Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3
alexkhrom
igoryok, обрати внимания на замены и перестановки, в случае травм/удалений нужно выпустить нужного игрока на нужную позицию, что бы не было дыр по позициям. или, допустим, передвинуть одного игрока на удаленную/травм позицию, а на позицию передвинутого выпустить другого...

примерно так это будет выглядеть:

замены работают тока в Эксплорере
Lazarev
я заменами не заморачиваюсь
alexkhrom
Цитата(Lazarev @ 14.1.2011, 18:31) *
я заменами не заморачиваюсь

ну это личное дело каждого smile.gif
но не делать ничего, если у тебя образовалась дыра в обороне, как-то странно... проблема не только в том что эта позиция пустует, но в том что атакующий игрок соперника, играющий по этой позиции, получит большой бонус. wink.gif
igoryok
чуток не хватило. Ну ниче, команда молодая, надаем еще всем, успеем)))
Lazarev
Ну что ж, поздравляю Ольмедо с победой! А Рокафуэрте - не расстраиваться, вот мы тоже в финал вышли в прошлом году и проиграли, а в этом сезоне вообще позорно выступили. Так что есть куда вам деградировать)
alexkhrom
Цитата(igoryok @ 15.1.2011, 9:28) *
чуток не хватило. Ну ниче, команда молодая, надаем еще всем, успеем)))

Спасибо за финал! Очень достойный дебют, надо сказать. Была равная игра, расчетки у обеих команд были почти равны, оборона выглядела сильнее атаки у обоих. В таких случаях, как правило, решает один гол. Сегодня мне больше повезло rolleyes.gif

Lazarev, спс за поздравления!
igoryok, удачи в будущем сезоне!

зы. Вот интересный сайт, одного аналитика нашего проекта, где он подробно разбирает все стили игры - http://korea-estadio.ucoz.ru/
Думаю, многим может помочь в определении стратегии развития своей команды wink.gif
Lazarev
Да, респект Пауку, частенько почитываю его сайт)
igoryok
Ура!!!! Мы в полуфинале!!! Прошли Макару. Сперва глянул текстовый отчет, думаю все по нулям. а потом отктываю расчетку, 0:1. Рад smile.gif
DIABLOSR
проиграл свою первую игру... считаю не заслужено .
Во 2 матче берём реванш wink.gif
dimatiny
Ну вы сразу попали под нас. В этом сезона пока что еще тьфу-тьфу не проигрывали. И не собираемся. Удачи в чемпионате. Эмелек заслуживает на более высокое место. И ему нужно задумываться об омоложении постепенном состава.
igoryok
некем было играть, 3кк, отсюда и результат 3:0. Наверное приехали, переключаюсь на чемпионат(((
igoryok
Неплохой жребий. Хорошие шансы пройти дальше
alexkhrom
Мы, практически, в полуфинале cool.gif
OLEG47
0-2 мы явно не заслужили... но удаление сказалось и рэндом был не за нас... в ответке шансов ноль, по причине аж 4 (!!!) дисквалификаций... жаль...

alexkhrom, смотрю ты тут команду строишь по тому же принципу что и Сан-Джованни только под другую схему))
igoryok
Не смогли дожать автосос Эль-насьоналя, и получили удаление.
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 13.10.2011, 0:31) *
alexkhrom, смотрю ты тут команду строишь по тому же принципу что и Сан-Джованни только под другую схему))

угу, в этом и фишка - сделать две комы, по одному плану, но с разными стилями, и сравнить их на разных отрезках развития smile.gif
yogurt
нам бы пройти автосос и оч хотелось бы в финале кубка встретиться (alexkhrom) - бум надеяться ))) smile.gif
alexkhrom
Цитата(yogurt @ 27.10.2011, 20:55) *
нам бы пройти автосос и оч хотелось бы в финале кубка встретиться (alexkhrom) - бум надеяться ))) smile.gif

