Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Туниса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
sam56
Ппц... я в шоке... соперник ни разу даже не подумал ударить в ворота, а мои из 10 в створ не забили ни одного... кошмар!!!!!!!!
Hait
Цитата(Patriot41 @ 17.3.2011, 17:59) *
а мы одержали первую победу) следующий матч против того самого Бизертена, так шо, Апачи, трепещи cool.gif

жестко будет если он и те проиграет biggrin.gif
Sedov
а мы вроде нашли свою игру , rolleyes.gif
ceto
Цитата(sam56 @ 17.3.2011, 20:06) *
Ппц... я в шоке... соперник ни разу даже не подумал ударить в ворота, а мои из 10 в створ не забили ни одного... кошмар!!!!!!!!

чудо, ты когда подпись с ссылкой на родной сфакс сделаешь?
ceto
Цитата(Sedov @ 18.3.2011, 14:37) *
а мы вроде нашли свою игру , rolleyes.gif

в преддверии КЛ я очень рад за тебя! ибо нам давно пора повышать интеррейтинг!
sam56
Цитата(ceto @ 18.3.2011, 22:55) *
чудо, ты когда подпись с ссылкой на родной сфакс сделаешь?

А что надо, да?
Ну была ведь у меня когда-то подпись... только мне за нее предупреждение выписали, поэтому ну ее...
Lobzik
сделай тогда в настройках! в личных данных введи название клуба и его айди smile.gif
Hait
Цитата(sam56 @ 19.3.2011, 8:46) *
А что надо, да?
Ну была ведь у меня когда-то подпись... только мне за нее предупреждение выписали, поэтому ну ее...

коллегаbiggrin.gif
Sedov
Ох .. и денёк сегодня , порезвились мои парни ,...очень сочуствую tongue.gif
Lobzik
еле выиграли 1:0, главное 3 очка в копилку smile.gif
Hait
Цитата(Lobzik @ 20.3.2011, 2:33) *
еле выиграли 1:0, главное 3 очка в копилку smile.gif

сыграли в более атакующем стиле, в два нападающих. Болельщики увидели два гола(счет 1:1). Надеюсь Жедиди продолжит радовать болельщиков СТ своей голевой сериейsmile.gif
Apachi_Mafia
Всем привет. меня выпустили из бана, из за этого буду очень много оффтопить в своей любимой странеsmile.gif
теперь по турам. Неожиданный проигрыш от Стад Тунизьена привело руководство в шок, думал уйти, напился и подумал-не дождетесьsmile.gif
Африкен пройдет, жду Еврокубков. Монастир на высоте. Жебдума разнеса 9-0, видимо устал sedov проигрыватьsmile.gif
ceto
а мы 6-0 раскатали Сусс. Сам того не ожидал, честно.
Парни простите, не хотел.
Сахель вновь влетел 9-0, на этот раз от Атлетика, примечательная статистика 9 в створ, 9-0...
Крам сенсационно не прошёл Авенир, хозяева седели в обороне (см. расчётку), гости ещё не полностью готовы, + кубок.
Lobzik
ну да не сложилось...
Hait
Сыграли в своем стиле, сами не создали и не дали создать сопернику. Потихоньку, поочечку берем своеsmile.gif нужно подкрепление.
sam56
Не смогли взломать оборону Эсперанса, блин...
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 24.3.2011, 8:26) *
Сахель вновь влетел 9-0, на этот раз от Атлетика, примечательная статистика 9 в створ, 9-0...

Сам не хотел и не думал,что так получиться. Джае молодеж в путь кинул. Все равно. Команда обиделась за начало сезона и сама рвется в бой.
Блин,Монастир уже так далекоsad.gif
Hait
Очередное 1 очко в копилку команды. На этот раз поделили очки со Сфаксьеном 0:0
ceto
взяли свои очки, готовимся к первому матчу ЛЧ.
Lobzik
сыграл 0:0. С физой плохо(
хотя у моего евро соперника не лучше
Apachi_Mafia
обыгран один из сильнейших соперников,2-0, Жебдуна. ТОлько что то я забыл про цену на билетsmile.gif
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.3.2011, 9:29) *
обыгран один из сильнейших соперников,2-0, Жебдуна. ТОлько что то я забыл про цену на билетsmile.gif

а мы экономим силы к ЛЧ, вроде пока всё хорошо.
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 28.3.2011, 12:53) *
а мы экономим силы к ЛЧ, вроде пока всё хорошо.

Еще поэкономь,я тебя догоню хоть!!!
Мы тоже не играли жестко.
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.3.2011, 13:00) *
Еще поэкономь,я тебя догоню хоть!!!
Мы тоже не играли жестко.

главное в ЛЧ побеждать, а там посмотрим=)
Sedov
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.3.2011, 9:29) *

Даже не расчитывал на такой результат , после удачных игр , была уверенность , что выграем ...просто не дооценили соперника ...реванш за мной
Apachi_Mafia
Цитата(Sedov @ 28.3.2011, 16:27) *
Даже не расчитывал на такой результат , после удачных игр , была уверенность , что выграем ...просто не дооценили соперника ...реванш за мной

ну да. В прошлом сезоне - второе место, вторая по силе команда Туниса. неожиданно ты не дооценил то.
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.3.2011, 16:09) *
ну да. В прошлом сезоне - второе место, вторая по силе команда Туниса. неожиданно ты не дооценил то.

