Полная версия этой страницы:
Кубок страны
Baltikafc
24.12.2010, 21:26
Цитата(Sheva_vadik @ 24.12.2010, 18:39)

Буду болеть за результативную ничью )
Хотя и не хочется,чтобы дважды подряд кубок выигрывала одна и та же команда...
чо за теория неистовости такая
Baltikafc
24.12.2010, 23:24
Тарам парам! Мы в финале! чуть-чуть и мы двухкратные
Цитата(Baltikafc @ 24.12.2010, 22:24)

Тарам парам! Мы в финале! чуть-чуть и мы двухкратные

Молодец! Поздравлять рано, мало ли как может быть)))
Так что держись и все получится
Baltikafc
25.12.2010, 0:05
Поздравлять нельзя, матч считаю ответственным! а там и с Тбилиси за Суперкубок))
Sheva_vadik
25.12.2010, 0:24
Покажем им грузинское Эль-Классико

Финалистов поздравляю, вот только 2 АС у мурата меня очень тревожат..
Я на больничном

жаль,что при отсутствии тренера на матче (по причине болезни) РС не увеличивается))
Baltikafc
25.12.2010, 0:33
=) ну мы уже раз брали СК, будем если что отстаивать)))
Цитата(Sheva_vadik @ 24.12.2010, 20:39)

Буду болеть за результативную ничью )
Хотя и не хочется,чтобы дважды подряд кубок выигрывала одна и та же команда...
был какой-то тонкий намёк, что если не Локомотив, то Зестафони уже обладатель кубка
Baltikafc
25.12.2010, 18:53
хватит сватать, глазите
pasha 7
31.12.2010, 12:56
Без боя кубок не отдам
Baltikafc
14.1.2011, 20:52
КУБОК ГРУЗИИ. ФИНАЛ.
14.01.2011
Зестафони - Тианети
г. Зестафони, стадион: Муниципальный (29000)
Вот и дошли до финала. Кубок Грузии приближается к своей кульминации. Мы увидели уже много красивых и напряженных игр. Команды неутомимо шли к заветному трофею, но, как известно, дойти могут не все, а только двое. И вот перед нами две команды, которые, невзирая на травмы, усталость и другие факторы, двигались вперед к заветному трофею. Им пришлось преодолеть много сложностей, но теперь они в финале. Были взлеты, были падения, но эти клубы добрались до последнего матча.
Осталось сыграть один матч. 90 минут, которые многое решат в судьбе этих клубов. Трофей достанется только одним, другим придется смириться с поражением. Отступать некуда. Тут нет второго места. Есть победитель и финалист. Никто не отступит назад, слишком многое поставлено на кон. Эти клубы заслужили финала, с бесстрашием в глазах они бились за право играть в решающем матче. И вот они здесь. Теперь, обратного пути нет. Ни шагу назад. Обе команды настроены решительно, они слишком далеко забрались, чтобы отступить сейчас.
Нас ждет незабываемое зрелище. Это будет фантастический матч. 90 минут борьбы на всех участках поля, напряжения, красивых моментов, жестких столкновений и, надеюсь, обилия фантастических голов. Клубы покажут все, на что способны. И лучший из них поднимет над своей головой заветный трофей. Все уже готовы к этому торжеству футбола. Остается ждать считанные часы. Зестафони - Тианети – матч, который потрясет всех своей красотой и не предвзятой борьбой.
Sheva_vadik
14.1.2011, 21:04
Вопрос такого плана:
Кубок останется на Муниципальном, или переедет на новое место жительства...
Интересно, финал конечно очень хороший
Сложно будет в финале, ведь мы играем с бронзовым призером Д1 и я надеюсь что мы пройдем это испытания на отлично)
Удачи нам и сопернику, как говорится "Пусть победит сильнейший!"
Билеты купили, на матче будем

но не известно сколько минут на поле проведут команды,
быть может и 120??? Что же поживем - увидим!
Baltikafc
14.1.2011, 21:45
90 и разойдемся
ПОЗДРАВЛЯЕМ 2х -КРАТНОГО ОБЛАДАТЕЛЯ КУБКА ГРУЗИИ
"ЗЕСТАФОНИ"
Цитата(Andrua @ 14.1.2011, 22:55)

