Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичкам и не только
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Swan
Спасибо!
Apachi_Mafia
Цитата(Swan @ 27.10.2010, 9:35) *
Спасибо!

и еще. после 14 тура,можешь увеличить уровень СШ, и тогда придет более одаренный игрок, чем с СШ1.
Swan
С болью в сердце раскошелились на школу 2 уровня. Нашли молодого игрока
полузащитник (если можно RW или LW) Maik Vetter 06.09.1991 http://www.fsv-frankfurt.de/cms/index.php?id=465
Это нужно куда-то отправлять?
Kamigawa
Цитата(Swan @ 2.11.2010, 21:43) *
С болью в сердце раскошелились на школу 2 уровня. Нашли молодого игрока
полузащитник (если можно RW или LW) Maik Vetter 06.09.1991 http://www.fsv-frankfurt.de/cms/index.php?id=465
Это нужно куда-то отправлять?

На мой взгляд. нет смысла строить школы до 4 уровня. Лучше стараться сразу строить СШ5, на крайняк СШ4, если планируется доход на достройку до 5 уровня. Школа ежедневно "кушает" деньги, и немалые, а эффекта от школ до 4 уровня практичски нулевой - редко кому приходят из такой школы относительно нормальные игроки. Поэтому раскошеливаться не стоит. В "правилах в цифрах" есть данные, какие игроки приходят из школ. Выводы очевидны. После генерации 15 тура в школах появятся новобранцы, и форма их регистрации.
Swan
Господа хорошие! Скажите сирому новичку, как поступить. На трансферном рынке обнаружил много игроков по цене 0- вероятно, у них контракт закончился, или их просто хотят выгнать из команд? Отправил заявку на 3-4 с цифрой 100 и 200 (как я понимаю, это 100000 и 200000). Смогу я отказаться от заявок бесплатно?
Благодарю за Вашу помощь!
Kamigawa
Цитата(Swan @ 4.11.2010, 2:28) *
Господа хорошие! Скажите сирому новичку, как поступить. На трансферном рынке обнаружил много игроков по цене 0- вероятно, у них контракт закончился, или их просто хотят выгнать из команд? Отправил заявку на 3-4 с цифрой 100 и 200 (как я понимаю, это 100000 и 200000). Смогу я отказаться от заявок бесплатно?
Благодарю за Вашу помощь!

В профиле игрока есть опция "отзыв заявки (читай - ставки)". Она работает, если на игрока еще не было сделано других ставок. За отзыв с трансферта ничего не взимается.

"Нулевые" игроки как правило пенсионеры или "веники" с низкой силой и другими параметрами. Они как правило используются для затыкания дыр в составе команды или собюдения необходимого минимума количества игроков в клубе (должно быть не менее 16 игроков на момент окончания трансфертов).
Swan
Большое спасибо за ответ!
Игрок из ДЮСШ придёт в команду- это уже 14
+ 2 игроков купим в окно. Ставки от 5000 работают, не знаете?
Если финансовый баланс будет +500 000 после трансферного окна будут санкции?
Спасибо ещё раз за просвещение!
RaveИ
Цитата(Swan @ 4.11.2010, 11:28) *
Большое спасибо за ответ!
Игрок из ДЮСШ придёт в команду- это уже 14
+ 2 игроков купим в окно. Ставки от 5000 работают, не знаете?
Если финансовый баланс будет +500 000 после трансферного окна будут санкции?
Спасибо ещё раз за просвещение!

Если +, то не будут конечно, а вот насчет ставок не понял, что именно?
Swan
Цитата(RaveИ @ 4.11.2010, 12:30) *
Если +, то не будут конечно, а вот насчет ставок не понял, что именно?

Большое спасибо!
На трансферном рынке нашёл много игроков по цене 0. Уж не знаю, то ли контракты у них закончились, то ли инвалиды они, но раз за них просят 0, ставлю в заявке 5 (то есть 5000). Если не удастся разжиться парой приличных игроков, скуплю хоть инвалидов, иначе уволят наверно. Вот думаю, 5000 за такого инвалида пройдёт или ставку могут перебить?
RaveИ
Цитата(Swan @ 4.11.2010, 12:03) *
Большое спасибо!
На трансферном рынке нашёл много игроков по цене 0. Уж не знаю, то ли контракты у них закончились, то ли инвалиды они, но раз за них просят 0, ставлю в заявке 5 (то есть 5000). Если не удастся разжиться парой приличных игроков, скуплю хоть инвалидов, иначе уволят наверно. Вот думаю, 5000 за такого инвалида пройдёт или ставку могут перебить?

