Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3
OLEG47
Норм отыграли! В ответке дома надеюсь 0-3 не проиграем) Вот бы ещё парочка грандов вылетела и можно делать ставку на кубок rolleyes.gif
ЖАНДОС
по моему это самая большая расчетка которую мы дали smile.gif жаль что проиграли sad.gif в ответке жду горячей и красивой игры
potemkin
Результат моего матча меня немного удивилsmile.gif Но расчетку начинаем выдавать уже приличную)
alexkhrom
Цитата(potemkin @ 31.3.2012, 23:56) *
Результат моего матча меня немного удивилsmile.gif Но расчетку начинаем выдавать уже приличную)

нормально, главное чтоб общий итог не удивил ))))
ЖАНДОС
если бы не красная карточка в конце первого тайма кто бы знал как дальше сложилась бы ........ Удачи Эмелеку. Чтоб потом я говорил проиграл победителю турнира smile.gif
OLEG47
Ну по крайне мере это вполне логично, ты ведь играл агрессивно... мне тоже есть на что жаловаться, специально играл нормальным отбором и всё равно наполучал кучу карточек, теперь на полуфинал два игрока основы отдыхают и ещё игрока 4 на карточках, что по сути убивает все мои шансы побороться и дальше в кубке... ну а в целом неплохо провели матч, не смотря на жёсткую и агрессивную игру соперника выстояли, и даже могли победить, если бы не шальной удар с 30 метров на 90 минуте...
ЖАНДОС
ОУУУУУУ у вас всего 2 удара в створ ворот. И то 1 с игры, а второй с пенальти smile.gif И два гола. Сто процентная реализация, похвально .
OLEG47
Аукас -:- Эмелек
Макара -:- Депортиво Ольмедо

Первый матч на выезде с парой дисквалификаций это будет не просто... Но грех жаловаться, Ольмедо не попался и то слава богу, а там уже порубимся! smile.gif
alexkhrom
для нас кубок не так принципиален в этом году, как чемп, рассматриваем его как турнир для зарабатывания деньги, полуфинал в этом плане последняя стадия с дом.играми... так что если и не пройду дальше не буду сильно парится.
OLEG47
Это явно мой последний сезон в Эквадоре...просто нервы не выдерживают смотреть на убогость генератора...соперник получив удаление при -200 своей атаки относительно моей обороны забивает, потом когда разница становится вообще -400 он забивает второй, зато я в последние 20 минут при преимуществе в атаке нифига забить не могу...браво! играть тут возможно только на высоком уровне, там хоть при +600-1000 всё более менее стабильно...
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 7.5.2012, 20:07) *
Это явно мой последний сезон в Эквадоре...просто нервы не выдерживают смотреть на убогость генератора...соперник получив удаление при -200 своей атаки относительно моей обороны забивает, потом когда разница становится вообще -400 он забивает второй, зато я в последние 20 минут при преимуществе в атаке нифига забить не могу...браво! играть тут возможно только на высоком уровне, там хоть при +600-1000 всё более менее стабильно...

А ты думаешь где-то будет лучше и это от клуба зависит?
Кстате на 72 минуте твой перевес защиты был всего 35 баллов.
А вообще в этом сезоне рандома прибавилось как минимум с введением ударов издали.
OLEG47
всё таки в кубках чувствую себя гораздо лучше чем в чемпах. для меня это будет 4й различный финал кубка страны (до этого были финалы кубка с Лансом во Франции, с Хэуэсунном в Норвегии ну и конечно же многократно с Трофой в Португалии не считая ещё по паре финалов интеркубков и ЧМ и вот теперь добрались до Эквадора)... жаль что из-за трёх дисквалификаций (что для меня в этом зловезучем сезоне абсолютная норма) представляется мало шансов на успех...но мы надеемся на поддержку 12 игрока, ведь по всем правилам финал кубка должен пройти на нашем домашнем Джордж Кэпуэлл который является наибольшим в стране и надеемся что хоть раз в сезоне гена отдаст задолжавшее!

что меня щас наиболее интересует, так это то ради чего собственно (ну не считая бабла конечно) была вся эта затея, вопрос дня, попаду ли я теперь через кубок в КЛ или нет...или только если Ольмедо станет первым? хотя теперь всё равно за него болеть, чтоб иметь возможность сыграть в суперкубке страны...
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 14.5.2012, 18:19) *
что меня щас наиболее интересует, так это то ради чего собственно (ну не считая бабла конечно) была вся эта затея, вопрос дня, попаду ли я теперь через кубок в КЛ или нет...или только если Ольмедо станет первым? хотя теперь всё равно за него болеть, чтоб иметь возможность сыграть в суперкубке страны...

только если я чемпионом стану, в противном случае я поеду в КЛ как победитель "кубка" и в КЛ поедет следующая по списку в таблице команда (какая там у нас третья или четвертая? нужно в таблице коэффициентов палить)

в любом случае есть щанс в финале меня дернуть, в одном матче все что угодно может произойти smile.gif
OLEG47
Блииин, тогда я тем более за тебя в последних турах больше чем за себя болеть буду, мне то уже пофиг 5е место или 7е занимать, а вот в интеркубки очень хочется, это и было главной целью сезона! Да и сегодняшняя расчётка доказала что команда крепчает и готова к новым испытаниям! Интеркубки послужили бы ещё большим толчком вверх!
dimatiny
В одном матче все может быть. Я вон в Норвегии своим Саннефьюром обыгрывал Алту. Или ту же Алту в прошлом финале кубка дернул Хауэсунн. Такие потери у Алты бывают в стране раз за сезон но бывают. А Эмелеку до тех же Ольмеду, ЛДУ и Макары все таки не так уж и далеко. Так что удачи. Борись.
OLEG47
Ну в общем всё как обычно, сыграли лучше и проиграли, у соперника 5 ударов в створ и 4 гола... хотя проиграли ещё раньше когда заработали 3 дисквалификации на финал... спасибо за матч, Ольмедо с дублем!
ЖАНДОС
поздравляю !! Эмелек сыграл очень хорошо!
alexkhrom
OLEG47, спасибо за финал smile.gif
ЖАНДОС
встретились 2 автососа smile.gif Но у Макары автосос сильнее оказался
yogurt
Цитата(ЖАНДОС @ 7.8.2012, 18:16) *
встретились 2 автососа smile.gif Но у Макары автосос сильнее оказался

Да уж... biggrin.gif
Даже не знаю теперь, как играть сегодня в чемпе wacko.gif
IAndrewI
От обороны, друже, ничья - тоже результат! laugh.gif
OLEG47
Должен был снова играть в финале, но благодаря гениальности генератора (когда команда играя с 39 минуты в два заща умудряется отстоять на 0-0) я лечу мимо интеркубков... ну что ж, придется в следующем сезоне играя только на внутренней арене бороться за чемпионство, команда наконец-то к этому уже будет готова! главное чтоб чудо изменения этого сезона в генераторе прикрутили...
dimatiny
Согласен- незаслужено все вышло. Удаление прямое с 6 минуты. При том что даже не агрессивно играл идувило совершенно. На 39 второе. Мда.
И это при том что не играло 4 игрока основы. Причем лучшие. Пришлось на поле выпускать веников и на нужный исход не расчитывал. Теперь на финал 3 дисквы. Мда уж. Я же даже не грублю в Эквадоре.
Не учитывая такой локальный успех. Сезон провальный и отстойнейший.
dimatiny
Я так понимаю Аукас 4-я команда от Эквадора в мирокубках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.