Полная версия этой страницы:
Помощь новичкам и не только
shefvetal
24.2.2011, 13:03
Подскажите, какие уровни тренеров для 2 лиги будет норм,при безденежьи!?
Цитата(shefvetal @ 24.2.2011, 13:03)

Подскажите, какие уровни тренеров для 2 лиги будет норм,при безденежьи!?
Увольняй всех тренеров, кроме технаря. Продавай срочно Хессе, пока трансферный рынок не закрылся
млин у Кулибали потенциал отвалился на ровном месте, как так?! не равновато ли в 26 лет для играющего игрока?!
Выписка из правил:
Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100. Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий). Потенциал игрока может резко снизиться в результате тяжелой травмы.
прям "о, счастливчик"...всего ничего как 26 лет исполнилось а уже потерял, судя по написанному в его случае вероятность должна быть не велика, но тем не менее осчастливили
Цитата(TILL13 @ 13.3.2011, 12:05)

прям "о, счастливчик"...всего ничего как 26 лет исполнилось а уже потерял, судя по написанному в его случае вероятность должна быть не велика, но тем не менее осчастливили

Судя по написанному
Цитата
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/7200+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для вратаря)
Около 7%. Ещё можно учесть
этот момент, но, думаю, в любом случае будет около этого.
печаль
Цитата(TILL13 @ 14.3.2011, 0:49)

печаль

Если ты вникнешь в формулу, то поймёшь, что львиная доля вероятности дают разница между потенциалом и силой и мизер сама сила. В крайнем случае пока

7% в 3 тура - это грубо 21% в сумме, а значит каждый 5й такой игрок на проекте потерял потенциал. Твой один из них.
Цитата(TILL13 @ 14.3.2011, 1:49)

печаль

Мой Луис Густаво тоже балл потенциала потерял, так что ты не один ))
А мой основной защитник в 26 лет за сезон скинул 5 баллов потенциала...
Куда обиднее, когда вместе с потенциалом падает и сила.
В прошлом туре впервые на Эстадио меня постигла и такая участь ((
да уж....пора готовица омолаживаца?! ГЫ
Цитата(TILL13 @ 15.3.2011, 0:54)

да уж....пора готовица омолаживаца?! ГЫ
Быстрое падение закончится, когда потенциал сравняется с силой. В твоём случае вероятность будет около 2% (пока ему 26), а потом будет быстро нарастать с возрастом.
P.S. У меня полевой игрок тоже потерял потенциал в этом сезоне. И ему 26

Но для полевых вероятность потери в два раза выше, чем у вратарей.
Ты когда уже анализ стилей выложишь уже у себя на сайте, Паучек?
Цитата(umaxx @ 31.3.2011, 11:52)

Ты когда уже анализ стилей выложишь уже у себя на сайте, Паучек?
Когда будет время. Или хочешь помочь?
С удовольствием выслушаю ваши мысли по поводу развития Кельна на ближайшие пару сезонов.
Я думаю уж кому-кому, но тебе давать советы не имеет смысла. Наверное только навредим
От себя могу сказать, что с такими юниорами вполне можно выходить обратно в вышку. Финансы вполне позволяют купить еще одного добротного игрока. А планы на второй сезон закрепиться в вышке. Там у нас конкуренция высочайшая, но я думаю одной из причин твоего перехода и была именно бешеная конкуренция.
Вопрос, между тем, не праздный. Понятно, что стадион сейчас больше не нужен, что школу оставляем, какая есть. Тренеров ближе к концу межсезонья подгоню под состав. А вот сам состав... Есть деньги, на которые можно подлатать дыры, но хотелось бы и пару уровней базы построить. Опять же, кого покупать: пару-тройку игроков уровня нынешних, или одного хорошего? Есть еще вариант с продажей молодого (Телен?) и более коренной перестройкой основы. Какие, кстати, шансы у Телена в молодежке играть?
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 10:29)

