Я то знаю. Сам посмотри. Ересь пишешь ты. Нормальный стиль, которым играет авто, не даёт бонусов за позиции по стилю. Так что играя стиль + жёсткий и Наполи бы в кубке отыграл уже. Ну да ладно - увидишь в чемпионате, что бывает при жёстком.
И Наполи мне не ком. Если смотреть на вещи прямо, то у тебя получилось в СЛАБОЙ Италии создать перспективный клуб - наверное повезло, или сам додумался (: - кинул в молодежь при реге.
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=309 вот тут видно как с клубами-имбицилами ты всего лишь на вторых-третьих ролях в первом втором сезонах. А Дальше пришли СРЕДНИЕ клубы из серии Б и у Наполи наступил тяжёлый игровой кризис, хотя к этому моменту был уже запас раскачки двух сезонов. Т.е. обладая силой, ты не смог её реализоать. Можно было сослаться на тяжёлый график - так нет, Наполи вылетал из оодного, а то и обоих кубков достаточно рано и при этом спускал и чемпионат... Перспективность. Естественно, она всегда была и будет у такого клуба, а вот реализация на данный момент здорово притормозила именно Наполи, а значит серьёзно отдалила Рому... Так что не надо обвинять более слабых в том, что не удалось сделать более сильному, т.е. тебе.
Наполи более похож не на бойца, а на пенсионера, раскуривающего сигары в кресле-качалке.