Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Первый
Жаль что не смогли прыгнуть выше головы... А ведь могли, печенька идёт дальше...
lvs64
Цитата(MorfeO @ 7.5.2010, 22:33) *
мдеее )) ну и матчи с Лечче у меня в этом сезоне ... smile.gif
в чемпе 3-4 поражение дома
кубок 3-2 победа на выезде
ответка кубка 4-4 дома )))

Да уж, матчи на загляденье. Но впрочем все путем-нам нужно теперь восстановить силы и сосредоточится на Скудетто. Удачи-Морф.
MorfeO
Цитата(Первый @ 7.5.2010, 22:38) *
Жаль что не смогли прыгнуть выше головы... А ведь могли, печенька идёт дальше...

растись :-)

Цитата(lvs64 @ 8.5.2010, 14:20) *
Да уж, матчи на загляденье. Но впрочем все путем-нам нужно теперь восстановить силы и сосредоточится на Скудетто. Удачи-Морф.

спасибо, а ты тащи скудетто smile.gif я его явно третий раз не возьму )
pogan
Прошли очень сложно соперника, и будем стараться дальше лезть в зону еврокубков
MorfeO
Цитата(pogan @ 8.5.2010, 21:38) *
Прошли очень сложно соперника, и будем стараться дальше лезть в зону еврокубков

а следующий Наполи smile.gif
pogan
Цитата(MorfeO @ 8.5.2010, 23:45) *
а следующий Наполи smile.gif

Да знаю, а чего делать будем бороться))
MorfeO
Цитата(pogan @ 9.5.2010, 21:57) *
Да знаю, а чего делать будем бороться))

да, другого не дано smile.gif
MorfeO
трындец ... в Серии А очки теряю, так и с кубка Италии вылетаю на стадии полуфинала ((
в таком матче и не победить - в шоке ((( ацтой !
Moratti
Поздравляю Липпи с победой и желаю ему победы в финале ато обидно будет ,всетаки ради кубка чемп слил )))

Морфик не грусти wink.gif
MorfeO
да лан, хоть вторым клубом в финал кубка страны вышел ... )
Moratti
Цитата(MorfeO @ 8.6.2010, 18:23) *
да лан, хоть вторым клубом в финал кубка страны вышел ... )

Тебя в етом году не прет жестко (((

В ЛЧ за тебя кулаки держу ты заслужил етот трофей выиграть wink.gif
lvs64
Так и не понял...

Кто там чемп слил? smile.gif
Moratti
Цитата(lvs64 @ 9.6.2010, 1:20) *
Так и не понял...

Кто там чемп слил? smile.gif

Ну как понял что Лече уже не догнать так и слил biggrin.gif
MorfeO
не отвлекаться ! кулаки держи )
Lippi
Ну вот и близиться етот день которого ждет весь Неаполь smile.gif Финал кубка Италии второй уже за три года для Наполи к сожалению первый был проигран,собственно как и супер кубок, Роме . За три сезона у фанов Наполи сложился стереотип вечно второй команды, так что етот день очень важен для клуба и фанов smile.gif

Надеюсь на красивый финал и верю в победу Неаполитанского монстра biggrin.gif Сопернику физкульт привет wink.gif
Ultima
Цитата(Lippi @ 26.6.2010, 15:43) *
Ну вот и близиться етот день которого ждет весь Неаполь smile.gif Финал кубка Италии второй уже за три года для Наполи к сожалению первый был проигран,собственно как и супер кубок, Роме . За три сезона у фанов Наполи сложился стереотип вечно второй команды, так что етот день очень важен для клуба и фанов smile.gif

Надеюсь на красивый финал и верю в победу Неаполитанского монстра biggrin.gif Сопернику физкульт привет wink.gif

И вам тоже привет!
Но финал будет через пару дней, а сегодня последний тур чемпионата, хотя нарастающее напряжение пристствует wink.gif
MorfeO
быть сече smile.gif)
Lippi
Цитата(MorfeO @ 27.6.2010, 0:09) *
быть сече smile.gif)

