Полная версия этой страницы:
Чемпионат Эквадора
шаровик - это тот, кому очень везёт))
Цитата(Lazarev @ 10.4.2010, 17:34)

шаровик - это тот, кому очень везёт))
Ну я так и думал

В Эквадоре не будет победителей, будут одни шаровики
После сегодняшней гены я бы тоже не отказался им стать ))
steel_eyed
10.4.2010, 17:19
а что удивительного? много примерно равных команд, почти всё в таком случае решает везение
А у меня на сей раз опять автосос. Но уже не запланированный. Тупо напился и забыл состав отправить.
steel_eyed
11.4.2010, 15:09
Цитата(Lazarev @ 11.4.2010, 7:27)

блин, опять жесткач((
ты про прессинг? странно, если ты чего-то другого ожидал
Цитата(Lazarev @ 11.4.2010, 8:27)

блин, опять жесткач((
Согласен задолбали они уже. Но иногда приходится и самому им пользоваться, в условиях равенства команд.
dimatiny
12.4.2010, 14:57
Цитата(Лорд @ 12.4.2010, 9:55)

Согласен задолбали они уже. Но иногда приходится и самому им пользоваться, в условиях равенства команд.
А почему бы и нет? Все то в равных условиях. Кто то бережет физу для тренировок а кто то жесткачит.
Текнико Университарио-Манта - очередной матч, который могли выиграть, но не получилось. Впрочем, стоит отметить, что соперник был достаточно хорош.
Спасибо
любая доступная техническая возможность должна быть использована для победы. имхо. человек который говорит что он не стремится к победе или лгун или ему безразличен процесс и конечная цель. Можно спокойно относиться к поражению, по факту, сделав все возможное, но нельзя ничего не сделав недоумевать.
Пример из жизни, вы смотрите матч любимой команды, где все ходят пешком и вообще вдувают как только могут. А после матча тренер говорит, что цель была сберечь силы для тренировок, да и вообще победа это не главное, а цель на сезон это максимально научить Пафнутия бить по воротам, и собрать с баранов пришедших на стадион побольше денег. Ну как?
Понятно что у реальности немного другие аспекты, но если мы стремимся погрузиться в обстановку настоящего футбола, то давайте иногда смотреть со стороны не только на противника, но и на себя.....
Зачастую костолом защитник в команде противника вызывает презрение, но когда он ломает кого то за сборную, притом в жизненно важный момент, то восторг! Так какие чувства тут подлинные? Или эгоизм не позволяет увидеть, что даже получив кучу травм твоя победа или поражение было достойно и оно лучше, чем отходив пешком записать себе три очка и забыть что вообще было и что ты тут делаешь. Это игра и это жизнь.....
ИМХО
очередной жесткач)) только жесткачём с первой строчки меня и свергли))
alexkhrom
18.4.2010, 11:06
Lazarev, дык сейчас перерыв большой между турами, игроки успеют восстановится. Само то жесткач врубать было

Я сам впервые жестко сыграл )
И я решил жесткачём сыграть, и наконец-то он меня не подвёл))
Jakov, посмотри кто тебе гол забил.
Цитата(yogurt @ 19.4.2010, 14:46)

Jakov, посмотри кто тебе гол забил.
Понос забил.
Да вообще матч унылый.
Цитата(JAKOV @ 19.4.2010, 15:55)

Понос забил.
Да вообще матч унылый.
Унылый. Зато 3 очка в кармане.
посяните плиз, каким образом можно выигрывать у более "сильных" клубов? что-то не могу найти фишки
Весело и с улыбочкой вдул 0-2 автососу Лохи. Имея игровое преимущество. Обидно.
а я опробовал тактику искусственный оффсайдов))
Ясненько все с этой тактикой
Цитата(Aegnor @ 1.5.2010, 21:27)

Весело и с улыбочкой вдул 0-2 автососу Лохи. Имея игровое преимущество. Обидно.
А я вот сёдня самого Потёмкина с его ЛАГом причесал. Всего один удар решил игру.
Привет,
Aegnor! Эт тигролев из Дохи. И ты тут?
Привет, Леш.
Давно я уже тут. Да много, кто тут, на самом деле.

