Снова круглая дата. leorik - 20. Я уж и не помню чего мне в 20 лет хотелось. Вот чего захочешь хорошего, то пусть и сбудется.
Цитата(Латгалец @ 9.9.2009, 2:17)

Снова круглая дата. leorik - 20. Я уж и не помню чего мне в 20 лет хотелось. Вот чего захочешь хорошего, то пусть и сбудется.
Спасибо за поздравление)))
Черно-белый
9.9.2009, 16:56
leorik , с Днем Рождения !

Всего всего тебе !
С Днюхой!!
Присоединяюсь и жму крепкую тренерскую руку)
С Днюхай, учись на отлично и становись крутым спецом!
Strannik
10.9.2009, 18:50
l
eorik, с Днём варенья!
Здоровья, удачи и всех лосей!
Латгалец
18.9.2009, 16:22
У сына полка первой Бундеслиги сегодня значимая дата. Messu9, с 18-летием. Побольше тебе хороших подарков от жизни.
Черно-белый
18.9.2009, 16:30
Присоединяюсь к поздравлениям !
Поздравляю, хорошая дата... =)) С Совершеннолетием!
Strannik
18.9.2009, 20:27
Messu9,
поздравляю с совершеннолелием!Желаю здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, удачи и всех ЛОСЕЙ!
Эх, мне бы назад в восемнадцать.
Пасибоу всем за поздравления,очень приятно!
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный возраст! Пусть все, что здесь пожелали, сбудется!
Messu9, так ты сын полка? Тем более, прими поздравления!

Извини, что с опозданием, но зато от всего сердца. Удачи во всем!
Вот ты и стал взрослым..
Поздравляю! Желаю! Целую!
Тьху ты, увлекся.. "Поздравляю" в этом ряду явно лишнее слово
(шутка-шутка - напряглись прямо все)
Будь молодцом! И свершения мечт
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя добавлю,что 18 лет - это прекрасный возраст...все еще впереди - удачи тебе в жизни и благополучия...
Латгалец
19.9.2009, 17:30
Так-с, кто у нас следующий? Ага, digrease. Поздравляем, поздравляем, счастья, радости желаем.
Argentum
19.9.2009, 18:20
bobr1609, прими поздравления с днем рождения, хоть и с опозданием, но все же небольшим.
Здоровья и удачи!
digrease, с днем рождения!
Поздравляю с Днём Варения.
Что то у нас пробило на именинников
Конгретьюлейшн, амиго!
Ай виш ю е хеппи бесдей енд хеппи нью еар!
дигриз,с днём рождения! желаю здоровья и счастья!
С Днюхай! Пусть твой ХХ станет в этом сезоне чемпионом, а ты добьешься побед в реальности!
Strannik
20.9.2009, 11:32
digrease,
поздравляю с днём рождения!Желаю здоровья, успехов во всём и, конечно, всех лосей!
Добавить нечего. Остаётся лиш ешё раз поздравить с празником и пожелать удачи во всех начинаниях
Латгалец,с Днем Рождения!
Удачи,успехов во всех начинаниях,ну и побед конечно!
Присоединяюсь
Латгалец, с праздником жизни тебя, дорогой!
Пусть в твои 18 с хвостиком твой оптимизм, творческий дух, и веселость будут всегда с тобой.
Пиши, твори и радуй нас)
Ну и Гену тебе в кореша!
Черно-белый
22.9.2009, 17:34
Латгалец , с Днем Рождения ! Всего всего и по-больше тебе !
ALEKS#dnepr#
22.9.2009, 17:45
Вовчик (aka
Латгалец) рад поздравить тебя, самого полезного человека в Германской Федерации, с Днем рождения и пожелать радости от жизни и окружающих тебя людей, материального и духовного благополучия, а также побед на всех фронтах!
Латгалец,с Днём рождения! Всего наилучшего тебе в жизни!
Владимир, с Днем Рождения! Расти большой, творческой личностью)
Ребят, всех прошлых именинников также поздравляю)) Простите, что не смог сделать это вовремя)
Латгалец с Днюхой тебя, удачи тебе и успехов во всем! И конечно же, только ПОБЕД!
Латгалец, поздравляю! Хорошее дело творишь на проекте! Успехов!
Присоединяюсь к поздравлениям! Успеха, удачи, счастья, здоровья, нуууу вообщем всего всего!
От души хочу тебя поздравить с Твоим днём рождения! Чтоб окружающие люди дарили только радость, мечты сбывались, здоровье не подводило. Успехов везде!
Смотрю, половина наших клиентов поздравляют) К чему бы это?)) Шутка
Поздравляю! Всяческих успехов
Латгалец
23.9.2009, 10:48
Спасибо. Ваши поздравления меня тронули. Так что теперь я тронутый.
Вчера меня не было, так что просто не мог физически, а надо было бы. Так что поздравляю тебя Латгалец только сегодня, но от этого не менее искрене. Твой творческий потенциал и енергия задаёт тонус всему чемпионату Германии, уверен ты такой же по жизни. Оставайся таким всегда. Радуйся жизни а она пусть радует тебя!!!!!
Латгалец
23.9.2009, 15:13
Спасибо. С таким пожеланием придётся второй день отмечать.
ггыгыгы аффтар спилсо.
теперь ты настоящий писака! наливай!
Латгалец
23.9.2009, 16:33
Спился я уже давно, поэтому когда пишу, буквы друг на друга залезают и занимаются всякими непристойностями. А по утру, перечитывая написанное, прихожу в ужас и быстро бегу за шкаликом. Опосля этого я опять становлюсь гением. До следующего утра.
Argentum
23.9.2009, 23:30
Латгалец, с Днём рождения!
Латгалец
24.9.2009, 16:52
Спасибо, Argentum. Ничью в матче буду считать презентом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.