Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Туниса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
antonstep74
Цитата(ceto @ 6.6.2010, 0:32) *
и опять невезение, тотальное!
если парень с уд.3 не можт забить с 3!!!!! метров, то тогда кто же?!

посмотрел отчет матча, хочу сказать что это не нападающий не забил, а вратарь по ходу матча сыграл просто блестяще + еще взял пенок.
Apachi_Mafia
прикиньте,Седан вообще разгромил 9-0
smile.gif полузащитники забили 6 мячейsmile.gif
antonstep74
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.6.2010, 10:29) *
прикиньте,Седан вообще разгромил 9-0
smile.gif полузащитники забили 6 мячейsmile.gif

разница в расчетке в 9-ть раз, соответственно и голов 9-ть ))))
Apachi_Mafia
главное результат. а что он игроков сохранил перед кубком,его личная инициатива. даже есть на эту тему афоризм:)
Toxa_san
привет всем. я тренер Атлетика. Попробуем ваш теперь проект сегодняsmile.gif))
antonstep74
Цитата(Toxa_san @ 9.6.2010, 17:09) *
привет всем. я тренер Атлетика. Попробуем ваш теперь проект сегодняsmile.gif))

точно)) сегодня можно сказать твой "пробный шар". Желаю тебе сегодня хорошо сыграть.
ceto
а у нас нервотрёпка с автососом. пипец какой то=( но всё же спасибо парням, которые дожали и свои 3 взяли=)
Emokid
Все! Я с Вами - берегитесь)
Теперь бы вспомнить все))
antonstep74
Цитата(Emokid @ 10.6.2010, 13:45) *
Все! Я с Вами - берегитесь)
Теперь бы вспомнить все))

Привет!
Команда хорошая, немного тренировок и будет все в шоколаде. Думаю у тебя все получится.
Если что задавай вопросы, чем сможем, тем поможем.
Ася - 264 412 028.
Apachi_Mafia
моя 344-555-1
smile.gif
antonstep74
следующий тур для нашей команды будет очень напряженным, играем с Жендуба Спорт. Перед матчем радует, что играем на своем поле. Нужна только победа, иначе Монстры нас скушают)))
ceto
у монстров выезд к Джафаэлю, Хпила просто так очки не даст=(
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 11.6.2010, 11:22) *
у монстров выезд к Джафаэлю, Хпила просто так очки не даст=(

а ты вежливо попросиsmile.gif
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2010, 13:07) *
а ты вежливо попросиsmile.gif

Вежливо это можно. у меня как раз есть 11 очень вежливых ходаков=))))
Латгалец
Цитата(antonstep74 @ 10.6.2010, 14:09) *
Привет!
Команда хорошая, немного тренировок и будет все в шоколаде. Думаю у тебя все получится.
Если что задавай вопросы, чем сможем, тем поможем.
Ася - 264 412 028.

Не верьте ему. Он игроков качать не умеет smile.gif, а потом расстраивается.
Apachi_Mafia
Цитата(Латгалец @ 11.6.2010, 18:01) *
Не верьте ему. Он игроков качать не умеет smile.gif, а потом расстраивается.

а что поделать,такой тут кураторsmile.gifsmile.gif
XPILIA
ceto за милион солью матч)))
ceto
Цитата(XPILIA @ 12.6.2010, 11:32) *
ceto за милион солью матч)))

нет коррупции!
XPILIA
Цитата(ceto @ 12.6.2010, 11:33) *
нет коррупции!

Ну как хочешь))) Значит мы будем биться за очки))
antonstep74
Цитата(XPILIA @ 12.6.2010, 13:10) *
Ну как хочешь))) Значит мы будем биться за очки))

если сыграешь в ничью дам миллион, если победишь - два.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 12.6.2010, 15:59) *
если сыграешь в ничью дам миллион, если победишь - два.

коррупционер!
ceto
ох... 23 удара, 11 в створ и всего 0-1. но при этом Тохе не хватает удачи вырвать 3 очка у Джендубы, а начит мы опять в ином положениии!!!! это за 3 тура до финиша!!!
XPILIA
Увы, минусом больше получил от матчом чем плюсов) Теперь одна травма + красная)))
antonstep74
ну что же, очень хотели победить, но не смогли, только ничья.
чувствует сердце, что чемпионство будет решено в последнем туре.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 13.6.2010, 9:59) *
ну что же, очень хотели победить, но не смогли, только ничья.
чувствует сердце, что чемпионство будет решено в последнем туре.

я в этом убеждён! ибо дома автосос Хамам-лиф я сделаю (а ты Эсперанс), а дальше, вне зависимости от результатов, всё решиться в 30м туре.
antonstep74
Цитата(ceto @ 13.6.2010, 9:50) *
я в этом убеждён! ибо дома автосос Хамам-лиф я сделаю (а ты Эсперанс), а дальше, вне зависимости от результатов, всё решиться в 30м туре.

