Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
Цитата(FLINT @ 10.5.2011, 0:48)

Та гавно полное
Блин когда ж кубок был сегодня шо среда?????
Как жизнь Эл
Шева Вадик пасёт туту нас Прям как в чужих блин)))))
если честно, Макс, дерьмово все.Не хочу говорить только почему...Но надеюсь все наладится.
Ну не отчаивайся и всё будет хорощо))!!!
den(spb)
11.5.2011, 15:27
Цитата(Рома @ 11.5.2011, 14:13)

Хорошая видяшка, мне тоже понравилась.
Den тебе ужо в турцию пора перебиратся ты тут чаше бываеш чем в бельгии))))
Цитата(FLINT @ 11.5.2011, 22:00)

ага, темболее может скоро хаджатеппе освободится с 40-ка лямами на счету

что-то гена с Латвии сегодня...
Цитата(Рома @ 11.5.2011, 22:25)

ага, темболее может скоро хаджатеппе освободится с 40-ка лямами на счету

Так и шо там решили???
Цитата(Рома @ 11.5.2011, 22:25)

что-то гена с Латвии сегодня...
Шо переживаеш как твои без кипера сегодня сыграют)))))
Цитата(FLINT @ 11.5.2011, 22:35)

Так и шо там решили???
Та если до завтра не расскажет зачем и почему, то увольнение за развал и деньги вернут за строительство стада
Цитата(FLINT @ 11.5.2011, 22:35)

Шо переживаеш как твои без кипера сегодня сыграют)))))
та шо переживать, там второй состав не расчитываю на победу, больше переживаю за следующий матч в лиге..
Цитата(Рома @ 11.5.2011, 22:54)

та шо переживать, там второй состав не расчитываю на победу, больше переживаю за следующий матч в лиге..

Посмотри как он с Танжоном играл в кубке, там есть интересные моменты

+ у него основного см не будет.
Та должен проходить, ты ж типа Сарай, тебя все типа боятся
Цитата(FLINT @ 12.5.2011, 0:20)

Посмотри как он с Танжоном играл в кубке, там есть интересные моменты

+ у него основного см не будет.
Та должен проходить, ты ж типа Сарай, тебя все типа боятся

Ага, та буду проходить, я ж типа Сарай, все этого от меня ждут, другого недано
Ктати разочаровывают меня мои 35-ти милинные покупки выдавая расчетку 80-т и 50-т

Ну ничего, надеюсь когда появится опыт в стране и сыгранность , результаты пойдут в гору
Цитата(Рома @ 12.5.2011, 9:32)

Ктати разочаровывают меня мои 35-ти милинные покупки выдавая расчетку 80-т и 50-т

Ну ничего, надеюсь когда появится опыт в стране и сыгранность , результаты пойдут в гору

Ага, Клопоцкого против меня тока не ставь, а то чувствую не выдержат его атакуюшей мочи Шерич и Сиссе, не поможет реакция Рюшту
Цитата(FLINT @ 12.5.2011, 11:16)

Ага, Клопоцкого против меня тока не ставь, а то чувствую не выдержат его атакуюшей мочи Шерич и Сиссе, не поможет реакция Рюшту

готовь готовь их к мощному нападению, тактика такова, что Евгений берёт на себя двух твоих защитников, а Сото забивает победный гол!

Да и потом можешь расчитывать именно на второй состав, т.к. первый будет однозначно отдыхать перед ответкой
Цитата(Рома @ 12.5.2011, 12:00)

Да и потом можешь расчитывать именно на второй состав, т.к. первый будет однозначно отдыхать перед ответкой
Болелы игроки и тренер в ожидании первой победы над принцыпиальнейшим соперником.
Победю, можно говорить о золоте
Эх, каков вчера матч то был! Классика, Россия-Канада! В этом матче сборная хоть стала напоминать себя образца 2008-2009 годов!
З.Ы. Почему матчи с Россией показывают после полуночи...который день с утра на работе как мешок с "какашками" в кресле сижу, изображая бурную деятельность, в действительности отчаянно борясь с господином Морфеем.
Цитата(FLINT @ 13.5.2011, 0:33)

Болелы игроки и тренер в ожидании первой победы над принцыпиальнейшим соперником.
Победю, можно говорить о золоте

