Полная версия этой страницы:
Чемпионат Туниса
antonstep74
16.2.2010, 9:20
ну что, у кого какие цели? какие приоритеты?
Я вот хочу в первой половине(пока тоха в ЛЧ будет резаться) взять очков по максимуму=)
КЛ имеет приоритет над КС, но в обоих сливать не хочу.
Главную задачу вижу к 15му туру отгрохать хорошую школу.
antonstep74
16.2.2010, 11:23
Думаю что этот сезон будет самым сложным и одновременно самым интересным, т.к. итоги прошлого сезона показали очень напряженную борьбу за призовые места. Считаю, что 6-ть команд будут вести отчаянную борьбу за лидерство.
Главная цель - войти в тройку по итогам чемпионата и как можно больше продержаться в ЛЧ.
Кубок страны - как пойдет, выиграю будет хорошо, если нет - ничего страшного)))
antonstep74
16.2.2010, 11:27
Цитата(ceto @ 15.2.2010, 18:15)

угу, после суперкубка будешь немного уставший, на том и постараемся вылезти

с физой будет примерно одинаково))) я 17-го играю, а ты 19-го, но у тебя база 3.
кстати я ошибаюсь или нет, что у тебя один защ на нашей игре будет с красной сидеть?
Цитата(antonstep74 @ 16.2.2010, 12:27)

с физой будет примерно одинаково))) я 17-го играю, а ты 19-го, но у тебя база 3.
кстати я ошибаюсь или нет, что у тебя один защ на нашей игре будет с красной сидеть?
ага, ток с кем, с кем а с защитниками у меня полный окей=)
я тут посмотрел расписание, так и ты и я легко жесткачём сыграем(ты в супере я в КЛ) и 100% восстановим, ибо у тебя 2 недели у меня 1.5. более чем достаточно.
antonstep74
16.2.2010, 13:25
тем более))
Хотелось бы быть в шестерке) Преобрел двух игроков и оба испанца, один ВР веник, другой фланговый игрок.
mayestro
16.2.2010, 18:09
А я никого не купил... Я экономить буду...
Место в шестёрке минимум. Максимум одино- первое место! И даже если это не серьёзно и вызывает скорее улыбку, но задача одна на самом деле это выходить на поле ради победы!
сыграли от ножа, тактически верно, но блестящая игра вратаря противника не позволила нам забить. а вот противник удачно разыграл стандарт.
будем работать=)
Poolsheen
25.2.2010, 10:11
Шо за.. на ля.. Оцените удаление на первых минутах в матче
Женесс - Авенир де Ла Марса. Такого ещё не видел..
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕНАГЕРОВ С ПЕРВЫМ ТУРОМ!
Apachi_Mafia
25.2.2010, 10:51
молодец,лузер

я тоже в ничью сыграл.
antonstep74
25.2.2010, 14:04
Хорошее начало)))
Следующий матч играю с Марсой, у которой после первой игры проблемы в физой. Хотя будем играть в гостях, рассчитываем на победу. Сейчас нельзя буксовать, т.к. скоро начнутся игры ЛЧ и там будет тяжело играть сразу на несколько фронтов)
richbaha
26.2.2010, 10:56
Я думаю, что чемпионате не будет равных Монастыру. Я был бы рад и четвертому месту. Мне не по силу обойти Атл.Бизертин и Г. Экрэм., но с Женес по борюсь.
1. Монастир
2. Г. Экрэм
3.Атл. Бизертин
antonstep74
26.2.2010, 11:02
первые места, да и вообще распределение мест в целом будет зависеть от кубковых матчей. Как показала практика, чем больше играешь на кубковых турнирах, тем хуже выступаешь на чемпионате.
Цитата(richbaha @ 26.2.2010, 11:56)

