Цитата(Emokid @ 15.6.2010, 16:21)

1 - игрок мой 16-23 это вообще игрок? Из него что-то может вырасти? На сколько я помню, здесь рост идет медленнее, чем в ЕФОЛЕ... то есть от силы я 5 балов за сезон ему прокачаю, да? Или я ошибаюсь?
основные параметры для прокачки игрока это "потенциал" и "дисциплина". Если речь о твоем игроке - Хассен Беларби, то я бы сказал ,что из этого игрока может получиться толк. Единственный его недостаток, это параметр "травма" = 17. В остальном все можно поднять - потенциал это позволяет. Я бы поставил ему постоянную нагрузку = 4-6 и частенько выпускал на последней минуте, чтобы физа не падала сильно. Поверь прокачаешь его за три сезона. Потом можешь продать или оставишь в команде.

2 - на что потратить деньги? Если в Эстадио можно обойтись 15 игроками на 2 турнира в плане физы , то я возьму базу , если лучше побольше игроков , то я возьму ДЮСШ.
ну смотри, тут такой расклад - База хороша тем командам которые имеют небольшой основной состав, но при этом играют во многих турнирах - есть шанс восстановления баллов силы. Так же база хороша тем командам, которые активно тренируются, т.к. база дает % к тренировкам. Строить школу имеет смысл с 4 и выше уровня - там серьезные ребята выходят. Можно расширить стадион, а можно поиграть на трансфере. Вообщем вариантов много, но зная, что ждет твою команду в следующем сезоне и видя состав - я бы дождался все сезонных выплат и расширил стадион. Либо начал копить на ДЮСШ, но тут надо прикинуть по финансам, сможешь ли ты накопить к 15 иуру следующего сезона накопить стоимость ДЮСШ-4 или 5.

3 - в ЕФОЛЕ у меня средняя интенсивность тренировки - для молодых до 22 лет около 6-7 , а для постарше - 3-4 ... а здесь, как , чтобы не в ущерб физе??
в правилах "в цифрах" п.3. есть средняя информация по потери игрока со средней физой (а это 10) при игре с нормальным и жестким прессингом. Там же, есть инфа по восстановлению игрока после матча, а так же информация по потери силы при определенной нагрузки при тренировке. Оперируя этими данными ты можешь прикинуть сколько игрок примерно будет терять после матча, и сколько ты можешь его нагрузить на треньке, чтобы к следующей игре этот игрок смог выйти на следующий тур со 100% физой.