Неста, к примеру. Это из наших общих знакомых.
Цитата(Lazarev @ 1.5.2010, 23:56)

а я опробовал тактику искусственный оффсайдов))
Весьма удачно для меня
нда уж)) всё равно планировал отдохнуть)
А мы уже на 7-ом месте, первая пятерка не за горами
А нам до пятерки как до Пекина ........

, ничего будим стараться и все у нас получится.
OritanVovka, твои костоломы убили моего вингера аж на 44 дня

Теперь шансы на успешный итог чемпионата у меня значительно уменьшились.
OritanVovka
16.5.2010, 6:35
Djo888 Судья оставляет эпизод без внимания...
66 Маркос Кастильо травмирован. Врачи выходят на поле...неправда,

нарушения не было, просто он наверное упал не удачно

на кочечку какаю нибудь
блин, слетели автосоставу.... ((((
Да, скрипт более опытный тренер, нежели я.
Валенсия не забил пенальти, и у меня уже 11 ничья в сезоне. Как-то ничии уже поднадоели.
alexkhrom
3.6.2010, 21:40
ну что, чемпионат выходит на финишную прямую и уже можно дель кое-какие выводы. уже сейчас могу сказать что основным соперников в чемпионате для меня является
Эмелек, с которым и предстоит борьба за четвертую позицию, которая дает возможность участвовать в мирокубках (если не изменится квота). Кстати, в Сан-Марино тоже основным соперником за золото является команда
steel_eyed'а, так что ведем с ним борьбу на всех линиях фронта.

Вот только сборные наши не пересеклись, хотя тут ему скорее повезло.
steel_eyed
4.6.2010, 18:58
Цитата(alexkhrom @ 3.6.2010, 21:40)

ну что, чемпионат выходит на финишную прямую и уже можно дель кое-какие выводы. уже сейчас могу сказать что основным соперников в чемпионате для меня является
Эмелек, с которым и предстоит борьба за четвертую позицию, которая дает возможность участвовать в мирокубках (если не изменится квота). Кстати, в Сан-Марино тоже основным соперником за золото является команда
steel_eyed'а, так что ведем с ним борьбу на всех линиях фронта.

Вот только сборные наши не пересеклись, хотя тут ему скорее повезло.

а я наивный ещё надеюсь ворваться в тройку и чем чёрт не шутит.. в обще надеюсь быть повыше 4го)) ну и кубок был бы наверное не лишним)
Помню, перед началом сезона строил планы попасть в 5-ку, но обстоятельства сложились иначе, и там я уже врядли окажусь. А вот зацепиться за 6-ое место вполне по силам, тем более в следующем туре должны докачаться 2 спецухи, и скоро оправиться от травмы покалеченный вингер.
steel_eyed
5.6.2010, 22:23
alexkhrom
5.6.2010, 22:39
Цитата(steel_eyed @ 5.6.2010, 21:23)

Не, ну это не совсем бред, Не повезло - да. А в целом, зря ты на общую расчетку смотришь, если по зонам смотреть то у тебя атака не так уж и сильней их обороны была, да и контратаку лучше играть с двумя АМ было, иначе ты одну ключевую позицию просто теряешь. Это если от себя отталкиваться, а так, Лорд конечно что-то невообразимое в этом матче сочинил, сыграй ты чуть-чуть иначе и разнес бы его в пух и прах.

зы. Зато в Сан-Марино можешь стать чемпионом, у меня там игра вообще перестала получатся.

А тактически я ничего изменить не могу, т.к. заточен под одну модель игры.
steel_eyed
5.6.2010, 23:25
Цитата(alexkhrom @ 5.6.2010, 22:39)

Не, ну это не совсем бред, Не повезло - да. А в целом, зря ты на общую расчетку смотришь, если по зонам смотреть то у тебя атака не так уж и сильней их обороны была, да и контратаку лучше играть с двумя АМ было, иначе ты одну ключевую позицию просто теряешь. Это если от себя отталкиваться, а так, Лорд конечно что-то невообразимое в этом матче сочинил, сыграй ты чуть-чуть иначе и разнес бы его в пух и прах.

