Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок страны
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ДенRSK
Чуть-чуть не надрал задницу Локоsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Baltikafc
тут без вариантов сливаемся
Baltikafc
Греков можно пройти
kazali
Надеялся не проиграть, а получилось все намного лучше.
Выиграли 4-2 у Месхети. В ответном матче будет еще более сильный состав.
Sheva_vadik
Не получилось отправить состав вчера, но и без меня мы неплохо справились и обыграли, правда с физой теперь полный кошмар..
Будем применять ротацию завтра в матче против Самтредии.
Sheva_vadik
Динамо (Бт) -:- Мерани (М)
Колхети (П) -:- Херети
Мерани (Т) -:- Динамо (Тб)
Бая -:- Гагра
Наша месть за поражение в чемпионате будет жестокой angry.gif

kazali
Динамо...
Как же я этого не хотел, но если мы хотим становится чемпионами, то мы должны обыгрывать любого соперника.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 16.8.2012, 23:12) *
Динамо...
Как же я этого не хотел, но если мы хотим становится чемпионами, то мы должны обыгрывать любого соперника.

Мерани 0:3 Динамо
Провели потрясающий матч, надеемся, в ответке при родных трибунах не упустим преимущества в 3 мяча!
Алибек, спасибо за игру!
P.S. судя по расстановке, англию ты вообще от меня не ожидал?)
kazali
И тебе спасибо)
Англию я не ждал, хотя мог бы. Помню после 5-3 ты говорил что если бы флангами пошел мне бы по** была))
Бросим все силы на чемпионат и надеюсь примерим золотые медали))
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 13.9.2012, 16:09) *
И тебе спасибо)
Англию я не ждал, хотя мог бы. Помню после 5-3 ты говорил что если бы флангами пошел мне бы по** была))
Бросим все силы на чемпионат и надеюсь примерим золотые медали))

Спасибо за игру!
Со скрипом прошли дальше, с нетерпением жду завтрашнего матча чемпа..
kazali
И тебе спасибо. И я тоже)
Sheva_vadik
Матчи (ИД 2838 - 19/10/2012)

Динамо (Бт) -:- Колхети (П)
Бая -:- Динамо (Тб)

Прошла жеребьевка кубка...
Нам достались подопечные Андрея, очень серйозный соперник, пожалуй, самый сложный из тех, что были..
Ну, ничего, поборимся smile.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 23.9.2012, 20:09) *
Матчи (ИД 2838 - 19/10/2012)

Динамо (Бт) -:- Колхети (П)
Бая -:- Динамо (Тб)

Прошла жеребьевка кубка...
Нам достались подопечные Андрея, очень серйозный соперник, пожалуй, самый сложный из тех, что были..
Ну, ничего, поборимся smile.gif

Шева не преувеличивай))) Динамо для нас не проходимый соперник)))
Sheva_vadik
Динамо (Тб) - Колхети (П)

Вот и подошло время, когда разыгрывается последний трофей сезона национального ранга - Кубок Грузии.
На Динамо будет давить груз ответственности, ведь этот сезон удачным ну никак язык не повернется назвать, поэтому, чтобы хоть как-то скрасить проигранное чемпионство, нужно побеждать. К тому же матч пройдет на родном для футболистов стадионе - Борис Пайчадзе Стэдиум с внушительной поддержкой местных болельщиков ( за неделю до матча в кассах стадиона висели таблички "БИЛЕТОВ НЕТ" ), факт аншлага заставит подопечных Sheva_vadik'а мчать в атаку и пытаться доказать хотя бы самим себе, что они на что-то способны.
Колхети с этой точки зрения намного проще, ведь никто не будет злится на них в случае поражения. Стоит отметить тот факт, что в Колхети пришел новый тренер и этот матч может принести первый трофей Эльхану в Грузии, так что команду он настроит биться не на жизнь, а на смерть.
Не помогут командам сегодня - Мате Вацадзе (Динамо), Гиорги Сичинава, Паата Цхвитария ( оба - Колхети ). Все трое переборщили с желтыми карточками.

Личные встречи команд:

Всего: + 7 = 5 - 2, голы: 19 - 11

Подводя итог предскажем, что нас сегодня ждет интереснейший поединок, финальный счет которого вряд ли кто-то может предсказать прямо сейчас.

Эльхан, удачи, пусть победит сильнейший ! smile.gif
Игорек
Прогноз на матч от независемого эксперта 2:0
Эльхан
Шансов у нас в этой игре маловато, но мы попробуем удивить соперника новыми схемами и конечно желанием.

Пусть победит сильнейший.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 16.11.2012, 17:26) *
Шансов у нас в этой игре маловато, но мы попробуем удивить соперника новыми схемами и конечно желанием.

Пусть победит сильнейший.

