Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Coyote
Ну а что. С таким составом нужно навязывать борьбу Роме, а в итоге Наполи плетётся непонятно где, проигрывая всем подряд. Кто-нибудь знает, они когда-нибудть становились призерами? (:
Lippi
Цитата(Coyote @ 9.5.2011, 23:39) *
Наполи повезло, что сегодня 9 мая, а то бы оттрахали их по самое не горюй

Да ты и в самом деле не плохо сыграл с резервным составом Наполи, молодец у тебя был последний шан обыграть меня. В последующих сезонах тебе только и останеться себя трахать в очко.

potemkin:Бан на 7 дней за оскорбления и мат.
RED18
А я вот сижу и думаю какая у нас в Италии самая горячая стычка, думаю теперь уже это точно Итальянское el classico между Сьеной и Наполи biggrin.gif
MorfeO
остыньте, господа
RED18
Цитата(MorfeO @ 10.5.2011, 16:28) *
остыньте, господа

всему свое время)
MorfeO
значит время пришло
Valik
СЗОТ собственно такой команды как Сьена- нет,есть Сиена,итальянский футбольный клуб из города Сиена.Не особо важно конечно-можно и Рому через А писать-смысл не поменяется rolleyes.gif
pogan
Морф ты боишься?smile.gif
MorfeO
Цитата(Valik @ 10.5.2011, 20:48) *
СЗОТ собственно такой команды как Сьена- нет,есть Сиена,итальянский футбольный клуб из города Сиена.Не особо важно конечно-можно и Рому через А писать-смысл не поменяется rolleyes.gif

вопрос спорный, я про Сьену/Сиену smile.gif
сам же говорю Сиена

Цитата(pogan @ 10.5.2011, 20:58) *
Морф ты боишься?smile.gif

а была команда боятьтя ? )
pogan
Цитата(MorfeO @ 10.5.2011, 21:56) *
вопрос спорный, я про Сьену/Сиену smile.gif
сам же говорю Сиена

а была команда боятьтя ? )

Ну мог бы хоть бы сказать что остерегаешься, потешить самолюбие моим бойцам, перед полуфиналом))
MorfeO
Цитата(pogan @ 10.5.2011, 23:00) *
Ну мог бы хоть бы сказать что остерегаешься, потешить самолюбие моим бойцам, перед полуфиналом))

нескоро же играть будем ещё smile.gif
а так исполнители у тебя имеются ещё те ! есть с кем потягаться wink.gif
Coyote
Цитата(Lippi @ 10.5.2011, 12:48) *
Да ты и в самом деле не плохо сыграл с резервным составом Наполи, молодец у тебя был последний шан обыграть меня. В последующих сезонах тебе только и останеться себя трахать в очко.

Ну теперь понятно. Наполи не выиграет в своей истории ничего, т.к. их менеджер в упор не видит очевидного. У нас был авто сязи с праздниками, а так бы был жёсткий прессинг и бонусы от спецух по стилю. И сосали б твои резервы 0-7. Ну ничего, в 23 туре еще пососут
MorfeO
пора устраивать распродажу леденцов ? smile.gif
Lippi
Цитата(Coyote @ 15.5.2011, 1:59) *
Ну теперь понятно. Наполи не выиграет в своей истории ничего, т.к. их менеджер в упор не видит очевидного. У нас был авто сязи с праздниками, а так бы был жёсткий прессинг и бонусы от спецух по стилю. И сосали б твои резервы 0-7. Ну ничего, в 23 туре еще пососут