С удовольствием выслушаю ваши мысли по поводу развития Кельна на ближайшие пару сезонов.
У меня где то был план развития Кельна на 7 сезонов, могу поискать, если над очень. По Телену и сборной--
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1Вот игроки, из которых нужно будет выбирать для молодежке в след году. Ответ по Телену очевиден) Он и в этом году войдет в состав U21 на чм, тк как юноши наши туда не попадают.
Туда же скорее всего поедет и Фассен
зы насчет ИГРАТЬ на ближайшем Чм надо смотреть.Хочу дегриза просить его и ряд других отпустить пораньше, сыграть хоть чуть их
Цитата(sabur @ 5.7.2011, 22:57)

У меня где то был план развития Кельна на 7 сезонов, могу поискать, если над очень. По Телену и сборной--
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1Вот игроки, из которых нужно будет выбирать для молодежке в след году. Ответ по Телену очевиден) Он и в этом году войдет в состав U21 на чм, тк как юноши наши туда не попадают.
Туда же скорее всего поедет и Фассен
зы насчет ИГРАТЬ на ближайшем Чм надо смотреть.Хочу дегриза просить его и ряд других отпустить пораньше, сыграть хоть чуть их
Ну а чего, на 7, так на 7

Хотя мне на ближайший реальный месяц актуальнее.
По Телену - смотрел только по позиции, не учел, что Марин скорее всего справа начнет сезон.
Насчет играть на ЧМ вопроса не столь принципиален. Важнее, что будет в следующем сезоне в отборе.
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 23:05)

Ну а чего, на 7, так на 7

Хотя мне на ближайший реальный месяц актуальнее.
По Телену - смотрел только по позиции, не учел, что Марин скорее всего справа начнет сезон.
Насчет играть на ЧМ вопроса не столь принципиален. Важнее, что будет в следующем сезоне в отборе.
В след сезоне он стопудово при любом раскладе и тренере будет в основе
Цитата(domosed @ 5.7.2011, 21:41)

Вопрос, между тем, не праздный. Понятно, что стадион сейчас больше не нужен, что школу оставляем, какая есть. Тренеров ближе к концу межсезонья подгоню под состав. А вот сам состав... Есть деньги, на которые можно подлатать дыры, но хотелось бы и пару уровней базы построить. Опять же, кого покупать: пару-тройку игроков уровня нынешних, или одного хорошего? Есть еще вариант с продажей молодого (Телен?) и более коренной перестройкой основы. Какие, кстати, шансы у Телена в молодежке играть?
Я бы делал базу 2, пихал бы Бречко, Зальгера и остальных слабее по силе, подыскал бы одного готового игрока на закрытие дыры и пытался бы таким составом выжить

Возможно купить 2 игрока - 1 сильный пенсионер + 1 на перспективу, это как тебе удобнее
Фассена и Телена продавать можно только в Алеманнию, поэтому я бы с их продажей подождал, т.к. у последней на них явно не хватит ресурсов
А так команда перспективнее моей, Латгалец хорошо реализовал свою идею

Так что флаг тебе в руки.
PS Кстати, думаю, что с молотка уйдёт
игрок Байера. Т.к. у аптекарей вряд ли хватит призовых покрыть все долги. А в прошлые сезоны у банкротов выставляли самого зарплатоёмкого. Может сможешь его взять не дорого. Но ты, как я помню, больше любишь возиться с молодыми
Цитата(Паук @ 6.7.2011, 1:55)

Я бы делал базу 2, пихал бы Бречко, Зальгера и остальных слабее по силе, подыскал бы одного готового игрока на закрытие дыры и пытался бы таким составом выжить

Возможно купить 2 игрока - 1 сильный пенсионер + 1 на перспективу, это как тебе удобнее
Фассена и Телена продавать можно только в Алеманнию, поэтому я бы с их продажей подождал, т.к. у последней на них явно не хватит ресурсов

игрок Байера. Т.к. у аптекарей вряд ли хватит призовых покрыть все долги. А в прошлые сезоны у банкротов выставляли самого зарплатоёмкого. Может сможешь его взять не дорого. Но ты, как я помню, больше любишь возиться с молодыми

откуда в Байере румыны? не помню румын в их составе
Цитата(sabur @ 6.7.2011, 0:59)

откуда в Байере румыны? не помню румын в их составе
Дент поработал в прошлое межсезонье

Не ты ли ему продал этого пенсионера за баснословные деньги?