зы. Зато в Сан-Марино можешь стать чемпионом, у меня там игра вообще перестала получатся.

А тактически я ничего изменить не могу, т.к. заточен под одну модель игры.
и так должен был разносить, в атаке играю исходя из того, что есть..
Ключевые позиции - AM, ST
AM+ST > 3 штрафуется
какая разница что в 2АМ и 1ST либо 2ST и 1АМ?
steel_eyed
5.6.2010, 23:27
что значит чуть-чуть иначе? как я мог сыграть иначе чтобы гарантировано разнести его в пух и прах?
alexkhrom
5.6.2010, 23:57
Цитата(steel_eyed @ 5.6.2010, 22:25)

и так должен был разносить, в атаке играю исходя из того, что есть..
Ключевые позиции - AM, ST
AM+ST > 3 штрафуется
какая разница что в 2АМ и 1ST либо 2ST и 1АМ?
Я не верно выразился, не потерял ты позицию конешно, но мне кажется играй ты с двумя АМ получил бы больше перевеса за счет полного превосходства в средней линии. Хотя это лишь мое мнение.
Цитата(steel_eyed @ 5.6.2010, 22:27)

что значит чуть-чуть иначе? как я мог сыграть иначе чтобы гарантировано разнести его в пух и прах?
Другим стилем

как мне видится, контратака все же предназначена для игры против более сильного соперника. Игра вторым номером против слабой команды не целесообразна.
steel_eyed
6.6.2010, 0:22
Цитата(alexkhrom @ 6.6.2010, 0:57)

Я не верно выразился, не потерял ты позицию конешно, но мне кажется играй ты с двумя АМ получил бы больше перевеса за счет полного превосходства в средней линии. Хотя это лишь мое мнение.
Другим стилем

как мне видится, контратака все же предназначена для игры против более сильного соперника. Игра вторым номером против слабой команды не целесообразна.
ну да, уже не раз обжёгся с этой к-а.. но тут по ударам даже явный перевес, чего ещё надо?
можно было конечно сыграть комбой/каталонкой, но у меня по моему явному упущению всего 2СМ и нет спецух для них.. в общем команда никакущая получилась, явно неудачная регистрация..
сильно поражаюсь почему у контратак такая ужасная реализация, ирл то совсем иначе, если к-а доведена до удара, то вероятность гола гораздо выше должна быть, чем при ударах в играх другими стилями..
Проиграли Макаер, но всё ещё предендуем на 6 место. И плюс прокачались 2 спецухи и выздоровел вингер, так что за шестёрку мы ещё поборимся
Цитата(Djo888 @ 6.6.2010, 3:35)

Проиграли Макаер, но всё ещё предендуем на 6 место. И плюс прокачались 2 спецухи и выздоровел вингер, так что за шестёрку мы ещё поборимся

Отыгрались за прошлый проигрыш. Хоть и оставались вдесятером.
Нулевая ничья при колоссальном игровом перевесе...теперь и я это испытал, обидно.
Стоит признать, что судьи благосклонны ко мне в отношении пенальти. Вот и сегодня благодаря этому спасли матч с Мантой.
Да чтож такое, опять ничья!

Что-то не прет у меня с Текнико.
Зы: Я походу один тут пишу
а у нас поражение(( как хорошо ведь начинали! а в Грузии наоборот - с предпоследнего места вышел на 6 (вроде)
alexkhrom
7.10.2010, 0:00
Идем по прошлогоднему графику, опять четверные. ))) Плотность таблицы прикольная, видимо в этом сезоне будет упорная борьба за медали. Надеюсь таки удастся бронзу урвать ))
я тоже надеюсь на медали) а то, что наши сборные возьмут легионеры не есть хорошо((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.