Полная версия этой страницы:
Кубок Эквадора
alexkhrom
14.1.2011, 20:14
igoryok, обрати внимания на замены и перестановки, в случае травм/удалений нужно выпустить нужного игрока на нужную позицию, что бы не было дыр по позициям. или, допустим, передвинуть одного игрока на удаленную/травм позицию, а на позицию передвинутого выпустить другого...
примерно так это будет выглядеть:

замены работают тока в Эксплорере
я заменами не заморачиваюсь
alexkhrom
14.1.2011, 21:11
Цитата(Lazarev @ 14.1.2011, 18:31)

я заменами не заморачиваюсь
ну это личное дело каждого

но не делать ничего, если у тебя образовалась дыра в обороне, как-то странно... проблема не только в том что эта позиция пустует, но в том что атакующий игрок соперника, играющий по этой позиции, получит большой бонус.
чуток не хватило. Ну ниче, команда молодая, надаем еще всем, успеем)))
Ну что ж, поздравляю Ольмедо с победой! А Рокафуэрте - не расстраиваться, вот мы тоже в финал вышли в прошлом году и проиграли, а в этом сезоне вообще позорно выступили. Так что есть куда вам деградировать)
alexkhrom
15.1.2011, 14:10
Цитата(igoryok @ 15.1.2011, 9:28)

чуток не хватило. Ну ниче, команда молодая, надаем еще всем, успеем)))
Спасибо за финал! Очень достойный дебют, надо сказать. Была равная игра, расчетки у обеих команд были почти равны, оборона выглядела сильнее атаки у обоих. В таких случаях, как правило, решает один гол. Сегодня мне больше повезло
Lazarev, спс за поздравления!
igoryok, удачи в будущем сезоне!
зы. Вот интересный сайт, одного аналитика нашего проекта, где он подробно разбирает все стили игры -
http://korea-estadio.ucoz.ru/Думаю, многим может помочь в определении стратегии развития своей команды
Да, респект Пауку, частенько почитываю его сайт)
Ура!!!! Мы в полуфинале!!! Прошли Макару. Сперва глянул текстовый отчет, думаю все по нулям. а потом отктываю расчетку, 0:1. Рад
проиграл свою первую игру... считаю не заслужено .
Во 2 матче берём реванш
Ну вы сразу попали под нас. В этом сезона пока что еще тьфу-тьфу не проигрывали. И не собираемся. Удачи в чемпионате. Эмелек заслуживает на более высокое место. И ему нужно задумываться об омоложении постепенном состава.
некем было играть, 3кк, отсюда и результат 3:0. Наверное приехали, переключаюсь на чемпионат(((
Неплохой жребий. Хорошие шансы пройти дальше
alexkhrom
12.10.2011, 23:52
Мы, практически, в полуфинале
0-2 мы явно не заслужили... но удаление сказалось и рэндом был не за нас... в ответке шансов ноль, по причине аж 4 (!!!) дисквалификаций... жаль...
alexkhrom, смотрю ты тут команду строишь по тому же принципу что и Сан-Джованни только под другую схему))
igoryok
13.10.2011, 10:55
Не смогли дожать автосос Эль-насьоналя, и получили удаление.
alexkhrom
13.10.2011, 16:19
Цитата(OLEG47 @ 13.10.2011, 0:31)

alexkhrom, смотрю ты тут команду строишь по тому же принципу что и Сан-Джованни только под другую схему))
угу, в этом и фишка - сделать две комы, по одному плану, но с разными стилями, и сравнить их на разных отрезках развития
нам бы пройти автосос и оч хотелось бы в финале кубка встретиться (
alexkhrom) - бум надеяться )))
alexkhrom
28.10.2011, 2:39
Цитата(yogurt @ 27.10.2011, 20:55)

нам бы пройти автосос и оч хотелось бы в финале кубка встретиться (
alexkhrom) - бум надеяться )))