НУ это смотря какой, а вообще, щас на трансфере есть несколько приличных игроков, выствленных за 0 принудительно, которые потеряли 5 и более баллов опыта в прежнем клубе. Вот на них ставки могут быть в несколько млн, а не тысяч.
seppo
дайте пожалуйста ссылку на молодого игрока клуба Мюнхен 1860, позиция RM.
Argentum
Swan, тебе уже Паук писал еще разок напомню. Изучи архив трансферов по игрокам подобных тому какого хочешь приобрести и будешь знать сколько приблизительно он будет стоить.
RaveИ
Цитата(seppo @ 4.11.2010, 14:09) *
дайте пожалуйста ссылку на молодого игрока клуба Мюнхен 1860, позиция RM.

Не обязательно, чтоб реальные позиции соответствовали позициям здесь на Эстадио.
А игроков твоей команды можно посмотреть здесь, например, только смотри, что заявленный тобой игрок не был уже зарегистрирован на проекте.
seppo
Цитата(RaveИ @ 4.11.2010, 15:22) *
Не обязательно, чтоб реальные позиции соответствовали позициям здесь на Эстадио.
А игроков твоей команды можно посмотреть здесь, например, только смотри, что заявленный тобой игрок не был уже зарегистрирован на проекте.

спасибо большое!
Argentum
Объясните мне, пожалуйста, эту формулу
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ОПЫТА = ЕСЛИ(ДНИ_ОТДЫХА>70;20;0) (%)
Правильно ли я понимаю, что если дней отдыха больше 70 то существует вероятность от 0% до 20% потерять балл опыта?
От возраста, соответственно, тут ничего не зависит, я так понимаю.
RaveИ
Цитата(Argentum @ 15.11.2010, 9:25) *
Правильно ли я понимаю, что если дней отдыха больше 70 то существует вероятность от 0% до 20% потерять балл опыта?

Правильно
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1798
Argentum
Спасибо!)
Паук
Цитата(Argentum @ 15.11.2010, 8:25) *

Вообще-то если дней отдыха больше 70 то существует вероятность 20% потерять балл опыта, а не от 0 до 20. Т.е. в среднем опыт будет падать каждый 5 тур.
Argentum
Что тогда означает последний ноль в формуле?
BIG BOB
Цитата(Argentum @ 15.11.2010, 10:19) *

ДНИ_ОТДЫХА>70 - условие
20 - значение функции, если условие выполняется
0 - значение ф-ии, если условие не выполняется
Паук
Цитата(Argentum @ 15.11.2010, 10:19) *

ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ОПЫТА = ЕСЛИ(ДНИ_ОТДЫХА>70;20;0) (%) - эта Excel-евская форма записи. Правая часть читается так:
Если дней отдыха больше 70, то 20%, иначе 0%.
Т.е. при дней отдыха меньше 70 вероятность потерять бал опыта = 0.
Argentum
Во, спасибо, просветили.
супер_фанат
Мужики, как опытные подскажите, как мне быть с командой? Как денег заработать можно? и вообще, какую стратегию развития избрать? А то я что-то перспектив вообще почти не вижу... wacko.gif Может кого из ведущих игроков продать или еще какие-то варианты есть blink.gif
sabur
Цитата(супер_фанат @ 16.11.2010, 15:22) *
Мужики, как опытные подскажите, как мне быть с командой? Как денег заработать можно? и вообще, какую стратегию развития избрать? А то я что-то перспектив вообще почти не вижу... wacko.gif Может кого из ведущих игроков продать или еще какие-то варианты есть blink.gif

1) Забыть про результат. Разницы, займешь ты 16 или 14 место-100 тыс,тоесть ничего.
2) Так как про результат придется забыть года на 3, набраться терпения. Если терпения нету-сразу менять клуб и дальше не читать и не спрашивать
супер_фанат
Цитата(sabur @ 16.11.2010, 16:58) *
1) Забыть про результат. Разницы, займешь ты 16 или 14 место-100 тыс,тоесть ничего.
2) Так как про результат придется забыть года на 3, набраться терпения. Если терпения нету-сразу менять клуб и дальше не читать и не спрашивать

Терпение найдем, не люблю менять клубы angry.gif
Argentum
Цитата(супер_фанат @ 16.11.2010, 14:22) *