На трансфер выставлю сильнейшего словака, всю жизнь играющего в Германии,
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10598, всего за 6 лямов

Я пока думаю базу на остаток после трансфера строить, по обстоятельствам. Чистка скамейки будет, правда пока не понял, нужны мне полноценные запасные, или экономить, взяв игроков с ЗП=5. Скорее нужны, с выносливостью в основе так себе.
С молодыми возиться люблю, поэтому вряд ли и юниоров продавать буду, и стариков таких брать.
Ну я примерно это и ожидал услышать

Ты пришёл за советом или своё мнение сказать?
В общем ждём тебя в следующем сезоне в вышке. Кстати, вспомнилось, Латгалец вообще не любил заниматься трансферами и хотел построить команду, в которой участвовать в трансферах будет лишним
Ну зря ты так. Меня можно переубедить.
Цитата(domosed @ 7.7.2011, 10:32)

Ну зря ты так. Меня можно переубедить.
Не сердись, я с долей иронии

А переубеждать я не люблю по паре причин. 1. Если у человека что-то не получается, то винят меня. 2. У меня тогда постоянно возникает ощущение игры с самим собой.

Кстати, не упусти такой момент - Кёльн скорее всего по результатам сезона будет банкротом. Надо либо сейчас оставлять запас денег, либо продавать кого-то в межкружье. Ну или ждать, когда выставят за тебя, как было с Шерцем у Латгальца.
Цитата(Паук @ 8.7.2011, 1:24)

Если у человека что-то не получается, то винят меня.
В этом же весь смысл!
Кстати, я правильно посчитал, что у меня будет около -9М за сезон, без учета призовых и кубка?
Ну, если прибраться в составе, да один гарантированный раунд кубка, получается около -7 или -7.5М. А к середине сезона только -2М наберется. То есть, миллион на счету в начале сезона практически гарантирует спасение к его середине.
Цитата(domosed @ 8.7.2011, 16:02)

Кстати, я правильно посчитал, что у меня будет около -9М за сезон, без учета призовых и кубка?
Ну, если прибраться в составе, да один гарантированный раунд кубка, получается около -7 или -7.5М. А к середине сезона только -2М наберется. То есть, миллион на счету в начале сезона практически гарантирует спасение к его середине.
У меня по прикидкам перед прошлым сезоном для Шальке выходило около -6кк, но на деле вышло -3,5кк (без учета "дополнительной" кубковой игры и трансферов).
Не знаю, где обсчитался, искать лень честно говоря)
Цитата(domosed @ 8.7.2011, 16:02)

Банкротство считается по концу сезона. Так что и рассчитывать надо по нему. Середина тебе даст мало информации. Просто учти, что желательна денежная подушка безопасности.
Почему ,когда я открыва. тренировку, то там ,какето странный буквы-небуквы?
Может скинешь скриншот нам? Что-то ни разу ни у кого такой проблемы не было
Это у тебя проблемы со шрифтами. Я даже не знаю как тебе помочь. Попробуй написать администрации может они помогут
Я сейчас дума. о трансферах, и у меня появился ввопрос с сравнительно небольших цен.
вот цена 9000 она потом будет тоже 9000 или 9000000000000000Ю ну ,как то так?
сумма указывается в тысячах, тоесть 9000 это 9 лям
я жестоко облажался поставил 9000 и теперь моя заявка на проверке, что делать то?
ничего, тебе не хватит денег
Цитата(JiiL @ 27.7.2011, 21:16)