Бойся Клополоцкого, бойся, чувствую он забьёт тебе первый гол в сезоне

Да и потом, о каком золоте... забудь

Цитата(AlexShep @ 13.5.2011, 7:27)

в действительности отчаянно борясь с господином Морфеем.
Аккуратно, вызывает привыкание
AlexShep
13.5.2011, 10:07
Ну дык у меня почти каждое утро на работе начинается с бодания с Морфеем, и так уже 3 года, так что думаю твое предостережение немножко запоздало
За три года так и не смог себя приучить вставать хотя бы минут на 10 раньше, чтобы не бегать в торопях и не смывать зубную пасту кофем, не надевать носки, штаны, рубашку одновременно...так что я безнадежен
Такаяже фигня. Блин завтра на работу, но всеравно до часу за компом или кдето на вечерней прогулке, а утром вилы, глаза открыть не могу. Шоб раньше на работу минут за пять прийти такого никогда не было.
AlexShep
13.5.2011, 11:18
А у меня было, пару раз приходил на работу за 5 минут до начала работы, в эти моменты я ужасно собой гордился
Человечество не изменить =) Зато самые прекрасные минуты жизни, когда в такие моменты нежишься в кровати и знаешь, у меня есть еще три минутки поваляться
Будильник спецом на десять минут раньше ставиш, чтоб потом эти десять минут ещё полупоспать
Цитата(FLINT @ 13.5.2011, 12:07)

Будильник спецом на десять минут раньше ставиш, чтоб потом эти десять минут ещё полупоспать

знаешь ты все тонкости старый полупират
AlexShep
13.5.2011, 12:56
это помоему уже не тонкости, а безусловные рефлексы, сам спецом на 20 минут раньше будильник ставлю, один фиг встаю лишь через минут 30-40...а иногда спросоня придумаю какое нибудь себе дело на утро (например заехать в суд, министерство, администрацию) и сверху ещё минут 20 валяюсь

И всё это происходит рефлекторно, свечера или заранее никогда не планирую...вот такой я ценный работник
den(spb)
13.5.2011, 14:17
Цитата(FLINT @ 11.5.2011, 23:00)

Так все флудеры с эстадио знают на чьем форуме сидеть надо! =)))
Ну как у вас теплое местечко освободиться, так и подумаю с переездом!
den(spb)
13.5.2011, 14:19
Вот интреесно, зачем менеджеру Хаджетепе во втором дивизионе стадион в 62к? =)))
AlexShep
13.5.2011, 14:21
Цитата(den(spb) @ 13.5.2011, 15:19)

Вот интреесно, зачем менеджеру Хаджетепе во втором дивизионе стадион в 62к? =)))
Видимо чтобы 20 тыс. зрителям не было там тесно

Либо он намерен продавать билеты за 10-15 за штуку.
З.Ы. за 100-150 домашних игр я думаю он сможет таки окупить постройку стадиона
Цитата(den(spb) @ 13.5.2011, 14:17)

Ну как у вас теплое местечко освободиться, так и подумаю с переездом! ;)
Рома говорил что он скора передаст Сарай более грамотному менеджеру

Цитата(den(spb) @ 13.5.2011, 14:19)

Нас тоже интересует этот вопрос
den(spb)
13.5.2011, 17:57
Я бы на месте куратора срочно просил уволить такого "грамотного" менеджера и делать откат по деньгам. Игроков конечно не воротишь, но хотя бы 5ую школу в межсезонье построить надо обязательно!!!
Так так и делается
Меня тоже убили эти действия менеджера Хаджеттепе... Он рассчитывал на самоокупаемость, правда проблема, кем он собирается играть?! Таких талантливых игроков за мизер продал.. Даже во 2-дивизионе в пятерку не войдет. Однозначно, развал клуба..
У него есть план, пусть старается, зато финал Лч будет в Турции
Ну если это было сделано свидомо, то тогда пусть трудится дальше!!!)))
Цитата(FLINT @ 14.5.2011, 12:04)

Ну если это было сделано свидомо, то тогда пусть трудится дальше!!!)))
ну как бы не то, что он про в финансах, да и веников качает, но что сделешь, пусть ростит, старается, я х3, главное, что есть цель
Ешё один свободный клуб нам точно не нужен. Пусть у него всё получится!!
Parkinson
15.5.2011, 0:04
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 14:59)