Я думаю, что чемпионате не будет равных Монастыру. Я был бы рад и четвертому месту. Мне не по силу обойти Атл.Бизертин и Г. Экрэм., но с Женес по борюсь.
1. Монастир
2. Г. Экрэм
3.Атл. Бизертин
спасибо, лестно конечно, но не более того.
Шансы на чемп. будут хорошими если Тоха выйдет из группы (т.е. 1-3 место). Ибо тогда у него будет трудный график.
Я не думаю что смогу потянуть 3 фронта, хотя конечно оч. не хочется вылетать не из кубка не из КЛ, ведь это бабло. много бабла.
Так что думаю, всё ещё впереди.
Apachi_Mafia
26.2.2010, 12:56
Цитата(antonstep74 @ 26.2.2010, 11:02)

первые места, да и вообще распределение мест в целом будет зависеть от кубковых матчей. Как показала практика, чем больше играешь на кубковых турнирах, тем хуже выступаешь на чемпионате.
я с тобой полностью согласен. я буду готовиться, если во Франции выиграю право выступать на следующий год. тяжело подымать клуб из второго дивизиона....
mayestro
26.2.2010, 22:35
Всем желаю дойти до финала кубках!!!
Это выгодно Тунису на всех фронтах!
antonstep74
28.2.2010, 9:55
опять удивляюсь как некоторые команды загнали себя в физический кризис.
Тем временем, Сфаксьен, вылетев из КЛ, видимо решил крепко взяться за Чемпионат, да и собственно по тому же сценарию идет Атлетик - интересная у них борьба будет чувствую.
P.S.
Вчера смогли пройти жеский пресс Марсы, 1-0. Противник не смог нанести по нашим воротам ни одного удара.
mayestro
28.2.2010, 13:27
Да уж... Тут и в 10 -ке быть за честь....
antonstep74
28.2.2010, 13:53
Цитата(mayestro @ 28.2.2010, 14:27)

Да уж... Тут и в 10 -ке быть за честь....
ты не спиши расстраиваться. скоро многие сдуются из-за физы + начнуться игры за кубок.... так что еще рано говорить после двух туров.
mayestro
28.2.2010, 14:40
Расстраиваться возможно, а вот десятка Туниса всё равно имеет право на уважение любого соперника
antonstep74
3.3.2010, 11:51
Цитата(mayestro @ 28.2.2010, 15:40)

Расстраиваться возможно, а вот десятка Туниса всё равно имеет право на уважение любого соперника

Сегодня гоняем с тобой, жду тебя в гости. Пивом затарился, бабы будут после матча)))
Я тоже так хочу))))
Я решил не буду строить ДЮСШ. Построю дачу где-нить под Сфаксом... Чтоб там банька, Сауна все дела.... Чтоб менегеры приезжали и отдыхали)))
antonstep74
3.3.2010, 15:40
Цитата(sam56 @ 3.3.2010, 14:59)

Построю дачу где-нить под Сфаксом... Чтоб там банька, Сауна все дела.... Чтоб менегеры приезжали и отдыхали)))
Давно пора))) Кстати следующий матч у нас с тобой на твоем поле.... ты там подсуетись, самогончика, картошеки, зеленушки запасись... кваску можно... ну а потом на ебалку)))
дааа. ... пошёл Тунис в разнос, алкоголики блин.... главное чтоб на евроарене они своим перегаром противников убивали
antonstep74
4.3.2010, 11:45
ну вот и закончился очередной тур. Гуллет дома победил Африкен.
Стоит отметить хорошую игру XPILIA, сыгравший вничью с Русланом 0-0.
Цитата(antonstep74 @ 4.3.2010, 12:45)

ну вот и закончился очередной тур. Гуллет дома победил Африкен.
Стоит отметить хорошую игру XPILIA, сыгравший вничью с Русланом 0-0.
В следующем туре будет безумно интересное противостояние вас с сэмом. Cэм нынче соперник грозный, очень прибавивший в тактике и стратегии.
antonstep74
4.3.2010, 14:38
придется его подпоить перед матчем))
Цитата(antonstep74 @ 4.3.2010, 15:38)

придется его подпоить перед матчем))
вот она коварная сущность! с большими усами! (с)
antonstep74
4.3.2010, 17:43
Цитата(ceto @ 4.3.2010, 17:43)

