Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Туниса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
antonstep74
ceto
ну что, у кого какие цели? какие приоритеты?

Я вот хочу в первой половине(пока тоха в ЛЧ будет резаться) взять очков по максимуму=)

КЛ имеет приоритет над КС, но в обоих сливать не хочу.

Главную задачу вижу к 15му туру отгрохать хорошую школу.
antonstep74
Думаю что этот сезон будет самым сложным и одновременно самым интересным, т.к. итоги прошлого сезона показали очень напряженную борьбу за призовые места. Считаю, что 6-ть команд будут вести отчаянную борьбу за лидерство.

Главная цель - войти в тройку по итогам чемпионата и как можно больше продержаться в ЛЧ.
Кубок страны - как пойдет, выиграю будет хорошо, если нет - ничего страшного)))
antonstep74
Цитата(ceto @ 15.2.2010, 18:15) *
угу, после суперкубка будешь немного уставший, на том и постараемся вылезтиwink.gif

с физой будет примерно одинаково))) я 17-го играю, а ты 19-го, но у тебя база 3.

кстати я ошибаюсь или нет, что у тебя один защ на нашей игре будет с красной сидеть?
ceto
Цитата(antonstep74 @ 16.2.2010, 12:27) *
с физой будет примерно одинаково))) я 17-го играю, а ты 19-го, но у тебя база 3.

кстати я ошибаюсь или нет, что у тебя один защ на нашей игре будет с красной сидеть?

ага, ток с кем, с кем а с защитниками у меня полный окей=)
я тут посмотрел расписание, так и ты и я легко жесткачём сыграем(ты в супере я в КЛ) и 100% восстановим, ибо у тебя 2 недели у меня 1.5. более чем достаточно.
antonstep74
тем более))
XPILIA
Хотелось бы быть в шестерке) Преобрел двух игроков и оба испанца, один ВР веник, другой фланговый игрок.
mayestro
А я никого не купил... Я экономить буду...
Место в шестёрке минимум. Максимум одино- первое место! И даже если это не серьёзно и вызывает скорее улыбку, но задача одна на самом деле это выходить на поле ради победы!
rolleyes.gif
ceto
сыграли от ножа, тактически верно, но блестящая игра вратаря противника не позволила нам забить. а вот противник удачно разыграл стандарт.
будем работать=)
Poolsheen
Шо за.. на ля.. Оцените удаление на первых минутах в матче Женесс - Авенир де Ла Марса. Такого ещё не видел..

angry.gif angry.gif angry.gif

ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕНАГЕРОВ С ПЕРВЫМ ТУРОМ!

Apachi_Mafia
молодец,лузерsmile.gif
я тоже в ничью сыграл.
antonstep74
Хорошее начало)))
Следующий матч играю с Марсой, у которой после первой игры проблемы в физой. Хотя будем играть в гостях, рассчитываем на победу. Сейчас нельзя буксовать, т.к. скоро начнутся игры ЛЧ и там будет тяжело играть сразу на несколько фронтов)
richbaha
Я думаю, что чемпионате не будет равных Монастыру. Я был бы рад и четвертому месту. Мне не по силу обойти Атл.Бизертин и Г. Экрэм., но с Женес по борюсь.
1. Монастир
2. Г. Экрэм
3.Атл. Бизертин
antonstep74
первые места, да и вообще распределение мест в целом будет зависеть от кубковых матчей. Как показала практика, чем больше играешь на кубковых турнирах, тем хуже выступаешь на чемпионате.
ceto
Цитата(richbaha @ 26.2.2010, 11:56) *
Я думаю, что чемпионате не будет равных Монастыру. Я был бы рад и четвертому месту. Мне не по силу обойти Атл.Бизертин и Г. Экрэм., но с Женес по борюсь.
1. Монастир
2. Г. Экрэм
3.Атл. Бизертин

спасибо, лестно конечно, но не более того.
Шансы на чемп. будут хорошими если Тоха выйдет из группы (т.е. 1-3 место). Ибо тогда у него будет трудный график.
Я не думаю что смогу потянуть 3 фронта, хотя конечно оч. не хочется вылетать не из кубка не из КЛ, ведь это бабло. много бабла.

