Полная версия этой страницы:
Немцы в деле
Цитата(X-Cybe @ 30.12.2008, 2:34)

такой прикол,а я случайно тоже зарегал Баварию...

тут же я надеюсь дают только по договоренностям?А то как-то некрасиво получится с моей стороны...

http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=92
Cобственно, после очередной товы делюсь своими впечатлениями.
Вердер - Мюнхен 1860 3-3. Комбинационный против контры. ИМХО слишком много мячей забито в матче. Дриблинг (вот уже при котором стиле, где он упомянается) не работает вообще! Игроки, которым сделали нипипенную скорость ни от кого не убегают и никого не догоняют! Игра головой - играют все кому не лень, а от спецухи ИГ1 толку никакого пока не вижу! При том, что обе команды играли аккуратно - куча фолов + пенальти! Будем посмотреть дальше!
Да , был веселый матчик и в этой игре, в отличчие от предыдущей не замеьтл логики.
Но заметил, что во многих матчах много голов забивается , я бы навскидку сказал, что около 80% из летящих в створ мячей , влетают в ворота, а это ИМХО много.
Эмокид и Аро.
Глянул ваш матч и вспомнилось что уже борьба этих тактик встречалась среди немецких ком здесь. И закончилась так же изобилием голов, кучей фолов и т.д.
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=129Видимо Гена не всасывает пока, что ему делать в этой ситуевине и шалит) Ну или спишем на рендом)))
Common в обозначенном тобой матче по крайней мере не все в ворота влетало , а ровно 50% .. ИМХО нормально.
Но закономерность просматривается)
Латгалец
30.12.2008, 13:45
Мой вратарь пропускает 100% ударов летящих в створ. Нападение 9 ударов в створ - 0 голов.
АРО, спецуха 1, это практически то же что и нет спецухи. Но эти самые спец. возможности можно хорошо на тренировках прокачать.
Sergius
30.12.2008, 14:28
чтоб хоть приблизительно о чем то говорить следует сыграть одной схемой против одной и тойже другой раз 10, а потом посмотреть статистику

у меня две игры к ряду 3-2, в футболе такое не часто.
X-Cybe извини просто я уже давно кому забил..Еще до старта проекта...Просто у меня инет не работал.....вот я и не регил кому.......
хочеться дисскусии
по капитану
Цитата(Sergius @ 1.1.2009, 13:03)

хочеться дисскусии
по капитанусобственно даже и не знаю что сказать...на мой взгляд, полка никакие особенности (спецухи и доп. физико-моральные данные игроков) не работают, либо не отлажены!
отлажены или нет но в конце января стартует сезон...

думать надо уже... а табличка эта нужна еще перед тем как создать команду...
Sergius кто сказал. что будет сезон в конце января??
Сегодня сразились с зенитом, попробовав сыграть в три ЦД и без крайних защей ... итог, наткнулись на три СТ Зенита и 0-3 дома((( Первое поражение за 5 игр. Сегодня снова плопробуем три заща , но тока Лд-Цд-Рд .
Как я читал то сезон начнётся где-то в конце января - начало февраля.
У меня замена произошла которую я и не думал. А думал другии, но они не прошли. И воообше на матч я зделал три замены, а в матче произошла одна и то на 88 минуте. Хотя я выставлял чтоб замены были в районе 70-й минуты. В чём проблема ктоото знает???? Мож замены пока не работают???
а у меня в матче с Металлургом впервые саботала симуляция) Напад симулировал и рефери повелся, в итоге 1-0 с пеналя
Цитата(FLINT @ 3.1.2009, 2:55)

У меня замена произошла которую я и не думал. А думал другии, но они не прошли. И воообше на матч я зделал три замены, а в матче произошла одна и то на 88 минуте. Хотя я выставлял чтоб замены были в районе 70-й минуты. В чём проблема ктоото знает???? Мож замены пока не работают???
Замены работают, если отправлять ордер из IE. А на 88 минуте был просто травмирован твой игрок. В подписи у тебя неверная ссылка

вот так правильно
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=77
Цитата(alex_bel @ 3.1.2009, 11:47)

Замены работают, если отправлять ордер из IE. А на 88 минуте был просто травмирован твой игрок. В подписи у тебя неверная ссылка

вот так правильно
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=77Так и шо, теперь замены если делать, то тока с експловера.
С сылкой всё вроде норм. Я захожу через неё. А тебе шо пишет, типа нема клуба, или как?
По твоей ссылке каждый выходит на свой клуб, а не на Ганновер.
Цитата(Латгалец @ 3.1.2009, 16:52)

По твоей ссылке каждый выходит на свой клуб, а не на Ганновер.
Понял, исправляю.
ALEKS#dnepr#
6.1.2009, 17:31
Sabur-держи
Сантос -
SORP13-
FLINT-
ALEKS#dnepr#
6.1.2009, 19:11
Цитата(Сантос @ 6.1.2009, 18:06)

Отлично. Спасибо
Можно уменьшить в фотошопе и поставить в подпись. Умееш?
Нет...и фотошопа просто тоже нет. Если не трудно сделай, я обязательно поставлю
ALEKS#dnepr#
6.1.2009, 19:18
Цитата(Сантос @ 6.1.2009, 18:14)

