Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
alexkhrom

Serie A de Ecuador

alexkhrom
Ну что, поехали! smile.gif

Кто-какие цели на чемп ставит? Я в четверку попробую пробиться smile.gif
JAKOV
Ну у мня составчик не боевой, поэтому буду рад, если в итоге окажусь в 5ке )
Djo888
Я рассчитываю на место не ниже пятого. Если получится забраться выше, не расстроюсь smile.gif
А так буду усиленно заниматься прокачкой игроков.
Lazarev
Три из пяти мест уже забили) Я планирую стать чемпионом и взять кубок))))))))))
alexkhrom
Раскатал губу smile.gif
Lazarev
а чего мелочиться? никто вот не претендует на золото, зачем же отказываться?)))
OritanVovka
Местом которое дарует моему клубу путёвку в европу я останусь доволен... так что вот она и цель на сезон, а кубок..хз я что с ним делать, посмотрим )
Лорд
А никто не знает вообще существует интеррейтинг по странам.
OritanVovka
Цитата(Лорд @ 15.2.2010, 16:54) *
А никто не знает вообще существует интеррейтинг по странам.

существует, но пока не используется ибо считался только по предыдущему сезону.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Aegnor
Я претендовал бы на чемпионство, кабы не короткая скамейка.
alexkhrom
дык она у всех короткая smile.gif у меня 13 человек в обойме, а остальное хлам.
Aegnor
У меня 12 smile.gif
Lazarev
у меня 12
El Presidente
Я в 14 лучших попробую пробиться
steel_eyed
Цитата(OritanVovka @ 15.2.2010, 12:55) *
Местом которое дарует моему клубу путёвку в европу я останусь доволен... так что вот она и цель на сезон, а кубок..хз я что с ним делать, посмотрим )

в Европу?)) интерсно, будут ли вообще тут когда-нибудь международные кубки по континентам..
Lazarev
я на это надеюсь)
steel_eyed
и мне как-то больше охота поштурмоватьт Либертадорес чем кубок какой-то там лиги))) как реальный мой прототип, который кстати неплохо начал сезон, в отборочном раунде Либертадорес прошли Ньюэлз Олд Бойз из Аргентины, теперь будут всех разрывать в группе))
alexkhrom
Когда будет достаточно федераций на своих континентах - тогда будет и деление по континентальному признаку. Пока же об этом говорить просто рано.
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 17.2.2010, 0:16) *
Когда будет достаточно федераций на своих континентах - тогда будет и деление по континентальному признаку. Пока же об этом говорить просто рано.

вот просто интересно, что значит "достаточно"?) понятие то ооочень расплывчатое)
alexkhrom
Ну в Африке, допустим, одна федерация, и как им играть Африканские кубки? Пока на каждом континенте не будет 8-10 федераций, никто даже думать не будет о делении по континентам. На ближайшие сезоны об этом можно забыть.
El Presidente
Цитата(alexkhrom @ 17.2.2010, 2:40) *
Ну в Африке, допустим, одна федерация, и как им играть Африканские кубки?

Приделать Африку к другому континенту, как то было например в отборочных играх к самым ранним ЧМ - Африка играла в еврозоне
alexkhrom
Не думаю что Конс пойдет на это. Одних - сюда, других - туда ...

Я то только за "Кубок Либертадорес", но для его реализации нужна стратегия, регламент, что-то с другими контентами нужно делать, полностью реорганизовывать нынешние кубки, еще как-то сюда рейтинги привязать и т.д. ...
У вас есть четкий план действия? Продумаете его, грамотно аргументируйте и представьте на рассмотрение Косте. Пока этого не будет сделано, все останется так как есть. Потому что у Администрации сейчас есть куда более важные задачи.

Или хотя бы, для начала, создайте тему в подфоруме "Идеи и предложения на перспективу". Там и можно вести диалог и узнать мнение общественности. А тут от наших дебатов пользы мало, дальше праздных рассуждений мы не уйдем.
Aegnor
Старожилы, подскажите, плз - нормально ли то, что у меня вчера у одного игрока упал потенциал, а у другого выросла воля?
Тренеров у меня нет, игр не было, я думал, никакие параметры без этого меняться не должны.
alexkhrom
Нормально, в игровые дни (вчера игрались Суперкубки), у игроков могут расти и падать некоторые показатели.
Как правило у пожилых игроков (от 26 лет) падает потенциал, а у молодых растут некоторые физ. и мент. спецухи.

У меня тоже самое.