Небыть ... Глянь на мой состав , жаль конечно что вот так получаеться...
Moratti
Да уж братуха Наполи как всегда окажется с носом biggrin.gif Жаль конечно но без Пиа и Блази мало тебе что светит sad.gif
MorfeO
надо сражаться smile.gif
Пьяченца меня вообще взяла и надурила )) был вроде и сильнее, а всё равно просрал smile.gif)))
Lippi
Ну если Пьяченца обдурила финалиста ЛЧ то у меня с етим делом могут возникнуть проблемы smile.gif
Lippi
Ну что состав на Финал кубка отправлен , думал минут тридцать изучал соперника , жаль конечно что нету Пиа и Блази .Одно хоть чуток сравнивает шансы у соперника физа явно не в лудшем состоянии . Будем ожидать красивой игры от двух команд и пусть победит сильнейший wink.gif
Torrento
Гц с кубком, Ultima:)
Lippi
Поздравляю соперника с победой wink.gif

Не хочеться оправдываться но не могу понять как Пьяченца в меньшенстве, с убитой физой в предыдущем матче, умудрилась выиграть в овертайме для меня конечно загадка smile.gif Да небыло Блази и Пиа но всеравно как ето могло случиться для меня загадка . Второй проиграный финал за три сезона ,эх обидно конечно но что поделать . Наполи растет а ето самое главное , будем ждать следующего сезона надеюсь что он станет для нас на порядок успешнее нежеле етот. Всем спасибо за увлекательный сезон , надеюсь что хоть Морфео мне окончательно настроение не испортит ,давай вези кубок чемпионов в Италию ,в Неаполь хоть завезешь покажешь моим фанам ато они на меня уже со злобой поглядывают biggrin.gif
Moratti
Как раз Блази и Пиа не хватило , так бы каталонкой бы наверное обыграл . А вот то что проиграл в овертайме да и еще сопернику у которого физа была слабой + красная карточка конечно же страно. Ну лично я не удивился Наполи подтвердил свой статус невезучей команды )) Не парься все наладиться wink.gif
Apachi_Mafia
поздравляю с победой мой бывший клуб,который я регил, Пьяченца его менеджера Ultima!!!!!!!!!!!!!!!!
Ultima
Цитата(Torrento @ 28.6.2010, 22:23) *
Гц с кубком, Ultima:)

Цитата(Lippi @ 28.6.2010, 23:49) *
Поздравляю соперника с победой wink.gif

Цитата(Apachi_Mafia @ 29.6.2010, 6:46) *
поздравляю с победой мой бывший клуб,который я регил, Пьяченца его менеджера Ultima!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо всем за поздравления! wink.gif

Сезон для Пьяченцы признан успешным. Хоть и упустили на финише 5-е место, но зато завоевали кубок страны. Было бы обидно не ухватиться за этот шанс, после того как в полуфинале прошли Рому не без доли везения и с учетом предстартовых расстановок, когда у соперника по причине дисквалификации выбыли из строя два ключевых игрока.
Хорошо, что все хорошо закончилось, хотя по матчу могли и уступить. Ладно, победителей не судят smile.gif

В следующем сезоне придется сражаться на 3 фронта. Посмотрим, чего нам стоила эта победа...
MorfeO
Лёша, поздравляю ! не зря меня выбил, как оказалось ))
Ultima
Цитата(MorfeO @ 30.6.2010, 22:00) *
Лёша, поздравляю ! не зря меня выбил, как оказалось ))

спасибо, и не говори smile.gif
RED18
Тема для 3-его сезона, но все таки... Ответный матч против Ливорно обещает быть зрелещным, нужно пройти в 1/8 финала, это позволит в дальнейшем мне, вероятно, построить спортшколу 4 ур. до 15 тура... Эхх... нужны два молодых бойца)) Схему и стратегию подобрал из категории "Всё вобанк", т. е. по максимому... Забить 2 гола и не пропустить в основное время.
pogan
прошли Ливорно и едем дальше, расчетка моего клуба в кубковой игре впечатлила
MorfeO
всё-таки в первом матче проиграл - вот и расчётка такая хорошая вышла, но да ... совсем здоровская вышла smile.gif)
Lippi
У нас как всегда . Рвали рвали в итоге проиграли . mad.gif Логики в результатах как не было так и нет.
lvs64
Cьену убрали-ждем дальше, только не Рому, а то опять 4-4!
Млять! не посмотрел-может 1/2 уже готова, пошел смотреть!
lvs64
Млять, Морф, в 1/2 мы с тобой, как чувствовал.
До встречи!
lvs64
Coyote, извини-нам, конечно же повезло на 200%, но и вам в 1-м матче тоже...
Кинул все силы в атаку,очень боялся пропущенного мяча(это конец для нас был бы)-но надеялся бонус воли-УГАДАЛ!
УДАЧИ ТЕБЕ!
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 23.11.2010, 0:21) *
Млять, Морф, в 1/2 мы с тобой, как чувствовал.
До встречи!