Самый главный совет - это запастись Огромным! терпением.
Клуб изначально был убит при регистрации горе менеджером не читавшим правил и форум.
Вывести клуб на удобоваримый уровень дело нескольких сезонов. По части финансов я довольно не важный советчик, но напишу тебе что я бы сделал в первую очередь.
Сократить количество игроков в клубе до 16 выстатвив на трансфер за 0 руб. откровенных веников, в целях экономии ЗП.
Очень крепко подумать и просчитать кто из тренерского состава тебе нужен. Я бы разогнал больше половины. (Если хорошо подумать то может и всех).
Посчитать есть ли смысл в спортшколе. За сезон она сожрет 30*10к= 300к рубликов вопщем немного но какой будет выхлоп, я повторюсь не считал и не вдавался в подробности.
Опять же при условии увольнения всех тренеров и база практически бесполезна.
Все это надо просчитать и несколько раз взвесить.
А на сэкономленные деньги в конце сезона увеличить стадион. Но в зависимости от того скока заработаешь. Строить с шагом в 1-3тыс мест не выгодно. Но у нас есть камрады более дружные с расчетами может они тебе что и подскажут поконкретней.
Все вышеперечисленные действия нада делать срочно, ибо завтра в 22-00 закончится межсезонье, а с ним и возможность выставлять на транс и разгонять персонал. Во время сезона за увольнение тренеров прийдется выплатить им ЗП.

Скандинав
в межкружье тоже придётся выплатить зарплату, бєзплатно тренеры увольняются только в межсезонье
Argentum
Цитата(Скандинав @ 16.11.2010, 16:16) *
в межкружье тоже прийдётся віплатить зарплату, бєзплатно увольняются только в межсезонье

Ну, сорь, значит ошибся. Полюбому нужно прочесть внимательно правила, и форум почитать не мешает найдется много инфы подвинувшей менеджера к размышлениям... И отпадет много вопросов)
sabur
К трансферам бы добавил не только веников,а игроков 28-53,30-61,28-54. В развитии они никак не помогут, а стадион с них какой никакой построишь
Argentum
Цитата(sabur @ 16.11.2010, 16:21) *
К трансферам бы добавил не только веников,а игроков 28-53,30-61,28-54. В развитии они никак не помогут, а стадион с них какой никакой построишь

Тогда веников прийдется оставить. Игроков в клубе должно быть не меньше 16-ти.
sabur
Цитата(Argentum @ 16.11.2010, 16:24) *
Тогда веников прийдется оставить. Игроков в клубе должно быть не меньше 16-ти.

Про это нельзя забывать) Все же делать акцент на продаже мною описанных игроков, без таких продаж на стадик можно лет 7 копить,а тут даже самого крепкого терпения не хватит. Тут нужны радикальные меры.
Argentum
Ну, наверное, да. Радоваться случайным ничьим и копить бабосики)
супер_фанат
Спасибо, где-то так я и думал, вот только тренеров не думал увольнять... Если я их сейчас уволю у меня -8.5 лямов станет
sabur
Цитата(супер_фанат @ 16.11.2010, 18:47) *
Спасибо, где-то так я и думал, вот только тренеров не думал увольнять... Если я их сейчас уволю у меня -8.5 лямов станет

Не не) Увольняй в межсезонье-там бесплатно. Cтавь игроков сегодня на трансфер, цену смотри в архивах -и чуть скидывай
sabur
Неа, то что ты заних хочешь мало. Смысла нет от их продажи за эти суммы. Защ точно за 2000 уйдет, смотри по архиву и учти что спецуха всеж у тебя.Cнимай и заного ставь
Swan
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как можно выставить игрока на арендный рынок. В параметрах игрока ничего не нашёл и в арендном рынке тоже никаких кнопок "выставить в аренду" не увидел ни в Хроме ни в Эксплорере.
Заранее благодарю!
RaveИ
Цитата(Swan @ 28.11.2010, 10:31) *
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как можно выставить игрока на арендный рынок. В параметрах игрока ничего не нашёл и в арендном рынке тоже никаких кнопок "выставить в аренду" не увидел ни в Хроме ни в Эксплорере.
Заранее благодарю!

Максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50.
Возможно в этом загвоздка у тебя. А выставлять можно из профиля игрока.
Swan
Спасибо огромное! Всё получилось))
GSV
88 Александер Крюк RD 19 35 60 95 27 2 -- От2 14 18 команда Айнтрахт (д.2)

не могу поставить его в основу не на какую позицию, просто пишется RD (его родная позиция), даже в замену ставлю, все равно пишет просто "SUB", а фамилии нету.
не дисквалифицирован, физготовность 95, не травмирован, на аренде не стоит..
Почему не ставится?
-------------------------------------------
а еще прокачал двух тренеров с 1го до 2го уровня (по 400.000), нажал "внести изменения",забрало 800.000, а прокачался только по технике, а второй остался на первом уровне.ПОЧЕМУ?
может нельзя двоих сразу? или только одного за сезон?Но ведь такого запрета я вроде не видел в правилах.
даже если нельзя, то почему не забрало 400.000, или предупреждение не высветило.
RaveИ
Цитата(GSV @ 9.12.2010, 18:16) *
88 Александер Крюк RD 19 35 60 95 27 2 -- От2 14 18 команда Айнтрахт (д.2)

