Цитата(sH1 @ 9.4.2009, 11:30)

только помниться что Алиева разок в сборную с Милевским не взяли т.к. они приехали бухие в хлам потому что поймали звезду ... замечательное будущие !!
и что?если они разок отдохнули,это значит,что у них нет будущего?да в Англии вечно ловят футболистов клубах,кафе за то,что в нетрезвом состоянии подрлася или еще что то...
и что тут такого?Барош вообще дебошир полный ..и что?азто игрок все знают какой..)
Цитата(asroma @ 9.4.2009, 11:58)

Я тоже ненавижу Динамо.Шахтёр вперед!!!!
мне вообще до укр.клубов нет дела.Но вот если Динамо или Шахта,то Шахтер мне тоже больше импонирует.Играют в более европейский фтубол.
Но я уважаю очень Палыча..))
Цитата(Рома @ 9.4.2009, 14:13)

Молодец! Правльная мысль!)
Кстати поздравляю тебя с нулевой на адском стадионе, твоему голкиперу нужно отдать должное

А мой как всегда не работает уже пятный матч не задействован

ничего,Ромка..мы его в 22 туре загрузим по уши..)))
Цитата(asroma @ 9.4.2009, 14:18)

Спасибо.Стадион у тебя и вправду адский

А ты же говорил что мне нужно взять в ареду вратаря,а?

слушай ты его больше...))
Цитата(FLINT @ 9.4.2009, 16:08)

Плохо ты знаеш европейский футбол
Американцы которые купили Ливерпуль, отдали за него 470 млн, Абрамович купил Челси за 500. Я не вижу огромной разницы

Да и по трансферам Ливер не уступает, а в последнии два года, так вообше обошол аристократов. За последнии ДВА года!!!!!!!!!!Челси купил Малуду за 13, Анелька за 15, Деко-8 и Босингва-17. У Ливера тока за Тореса и Маскерано почти такая же сумма получилась. да и про дух команды в которой капитан Терри не надо ни кому говарить. Найти игрока который более него играет с душой а не за бабки(пусть он и получает огого) нельзя
я им то же самое доказывал..только ты более конкетнее это сделал..)молодец!!Ливер такой же мажорный клуб..

Цитата(FLINT @ 9.4.2009, 16:44)

Перевес может быть и есть но не такой огромный. Шош ты так не долго на первом месте то был?
вопрос можно переадресовать мне...))и я отвечу...)))))))))
Цитата(FLINT @ 9.4.2009, 16:46)

Я тоже буду наверно принцыпиальным. Буду сосдавать типа команду своей мечты

Покупать буду игроков токо с именем. Вон подал заявку на Рио. 20\50, неплохой центрбек.
зря...
погубишь ты так клуб свой..имя ничего не решает..кончено понимаю,что если у тебя в команде играет Роналду или Рональдиньо ,то это приятно,но для результата не имя важно,а показатели игрока.
Цитата(FLINT @ 9.4.2009, 17:08)

Видать народ каралём был не даволен. Немог людям хлеба и зрелиша предоставить

король просто допустил небольшую ошибку и сразу же опозиионеры начали бунт и на 1 день встали у власти..но тогда король разозлился и приказал усилить свою армию украинским ополчением...на этом и опозиционерам конец и сказке..))