче выиграли, тем самым прервали безголевую серию в домашних матчах, да и безвыигрышную вабще...но каких трудов это стоило и сколько нервов....

Всего ударов 25(13), а забивать начали на 85 минуте wacko.gif
SORP13
УРА!!!!!! 3 место все таки... Просто чудо из чудес... О таком даже не мечтал в начале сезона.... Конечно спасибо Дуйсбургу smile.gif
Паук
alex_bel, я сделал всё что от меня зависело. Так что пеняй на себя smile.gif Баварию с бронзой. Достойный результат.
Насколько я понимаю в следующем сезоне в мирокубках Германию будут представлять Хоффенхайм, Алеманния, Бавария(М), Боруссия(Д) и какой-то Штутгарт biggrin.gif
А ЗП Алеманнии в следующем сезоне подрастёт настолько, что клуб без кубков начнёт уходить в минус ohmy.gif
Kamigawa
Да и Кельн вовремя улизнул в высшую лигу, иначе бы содержание СШ5 во второй лиге серьезно бы затруднило дальнейший рост. Далеко не самый сильный Байер, имея СШ5 во второй лиге, уже не вписывается в положительный баланс. Что-то с этим надо делать, так играть уже невозможно. unsure.gif Только за прошедшие полсезона, клуб выкинул на ветер 2,5 млн. на зарплаты и школу. А что дальше-то будет с рсотом силы и спецух игроков?
Паук
Цитата(Kamigawa @ 13.1.2011, 19:14) *
Да и Кельн вовремя улизнул в высшую лигу, иначе бы содержание СШ5 во второй лиге серьезно бы затруднило дальнейший рост. Далеко не самый сильный Байер, имея СШ5 во второй лиге, уже не вписывается в положительный баланс. Что-то с этим надо делать, так играть уже невозможно. unsure.gif Только за прошедшие полсезона, клуб выкинул на ветер 2,5 млн. на зарплаты и школу. А что дальше-то будет с рсотом силы и спецух игроков?

Всё очень просто продаёшь слабейшего из школьников wink.gif
Kamigawa
Цитата(Паук @ 13.1.2011, 23:06) *
Всё очень просто продаёшь слабейшего из школьников wink.gif

Ну если было бы все просто, то и говорить было бы не о чем wink.gif Неужели ты думаешь, что одним дешевеньким школьником можно поправить баланс клуба? Да еще смотря каким школьником.
digrease
Цитата(Kamigawa @ 14.1.2011, 0:02) *
Ну если было бы все просто, то и говорить было бы не о чем wink.gif Неужели ты думаешь, что одним дешевеньким школьником можно поправить баланс клуба? Да еще смотря каким школьником.

ну в среднем в 5-й школе слабый выпускник как минимум 3 млн стоит... А больше или меньше - как повезет smile.gif
Kamigawa
Цитата(digrease @ 14.1.2011, 1:08) *
ну в среднем в 5-й школе слабый выпускник как минимум 3 млн стоит... А больше или меньше - как повезет smile.gif

Ну мой "слабый" школьник, имеющий хорошие характеристики, затянет не менее чем на десяток миллионов, его нет смысла продавать - это будущее клуба.
Дело не в продажах, а в том что СШ5 невозможно содержать во второй лиге, одновременно пытаясь доводить С11 до боеспособного уровня и учитывая нестабильный и кратковременный трасферный рынок. Можно и дальше на это закрывать глаза, но это смахивает на "финиш" - не интересно уже барахтаться в клетке спущенного свыше баланса клуба.
digrease
Цитата(Kamigawa @ 14.1.2011, 12:00) *
Ну мой "слабый" школьник, имеющий хорошие характеристики, затянет не менее чем на десяток миллионов, его нет смысла продавать - это будущее клуба.
Дело не в продажах, а в том что СШ5 невозможно содержать во второй лиге, одновременно пытаясь доводить С11 до боеспособного уровня и учитывая нестабильный и кратковременный трасферный рынок. Можно и дальше на это закрывать глаза, но это смахивает на "финиш" - не интересно уже барахтаться в клетке спущенного свыше баланса клуба.

Это Айхмайер на десяток миллионов потянет? ))
Я его максимум в 3-4 оценил бы
Смысл моих слов в том, что содержание школы можно компенсировать продажами 2-го игрока из школы (ну по крайней мере процентов на 50-70)
Паук
Цитата(Kamigawa @ 14.1.2011, 11:00) *

Начнём с того, что финансовые проблемы очень скоро будут у всех вне зависимости от нахождения клуба smile.gif У Алеманнии с следующего сезона и без СШ5 с матчей чемпионата будет минус. У Тэджона (мой второй клуб) с СШ5 хороший минус с пары матчей чемпионата наблюдается уже сейчас. Дальше ситуация будет только ухудшаться.
Следующий момент. Ты считаешь, что играя во второй лиге у тебя может быть всё? И тренерский состав уровня бундеслиги и СШ5 и база3? Школа предусматривает продажу игроков. Если не выпускников, то хотя бы тех, кого эти выпускники меняют. Двое пришли, продай хотя бы одного. Тем более, что играешь ты де факто на один фронт и глубина состава в 13-14 игроков тебе не нужна. Есть ещё вариант взять пару "лишних" дешёвых веников и сдавать ребят посильнее в аренду. В общем чего я за тебя решаю твои проблемы? Твой клуб - ты и думай wink.gif Очень скоро думать придётся всем biggrin.gif
SORP13
Паук как раз таки ты все сказал... Как по мне самое удачное продажа одного из школьников+ старика.