ну как бы не то, что он про в финансах, да и веников качает, но что сделешь, пусть ростит, старается, я х3, главное, что есть цель

он уже вроде достиг одной своей цели...развалил клуб. Позволишь ему еще какую цель?
Тут есть два варианта...либо он диот,либо ты идиот. Выбери один из двух и определись с действиями.
Стоит недельку не зайти,как тут фигне да у кого,но полезит из башки
всем сдрасте

ЗЫ сижу красный как рак и не знаю как кифиром намазатся...
Всем привет
Цитата(Parkinson @ 15.5.2011, 1:04)

он уже вроде достиг одной своей цели...развалил клуб. Позволишь ему еще какую цель?
Тут есть два варианта...либо он диот,либо ты идиот. Выбери один из двух и определись с действиями.
Стоит недельку не зайти,как тут фигне да у кого,но полезит из башки
всем сдрасте

ЗЫ сижу красный как рак и не знаю как кифиром намазатся...
Всем привет
Дарова) игроков хаджеттепе жаль...
загорал?)
Хелоу Парик
Ну я Роме и сказал про это, а он вроде как с вышим рукаводством это решал!!!!
Parkinson
15.5.2011, 1:27
Цитата(Jermain @ 15.5.2011, 1:22)

Дарова) игроков хаджеттепе жаль...
загорал?)
не...в солярии заснул )
Цитата(Parkinson @ 15.5.2011, 2:27)

не...в солярии заснул )
во первых ты прикольный.. зачем ты туда ходишь?)) у вас там солнца мало?) во вторых как ты умудрился там уснуть? напоминает ситуацию Росса из "Друзей" ))
ну всё глянул я как всё чётко сложилось, ТЕПЕРЬ МОЖНО СПОКОЙНО ЛОЖИТСЯ СПАТЬ)))))))))
Parkinson
15.5.2011, 1:48
Цитата(Jermain @ 15.5.2011, 2:40)

во первых ты прикольный.. зачем ты туда ходишь?)) у вас там солнца мало?) во вторых как ты умудрился там уснуть? напоминает ситуацию Росса из "Друзей" ))
как,как...лег и заснул)))
Parkinson
15.5.2011, 10:45
Я щас бы продал душу дьяволу за чашку кофе)
а вобще...хо будильник который по утрам целует и приносит кофе в постель))
Цитата(Parkinson @ 15.5.2011, 2:48)

как,как...лег и заснул)))
Парк теперь коричневый
Parkinson
15.5.2011, 11:36
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 11:27)

Парк теперь коричневый

вобще то красный

ЗЫ ток не в солярии
Парк, тебе больше заняться чтоли нечем в солярии ходить?))
Parkinson
15.5.2011, 12:03
Цитата(Эльмар @ 15.5.2011, 11:58)

Парк, тебе больше заняться чтоли нечем в солярии ходить?))
а что мне делать...с работы свалил,со всеми посрался...терь ток херней страдать и заботится о се любимом

ЗЫ да не в солярии я сгорел )
начал седня подымать телефон...столько гадостей сразу узнал о себе
А все ж так включились))))))
Parkinson
15.5.2011, 12:09
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 12:07)

А все ж так включились))))))

в смысле?
Цитата(Parkinson @ 15.5.2011, 12:09)

в смысле?
ну повелись что якобы ты сгорел в солярии)
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 1:40)

ну всё глянул я как всё чётко сложилось, ТЕПЕРЬ МОЖНО СПОКОЙНО ЛОЖИТСЯ СПАТЬ)))))))))
та ты типа не знал, что оно так и будет, если б ты мой второй состав не обыграл дома, это б вообще позор был)))
Вырезка из газеты :
"А тем временем Сарай продолжает свой курс на трансферной арене. Долго шли переговоры с Словацкой Дуклой, руководство которого долго не соглашалось продать юное дарование, подписан пятилетний контракт с молодой словацкой звездой за 19 миллионов, игроком за которым охотились как минимум три топ клуба Матушем Турней. Все остались довольны: Матуш начинает учить Турецкий,а руководство клуба уверено, что через два года он будет ключевой фигурой в обороне, в принципе этого хочет и сам игрок
"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.