и я буду надеяться
Счастье та какое Ольмедо я тебя жду)))
блин только что посмотрел у меня 3 игрока висят на карточках да еще какие игроки,так что Кубка нам не видать(((
alexkhrom
30.11.2011, 0:55
Цитата(ЖАНДОС @ 26.11.2011, 9:50)

блин только что посмотрел у меня 3 игрока висят на карточках да еще какие игроки,так что Кубка нам не видать(((
финал уже отлично

а в одном матче все возможно, так что увидим.
А финалист принимает участие в еврокубках?
alexkhrom
30.11.2011, 16:09
Цитата(ЖАНДОС @ 30.11.2011, 9:17)

А финалист принимает участие в еврокубках?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=442586
alexkhrom спасибо. Что то я ту страницу пропустил
Ну как и обещал поздравляю ДО с золотым дублем!
alexkhrom
17.12.2011, 2:53
ЖАНДОС, спс за матч. учитывая потери, достойная игра.
OLEG47, спс. надеюсь в последний раз поздравляешь
И тебе спасибо alexkhrom достойный разгром))) Жаль конечно же что 1 игрок минусанул(((
De3ePTuP
12.2.2012, 15:10
Вот и жребий поспел...
ЛДУ де Лоха -:- Макара
ЭСПОЛИ -:- Манта
Депортиво Кито -:- Барселона (Г)
Эмелек -:- Текнико Университарио
Депортиво Асогес -:- ЛДУ де Портовьехо
Эль Насьональ -:- Депортиво Куэнка
Рокафуэрте -:- Аукас
ЛДУ де Кито -:- Депортиво Ольмедо
Будет очень тяжело, начинаем дома... ещё и две дисквалификации...
ЛДУ де Кито -:- Депортиво Ольмедо
А вот это очень интересная пара, минус один гранд уже в 1/8...
potemkin
12.2.2012, 23:53
а мне вроде как повезло
dimatiny
13.2.2012, 16:01
У меня там будет интересная спарка игр.
Эмелек - ЛДУ де Кито
ЛДУ де Кито - Депортиво Ольмедо
ЛДУ де Кито - Депортиво Ольмедо
Депортиво Куэнка - ЛДУ де Кито
Депортиво Ольмедо - ЛДУ де Кито
ЛДУ де Кито - Аукас
Плюс к ним мирокубки где буду жесткачить. Боюсь кубок точно придется сливать
KingDiamonD
16.2.2012, 7:39
Соперник достался равный. Глядишь и побьем рекорд Депортиво и выйдем в 1/4 финала
первый матч выиграли, но позволили забить сопернику
Фух, хоть раз повезло! Без двух игроков основы выиграли с комфортным счётом 2-0, даже плюсик получили! Очень доволен счетом, особенно что не пропустили дома... правда снова не обошлось без дисквалификации на ответку, но то уже не самый важный игрок... Теперь перерыв в виде аутсайдера, а потом ещё две встречи с "техниками".... Ну и после сегодняшних поступлений со стада отстроил базу-3 как и планировал...теперь до конца сезона будем копить на четвёртую и на этом остановимся в плане инфраструктуры на долгие сезоны и начнём заниматься игроками...
De3ePTuP, а ты смелый парень) С 12 игроками по такому графику и жесткачем)) Ну да мне это наруку)))))
Скандинав
25.2.2012, 2:08
Цитата(OLEG47 @ 24.2.2012, 21:18)

Фух, хоть раз повезло! ...
не, нормально?!!! ему хоть раз повезло!...
ты почитай, что у тебя в подписи написано красными бакафками

)))
тонкий троллинг, но я на такое не ведусь) кому надо те поняли что я имел ввиду...
Цитата(ЖАНДОС @ 24.2.2012, 19:39)

первый матч выиграли, но позволили забить сопернику
Еще бы...мы играли на выезде с непонятной красной карточкой лучшему игроку нападения, хоть он никогда не участвовал в кубке Эквадора, и травмой еще одного игрока полузащиты...пришлось на фланг ставить совсем слабого игрока...
De3ePTuP
25.2.2012, 11:34
Цитата(OLEG47 @ 24.2.2012, 22:18)