И зарплата в норме и доход есть.

Хотя когда приходят из спортшколы как мой Давид Алаба тут приходится действовать только продажей стариков...
Ну это как сказал digrease исключительно вопрос везения
Паук
Цитата(SORP13 @ 14.1.2011, 13:48) *
Паук как раз таки ты все сказал... Как по мне самое удачное продажа одного из школьников+ старика.

Далеко не всё. Можно ещё столько же накатать. Но в общем Байеру ещё рано жаловаться на финансовые проблемы.
Kamigawa
Цитата(digrease @ 14.1.2011, 15:15) *
Это Айхмайер на десяток миллионов потянет? ))
Я его максимум в 3-4 оценил бы
Смысл моих слов в том, что содержание школы можно компенсировать продажами 2-го игрока из школы (ну по крайней мере процентов на 50-70)

Ну естественно - Айхмайер не менее чем за 10, а что ты думаешь, игрока который через два сезона будет иметь максимальную скорость и вынослвость за 3-4 млн. спускать? Это же смешно. К тому же Айхмайер совсем скоро будет уже в сборных.
Kamigawa
Цитата(Паук @ 14.1.2011, 15:24) *
Следующий момент. Ты считаешь, что играя во второй лиге у тебя может быть всё? И тренерский состав уровня бундеслиги и СШ5 и база3? Школа предусматривает продажу игроков. Если не выпускников, то хотя бы тех, кого эти выпускники меняют. Двое пришли, продай хотя бы одного. Тем более, что играешь ты де факто на один фронт и глубина состава в 13-14 игроков тебе не нужна. Есть ещё вариант взять пару "лишних" дешёвых веников и сдавать ребят посильнее в аренду. В общем чего я за тебя решаю твои проблемы? Твой клуб - ты и думай wink.gif Очень скоро думать придётся всем biggrin.gif

Как раз если бы я играл на несколько фронтов, то доход бы более менее сбалансировался, но клуб еще не тянет эту странную жеребьевку, когда в кубке в первом же раунде все время какойнибудь монстр из вышки попадается smile.gif

Да, я считаю, что у второлиговых может быть все - я же смог построить инфраструктуру, хоть это и трудно было? А если бы не построил СШ5, что было бы? Клуб с С11 не дотягивающей до 600 вообще не имел бы никаких персперктив на обновление состава из-за ничтожных доходов по итогам сезона, и хроничсеских минусов силы из-за поражений. Покупать новичков не за что было бы. Прошло бы пять сезонов и клуб полностью состарился и развалился до уроня хуже нынешнего Энерги. Перспектив стало бы ноль, а мечты про выход в вышку стали бы вообще анекдотом. Это такая финансовая стратегия в Эстадио?

Но даже имея оптимальный для второй лиги стадион (25к) расходы на СШ5 не покрывает. За полсезона команда с С11 примерно 600 потеряла 2,5 млн. Рост силы в команде, слава Богу, уже появился. Но это также значит что минус в следующем сезоне составит где-то 7 млн. Конечно, получается, что минимум одного игрока надо продавать. Причем, еще надо думать кого - может школьника как раз и не стоит. И то, если в скоротечном ТО, вообще кого-то можно будет продать за нормальную, а не заниженную цену. Но тогда теряем в силе, и снова будем из сезона в сезон топтаться на месте даже с СШ5. Вобщем подобные перспективы мне перестают нравиться. Это все неправильная финансовая система в Эстадио.
Паук
Цитата(Kamigawa @ 14.1.2011, 17:32) *
Но даже имея оптимальный для второй лиги стадион (25к) расходы на СШ5 не покрывает. За полсезона команда с С11 примерно 600 потеряла 2,5 млн. Рост силы в команде, слава Богу, уже появился. Но это также значит что минус в следующем сезоне составит где-то 7 млн. Конечно, получается, что минимум одного игрока надо продавать. Причем, еще надо думать кого - может школьника как раз и не стоит. И то, если в скоротечном ТО, вообще кого-то можно будет продать за нормальную, а не заниженную цену. Но тогда теряем в силе, и снова будем из сезона в сезон топтаться на месте даже с СШ5. Вобщем подобные перспективы мне перестают нравиться. Это все неправильная финансовая система в Эстадио.

Ещё раз. Содержание школы предусматривает ротацию состава. И если ты не хочешь продать хотя бы одного из своих игроков (не обязательно школьников), то это только твои проблемы. Говоришь об обновлении состава и тут же не хочешь продавать более старых игроков. Я не могу понять что ты хочешь видеть. В второй лиге доходы сопоставимые с вышкой? Ну тогда будет выгодно туда вылетать. Вылетел - всех порвал, набрал кучу силы и вернулся монстром при этом почти не потеряв в деньгах. Идея konst'a - сделать вылет во вторую лигу невыгодным.
А в финансовом плане у тебя ещё есть что улучшать надо только подумать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.