Кает убейся об стенку ))) О чем ты вообще говоришь ? Ты посмотри когда ты выигрывал у Наполи а потом пиши всякую ересь ))) По поводу гонки за Ромой скажу тебе такое , пока такие мозговитые менеджеры как ты не смогут хотя бы играть с Ромой в ничью Рома будет вечным чемпионом . Так что остынь , я понимаю что Наполи для тебя как ком в горле но пора бы уже смериться что тебе до Наполи как до луны wink.gif
Coyote
Я то знаю. Сам посмотри. Ересь пишешь ты. Нормальный стиль, которым играет авто, не даёт бонусов за позиции по стилю. Так что играя стиль + жёсткий и Наполи бы в кубке отыграл уже. Ну да ладно - увидишь в чемпионате, что бывает при жёстком.
И Наполи мне не ком. Если смотреть на вещи прямо, то у тебя получилось в СЛАБОЙ Италии создать перспективный клуб - наверное повезло, или сам додумался (: - кинул в молодежь при реге. http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=309 вот тут видно как с клубами-имбицилами ты всего лишь на вторых-третьих ролях в первом втором сезонах. А Дальше пришли СРЕДНИЕ клубы из серии Б и у Наполи наступил тяжёлый игровой кризис, хотя к этому моменту был уже запас раскачки двух сезонов. Т.е. обладая силой, ты не смог её реализоать. Можно было сослаться на тяжёлый график - так нет, Наполи вылетал из оодного, а то и обоих кубков достаточно рано и при этом спускал и чемпионат... Перспективность. Естественно, она всегда была и будет у такого клуба, а вот реализация на данный момент здорово притормозила именно Наполи, а значит серьёзно отдалила Рому... Так что не надо обвинять более слабых в том, что не удалось сделать более сильному, т.е. тебе.
Наполи более похож не на бойца, а на пенсионера, раскуривающего сигары в кресле-качалке.
MorfeO
Coyote, а ты поменьше автосось :-) а то не ра звидел, как в Эвертоне всё тип-топ с отправкой, а Сьену забываешь уважить вниманием (19 автососов !)
domosed
Цитата(Coyote @ 16.5.2011, 0:41) *
Я то знаю. Сам посмотри. Ересь пишешь ты. Нормальный стиль, которым играет авто, не даёт бонусов за позиции по стилю. Так что играя стиль + жёсткий и Наполи бы в кубке отыграл уже. Ну да ладно - увидишь в чемпионате, что бывает при жёстком.
И Наполи мне не ком. Если смотреть на вещи прямо, то у тебя получилось в СЛАБОЙ Италии создать перспективный клуб - наверное повезло, или сам додумался (: - кинул в молодежь при реге. http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=309 вот тут видно как с клубами-имбицилами ты всего лишь на вторых-третьих ролях в первом втором сезонах. А Дальше пришли СРЕДНИЕ клубы из серии Б и у Наполи наступил тяжёлый игровой кризис, хотя к этому моменту был уже запас раскачки двух сезонов. Т.е. обладая силой, ты не смог её реализоать. Можно было сослаться на тяжёлый график - так нет, Наполи вылетал из оодного, а то и обоих кубков достаточно рано и при этом спускал и чемпионат... Перспективность. Естественно, она всегда была и будет у такого клуба, а вот реализация на данный момент здорово притормозила именно Наполи, а значит серьёзно отдалила Рому... Так что не надо обвинять более слабых в том, что не удалось сделать более сильному, т.е. тебе.
Наполи более похож не на бойца, а на пенсионера, раскуривающего сигары в кресле-качалке.

Ну вот можешь же, если хочешь, высказать все, не разводя фабрику леденцов. А чтобы Липпи потроллить, достаточно сказать гадость про Варриалле smile.gif
Lippi
Цитата(Coyote @ 15.5.2011, 23:41) *

Кает я тебя вообще не могу понять )) Че ты ко мне приклепался ? biggrin.gif То что ты вылетел из-за автососа это сугубо твои проблемы , шанс у тебя был только благодаря моим дисквалификациям , вот только даже в этой ситуации ты тупонул и начал наезжать на меня ) По поводу неудачных сезонов скажу тебе так как есть . Менеджер этот я прохавал достаточно недавно , а до этого тупо отравлял составы . Да и Наполи по большому счету прокачалось за последний календарный год так как первый и часть второго сезона мы копили на школу и качаться было просто нечем . А Рома отдалилась только благодаря таким умным менеджерам как ты,которые не соизволили не школу построить не молодежь покупать да плюс ко всему этому играя в евро кубках на сливах получить столько минусов , о чем можно говорить если не одна команда в лиге не может не чего Роме противопоставить . Свои ошибки я знаю и без твоих учений так что можешь успокоиться и не волноваться smile.gif
Lippi
Цитата(domosed @ 16.5.2011, 13:05) *
Ну вот можешь же, если хочешь, высказать все, не разводя фабрику леденцов. А чтобы Липпи потроллить, достаточно сказать гадость про Варриалле smile.gif