Мы тоже преподнесли вам сюрприз, думаю, выбранная тактика многих удивит smile.gif
kazali
Вадик, с победой!
Эльхан
Sheva_vadik с победой...Силы были слишком не равны.

Хоть один трофей ты урвал.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 17.11.2012, 10:16) *
Вадик, с победой!

Цитата(Эльхан @ 17.11.2012, 10:19) *
Sheva_vadik с победой...Силы были слишком не равны.

Хоть один трофей ты урвал.

Динамо (Тб) 3:1 Колхети (П)

Уже на первой минуте хозяева поля праздновали успех: одна из самых дорогих покупок в истории клуба Михаил Джорбенадзе не оставил шанса киперу соперника, открыв счет уже на первой минуте матча!!
А уже через 17 минут счёт стал 2-0, молодой талантище Карахалиос успевал не только в обороне, но и в атаке, отдав голевую передачу на звезду команды Дигмелашвили.
Гости почти моментально отыграли один гол, но на этом весь голевой запас гости исчерпали. Точку в матче поставил Юра Плешаков, самостоятельно создав и реализовав момент. Во втором тайме команды не удосужились порадовать заполненный до отказа стадион забитыми голами, так что матч так и завершился 3-1 в пользу хозяев!
Это уже третий Кубок Грузии в нашем активе, таким образом мы стали рекордсменами, обогнав Зестафони, игроки которого дважды подымали чашу над головой smile.gif

Всем спасибо за поздравление, в следующем сезоне постараемся вернуть себе чемпионство! smile.gif
P.S. Это была моя 150 победа у руля Динамо, юбилейная и такая важная smile.gif
Игорек
Поздравляю, Sheva_vadik!!!
Счет не угадал, но разницу мячей сказал правильно)))
Эльхан
Колхети (П) - Гурия

Я завтра тех. поражение получу 0-3...Состав не набирается на игру. mad.gif
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 10.1.2013, 18:56) *
Колхети (П) - Гурия

Я завтра тех. поражение получу 0-3...Состав не набирается на игру. mad.gif

Да, это, конечно, очень печально...
Но в ответке полюбому должен выносить вперед ногами, Гурия явно не ровня Колхети, тем более бешеные бонусы будут на тебя работать wink.gif
Да и не должен прошлогодний финалист кубка вылетать в 1/16, нехорошо это...
Эльхан
Финалист конечно не должен, но обстаятельства складываются не в нашу пользу...Вся надежда на ответку.
Игорек
Бахмаро - Торпедо (К)

Всего: + 0 = 0 - 2, голы: 0 - 5

Вроде бы никогда проблем не возникало с этой командой, но это футбол... Да и состав будет не основной. Что же, завтра, а точнее уже сегодня посмотрим, что из всего этого получиться... не люблю играть с автосоставами dry.gif
ДенRSK
Попал в кубке на Батуми..а наверное из всей примеры меньше всех хотел попадаться именно на них.Ну история личный встреч не удручает однако)

Всего: + 2 = 0 - 2, голы: 9 - 9
Sheva_vadik
Цитата(ДенRSK @ 11.1.2013, 16:12) *
Попал в кубке на Батуми..а наверное из всей примеры меньше всех хотел попадаться именно на них.Ну история личный встреч не удручает однако)

Всего: + 2 = 0 - 2, голы: 9 - 9

А, то есть Динамо столичное для тебя считается приемлемым соперником? laugh.gif
Sheva_vadik
Дадим сегодня поиграть игрокам, которые редко пробиваются в основной состав - ирландцу, Папаве, по тайму сыграют наши вратари и основные полузащитники, надеемся, что даже таким составом сумеем добиться благоприятного результата smile.gif
Игорек
Бахмаро - Торпедо (К) 3:2
Подпортили статистику личных встреч, но зато сохранили физу к чемпионату.. Ведь впереди еще ответный матч в родных стенах, да и 2 мяча забили на выезде.. Думаю проблем возникнуть дома не должно и мы все-таки пройдем в следующий раунд кубка. Что по этому матчу - результат вполне по делу!

P.S. Говорил же, что не люблю я эти автососы dry.gif
Sheva_vadik
Чиатура 1:3 Динамо (Тб)

В концовке матча, с выходом Давидушки-спасителя, сумели дожать менее сильного соперника, теперь ответка немного упрощается, но все же расслабляться пока рано...
Порадовал Карлин, парень активно учавствовал во всех атаках, даже в перекладину попал, растет хорошая смена нашему лучшему игроку smile.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 11.1.2013, 18:34) *
А, то есть Динамо столичное для тебя считается приемлемым соперником? laugh.gif

Кто сказал на счет приемлимости соперника?)
С тобой хотя бы будет интересно, так как ты топовый клуб, поэтому был ещё не так против, а Батуми - они и сильные, что нам не по зубам со 100% вероятностью и малоуспешные, так что поэтому и наименее интересно для меня)
Игорек
Торпедо (К) - Бахмаро