Фух, хоть раз повезло! Без двух игроков основы выиграли с комфортным счётом 2-0, даже плюсик получили! Очень доволен счетом, особенно что не пропустили дома... правда снова не обошлось без дисквалификации на ответку, но то уже не самый важный игрок... Теперь перерыв в виде аутсайдера, а потом ещё две встречи с "техниками".... Ну и после сегодняшних поступлений со стада отстроил базу-3 как и планировал...теперь до конца сезона будем копить на четвёртую и на этом остановимся в плане инфраструктуры на долгие сезоны и начнём заниматься игроками...
De3ePTuP, а ты смелый парень) С 12 игроками по такому графику и жесткачем)) Ну да мне это наруку)))))
Ну мы изначально были аутсайдерами в этой паре, так что возможность была лишь в удачной игре в гостях. И шансов забить было предостаточно. Не вышло...
Хотелось в кубке дальше пройти, вот и рисковал.
Чета судья совсем нас зарубил.
Олега с выходом! Спасибо за игру!
Не ожидал я что после 3-1 у нас атаку на 150 порежут за счёт... я думал такое только после крупных побед... но всё равно выиграл, сначала думал засушить, но жажда плюсика и нежелание терять рейтинг заставили на пойти вперёд...
Теперь главное на Ольмедо не попасть дальше, с остальными поборемся...
De3ePTuP, спасибо за противостояние! а что там судья? вроде не красных не пеналей не было...
alexkhrom
2.3.2012, 21:03
Нормально, отделали ЛДУ за 2 порождения подряд
лучше бы ты Нант в КЛ так отделал
Цитата(OLEG47 @ 2.3.2012, 21:37)

Не ожидал я что после 3-1 у нас атаку на 150 порежут за счёт... я думал такое только после крупных побед... но всё равно выиграл, сначала думал засушить, но жажда плюсика и нежелание терять рейтинг заставили на пойти вперёд...
Теперь главное на Ольмедо не попасть дальше, с остальными поборемся...
De3ePTuP, спасибо за противостояние! а что там судья? вроде не красных не пеналей не было...
Да как-то показалось что фолов в вашу сторону недосвистел)))
alexkhrom
2.3.2012, 21:09
Цитата(OLEG47 @ 2.3.2012, 19:05)

лучше бы ты Нант в КЛ так отделал

вот это первое что мне самому в голову пришло

но ты ж видешь как у меня в европпе складывается...
Цитата(De3ePTuP @ 2.3.2012, 20:09)

Да как-то показалось что фолов в вашу сторону недосвистел)))

ну наверно всё логично, ты бы со штрафных всё равно 4 штуки не положил бы чтоб дальше пройти, а нам лишние карточки никчему, вот и пожелел возможно

alexkhrom, да, в интеркубках играть тяжело...много приблизительно равных команд... а в таких случаях рандом зверствует как хочешь...

но надеюсь в ответке всё же возьмёшь своё, хоть и будет это оочень тяжело выиграть на выезде в 2 мяча...
Докспериментировался-первый и последний раз команда играла контру.
В четверти сыграем с Эль Насионалем... средний вариант, могло быть как лучше так и хуже!
Поздравляю всех, кто прошел дальше)))
Мы не прошли, но и не особо я расстроен. Темболее первую игру что проиграли на выезде играли без пары игроков. А щас посмотрел я на физу команды после 2 лишних игр и ужасаюсь. Может просто не привык к такому))) Теперь вот надо думать как ее восстанавливать, даже без лишних игр это не так то просто сделать для многих. Замены то нет, а очки набирать тоже надо. Да еще периодически то карточка, то травма)) Жду пополнения из школы, обязательно нужен такой игрок чтоб сразу в бой!!!
alexkhrom
14.3.2012, 21:14
кубок, после вылета из КЛ, для нас единственное соревнование где можно заработать чистые мани... так что это приоритетное соревнование
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.