ПОЗДРАВЛЯЕМ 2х -КРАТНОГО ОБЛАДАТЕЛЯ КУБКА ГРУЗИИ
"ЗЕСТАФОНИ"
неожиданности не произошло...=)
поздравляю!!))
Baltikafc
15.1.2011, 0:13
Финал национального кубка: "Зестафони" - "Тианети" 2:0
Финал Кубка Грузии собрал на трибунах 29000 зрителей и до самого финального свистка проходило в напряженной борьбе. Одолев "Тианети" со счетом 2:0, "Зестафони" второй раз подряд стал обладателем кубка.
Sheva_vadik
15.1.2011, 0:31
Рома, поздравляю)
Если не ошибаюсь, ты пока что самый титулованый менеджер Грузии)
Ну,что же,теперь мы будем открывать следующий сезон матче за суперкубок, надо хоть какой-то кубок привезти к нам на домашнюю арену, а то руководство не поймет, а болельщики вообще пошлют на все 4-ре стороны
Рома защитил свой титул обладателя Кубка Грузии
боюсь представить что должно быть нарисовано)))
Baltikafc
15.1.2011, 20:26
ахха
Андрей +1
ну у меня два Кубка Грузии и Суперкубок
медли чемпионата серебро и бронза
Sheva_vadik
15.1.2011, 22:01
Цитата(Baltikafc @ 15.1.2011, 19:26)

ахха
Андрей +1
ну у меня два Кубка Грузии и Суперкубок
медли чемпионата серебро и бронза
Пора прекращать твою гегемонию в Кубке, в след. сезоне,я этим постараюсь заняться
Baltikafc
16.1.2011, 1:37
занимайся

Sheva_vadik
22.2.2011, 16:18
Проведена жеребьевка 1/16 Кубка Грузии:
Тианети -:- Самгурали
Локомотив (Тб) -:- Колхети (К)
Мерани (М) -:- Зестафони
ВИТ Джорджия -:- Гурия
Чихура -:- Гагра
Динамо (Бт) -:- Самтредия
35-е Сапехбурто Скола -:- Боржоми
Мешахте -:- Динамо (Тб)
Мерцхали -:- Олимпи
Спартак Цхинвали -:- Чхеримела
Торпедо (К) -:- Бая
Мерани (Т) -:- Дила
Чиатура -:- Сиони
ШЗСУ -:- Колхети (П)
Месхети -:- Норчи Динамоэли
Херети -:- Бахмаро
Динамо начнет матчем с Мешахте на выезде...
Интересная пара ВИТ - Гурия, сможет ли Илья что-нибудь противопоставить своему бывшему клубу?
Igraem s odnim iz samyh silnyh klubov vtorogo diva. Nu voobshem zherebyovkoi dovolen
Цитата
Интересная пара ВИТ - Гурия, сможет ли Илья что-нибудь противопоставить своему бывшему клубу? smile.gif
чё сказать соперник нам слабоватый попался
Мерцхали....

надеялся хотя бы в этом сезоне не сражаться против них..как на зло...
ничего личного, но это самый мой не любимый клуб в Грузии
Sniper115
24.2.2011, 12:59
Жеребьевка не плохая

Для нас даже хорошая, попался соперник не на много конечно, но слабее нас

Нужно обыгрывать
сегодня матч на
СУПЕРКУБОКДИНАМО (Тб) - ЗЕСТАФОНИ
Vs

билеты в кассах ещё есть ...
Sheva_vadik
26.2.2011, 15:25
Играем с Зестафони.
Бросать все силы на то,чтобы выиграть этот трофей мы не будем, так как уже в понедельник предстоит защищать честь страны в Лиге Чемпионов против чемпиона Боснии...
Состав будет не совсем боевой, так что вряд ли мы возьмем этот трофей, но все же мы попытаемся)
Рома, сильно не бей, не хочу терять силу и рейтинг накануне ЛЧ
Sniper115
26.2.2011, 20:43
Удачи вам в матче, если честно думаю выиграет Вадик
Sheva_vadik
26.2.2011, 20:59
Цитата(Sniper115 @ 26.2.2011, 19:43)

Удачи вам в матче, если честно думаю выиграет Вадик

Да не потянем мы игру против хозбонуса и жести соперника, хотя постараемся, вдруг повезет
Baltikafc
26.2.2011, 23:57
Вадик)) удачи нам обоим)0 будет ололо если 120мин матч
Sheva_vadik
27.2.2011, 0:03
Цитата(Baltikafc @ 26.2.2011, 22:57)