Так что думаю, всё ещё впереди.
Apachi_Mafia
Цитата(antonstep74 @ 26.2.2010, 11:02) *
первые места, да и вообще распределение мест в целом будет зависеть от кубковых матчей. Как показала практика, чем больше играешь на кубковых турнирах, тем хуже выступаешь на чемпионате.

я с тобой полностью согласен. я буду готовиться, если во Франции выиграю право выступать на следующий год. тяжело подымать клуб из второго дивизиона....smile.gif
mayestro
Всем желаю дойти до финала кубках!!! wink.gif
Это выгодно Тунису на всех фронтах!
ceto
Автосос пал.
antonstep74
опять удивляюсь как некоторые команды загнали себя в физический кризис.

Тем временем, Сфаксьен, вылетев из КЛ, видимо решил крепко взяться за Чемпионат, да и собственно по тому же сценарию идет Атлетик - интересная у них борьба будет чувствую.

P.S.
Вчера смогли пройти жеский пресс Марсы, 1-0. Противник не смог нанести по нашим воротам ни одного удара.
mayestro
Да уж... Тут и в 10 -ке быть за честь....
antonstep74
Цитата(mayestro @ 28.2.2010, 14:27) *
Да уж... Тут и в 10 -ке быть за честь....

ты не спиши расстраиваться. скоро многие сдуются из-за физы + начнуться игры за кубок.... так что еще рано говорить после двух туров.
mayestro
Расстраиваться возможно, а вот десятка Туниса всё равно имеет право на уважение любого соперника cool.gif
antonstep74
Цитата(mayestro @ 28.2.2010, 15:40) *
Расстраиваться возможно, а вот десятка Туниса всё равно имеет право на уважение любого соперника cool.gif

Сегодня гоняем с тобой, жду тебя в гости. Пивом затарился, бабы будут после матча)))
sam56
Я тоже так хочу))))
Я решил не буду строить ДЮСШ. Построю дачу где-нить под Сфаксом... Чтоб там банька, Сауна все дела.... Чтоб менегеры приезжали и отдыхали)))
antonstep74
Цитата(sam56 @ 3.3.2010, 14:59) *
Построю дачу где-нить под Сфаксом... Чтоб там банька, Сауна все дела.... Чтоб менегеры приезжали и отдыхали)))

Давно пора))) Кстати следующий матч у нас с тобой на твоем поле.... ты там подсуетись, самогончика, картошеки, зеленушки запасись... кваску можно... ну а потом на ебалку)))
ceto
дааа. ... пошёл Тунис в разнос, алкоголики блин.... главное чтоб на евроарене они своим перегаром противников убивали biggrin.gif
antonstep74
ну вот и закончился очередной тур. Гуллет дома победил Африкен.
Стоит отметить хорошую игру XPILIA, сыгравший вничью с Русланом 0-0.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 4.3.2010, 12:45) *
ну вот и закончился очередной тур. Гуллет дома победил Африкен.
Стоит отметить хорошую игру XPILIA, сыгравший вничью с Русланом 0-0.

В следующем туре будет безумно интересное противостояние вас с сэмом. Cэм нынче соперник грозный, очень прибавивший в тактике и стратегии.
antonstep74
придется его подпоить перед матчем))
ceto
Цитата(antonstep74 @ 4.3.2010, 15:38) *
придется его подпоить перед матчем))

вот она коварная сущность! с большими усами! (с)
antonstep74
Цитата(ceto @ 4.3.2010, 17:43) *
вот она коварная сущность! с большими усами! (с)

