Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дни рождения наших менеджеров.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
digrease
Всем запоздалое, но большое СПАСИБО за поздравления!!!

Латгалец, с прошедшим днем рождения! Желаю занять 10-е место, ну или как минимум 14-е и вынести в стыках какого-нибудь монстра из 2-й бундеслиги smile.gif
Ну а главное в жизни здоровья и успехов
Латгалец
Понятно. Пьянка. День номер три. smile.gif Спасибо digrease.
alex62
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям... biggrin.gif
И так потихоньку продолжишь праздновать до конца месяца... smile.gif
Главное,чтобы в жизни всё было удачно и благополучно... biggrin.gif
Латгалец
Выпил. smile.gif
Common
Поздравляю нас, господа. На одного манагера в перспективе немецкого футбола стало больше!
Поздравляю Паука с рождением преемника! Пущай растет тебе на радость, нам на загляденье)
alex62
Счастья Пауку и его семейству... biggrin.gif
Латгалец
Вот это здорово, пускай растёт здоровым и большим.
RazoR
Мои поздравления Пауку. happy.gif
SORP13
Ура!!! Поздравляю...
BIG BOB
Мои поздравления, рождение сына - важная веха в жизни каждого мужчины!
digrease
Поздравляю, Паук!
Здоровья крепкого главное!

Черно-белый
Прими и мои поздравления , Паук ! smile.gif
Argentum
Паук! Держи пять! Молоток! Поздравляю!

Малышу и маме здоровья!!!

А сведения достоверные?wink.gif
sabur
Конечно достоверные) Кто ж будет прикалываться на такую тему)

Вить, присоединяюсь. Здоровья сыну, жене и сам выздоравливай и иди дерево сажать)
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! wink.gif Надеюсь, все хорошее исполнится, а также, что сын будет таким же умным, как и отец, а может еще умнее! smile.gif
Паук
Вот Лёха! Лучший друг шпиона! wink.gif Спасибо за поздравления. smile.gif

- Валя я это... Дом построил, дерево посадил...
- Приезжай.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FLINT
Писоеденяюсь. С прошедшим восьминогий laugh.gif wink.gif
Латгалец
Паук, а какая у карапуза расчётная сила? То есть какой рост и вес? Как назвать решил?
sabur
И спецухи есть какие нить? В покер, шахматы не перекидывались с ним еще?)
digrease
Цитата(sabur @ 29.10.2009, 23:28) *
И спецухи есть какие нить? В покер, шахматы не перекидывались с ним еще?)

Я думаю спецухи Удар и Отбор у него уже от рождения есть ))
ЗЫ Пришлось Пауку от ХХ подарок сделать в виде 0-1 от Шальке, но надеюсь больше в ближайшее время никому подарки не потребуются от ХХ )
Латгалец
Удар и отбор это ерунда, главное чтобы воля была под 20, тогда никогда жизненный жесткий прессинг не сломит.
Паук
Цитата(digrease @ 30.10.2009, 12:45) *
ЗЫ Пришлось Пауку от ХХ подарок сделать в виде 0-1 от Шальке, но надеюсь больше в ближайшее время никому подарки не потребуются от ХХ )

Я тебе 6 очков подарил на твой ДР, а ты хочешь так дёшево спрыгнуть? tongue.gif

Цитата(Латгалец @ 30.10.2009, 18:57) *
Удар и отбор это ерунда, главное чтобы воля была под 20, тогда никогда жизненный жесткий прессинг не сломит.

Это точно wink.gif (кстати воля растёт до 25и, так что всё ещё может быть). Ну а пока у него прокачена спецуха Сон до 3х wink.gif
Strannik
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растёт крепкий, здоровый и слушается маму с папой! smile.gif
RazoR
Паук, а потенциал сколько? под 100 наверно уже? =))
Common
Давайте же пожмем мужественную руку Александру Бурову (он же сабур), и поздравим его со вступлением в новый статус ОТЦА. и рождением дочери одновременно). Да, Сань, вот ты и стал взрослым) Пусть малышка растет, радует вас, а вы ее) и кто знает... может када нить женим ее на Пауковом хлопце, и да не смешается арийская кровушка!
SORP13
Сабур поздравляю тебя от всего сердца, удачи тебе в этом нелегком труде по воспитанию дочки....
Паук
Цитата(Common @ 13.11.2009, 15:05) *
и кто знает... может када нить женим ее на Пауковом хлопце, и да не смешается арийская кровушка!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Александр (раз уж взрослый), поздравляю! Здоровья малышке, маме и папе, пусть быстрее приезжают домой, чтобы папе жизнь мёдом не казалась biggrin.gif Пусть растёт на радость smile.gif
bobr1609
Саша, прими мои поздравления! Здоровья маме и дочурке!
leorik
Присоединяюсь ко всем поздравлениям rolleyes.gif
Strannik
Санёк, поздравляю от всей души! Здоровья дочурке и маме! Пусть растёт и радует своих родителей. smile.gif
digrease
Поздравляю, sabur!
Здоровья и счастливого детства твоей дочурке wink.gif
Латгалец
Поздравляю. Желаю всего того что уже нажелали.
Вячек
Поздравляю! Желаю всего, что уже нажелали, и чтобы это все сбылось! rolleyes.gif
Argentum
Саня, поздравляю! Рождение ребенка, по моим ощущениям, самое главное событие в жизни. Здоровья всей семье!!!
RazoR
Прими и мои поздравления=))
Черно-белый
Тоже присоединяюсь к поздравлениям ! smile.gif Желаю здоровья всей семьи , а остальное приложиться ! smile.gif
sabur
Ребят, всем низкий поклон за добрые слова) Потихоньку выхожу из паров алкоголя, до того печатать не получалось) Спасибо всем

Еще и предупреждение за подпись схватил) А какая она у меня была? Убей не вспомню
Паук
Common, Лёха, поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю всяческих благ, ну в общем я лучше по телефону biggrin.gif
SORP13
Common поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!!!
Messu9
Common, С Днем Рождения!
Черно-белый
Common , с Днем Рождения ! smile.gif Всего всего тебе и больших побед как в игре так и в жизни ! cool.gif
Латгалец
С Днём рожденья. Побольше тебе позитивного в жизни.
Strannik
Common, С Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и удачи во всех делах! Ну и, конечно, всех ЛОСЕЙ! smile.gif
BIG BOB
Поздравляю, всего всего и побольше!
FLINT
Присоеденяюсь. С днём рождения и удачи хорошему человеку!!!! smile.gif
RazoR
Поздравляю! Всего всего самого наилучшего!
digrease
Common, поздравляю!
Удачи тебе в жизни и Гамбургу в Эстадио!
sabur
Чувак, расти большой)
Argentum
С днем рождения!
Common
Спасибо, друзья!
Дякую, друзі!
Грасиас амигос!
Данке шон!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.