Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
OLEG47
ты просто не с первого раунда стартуешь...

у Макары проходной соперник, у Ольмедо более менее равный, может чуть сильнее... удачи вам!
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 22.1.2012, 18:17) *
ты просто не с первого раунда стартуешь...

у Макары проходной соперник, у Ольмедо более менее равный, может чуть сильнее... удачи вам!

сложно нам будет, это да... ph34r.gif

ЖАНДОС, в суперкубке будешь мой дубль выносить, так что трофей почти твой wink.gif
KingDiamonD
А чей та ты его сливаешь?
dimatiny
Начинаем с Асогес. Автосо или кто подхватит до чемпа?
Вроед бы она не входит в число трех мертвецов Эквадора.
KingDiamonD
Врятли, скорее всего автосос будет против тебя
alexkhrom
Цитата(KingDiamonD @ 23.1.2012, 5:35) *
А чей та ты его сливаешь?

а ты мой календарь посмотри wink.gif
KingDiamonD
Цитата(alexkhrom @ 23.1.2012, 15:36) *
а ты мой календарь посмотри wink.gif

Да ладно. Не включай прессинг и тогда потянешь.
alexkhrom
Цитата(KingDiamonD @ 23.1.2012, 14:50) *
Да ладно. Не включай прессинг и тогда потянешь.

3 дня паузы всего, ребята с выносом 15 точно не восстановятся на 100% была б у меня 5-я база... да и вероятность 120 минут незя исключать, мини травмы возможны... Глупо играть основой в матче который вообще никакого значения не имеет, перед одной из ключевых игр сезона.
OLEG47
надеюсь на второй тур ты будешь руководствоваться той же логикой smile.gif
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 23.1.2012, 19:26) *
надеюсь на второй тур ты будешь руководствоваться той же логикой smile.gif

видимо да, буду играть половинчатым составом, пока есть шансы в группу попасть wink.gif
KingDiamonD
Цитата(alexkhrom @ 23.1.2012, 21:14) *
3 дня паузы всего, ребята с выносом 15 точно не восстановятся на 100% была б у меня 5-я база... да и вероятность 120 минут незя исключать, мини травмы возможны... Глупо играть основой в матче который вообще никакого значения не имеет, перед одной из ключевых игр сезона.

Ну смотри, тебе виднее, но я кубок без боя не отдал бы wink.gif наверно laugh.gif
potemkin
1 тур Аукас - Манта
В первом же туре придется встретиться с командой,которая имеет наверное лучшую защиту(по спецухам) в Эквадоре.К моему сожалению,лучшим нападением я не обладаю,поэтому придется играть с чистого листа.Тренер "Манты" даже сам не знает в каком функциональном состоянии игроки подойдут к этой игре.Глупо рассчитывать на победу,но я все же постараюсь)))
dimatiny
Самая сильная защита как по мне в чемпионате у Ольмедо.А атака у Макары.
alexkhrom
ПЛЯ... переклинело что стартуем завтро, тока за 10 минут до гены зашел на сайт и понял что протупил, по 5 минут на команду ... что там вышло хз - кидал все на автомате, надеюсь форвард в воротах не окажется biggrin.gif

dimatiny, а мне кажется что у меня хилая оборона rolleyes.gif
OLEG47
Надеюсь на второй тур ты так точно состав накидаешь ))))
potemkin
1 тур Аукас 3:0 Манта
Видимо тренер хозяев решил добиться победы в дебютном матче несмотря ни на что!Отсюда и жесткий прессинг)
Ну что же у него это получилось) Звездная "Манта" повержена!)
OLEG47
Фух, вот это матч... жесткачем и агрессивной игрой еле переиграли Эль Насьональ в гостях! В суперматче где было забито 7 голов, на 93й минуте пеналь спас! Команда как и ожидалось на перспективу и пока очень слаба... Без дисквалификаций конечно выдали бы побольше расчётку, но глобально этого всё равно мало... Теперь морально хоть полегче будет проигрывать Ольмедо smile.gif

Аукас жжёт, расчётка ппц!
alexkhrom
Мы таки победили, хотя в итоге 2 rb заканчивали матч )))) хорошо что играли с Лохами biggrin.gif