и я буду надеяться biggrin.gif
ЖАНДОС
Счастье та какое Ольмедо я тебя жду)))
ЖАНДОС
блин только что посмотрел у меня 3 игрока висят на карточках да еще какие игроки,так что Кубка нам не видать(((
alexkhrom
Цитата(ЖАНДОС @ 26.11.2011, 9:50) *
блин только что посмотрел у меня 3 игрока висят на карточках да еще какие игроки,так что Кубка нам не видать(((

финал уже отлично wink.gif а в одном матче все возможно, так что увидим.
ЖАНДОС
А финалист принимает участие в еврокубках?
alexkhrom
Цитата(ЖАНДОС @ 30.11.2011, 9:17) *
А финалист принимает участие в еврокубках?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=442586
ЖАНДОС
alexkhrom спасибо. Что то я ту страницу пропустил
OLEG47
Ну как и обещал поздравляю ДО с золотым дублем!
alexkhrom
ЖАНДОС, спс за матч. учитывая потери, достойная игра.

OLEG47, спс. надеюсь в последний раз поздравляешь biggrin.gif
ЖАНДОС
И тебе спасибо alexkhrom достойный разгром))) Жаль конечно же что 1 игрок минусанул(((
De3ePTuP
Вот и жребий поспел...

ЛДУ де Лоха -:- Макара
ЭСПОЛИ -:- Манта
Депортиво Кито -:- Барселона (Г)
Эмелек -:- Текнико Университарио
Депортиво Асогес -:- ЛДУ де Портовьехо
Эль Насьональ -:- Депортиво Куэнка
Рокафуэрте -:- Аукас
ЛДУ де Кито -:- Депортиво Ольмедо
OLEG47
Будет очень тяжело, начинаем дома... ещё и две дисквалификации...

ЛДУ де Кито -:- Депортиво Ольмедо
А вот это очень интересная пара, минус один гранд уже в 1/8...
potemkin
а мне вроде как повезлоsmile.gif
dimatiny
У меня там будет интересная спарка игр.
Эмелек - ЛДУ де Кито
ЛДУ де Кито - Депортиво Ольмедо
ЛДУ де Кито - Депортиво Ольмедо
Депортиво Куэнка - ЛДУ де Кито
Депортиво Ольмедо - ЛДУ де Кито
ЛДУ де Кито - Аукас
Плюс к ним мирокубки где буду жесткачить. Боюсь кубок точно придется сливать
KingDiamonD
Соперник достался равный. Глядишь и побьем рекорд Депортиво и выйдем в 1/4 финала smile.gif
ЖАНДОС
первый матч выиграли, но позволили забить сопернику
OLEG47
Фух, хоть раз повезло! Без двух игроков основы выиграли с комфортным счётом 2-0, даже плюсик получили! Очень доволен счетом, особенно что не пропустили дома... правда снова не обошлось без дисквалификации на ответку, но то уже не самый важный игрок... Теперь перерыв в виде аутсайдера, а потом ещё две встречи с "техниками".... Ну и после сегодняшних поступлений со стада отстроил базу-3 как и планировал...теперь до конца сезона будем копить на четвёртую и на этом остановимся в плане инфраструктуры на долгие сезоны и начнём заниматься игроками...

De3ePTuP, а ты смелый парень) С 12 игроками по такому графику и жесткачем)) Ну да мне это наруку)))))
Скандинав
Цитата(OLEG47 @ 24.2.2012, 21:18) *
Фух, хоть раз повезло! ...

не, нормально?!!! ему хоть раз повезло!...
ты почитай, что у тебя в подписи написано красными бакафками tongue.gif )))
OLEG47
тонкий троллинг, но я на такое не ведусь) кому надо те поняли что я имел ввиду...
umaxx
Цитата(ЖАНДОС @ 24.2.2012, 19:39) *
первый матч выиграли, но позволили забить сопернику

Еще бы...мы играли на выезде с непонятной красной карточкой лучшему игроку нападения, хоть он никогда не участвовал в кубке Эквадора, и травмой еще одного игрока полузащиты...пришлось на фланг ставить совсем слабого игрока...
De3ePTuP
Цитата(OLEG47 @ 24.2.2012, 22:18) *
Фух, хоть раз повезло! Без двух игроков основы выиграли с комфортным счётом 2-0, даже плюсик получили! Очень доволен счетом, особенно что не пропустили дома... правда снова не обошлось без дисквалификации на ответку, но то уже не самый важный игрок... Теперь перерыв в виде аутсайдера, а потом ещё две встречи с "техниками".... Ну и после сегодняшних поступлений со стада отстроил базу-3 как и планировал...теперь до конца сезона будем копить на четвёртую и на этом остановимся в плане инфраструктуры на долгие сезоны и начнём заниматься игроками...