Добавлю:
Хотя я считаю что падение потенциала у 26 летних игроков не совсем верно. Даже если его потенциал больше силы. В современном футболе в этом возрасте игроки только начинают выходить на свой пик, а у нас уже начинают терять потенциал. Я бы сдвинул возраст на 2 года, в 28 лет еще куда не шло.
Lazarev
а почему треньки не проводились, если это игровой день?
alexkhrom
Тренировки проводятся только в дни чемпионатов. В дни когда играются Мирокубки, Национальные Кубки, Матчи Сборных тренировки тоже не проходят.
Lazarev
жаль (((
konst
Цитата(alexkhrom @ 18.2.2010, 8:07) *
Нормально, в игровые дни (вчера игрались Суперкубки), у игроков могут расти и падать некоторые показатели.
Как правило у пожилых игроков (от 26 лет) падает потенциал, а у молодых растут некоторые физ. и мент. спецухи.

Только не в игровые дни, а именно по виртуальным субботам.
alexkhrom
Да, я неточно выразился. )
alexkhrom
Ну чё народ, к чемпу готовы?

В первом туре экзаменую выпускников из "Технического Университета", постараюсь взять реванш за порожние в тове. smile.gif
Lazarev
Всегда готов! =)
Djo888
Цитата(alexkhrom @ 23.2.2010, 18:26) *
Ну чё народ, к чемпу готовы?

В первом туре экзаменую выпускников из "Технического Университета", постараюсь взять реванш за порожние в тове. smile.gif

Ого какой ты злопамятный laugh.gif
Я в свою очередь тоже надеюсь начать сезон с победы smile.gif
alexkhrom
Djo, да я такой. smile.gif Постараюсь испортить "первый звонок" твоим студентам tongue.gif
Aegnor
Жду, жду... Утром, видать, результат увижу.
alexkhrom
Ну всёёё! "Студенты" - враги не веке! mad.gif Мало того что они меня дважды грохнули, так теперь еще мне из-за них до второго тура на последнем месте "красоваться" придется dry.gif

Устрою я вам дома в ответке, ух устрою! smile.gif
JAKOV
Победа - эт очень хорошо smile.gif

Ху из некст?
Djo888
Цитата(alexkhrom @ 24.2.2010, 19:59) *
Djo, да я такой. smile.gif Постараюсь испортить "первый звонок" твоим студентам tongue.gif

Первый экзамен мои студенты сдали на отлично)) Спасибо за игру! smile.gif
Djo888
Цитата(alexkhrom @ 25.2.2010, 1:44) *
Ну всёёё! "Студенты" - враги не веке! mad.gif Мало того что они меня дважды грохнули, так теперь еще мне из-за них до второго тура на последнем месте "красоваться" придется dry.gif

Устрою я вам дома в ответке, ух устрою! smile.gif

С удовольствием приедем в гости smile.gif
А я пока на первом месте покрасуюсь biggrin.gif
alexkhrom
ну ничё, на Сколари в следующем матче оторвусь ))
OritanVovka
Аукас 0:1 Депортиво Кито
11(5) Удары всего (в створ) 2(1)

Бред какой то, а не игра .....
alexkhrom
корявые нападающие у тебя значит biggrin.gif
а за гол Давиду Йепесу скажи спасибо.
Aegnor
Вдул Макаре в равной борьбе. Эх....
alexkhrom
А куда наш Че Гевара подевался, ктонить в курсе?
Lazarev
хз, я ему во всоле писал
andy
Ужас! Забыл стиль поставить у своего Эль Насионаля. Думаю, выиграли бы.
Phaeton
а я вроде ниче продержался, сейчас только на жесткой борьбе для меня есть шансы...селяви, алягер, ля алягер...
alexkhrom
Phaeton, тока злоупотреблять не советую, иначе физу можешь угробить так, что потом совсем тяжко придется. Особенно это касается твоих центральных хавов, у них у всех выносливость по 8-9. Так что если часто будешь играть жестким пресом они у тебя полу-мертвые будут, со всеми вытекающими...
dimatiny
Цитата(andy @ 25.2.2010, 10:06) *
Ужас! Забыл стиль поставить у своего Эль Насионаля. Думаю, выиграли бы.

Ну вы нам до 85 минуты вобще 2-0 горели. Так что кто еще должен расстраиваться? Тем более что в итоге еще и плюсик ушел вам.
OritanVovka
Цитата(alexkhrom @ 25.2.2010, 5:40) *
корявые нападающие у тебя значит biggrin.gif
а за гол Давиду Йепесу скажи спасибо.

судья явно был "необъективен" wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.