Цитата(OLEG47 @ 1.2.2012, 21:39) *
Надеюсь на второй тур ты так точно состав накидаешь ))))

на второй тур, при таких раскладах, у меня будет автосос, там гену передвинут на 2 часа. нужно себе галочку поставить )
ЖАНДОС
Эль Насьональ 3:4 Эмелек на последней минуте прям забили (((((
De3ePTuP
Мы стартовали с победы! Сыграли не то чтобы уверенно, но победили 2-0...
De3ePTuP
Цитата(OLEG47 @ 2.2.2012, 2:43) *
Фух, вот это матч... жесткачем и агрессивной игрой еле переиграли Эль Насьональ в гостях! В суперматче где было забито 7 голов, на 93й минуте пеналь спас! Команда как и ожидалось на перспективу и пока очень слаба... Без дисквалификаций конечно выдали бы побольше расчётку, но глобально этого всё равно мало... Теперь морально хоть полегче будет проигрывать Ольмедо smile.gif

Аукас жжёт, расчётка ппц!

У меня в Австрии такой же матч был. Правда против автосостава. С большим трудом обыграли дебютантов лиги.
dimatiny
Опять победа без плюсов и еще и в добавок три потери потенциала. Ужас.
Лда и выданная сила в матче не впечатлила совершенно.
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 2.2.2012, 6:36) *

ну так чем ты сильнее и ближе к потенциалу - тем меньше вероятность плюсов. а чтоб старперы потенцыал и прочую хрень не теряли нужно как Потемкин делать biggrin.gif
я тоже в этом сезоне на плюсики не сильно расчитываю. 10-15 будет и то хорошо happy.gif
De3ePTuP
Цитата(alexkhrom @ 2.2.2012, 18:42) *
ну так чем ты сильнее и ближе к потенциалу - тем меньше вероятность плюсов. а чтоб старперы потенцыал и прочую хрень не теряли нужно как Потемкин делать biggrin.gif
я тоже в этом сезоне на плюсики не сильно расчитываю. 10-15 будет и то хорошо happy.gif

А как потемкин делает? smile.gif
OLEG47
физик10

А я наоборот только на плюсики и расчитываю...команда слабая, потому пока основная цель это подзаработать и игроков накачать в матчах и на треньках...
De3ePTuP
Цитата(OLEG47 @ 2.2.2012, 19:49) *
физик10

А я наоборот только на плюсики и расчитываю...команда слабая, потому пока основная цель это подзаработать и игроков накачать в матчах и на треньках...

а что тренер фп и на потенциал действует???
OLEG47
Upd: Нововведение номер 2.
С 4-го сезона тренер по физподготовке будет снижать вероятность потери балла скорости и выносливости у ветеранов на (5 * уровень_тренера) %. Т.е. тренер 10-го уровня - на 50% (скорость и выносливость падают в 2 раза медленнее), тренер 5-го уровня - на 25%, тренер 1-го уровня - на 5%.

Про потенциал ничего не сказано...
alexkhrom
ну значит я напутал, старперов нету вот и напутал, в голове отложилось что и на потерю потенциала влияет... значит нет.
OLEG47
alexkhrom, тебе завтра предстоит открыть реконструированный стадион Эмелека, который теперь вмещает 40к! Надеюсь народ прийдёт посмотреть на чемпиона! smile.gif

П.С. Осталось теперь с помощью стада накопить на базу-4...
ЖАНДОС
ну ты красава 40 тыс это же хорошо )))
OLEG47
кусок "сами поняли чего", а не команда...умудрится пропустить 7 мячей за два матча...
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 4.2.2012, 20:23) *
кусок "сами поняли чего", а не команда...умудрится пропустить 7 мячей за два матча...

ну ты им сыгратся то дай, в стране прижиться... тем более щас оборону ослабили все пропускают.