да уж ... 4-4 ждут ))
до встречи smile.gif
Coyote
Ну теперь бонус воли убрали. с этого тура. Так что Лечче действительно отскочил (:
В этом сезоне возьмём тогда один трофей - чемпионат, ну а в следующем вам хана в кубке!
MorfeO
одной ногой в финале smile.gif
lvs64
Цитата(MorfeO @ 18.12.2010, 15:10) *
одной ногой в финале smile.gif

Морф, с финалом тебя-но помни, за мной теперь 3 мяча в ответ. (ну, конечно же, не в седняшней встрече, не потяну я пока на смене поколений игру в гостях, но бой-как обычно!)
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 25.12.2010, 2:09) *
Морф, с финалом тебя-но помни, за мной теперь 3 мяча в ответ. (ну, конечно же, не в седняшней встрече, не потяну я пока на смене поколений игру в гостях, но бой-как обычно!)

спасибо smile.gif
нууу, три мяча ... я против )) много как-то blush.gif
MorfeO
pogan, готов ? smile.gif
lvs64
Цитата(MorfeO @ 13.1.2011, 1:07) *
pogan, готов ? smile.gif

Только прошу без травм, плиз. Раймонди нам еще пригодится.
pogan
Цитата(MorfeO @ 13.1.2011, 1:07) *
pogan, готов ? smile.gif

Я как пионер, всегда готовsmile.gif
Слушай Лех, а если я даже проиграю я в еврокубке все равно попадаю?
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 13.1.2011, 2:24) *
Только прошу без травм, плиз. Раймонди нам еще пригодится.

как получится =)

Цитата(pogan @ 13.1.2011, 21:33) *
Я как пионер, всегда готовsmile.gif
Слушай Лех, а если я даже проиграю я в еврокубке все равно попадаю?

по идее - должен в любом случае уже smile.gif)
RED18
Морфео в своем репертуаре. С победой) Поган удивил своей тактикой. По моему фланги - одна из самых некудышных тактик. Ну да ладно.
pogan
Цитата(RED18 @ 14.1.2011, 22:29) *
Морфео в своем репертуаре. С победой) Поган удивил своей тактикой. По моему фланги - одна из самых некудышных тактик. Ну да ладно.

Ну тут ты не правsmile.gif С этой тактикой Амур выиграл лигу чемпионов, да и много таких примеров.
Леха, я не особо растроился) Главное еврокубки.

Команда конечно выросла у меня очень солидно. Сила уже 700 при регистрации была 607.
MorfeO
ну а нам этот кубок хоть как-то пилюлю подсластил )
в конце сезона было три фронта, где не всё было прозрачно - на двух взяли верх, в принципе, программа минимум выполнениа, сезон можно считать успешным =))
Hamal
MorfeO, с дублем тебя!!!
всё собрал на внутренней арене... в следующем сезоне заряжай все три фронта !!!
ждём побед и успехов тебе!!!

P.S.: кстати, твой тёзка, гражданин Фергюсон получил титул сэра выиграв Лигу и внутреннюю арену
ты у нас тоже в МЮ, но шансы на подобное достижение тебе дает пока только Рома
титул сэра не обещаем, страна у нас другая, но Don MorfeO тоже ведь звучит, а ?
MorfeO
спасибо за поздравления ! smile.gif

а Don MorfeO - очень даже недурно звучит ) есть к чему стремиться =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.