Нет...и фотошопа просто тоже нет. Если не трудно сделай, я обязательно поставлю
Завтра обязательно сделаю. Гости пришли и уже за стол зовут.
vladislav88
6.1.2009, 20:15
Алекс сделай и мне, если не сложно, только не слишком пёстрый (яркий), так скромненько. если не сложно.... =)))
ALEKS#dnepr#
7.1.2009, 20:56
Цитата(vladislav88 @ 6.1.2009, 19:15)

Алекс сделай и мне, если не сложно, только не слишком пёстрый (яркий), так скромненько. если не сложно.... =)))

Ты знаеш как это поставить в подпись с сылкой на команду? Если что спрашивай .
Но вообще я в этом не спец. Если хочеш подпись вроде моей, то подойди к
Terminatoru на форум Италии в тему "Графика". Он поможет.
vladislav88
7.1.2009, 21:24
Ок, спс, схожу туда. Насколько я понял это стандартные тулбары ты мне показал, а стандартные не хочу...только если ручная работа...=))
ALEKS#dnepr#
7.1.2009, 21:27
Да это стандарт ,сходи конечно.
vladislav88
7.1.2009, 21:30
Алекс, кстати, у тебя ссылка тоже не верная в подписи, ты поставил ссылку, на мой клуб, всех она перекидывает в свой клуб, а не в твой. Найди Гетафе через клубы, и ту ссылку вставь, там будет как раз ИД твоей команды в ссылке...
ALEKS#dnepr#
7.1.2009, 21:32
FLINT возьми вот это
http://userbars.la-liga.net/_bd/5/99979.jpg и ставь между этих квадратных скобок А потом получившееся вставь в подпись.
ALEKS#dnepr#
7.1.2009, 21:39
Цитата(vladislav88 @ 7.1.2009, 20:30)

Алекс, кстати, у тебя ссылка тоже не верная в подписи, ты поставил ссылку, на мой клуб, всех она перекидывает в свой клуб, а не в твой. Найди Гетафе через клубы, и ту ссылку вставь, там будет как раз ИД твоей команды в ссылке...
Спасибо что заметил

. Раньше было всё нормально, а потом пошёл глюк. Я уже не первый раз такое вижу.
Судя по этому матчу можно сделать вывод, что главная определяющая для результата матча - угадать тактику!!! Всё остальное более чем второстепенно. Ну на втором месте - правильно под эту тактику сделать расстановку. Расчётка и индивидуальные игроков пока мало что решают!:
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=297&type=t
Этот матч уже разбирали подробно.)
Нужна последняя команда в турнир "Кубок имени Бекембауера" ! Отписываетесь в Германию ! Сегодня матчи !
Заявку на создание турнира подал !
Кто нибудь подскажите плиз....где видна схема расстановки игроков в матче....или ее нет?
vladislav88
9.1.2009, 21:50
Ну вот и я теперь с подписью! =))) Спасибо терминатору!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.1.2009, 22:32)

FLINT возьми вот это
http://userbars.la-liga.net/_bd/5/99979.jpg и ставь между этих квадратных скобок А потом получившееся вставь в подпись.
Блин, не фига не понимаю как с этим работать)))) Ставлю просто в подпись, оно так же тупо и пишется. Спасибо за заботу, но у меня ничего не выходит)).
vladislav88
10.1.2009, 0:04
Флинт, давай подробно объясню...=)))
{url="http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=77"}{img}http://userbars.la-liga.net/_bd/5/99979.jpg{/img}{/url}
url - это ссылка на состав, свою вставишь на место моей. а img - это картинка
Везде вместо круглых квадратные скобки ставишь и будет тебе счастье!
Вот такое я полено, что не смог разобратся. А теперь сила, с такими фанами Ганновер все боятся будут.
Владислав и Алекс спасибо, без вас играл бы с убогой подписью))))))
Латгалец
10.1.2009, 16:59
Неплохо. Жаль только что подрезать придётся.
ALEKS#dnepr#
10.1.2009, 17:15
Цитата(Латгалец @ 10.1.2009, 15:59)

Неплохо. Жаль только что подрезать придётся.
Сейчас постараюсь уменьшить
За счёт чего увеличивать расчётную силу???? Посмотрел матч Карпат. У них сила 11- 590, у меня 572. А в матче с Кальяри у Карпат расчётная сила 800

. Как такого можна добится??? Я понимаю что на это всё влияет тактика, капитан, сила основы, стиль игры и т.д. Но чёт у меня даже до 700 не доходит???
ALEKS#dnepr#
10.1.2009, 17:29
Можно так

или так
Я с такими мучениями то вставил, а теперь надо другое вставлять))))) Поседею в 21)))))))
ALEKS#dnepr#
10.1.2009, 17:52
Цитата(Сантос @ 6.1.2009, 18:14)

Если не трудно сделай, я обязательно поставлю
Чуть не забыл

можно так
vladislav88
10.1.2009, 18:12
Флинт, правой кнопкой на картинку - скопировать адрес рисунка. и Вставляешь вместо старой ссылки эту, и всё!
Цитата(vladislav88 @ 10.1.2009, 19:12)

Флинт, правой кнопкой на картинку - скопировать адрес рисунка. и Вставляешь вместо старой ссылки эту, и всё!
Галава
ALEKS#dnepr#
10.1.2009, 19:20
В подписи вместо этого userbars.la-liga.net/_bd/5/99979.jpg ставиш это i067.radikal.ru/0901/4a/2d5afd8341a2.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.