у тебя правда еще веселая игра с Женессом в гостях, правда я не уверен что он физу восстановит.
Emokid
Латгалец, я не понял, почему я игроков качать не умею??

У нас сегодня был удачный дебют. Хоть и всего 1-0 и против автососа, но дебютировать победой всегда приятно!
antonstep74
Emokid, поздравляю с хорошим началом.
Apachi_Mafia
да,борьба не шуточная у вас тутsmile.gif надо ставки делать, будем деньги на вас зарабатыватьsmile.gifsmile.gif
antonstep74
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.6.2010, 17:35) *
да,борьба не шуточная у вас тутsmile.gif надо ставки делать, будем деньги на вас зарабатыватьsmile.gifsmile.gif

не забудьте отчисления сделать. rolleyes.gif
Emokid
Так, ребяты.
Вот и вопросы поспели:

1 - игрок мой 16-23 это вообще игрок? Из него что-то может вырасти? На сколько я помню, здесь рост идет медленнее, чем в ЕФОЛЕ... то есть от силы я 5 балов за сезон ему прокачаю, да? Или я ошибаюсь?
2 - на что потратить деньги? Если в Эстадио можно обойтись 15 игроками на 2 турнира в плане физы , то я возьму базу , если лучше побольше игроков , то я возьму ДЮСШ.
3 - в ЕФОЛЕ у меня средняя интенсивность тренировки - для молодых до 22 лет около 6-7 , а для постарше - 3-4 ... а здесь, как , чтобы не в ущерб физе??

Сорри за сравнение с ЕФОЛОм если что.

Apachi_Mafia
Цитата(Emokid @ 15.6.2010, 16:21) *
Так, ребяты.
Вот и вопросы поспели:

1 - игрок мой 16-23 это вообще игрок? Из него что-то может вырасти? На сколько я помню, здесь рост идет медленнее, чем в ЕФОЛЕ... то есть от силы я 5 балов за сезон ему прокачаю, да? Или я ошибаюсь?
2 - на что потратить деньги? Если в Эстадио можно обойтись 15 игроками на 2 турнира в плане физы , то я возьму базу , если лучше побольше игроков , то я возьму ДЮСШ.
3 - в ЕФОЛЕ у меня средняя интенсивность тренировки - для молодых до 22 лет около 6-7 , а для постарше - 3-4 ... а здесь, как , чтобы не в ущерб физе??

Сорри за сравнение с ЕФОЛОм если что.

я не местный,но помогу с ответами, может меня кто подправит,и я что нибудь новое узнаюsmile.gif
1. понимаешь,игроку 16 лет. вообще качают и 10 балов силы, для замены нормально,лучше чем веник будет. лучше качать силу и спецуху и\или совмещение.
2. минимум игроков должно быть 16. клуб у тебя не силен,из за этого предлогаю я, продать пару игроков, забить на кубок и держаться в середине турнирной таблицы. с деньгами, смотри,1 Сш уже есть,копи деньги до 14 тура след.сезона и увеличишь ее уровень, хотя бы до 4. от туда придут два молодых игрока. по тихоньку, поменяешь состав,т.к. у тебя клуб был не правильно зареген. потом,в будущем,увеличить стадион до 20000 мест. и начинать стоить базуsmile.gif
3. тут хоть по 9 интенсивность ставь, но они умрут от этого. все зависит от выносливости игрока, и матча, играл ты жеским или нормальным прессингом.

p.s. лучше убрать фп3,тупо ест деньги. делать нужно это в межсезонье,будет бесплатноsmile.gif если надумаешь. лучше тх. нанять,и качать спецухи.
Apachi_Mafia
Цитата(antonstep74 @ 13.6.2010, 22:49) *
не забудьте отчисления сделать. rolleyes.gif

30% за нужный нам результатsmile.gif
Emokid
Цитата
p.s. лучше убрать фп3,тупо ест деньги. делать нужно это в межсезонье,будет бесплатноsmile.gif если надумаешь. лучше тх. нанять,и качать спецухи.

Спасибо за ответы , учту.
А вот фразу , которую я цитирую разъясни на русском языке, пожалуйста.
Terminator
Цитата(Emokid @ 15.6.2010, 17:03) *
Спасибо за ответы , учту.
А вот фразу , которую я цитирую разъясни на русском языке, пожалуйста.

Фп3 - тренер по физподготовке третьего уровня. Такой эффективен, когда у тебя есть база 4-5 уровня.
antonstep74

основные параметры для прокачки игрока это "потенциал" и "дисциплина". Если речь о твоем игроке - Хассен Беларби, то я бы сказал ,что из этого игрока может получиться толк. Единственный его недостаток, это параметр "травма" = 17. В остальном все можно поднять - потенциал это позволяет. Я бы поставил ему постоянную нагрузку = 4-6 и частенько выпускал на последней минуте, чтобы физа не падала сильно. Поверь прокачаешь его за три сезона. Потом можешь продать или оставишь в команде.