Вадик)) удачи нам обоим)0 будет ололо если 120мин матч
Это будет просто...
Надо тебе не допустить такого безпредела)))
Решай все за 90 минут, а то совсем плохо будет, мы уже отослали Роналду и Месси в Боснию,чтобы в матче СК мой соперник отыграл 120 минут
Sheva_vadik
27.2.2011, 0:45
Цитата(Sheva_vadik @ 26.2.2011, 14:25)

Играем с Зестафони.
Бросать все силы на то,чтобы выиграть этот трофей мы не будем, так как уже в понедельник предстоит защищать честь страны в Лиге Чемпионов против чемпиона Боснии...
Состав будет не совсем боевой, так что вряд ли мы возьмем этот трофей, но все же мы попытаемся)
Рома, сильно не бей, не хочу терять силу и рейтинг накануне ЛЧ

Что и требовалось доказать, зря ты жесть поставил, решил все еще задолго до начала матча...
Спасибо за игру, с победой...
Baltikafc
27.2.2011, 1:06
Игра «Зестафони» с «Динамо» из Тбилиси ознаменовала открытие нового футбольного сезона 2011 года. Чемпион и обладатель Кубка Грузии бились за Суперкубок страны, который мог уже сегодня перейти на вечное хранение в музей клуба.
Обе команды подошли к этому матчу в полной физической готовности. «Зестафони» завоевывал второй в своей истории Суперкубок. Отличное начало сезона!
Цитата(Baltikafc @ 27.2.2011, 0:06)

Игра «Зестафони» с «Динамо» из Тбилиси ознаменовала открытие нового футбольного сезона 2011 года. Чемпион и обладатель Кубка Грузии бились за Суперкубок страны, который мог уже сегодня перейти на вечное хранение в музей клуба.
Обе команды подошли к этому матчу в полной физической готовности. «Зестафони» завоевывал второй в своей истории Суперкубок. Отличное начало сезона!
Поздравляю!
Пора рисовать тебе новый трофей)))
Sheva_vadik
27.2.2011, 1:42
Цитата(Baltikafc @ 27.2.2011, 0:06)

Ничё, мы тебя в чемпа накажем...
Все же СК - это ничего не решающий трофей, даже призовых за него не дают, а получили мы одинаково, так что я доволен
Baltikafc
27.2.2011, 2:36
мы вписали свое имя в историю эстадио в очередной раз))
Шева и
Рома, если вы ищите свои последние сообщения - то зря!
Я их удалил, такого нам тут не надо, не нужно подавать глупых примеров
как нужно комментировать матчи
Baltikafc
27.2.2011, 16:45
спасибо, Андрей хорошее сообщение оставил))
Ну вот и кубковые матчи подошли, сегодня кубок, а уже завтра 2 тур. Многие команды будут играть в пол ноги, эксперементировать, Колхети не исключение.
Седня кубок,чтож сопреник не простой,но надеюсь сыграть хорошо дома,жестить не буду наверно
Наша цель нанести хотя бы один удар

уже будет не плохо
Sheva_vadik
4.3.2011, 21:25
Едем в Ткибули к местному Мешахте.
Команда конечно же ниже нас классом, поэтому задачи будут ставиться соответствующие, а именно - выиграть с перевесом в 2 мяча.
Во втором тайме выйдут игроки-дублеры, поэтому мы попытаемся все проблемы решить уже в первой 45-минутке
Sheva_vadik
4.3.2011, 23:01
Полностью справились с поставленной задачей.
За 48 минут наколотили 4 гола и потом в бой пошли игроки дальнего запаса...
Илия провел на поле целых 30 минут, что стало его личным рекордом)
В ответном матче скорее всего он отыграет все 90 минут...
молодец Шева, хорошо сыграл!!!
на выезде сыграли превосходно, свой первый хет-трик забил Джаба Авалишвили, руководство надеется что не последний. Владимир Джоджуа получил бал силы. Так что очень даволен результатом игры.
Цитата(ДенRSK @ 4.3.2011, 16:49)

Наша цель нанести хотя бы один удар

уже будет не плохо
мы свою цель не выполнили
уже вторая подряд официальная баранка в графе удары
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.