а терять очки, судя по всему, будут почти все, так что все у тебя намана )
ЖАНДОС
ну опять в конце пропустили((( А чего игроки та у меня в обеих команд терют балы силы и потенциала?
dimatiny
Не проиграли на выезде очень сильной Макаре.
И радует что впервые сыграли в чемпе не англией.
И не так уж и плохо.
Думаю теперь к англии добавится еще два три стиля которыми сможем почти равноценно играть-когда как-смотря по сопернику и по погоде.
alexkhrom
Цитата(ЖАНДОС @ 5.2.2012, 7:23) *
А чего игроки та у меня в обеих команд терют балы силы и потенциала?

странный вопрос от менеджера который тут не первый день))) согласно правилам игры и теряют, и не только у тебя, а у всех wink.gif

Цитата(dimatiny @ 2.2.2012, 6:36) *

ЖАНДОС
просто у меня так массово никогда не было)))
De3ePTuP
Цитата(ЖАНДОС @ 6.2.2012, 14:15) *
просто у меня так массово никогда не было)))

Игроки ж не молодеют)))
dimatiny
В ближайшем туре предвидится у нас интереснейший матч против Манты. Посмотрим на что они и мы гараздо. Радует что после них два матча с мясом федерации.
potemkin
3 тур ЛДУ де Кито - Манта
Едем в гости к серебренному призеру прошлого сезона.
Весь город провожал своих любимцев до вокзала)
Руководство клуба поставила перед игроками задачу,если не победить,то хотя бы показать красивый футбол приличного уровня.

Как сказал тренер клуба,сегодня Срна возможно покажет свой настоящий уровень,капитан поведет свой клуб за собой!
dimatiny
Однозначно матч тура. И у МАнты есть отличные шансы выхватить третий к ряду жесткач на себе.
OLEG47
Как же я рад что гену понакручивали...прям слов нет...теперь играть вслепую... у меня сегодня получилось что у соперника LW RW и ST у каждого по одной спецухе при бразилии выдали больше чем мои CM СM и AM при каталонии с тремя спецухами... ещё и рандом как обычно не в мою сторону, этого я и боялся больше всего перед стартом...
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 8.2.2012, 20:56) *
Как же я рад что гену понакручивали...прям слов нет...теперь играть вслепую... у меня сегодня получилось что у соперника LW RW и ST у каждого по одной спецухе при бразилии выдали больше чем мои CM СM и AM при каталонии с тремя спецухами... ещё и рандом как обычно не в мою сторону, этого я и боялся больше всего перед стартом...

так крутили только оборону, вроде, да и против каталони ее оставили как раньше. ph34r.gif
dimatiny
Блин. Обидная потеря очков с Мантой. Манта конечно теперь перспективная команда. но не главный конкурент. И стоит ее дома конечыно обыгрывать. Печаль.
potemkin
Конечно в этом сезоне будет трудно зацепиться за призовую тройку,но я очень постараюсь это сделатьsmile.gif

Но пока без сыгранности и опыта игры в Эквадоре мои игроки не могут выдавать большую расчетку,думаю уже во втором круге это будет совсем другая командаsmile.gif
KingDiamonD
Боюсь и писать тут, чтобы не сглазить smile.gif
De3ePTuP
Обидно так проиграли Макаре... Ну да ладно идем дальше)))
dimatiny
Я уже забываю как выглядят плюсики игрокам после матчей.
OLEG47
После таких поражений тупо опускаются руки и хочется уйти... зачем всё это, если всё равно решает ипучий рандом, который уже ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД прокатывает меня при более менее равной игре... забавная статистика, удары в створ Эмелек - соперники: 22-19, голы: 3-7... может у киперов есть какие-то скрытые параметры о которых мне неизвестно или чего мой пускает всё что летит?
dimatiny
Не прет. Я уже второй сезон играю лишь на минусы соперникам пока мои конкруенты хавают плюсы себе. Бесит. Многое и часто. Но рэндом обязательно должен быть. Тебе просто сейчас реально не везет. Прорвешся. поверь мне.
OLEG47
К отсутствию плюсов привыкай. Это абсолютно у всех грандов)) Я в Трофе уже давно забыл что такое плюсы в чемпе...так изредка перепадают, даже обещанная разница между силой и потенциалом нифига не помогает если разница в расчётках большая... чтоб были плюсы нужны только равные расчётки, или победа более ожидаемой, тоесть очень крупная с хорошим процентом реализации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.