Или про Каванни smile.gif
pogan
Еще сезон и Рома и Наполи и т.д. будут отдыхать, Виченца рвется в бойsmile.gif
MorfeO
тебе да всё про всё одного сезона хватит ? smile.gif
pogan
конечноsmile.gif
Кстати жесткий у меня календарь, Брешия, Наполи, и два матча с Ромой
MorfeO
держись smile.gif)
Lippi
Цитата(pogan @ 22.5.2011, 11:30) *
конечноsmile.gif
Кстати жесткий у меня календарь, Брешия, Наполи, и два матча с Ромой

Крепи булочки wink.gif
pogan
Первую уже отхватил 3:0 от Брешиа, впереди Наполи
MorfeO
Цитата(pogan @ 26.5.2011, 11:35) *
Первую уже отхватил 3:0 от Брешиа, впереди Наполи

дома играешь, давай, не подкачай smile.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 26.5.2011, 14:47) *
дома играешь, давай, не подкачай smile.gif

Да уж, пора Виченце выигрывать smile.gif
potemkin
Coyote и Lippi идут отдыхать в бан на неделю,за оскорбления и мат.
RED18
Цитата(potemkin @ 26.5.2011, 16:46) *
Coyote и Lippi идут отдыхать в бан на неделю,за оскорбления и мат.

Поздновато ты, более того даже как-то не актуально
MorfeO
лучше поздно, чем никогда smile.gif

Цитата(domosed @ 26.5.2011, 14:51) *
Да уж, пора Виченце выигрывать smile.gif

))
pogan
Блин молодого Тонучи надо продавать с его грубостью. 6 игр отыграл на проекте и в каждом турнире дисквалификация. В чемпе, кубке и сборной пропускает матчи.
MorfeO
ну, грубость такая smile.gif

видишь, и без потерь в баллах ведь можешь сыграть smile.gif
MorfeO
ну вот, едва и очки в рейтинг можно набирать, играя с Ромой smile.gif)

а в финале Наполи ... хех ... )) дерби )
RED18
Да Рома кубок выиграет снова, в этом никаких сомнений)
MorfeO
Цитата(RED18 @ 14.6.2011, 0:31) *

шансы на трофей неплохие, но не боле smile.gif
domosed
Не везет мне никак против Наполи sad.gif
Lippi

Согласен на все 100 с тобой.Разница слишком уж велика чтоб расчитывать на победу.
pogan
Я почему то был уверен, что я выиграю))
MorfeO
Цитата(pogan @ 14.6.2011, 11:23) *
Я почему то был уверен, что я выиграю))

biggrin.gif
dimirlav

Так выиграла?
RED18
Цитата(dimirlav @ 30.6.2011, 8:38) *
Так выиграла?

Так еще не известно же
dimirlav
Понты ведь осталось
Ага, значит лидеры чемпа и кубок разыгрывают...
MorfeO
надо взять smile.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 30.6.2011, 10:40) *
надо взять smile.gif

Блин как не хочется сливать третий финал biggrin.gif Все таки Наполи заслужил хоть один трофей , посмотрим что получится smile.gif
MorfeO
почему ты так решил, что заслужил ? ))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 30.6.2011, 17:00) *
почему ты так решил, что заслужил ? ))

Ну все таки третий финал , да и Наполи единственный клуб который смог обыграть Рому в этом году так что заслужил smile.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 2.7.2011, 20:20) *
Ну все таки третий финал , да и Наполи единственный клуб который смог обыграть Рому в этом году так что заслужил smile.gif

извини, но лимит поражений Ромы на внутренней арене ты исчерпал ещё в первом круге ))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 3.7.2011, 18:27) *
извини, но лимит поражений Ромы на внутренней арене ты исчерпал ещё в первом круге ))

biggrin.gif Как по мне два поражения Ромы было бы оптимально wink.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 4.7.2011, 17:02) *
biggrin.gif Как по мне два поражения Ромы было бы оптимально wink.gif

не-не, но на следующий сезон такое стечение обстоятельств вполне может быть smile.gif
MorfeO
ахренеть ... smile.gif
какие ещё 2-0 ?!... с кубком, Lippi smile.gif
надеюсь, все мою неудачу использовал в этом матче и в скором финале ЛЧ такого не будет, а будет всё наоборот, уже в мою пользу )

зы: даже при победе 2-0 игрок понизился у тебя ... а у меня получил балл силы o_O 18 ударов в створ, более трёх десятков всего ... хотели ведь победить ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.