вот она коварная сущность! с большими усами! (с)
ну а как еще без этого, тут чуть расслабишься сразу проглотят и не подавятся)))) вот и приходиться бороться.
Apachi_Mafia
5.3.2010, 14:21
смотрю тут страсти накаляются
Что то в начале этого сезона я не первый!!))) Даже странно!!!)))
Нет вопроса пить или не пить!
Есть вопрос что пить и сколько?!
Опять поражение и булочки в харю не лезут....
Ещё одно поражение и лишу всех игроков дачи!
antonstep74
6.3.2010, 9:26
а тем временем подкрался очередной тур. сегодня играю на выезде со Сфаксьеном. Физа конечно после вчерашнего матча понижена, но бороться можно))
Давай Тоха, ты первый за кого я после себя болею!!!))
antonstep74
6.3.2010, 19:08
Цитата(Костян73 @ 6.3.2010, 18:47)

Давай Тоха, ты первый за кого я после себя болею!!!))
спасибо, сегодня надеемся на победу, очень важный матч.
главный матч 1-1. а я думал тоха выйграет. Сэм нынче шибко расчётливым стал... страшно блин!
а мы вот забили 4 мяча. и опять форварды ни одного=(
antonstep74
7.3.2010, 9:42
Цитата(ceto @ 7.3.2010, 9:18)

главный матч 1-1. а я думал тоха выйграет.
честно говоря я на победу и не рассчитывал, по некоторым обстоятельствам, это - пониженная физа + игра на выезде + Сэма играл жестким прессом + Сфаксьен сейчас играет на один фронт.
Ничья в данном случае - это хорошо, конечно победа была бы радостнее, но....
antonstep74
7.3.2010, 9:45
да и еще, поражает игра Этуаль дю Сахель. 4-е игры и 10 очков, молодца.
Цитата(ceto @ 7.3.2010, 8:18)

главный матч 1-1. а я думал тоха выйграет. Сэм нынче шибко расчётливым стал... страшно блин!
а мы вот забили 4 мяча. и опять форварды ни одного=(
И в чем же моя расчетливость заключается?
Как не умел толком играть, так и не умею )))
Эх, жалко что Антошку не удалось обыграть... Теперь чемпионства не видать как своих ушей
А следующий матч с Джендубой. надеюсь что противник не будет убивать физу перед еврокубками.
Цитата(sam56 @ 7.3.2010, 9:52)

И в чем же моя расчетливость заключается?
Как не умел толком играть, так и не умею )))
Эх, жалко что Антошку не удалось обыграть... Теперь чемпионства не видать как своих ушей

для начала, ты научился физу не убивать.
потом начал спокойно разбираться с тактиками, сто тоже прогресс!
antonstep74
7.3.2010, 10:19
Цитата(ceto @ 7.3.2010, 10:00)

для начала, ты научился физу не убивать.
потом начал спокойно разбираться с тактиками, сто тоже прогресс!
согласен.
очень жду когда пройдет хотя бы треть чемпионата - появятся красные карточки, будет идти кубок страны и т.п. То есть в игре появятся препятствия, которые косвенно будут влиять на игру чемпионата - а это только добавит азарта))
Да согласен, будет интересно!!!))
antonstep74
9.3.2010, 17:26
Завтра у меня первый автосос в этом сезоне.
Интересный пара - Жендуба Спорт VS Монастир. Несмотря на то что Жендуба идет на последнем месте, от команды можно ожидать невероятных успехов.
мдя.... противник разумно сделал ставку на КЛ, а мы неразумно пр***ли свои моменты ...
Poolsheen
11.3.2010, 9:42
Символично смотрятся 5 команд в лидерах чампа с 1ого по 5ое.)
Честно говоря не понимаю что делает Африкен на своем 8ом месте и Жендуба Спорт хрен знает где.. А вот Этуаль дю Сахель приятно удивил.
Apachi_Mafia
11.3.2010, 10:48
Цитата(Poolsheen @ 11.3.2010, 9:42)

Символично смотрятся 5 команд в лидерах чампа с 1ого по 5ое.)
Честно говоря не понимаю что делает Африкен на своем 8ом месте и Жендуба Спорт хрен знает где.. А вот Этуаль дю Сахель приятно удивил.
не умничай

тебе повезло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.