ну а как еще без этого, тут чуть расслабишься сразу проглотят и не подавятся)))) вот и приходиться бороться.
Apachi_Mafia
смотрю тут страсти накаляютсяsmile.gif
Костян73
Что то в начале этого сезона я не первый!!))) Даже странно!!!)))
mayestro
Нет вопроса пить или не пить!
Есть вопрос что пить и сколько?!
Опять поражение и булочки в харю не лезут....
Ещё одно поражение и лишу всех игроков дачи!
antonstep74
а тем временем подкрался очередной тур. сегодня играю на выезде со Сфаксьеном. Физа конечно после вчерашнего матча понижена, но бороться можно))
Костян73
Давай Тоха, ты первый за кого я после себя болею!!!))
antonstep74
Цитата(Костян73 @ 6.3.2010, 18:47) *
Давай Тоха, ты первый за кого я после себя болею!!!))

спасибо, сегодня надеемся на победу, очень важный матч.
ceto
главный матч 1-1. а я думал тоха выйграет. Сэм нынче шибко расчётливым стал... страшно блин!

а мы вот забили 4 мяча. и опять форварды ни одного=(
antonstep74
Цитата(ceto @ 7.3.2010, 9:18) *
главный матч 1-1. а я думал тоха выйграет.

честно говоря я на победу и не рассчитывал, по некоторым обстоятельствам, это - пониженная физа + игра на выезде + Сэма играл жестким прессом + Сфаксьен сейчас играет на один фронт.

Ничья в данном случае - это хорошо, конечно победа была бы радостнее, но....

antonstep74
да и еще, поражает игра Этуаль дю Сахель. 4-е игры и 10 очков, молодца.
Костян73
А мне чего то не прет!)
sam56
Цитата(ceto @ 7.3.2010, 8:18) *
главный матч 1-1. а я думал тоха выйграет. Сэм нынче шибко расчётливым стал... страшно блин!

а мы вот забили 4 мяча. и опять форварды ни одного=(

И в чем же моя расчетливость заключается?
Как не умел толком играть, так и не умею )))
Эх, жалко что Антошку не удалось обыграть... Теперь чемпионства не видать как своих ушей rolleyes.gif
ceto
А следующий матч с Джендубой. надеюсь что противник не будет убивать физу перед еврокубками.
ceto
Цитата(sam56 @ 7.3.2010, 9:52) *
И в чем же моя расчетливость заключается?
Как не умел толком играть, так и не умею )))
Эх, жалко что Антошку не удалось обыграть... Теперь чемпионства не видать как своих ушей rolleyes.gif

для начала, ты научился физу не убивать.
потом начал спокойно разбираться с тактиками, сто тоже прогресс!
antonstep74
Цитата(ceto @ 7.3.2010, 10:00) *
для начала, ты научился физу не убивать.
потом начал спокойно разбираться с тактиками, сто тоже прогресс!

согласен.

очень жду когда пройдет хотя бы треть чемпионата - появятся красные карточки, будет идти кубок страны и т.п. То есть в игре появятся препятствия, которые косвенно будут влиять на игру чемпионата - а это только добавит азарта))
Костян73
Да согласен, будет интересно!!!))
antonstep74
Завтра у меня первый автосос в этом сезоне.
Интересный пара - Жендуба Спорт VS Монастир. Несмотря на то что Жендуба идет на последнем месте, от команды можно ожидать невероятных успехов.
ceto
мдя.... противник разумно сделал ставку на КЛ, а мы неразумно пр***ли свои моменты ...
Poolsheen
Символично смотрятся 5 команд в лидерах чампа с 1ого по 5ое.)
Честно говоря не понимаю что делает Африкен на своем 8ом месте и Жендуба Спорт хрен знает где.. А вот Этуаль дю Сахель приятно удивил.
Apachi_Mafia
Цитата(Poolsheen @ 11.3.2010, 9:42) *
Символично смотрятся 5 команд в лидерах чампа с 1ого по 5ое.)
Честно говоря не понимаю что делает Африкен на своем 8ом месте и Жендуба Спорт хрен знает где.. А вот Этуаль дю Сахель приятно удивил.

не умничайsmile.gif тебе повезлоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.