не могу поставить его в основу не на какую позицию, просто пишется RD (его родная позиция), даже в замену ставлю, все равно пишет просто "SUB", а фамилии нету.
не дисквалифицирован, физготовность 95, не травмирован, на аренде не стоит..
Почему не ставится?
-------------------------------------------
а еще прокачал двух тренеров с 1го до 2го уровня (по 400.000), нажал "внести изменения",забрало 800.000, а прокачался только по технике, а второй остался на первом уровне.ПОЧЕМУ?
может нельзя двоих сразу? или только одного за сезон?Но ведь такого запрета я вроде не видел в правилах.
даже если нельзя, то почему не забрало 400.000, или предупреждение не высветило.

Ну вот, не успел взойти на пост менеджера и без того убитого клуба, так сразу еще усугубил положение. Ты бы сначала поинтересовался что ли у более опытных менеджеров.
Ты увеличил 1-го тренера по технике (1->2) и нанял врача (1->2). Деньги правильно забрали. http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=535
Врач тебе совсем сейчас не нужен, техник еще может быть.
А насчет Крюка не понял
GSV
ну когда выставляешь состав на матч, то справа в колонке пишется позиция и кто будет играть на ней,ниже замены.
Состав на матч
Основа (11)
GK Деннис Айльхофф
LD Костас Яннулис
CD Патрик Окс
CD Себастьян Юнг
RD Александар Васоски
LW Андреас Баммер
CM Дзюнити Инамото
CM Крешо Любичич
AM Златан Байрамович
RW Юмит Коркмаз
ST Никос Лимберопулос
Запас (4)
SUB Аарон Галиндо
SUB Марко Русс
SUB Марсель Тич-Риверо
SUB Йонас Сайварссон

Правильно?

а когда ставишь "ломаные схемы " допустим нападающих четверо, то вот так

GK Деннис Айльхофф
LD Костас Яннулис
CD Патрик Окс
CD Себастьян Юнг
RD Александар Васоски
LW Андреас Баммер
CM Дзюнити Инамото
CM Крешо Любичич
AM Златан Байрамович
ST
и фамилия рядом не пишется.Да?
так вот, куда его не ставлю, схема стает ломаной. хотя при 4-4-2 он единственный левый защитник LD, хотя другой ЛД ставится...
хотя только что выставлял состав, уже нормально все. может это глюк просто был какойто
---------------------------------------------------------------------------------------------
значит я ошибся, не на ту строчку нажал, когда выбирал тренера. Мой бок...
GSV
подскажите плиз, в конце сезона снимут существенные суммы с бюджете клуба или все суммы снимаются после каждого матча?
Kamigawa
Цитата(GSV @ 24.12.2010, 19:26) *
подскажите плиз, в конце сезона снимут существенные суммы с бюджете клуба или все суммы снимаются после каждого матча?

После каждого матча чемпионата вычитываются из бюджета расходы на содержание игроков и инфраструктуры, но начислется доход в домашних матчах от продажи билетов. Нужно стремиться сохранять положительный финансовый баланс. А в конце сезона начисляются призовые по итогам турниров.
Argentum
Чет я подзабыл, подскажите други. Я могу выставлять игроков на транс имея в команде 16 игроков или нужно сначала приобрести 17го? И когда наступают санкции за меньше 16 челов в команде? С 1м туром ЧС?
RaveИ
Цитата(Argentum @ 25.1.2011, 11:10) *
Чет я подзабыл, подскажите други. Я могу выставлять игроков на транс имея в команде 16 игроков или нужно сначала приобрести 17го? И когда наступают санкции за меньше 16 челов в команде? С 1м туром ЧС?

Выставить то сможешь, но вот продать нет, пока не будет 17.
Санкции, насколько помню, будут в день закрытия трансферов, т.е. последних трансферов.
BIG BOB
Цитата(Argentum @ 25.1.2011, 10:10) *

Выставлять можешь, санкции начинают действовать после окончания трансферного окна.
Argentum
Спасибо за оперативность)))
GSV
хочу продать лишнего игрока, все равно не играет.Где посмотреть примерную стоимость,чтобы не потерять на нем много денег(сила и потенциал по 52).
Argentum
Архив трансферов
ceto
Цитата(GSV @ 2.2.2011, 17:44) *
хочу продать лишнего игрока, все равно не играет.Где посмотреть примерную стоимость,чтобы не потерять на нем много денег(сила и потенциал по 52).

причём внимательно смотри ИД продажи, ибо цены менялись существенно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.