Почему ,когда я открыва. тренировку, то там ,какето странный буквы-небуквы?
Где в 9 ИЕ это настраивается я не знаю, но в 8 "страница"->"кодировка" и там потыкать на разные виды кириллицы
Bekkenbauer
7.1.2012, 13:29
Привет, германцы. Я новый тренер Байера. Буду готовить клуб к возвращению в 1 Бундеслигу.
Почитал тему Помощь новичкам и передумал увеличивать стадион. Хватит и 25т. Лучше строить базу 4. Из тренеров уволю вр и вч. Также в планах продать Шафарича, Сайлети, Борбея с целью уменьшить нагрузку на казну клуба и наигрывать молодёжь.
Вопрос у меня. На сайте в чемпионатах стран появились переходные матчи. Они со следующего сезона будут? И какие места участвуют?
Darkill63
7.1.2012, 14:36
Переходных матчей большее не будет. Так что занимай 1 или 2 место во 2 бундеслиге!
Bekkenbauer
5.4.2012, 14:41
Подскажите когда закроется трансферное окно?
Цитата(Bekkenbauer @ 5.4.2012, 15:41)

Подскажите когда закроется трансферное окно?
Обычно закрывается выставление на трансфер в день 17 тура. 17 тур- 11 апреля. Но на всякий случай читай главную. там заранее будет об этом сообщатся
зы. А ты с какой целью интересуешься?)) Ты вроде никого толком не продаешь, купить тебе не на что. Купил бы 17игрока за 0, а то клиентов может отпугивать то, что у тебя в команде 16 игроков, соотвт тот что сейчас на трансе не уйдет никак
Bekkenbauer
5.4.2012, 15:34
Заявка на 17 игрока стоит, должен скоро быть. Байер уходит в минуса , поэтому продажа просто необходима. Выставлен пока только Эрик Дзенга . Под вопросом Мануэль Фридрих. Было предложение на новичка за 10 млн. Но я пока отказался. Перспективный игрок. Думаю к 20 годам потянет 25.
Спасибо за информацию.
Bekkenbauer
18.7.2012, 2:31
Такой вопрос у меня. В правилах используется термин «ключевая спецуха». Я так понимаю, за нёю получают большую прибавку к расчётке. Но если спецухи не ключевые и не указаны в правилах, например, отбор и перехват против бей-беги. За них защитник получает прибавку или нет?
Почему интересуюсь. В
матче против Динамо (Д) мой Байер играл бей-беги исходя из того что был сильный дождь и моё нападение имеет ИГ, а у соперника защита нет. Но вот ихние Сd Филип Кётцш с от2 и пр2 получил +45% (ОСт 79, ОТх 114) и Ld Фолькер Оппитц c от2 +25% (ОСт 70, ОТх 87).
То есть получается отбор и перехват тоже дают плюс против бей-беги, причём и на флангах? Получается любые защитные спецухи будут давать прибавку в обороне независимо от стиля, только с разными процентами? Я правила понимал так, если спецуха не ключевая, значит и в расчётке не учитывается.
Цитата(Bekkenbauer @ 18.7.2012, 3:31)

Такой вопрос у меня. В правилах используется термин «ключевая спецуха». Я так понимаю, за нёю получают большую прибавку к расчётке. Но если спецухи не ключевые и не указаны в правилах, например, отбор и перехват против бей-беги. За них защитник получает прибавку или нет?
Почему интересуюсь. В
матче против Динамо (Д) мой Байер играл бей-беги исходя из того что был сильный дождь и моё нападение имеет ИГ, а у соперника защита нет. Но вот ихние Сd Филип Кётцш с от2 и пр2 получил +45% (ОСт 79, ОТх 114) и Ld Фолькер Оппитц c от2 +25% (ОСт 70, ОТх 87).
То есть получается отбор и перехват тоже дают плюс против бей-беги, причём и на флангах? Получается любые защитные спецухи будут давать прибавку в обороне независимо от стиля, только с разными процентами? Я правила понимал так, если спецуха не ключевая, значит и в расчётке не учитывается.
Всё правильно. Бонус есть, но он меньше, по сравнению с ключевой.
Подскажите. Только увидел что у игроков появился рост и ноги. Это на что-то влияет? Подскажите где об этом можно прочитать? а то я не нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.