прост после того как Атлетик мне проиграл, он не соперник Жендубеbiggrin.gif
sam56
Как играть?! Физа мертвая, а что на завтрашнею игру на кубок будет даже представить боюсь smile.gif
"Врача мне.... врача" - кричали парни из Сфаксьена smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(sam56 @ 30.3.2011, 14:05) *
Как играть?! Физа мертвая, а что на завтрашнею игру на кубок будет даже представить боюсь smile.gif

Придумали мудрицы такую вещь -Арендаsmile.gif
Hait
Цитата(sam56 @ 30.3.2011, 13:05) *

похороним половину состава. Над администрацию попросись выделить финансы на похороны основного составаsmile.gif
Apachi_Mafia
Тюнизьен просто жжет!!! вторая победа над сильнейшим клубом Туниса! Это просто неожиданный поворот событий!!!! Поздравляю!!!

P.S. у меня 5000 сообщений!!!:)
Lobzik
не мудрено с 3 вениками
ceto
а мы лишь в самом конце матча смогли свои 3 очка взять=) все равно радость=)
Hait
Цитата(Lobzik @ 30.3.2011, 23:18) *
не мудрено с 3 вениками

да хоть все веникиsmile.gif главное обыгран Крам, еще не смотрел но уверен что победы над Атлетиком и Крамом первые в истории Тунизьенаsmile.gif
ceto
Цитата(Hait @ 31.3.2011, 0:28) *
да хоть все веникиsmile.gif главное обыгран Крам, еще не смотрел но уверен что победы над Атлетиком и Крамом первые в истории Тунизьенаsmile.gif

есть такая закладка личные встречиwink.gif (справа под списком игроков) там и посмотреть статистику можно=)
ceto
Цитата(Hait @ 31.3.2011, 0:28) *

В официальных играх, нет, но однажды в тове, было делоwink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 31.3.2011, 0:18) *
не мудрено с 3 вениками

ты посмотри на его команду - одни веникиsmile.gif так что,твой косяк, а он красавец,что тут поделать.
sam56
Зато мне повезло я у Тунизьена одно очко увел smile.gif Правда я у всех только по одному очку и увожу.
Прям Сатурн образца 2008 года smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(sam56 @ 31.3.2011, 12:38) *
Зато мне повезло я у Тунизьена одно очко увел smile.gif Правда я у всех только по одному очку и увожу.
Прям Сатурн образца 2008 года smile.gif

Теперь название этого клуба нужно говорить гордо и тихоsmile.gif
Тунизьен - гроза грантам!
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 31.3.2011, 12:47) *
Теперь название этого клуба нужно говорить гордо и тихоsmile.gif
Тунизьен - гроза грантам!

а ведь реально, парень хоть и с везением, но трепет же нервы! завтра мы их будем трепать=)
Hait
Цитата(ceto @ 31.3.2011, 15:50) *
а ведь реально, парень хоть и с везением, но трепет же нервы! завтра мы их будем трепать=)

тебе проще всего, все таки в первом случае были ошибки, во втором ненаигранный состав. А с тобой полувыдохшийся состав, плюс одна травма.
Hait
Ну а Лобзику вообще со мной везетbiggrin.gif особенно в ефоле в предпоследнем туреbiggrin.gif
Lobzik
лишил меня чемпионства, и тут нервы трепет biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 31.3.2011, 17:09) *
лишил меня чемпионства, и тут нервы трепет biggrin.gif

Предлогаю лишить клуба Haita, чтобы не выигрывал насsmile.gif
sam56
Ребят, а че вас на ефоле в Бразилию понесло айда в Тунис smile.gif
Hait
Цитата(sam56 @ 31.3.2011, 16:46) *

незнаюsmile.gif меня Васко устраиваетsmile.gif
Patriot41
Цитата(sam56 @ 31.3.2011, 16:46) *

ТАК, ты мне это брось, людей с пути истинного сбивать))

пока Тунизьен героически сражается с грандами, Африкен скромно уже 4 матча не проигрывает и не пропускает) у клуба защита с ОТ3, зато полузащиты нету(
Hait
Цитата(Patriot41 @ 31.3.2011, 20:47) *
ТАК, ты мне это брось, людей с пути истинного сбивать))

пока Тунизьен героически сражается с грандами, Африкен скромно уже 4 матча не проигрывает и не пропускает) у клуба защита с ОТ3, зато полузащиты нету(

у нас с тобой вообще одинаково все в таблице biggrin.gif даже забили-пропустили одинаково.
sam56
Ничего я скоро к вам присоединюсь smile.gif Очков много при игре с равным соперником не смог набрать, теперь придется потихонечку вниз сползать smile.gif А еще эта физа черт бы ее побрал smile.gif

П.С. А я с пути никого и не сбиваю, а наоборот на путь истинный вывожу wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(sam56 @ 1.4.2011, 9:18) *
Ничего я скоро к вам присоединюсь smile.gif Очков много при игре с равным соперником не смог набрать, теперь придется потихонечку вниз сползать smile.gif А еще эта физа черт бы ее побрал smile.gif

П.С. А я с пути никого и не сбиваю, а наоборот на путь истинный вывожу wink.gif

и меня проведешь?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.