ну смотри, тут такой расклад - База хороша тем командам которые имеют небольшой основной состав, но при этом играют во многих турнирах - есть шанс восстановления баллов силы. Так же база хороша тем командам, которые активно тренируются, т.к. база дает % к тренировкам. Строить школу имеет смысл с 4 и выше уровня - там серьезные ребята выходят. Можно расширить стадион, а можно поиграть на трансфере. Вообщем вариантов много, но зная, что ждет твою команду в следующем сезоне и видя состав - я бы дождался все сезонных выплат и расширил стадион. Либо начал копить на ДЮСШ, но тут надо прикинуть по финансам, сможешь ли ты накопить к 15 иуру следующего сезона накопить стоимость ДЮСШ-4 или 5.

в правилах "в цифрах" п.3. есть средняя информация по потери игрока со средней физой (а это 10) при игре с нормальным и жестким прессингом. Там же, есть инфа по восстановлению игрока после матча, а так же информация по потери силы при определенной нагрузки при тренировке. Оперируя этими данными ты можешь прикинуть сколько игрок примерно будет терять после матча, и сколько ты можешь его нагрузить на треньке, чтобы к следующей игре этот игрок смог выйти на следующий тур со 100% физой.
ceto
по парню. у него дисциплина 7, а это мало для быстрого роста. хотя конечно потенциал отличный. рости в матчах будет на ура.

база для тебя вторична (в еврокубках не играешь), а вот школа шанс получить возможность расти (хороший игрок, хорошие деньги).

Стадион, для 1го дива, при твоём рейтинге, 15 000 нормально. хотя 21-22 тыс. конечно не помешают.
Arsen_Wenger
однако быстро, уже 27 туров прошло. Успел хоть на концовку. Вообще я рад что попал на концовку. С Хаммам-Суссом много работы нужно будет проделать на трансах, а на чемпионат нам все равно ибо с таким составом даже целей не нужно ставить.
Emokid
спасибо всем за ответы.
Принял к сведению - буду анализировать.
Apachi_Mafia
Цитата(Emokid @ 17.6.2010, 12:20) *
спасибо всем за ответы.
Принял к сведению - буду анализировать.

не за что.
я независимый эксперт в Тунисеsmile.gif

P.S. кураторы,перенесите эти сообщения в "Разбираем наши игры ".
antonstep74
кураторы пиво пьют))
Emokid
Ребят, а что пресс конференций нету в Эстадио??
Не могу найти...

Рейтинг можно посмотреть тока через статистику???
ceto
Цитата(Emokid @ 19.6.2010, 11:25) *
Ребят, а что пресс конференций нету в Эстадио??
Не могу найти...

Рейтинг можно посмотреть тока через статистику???

прессух нет.
рейтинг можно посмотреть на странице клуба. наводиь на "скрыт" и видишь рейтинг.
ceto
Тоха!!!! это с чего это ты автососишь!?

а мы громим дома Хамам. Жаль 2й вратарь пропускает свой единственный удар=(
antonstep74
Цитата(ceto @ 20.6.2010, 9:33) *
Тоха!!!! это с чего это ты автососишь!?

а мы громим дома Хамам. Жаль 2й вратарь пропускает свой единственный удар=(

случайно получилось, вчера на даче отмечал с друзьмя ДР, сам понимаешь....
Arsen_Wenger
с работы пришел в 22:30, пытался отправить состав и не фига. Сделали выводы, будем отправлять за ранее.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 20.6.2010, 15:57) *
случайно получилось, вчера на даче отмечал с друзьмя ДР, сам понимаешь....

я то понимаю=) просто от тебя сос кажеться чем то невозможным=) я уж чуть не подумал что что то случилось, слава богу что всё было хорошее+)

Кстати если бы моё 2й вратарь взял свой удар у нас были бы абсолютно одинаковые показатели по кол-ву голов=)
Emokid
Ну расскажите, пожалуйста, почему я не смог одолеть Аутсадера? Что я сделал не так?? Не въеду...
Apachi_Mafia
Цитата(Emokid @ 21.6.2010, 9:38) *
Ну расскажите, пожалуйста, почему я не смог одолеть Аутсадера? Что я сделал не так?? Не въеду...

тоже,что и у меняsad.gif рамдон называется. проиграл,хоть по всем показателем должен был порвать соперника как мамонта....
ceto
Цитата(Emokid @ 21.6.2010, 8:38) *

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=288446

вот читай=) постарался разложить по полочкам=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.