De3ePTuP, а ты смелый парень) С 12 игроками по такому графику и жесткачем)) Ну да мне это наруку)))))

Ну мы изначально были аутсайдерами в этой паре, так что возможность была лишь в удачной игре в гостях. И шансов забить было предостаточно. Не вышло...
Хотелось в кубке дальше пройти, вот и рисковал.
De3ePTuP
Чета судья совсем нас зарубил.
Олега с выходом! Спасибо за игру!
OLEG47
Не ожидал я что после 3-1 у нас атаку на 150 порежут за счёт... я думал такое только после крупных побед... но всё равно выиграл, сначала думал засушить, но жажда плюсика и нежелание терять рейтинг заставили на пойти вперёд...

Теперь главное на Ольмедо не попасть дальше, с остальными поборемся...

De3ePTuP, спасибо за противостояние! а что там судья? вроде не красных не пеналей не было...

alexkhrom
Нормально, отделали ЛДУ за 2 порождения подряд smile.gif
OLEG47
лучше бы ты Нант в КЛ так отделал smile.gif
De3ePTuP
Цитата(OLEG47 @ 2.3.2012, 21:37) *
Не ожидал я что после 3-1 у нас атаку на 150 порежут за счёт... я думал такое только после крупных побед... но всё равно выиграл, сначала думал засушить, но жажда плюсика и нежелание терять рейтинг заставили на пойти вперёд...

Теперь главное на Ольмедо не попасть дальше, с остальными поборемся...

De3ePTuP, спасибо за противостояние! а что там судья? вроде не красных не пеналей не было...

Да как-то показалось что фолов в вашу сторону недосвистел)))
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 2.3.2012, 19:05) *
лучше бы ты Нант в КЛ так отделал smile.gif

вот это первое что мне самому в голову пришло smile.gif но ты ж видешь как у меня в европпе складывается... unsure.gif
OLEG47
Цитата(De3ePTuP @ 2.3.2012, 20:09) *
Да как-то показалось что фолов в вашу сторону недосвистел)))

smile.gif ну наверно всё логично, ты бы со штрафных всё равно 4 штуки не положил бы чтоб дальше пройти, а нам лишние карточки никчему, вот и пожелел возможно smile.gif

alexkhrom, да, в интеркубках играть тяжело...много приблизительно равных команд... а в таких случаях рандом зверствует как хочешь... sad.gif но надеюсь в ответке всё же возьмёшь своё, хоть и будет это оочень тяжело выиграть на выезде в 2 мяча...
dimatiny
Докспериментировался-первый и последний раз команда играла контру.
ЖАНДОС
сыграли по нулям )
OLEG47
В четверти сыграем с Эль Насионалем... средний вариант, могло быть как лучше так и хуже!
umaxx
Поздравляю всех, кто прошел дальше)))
Мы не прошли, но и не особо я расстроен. Темболее первую игру что проиграли на выезде играли без пары игроков. А щас посмотрел я на физу команды после 2 лишних игр и ужасаюсь. Может просто не привык к такому))) Теперь вот надо думать как ее восстанавливать, даже без лишних игр это не так то просто сделать для многих. Замены то нет, а очки набирать тоже надо. Да еще периодически то карточка, то травма)) Жду пополнения из школы, обязательно нужен такой игрок чтоб сразу в бой!!!
alexkhrom
кубок, после вылета из КЛ, для нас единственное соревнование где можно заработать чистые мани... так что это приоритетное соревнование smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.