В первой игре проиграли в один мяч, но там был полурезервный состав! Сегодня расчитываем только на победу и проход в следующий раунд кубка!!!
Да прибудет с нами сила...
Игорек
Торпедо (К) 2:0 Бахмаро

Все хорошо, что хорошо кончается... Увидемся в следующем раунде happy.gif
Andrua
Вот так вот, из Кубка уже вылетел один монстр. Неожиданно Мерани (Т), уступило Мерани (М), вылетел и Локо,
правда уже без Esc(а)
kazali
)))
Все же не стоило отправлять состав)))
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 18.1.2013, 19:23) *
Вот так вот, из Кубка уже вылетел один монстр. Неожиданно Мерани (Т), уступило Мерани (М), вылетел и Локо,
правда уже без Esc(а)

Пусть в КЛ бьется до последнего, если с квалифая ЛЧ вылетел и с КГ, а то совсем расслабился dry.gif
Эльхан
Гурия - Колхети (П) 0:2
Не хватило нам голов, но ребята боролись до конца.
Andrua
Честно сказать - от таких результатов уже коробит!
Такого раньше не было на проекте - но сейчас становится скучно!
Игорек
приехали...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6962&type=t
KingDiamonD
Да уж.. очень обидно
ДенRSK
Цитата(Игорек @ 18.3.2013, 20:30) *

ну а я в своем наилюбимейшем стиле..выиграл 7:2..проиграл 6:0.. laugh.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6745&type=t
вспоминаются годы в Мальте..5:0..а потом 0:7..xD
Игорек
Цитата(ДенRSK @ 20.3.2013, 13:49) *
ну а я в своем наилюбимейшем стиле..выиграл 7:2..проиграл 6:0.. laugh.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6745&type=t
вспоминаются годы в Мальте..5:0..а потом 0:7..xD

ахахаха. жесть laugh.gif
Sheva_vadik
6-0 и 0-0 и мы идем дальше, отлично сыграли в первом матче, давно столько не забивали, теперь ждем жеребьевку 1/2 финала smile.gif
Sheva_vadik
Победили 0-2 и обеспечили себе комфортный задел перед ответным матчем, потратив при этом минимум усилий и дав сыграть игрокам, которые не так часто попадают в основную обойму, Давид Хочолава даже сумел открыть счет в матче, но затем, видимо, почувствовав себя уставшим, сам же удалился с поля.
Вот как бывает smile.gif
Теперь с немного подбитой физой возвращаемся домой, чтобы достойно сыграть против Баи smile.gif
P.S. Батумцы красавчики, даешь динамовский финал? )
AlexShep
Шева, твои слова да Гене в уши smile.gif
Ничья с Романом 2-2 это хорошо, но имеется и ответка, приложу максимум усилий для выхода в финал. Ясно понятно что в финале шансы минимальны будут, так хотя бы в ИК попаду smile.gif
А по матчу мои динамовцы перетерпели соперника. ЖП Зестафони сыграл нам на руку, под конец матча соперник подустал, чем и воспользовались мои горцы и сравняли счетsmile.gif
AlexShep
Динамовскому финалу - БЫТЬ smile.gif Шева, натачивай бутсы и надувай мячи smile.gif Я готов бросить все силы на завоевание кубка smile.gif Чем черт не шутит, вдруг фортуна улыбнется smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(AlexShep @ 22.4.2013, 19:44) *
Динамовскому финалу - БЫТЬ smile.gif Шева, натачивай бутсы и надувай мячи smile.gif Я готов бросить все силы на завоевание кубка smile.gif Чем черт не шутит, вдруг фортуна улыбнется smile.gif

А я ж говорил)
Уверен, нас ждет интереснейший матч!
Нам тоже нужен золотой дубль и точно так же все силы будут брошены на кубок wink.gif
Sheva_vadik
Алекс, готов к важнейшему динамовскому дерби в истории? smile.gif
Нам нужен золотой дубль!
AlexShep
Шева, надо дубль, получите и распишитесь smile.gif
Пытался нахитрить с тактикой, выдал внушительную расчетку, но твоя была гораздо внушительнее smile.gif
А Джорбенадзе засранец мог бы по старой дружбе и в свои ворота позабиватьsmile.gif а так аж дважды нам своим родным забил smile.gif
Короче принимай мои поздравления с золотым дублем! На данный момент у Динамо Тб соперников достойных в Грузии нет smile.gif
kazali
Цитата(AlexShep @ 15.5.2013, 13:05) *
Короче принимай мои поздравления с золотым дублем! На данный момент у Динамо Тб соперников достойных в Грузии нет smile.gif

Шева, С золотым дублем!
Алекс, с этим я не согласен. Считаю, что Мерани очень даже достойный соперник Динамо Тб. Да и ту же Баю не считать как конкурент нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.