Полная версия этой страницы:
Немцы в деле
Цитата(Emokid @ 26.12.2008, 22:54)

Да. Ну ты попроси Конста в личке. Тут многие жаловались на недопонимание. Он кому то даже разрешил перераспределить скилы.
А я тем временем вбухал 9.800.000 сразу в инфраструктуру и тренеров)
Я с этим пока не спешу)))
vladislav88
26.12.2008, 22:59
sabur, АРО (менеджер Вердера) ставил травматичность на твоём примере... а у меня просто сомнения возникли, хотя я тоже долго рассматривал твои скиллы....
vladislav88
26.12.2008, 22:59
Так что щас пойду тогда доделывать уже все остальные скиллы.
Я думаю там не мало будут таких. На форуме человек спросил об этом,я со знанием дела ответил,ибо спрашивал в личке у Konsta. Ну и все -спасибо. 2-3 дня там висело сообщение убеждающее народ в том,что 20-это хорошо)
Цитата(vladislav88 @ 26.12.2008, 23:59)

Так что щас пойду тогда доделывать уже все остальные скиллы.
Давай) Я единственно что с грубостью так и не придумал.Тоже парился что лучше 20 или 1) и оставил по 10/
Забыл я про травматизм этот написать тут. Хотя на главном форуме был потом разговор. А то люди хочешь не хочешь меня смотрели,ибо у Кайзера не было заморочек со спецухами
Sabur, так мы с тобой попали....с травматичностью этой?
Цитата(APO @ 27.12.2008, 0:26)

Sabur, так мы с тобой попали....с травматичностью этой?

Может хоть в играх меж собой будем жалеть наших калек))
Цитата(sabur @ 27.12.2008, 0:33)

Может хоть в играх меж собой будем жалеть наших калек))
может дадут исправить касаемо травм?
Цитата(APO @ 27.12.2008, 0:39)

может дадут исправить касаемо травм?
Вот не знаю) Не пробывал пока это выяснять) Он там в такой запаре,что про травмы неловко заикаться.
Радуют меня зарегестрированные команды немецкие) Во-первых у всех практически вариант с перспективой,а во-вторых все кучно.При том что будем расти,так и у всех есть шансы на результат в чемпе.
Emokid,не пора турнирчик то мутить?)) Какой нить с акцентом на немецкие,а потом уж с добором иностранных? Хотя сам выбирай концепцию) Главное если есть желание-пора б уже) Забыл тока про новый год)
Латгалец
27.12.2008, 0:38
Я пока самый слабенький.
А турнир может не нужно слишком большой? Команд на восемь, в две группы. Есть восемь немецких команд, три ещё на подходе.
фуф. зарегил Гамбург. Чуть не поседел. уже вижу косячки но надеюсь не критично))
Всем привет. Вчера нащёл новый менеджер в спешке создания клуб лишь понял что нужно делать клуб самим. Поискал Баварию (болею за этот клуб в реалиях уже 8 лет) её не нашёл. Решил создать и уже отправил заявку. Сегодня только понял что Бавария забита но странно что на такой великий клуб место занято уже давно а менеджер даже заявку на создание не отправил, пока что заяву не отзываю.
Хотелось бы узнать "Менеджер" Баварии появится? А то я вот щяс на форуме порылся и даже сообщений от него не вижу последнее время...
Я конечно понимаю что выйдет некрасиво если настоящий менеджер появится а я тут уже с клубом, но надеюсь хоть здесь получить свой родной, любимый клуб под управление.(Пусть даже и клуб ни чем особо не отличающийся от других)
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 12:01)

Я конечно понимаю что выйдет некрасиво если настоящий менеджер появится а я тут уже с клубом, но надеюсь хоть здесь получить свой родной, любимый клуб под управление.(Пусть даже и клуб ни чем особо не отличающийся от других)
Он походу заявку отправил на Баварию. Он там не выходит в инет, но Бавария его. В Германии клубов не осталось свободных. Я он тоже давно подал заявку, и досих пор жду, у него наверно такая же ситуация.
vladislav88
27.12.2008, 12:24
Не знаю... Я отправил заявку 5 дней назад, к тому времени уже 8-9 человек забили себе клубы... Ну а уж Бавария была вообще первой забита....
Хотя например я бы тоже не отказался управлять именно Баварией...
Цитата(FLINT @ 27.12.2008, 12:07)

Он походу заявку отправил на Баварию. Он там не выходит в инет, но Бавария его. В Германии клубов не осталось свободных. Я он тоже давно подал заявку, и досих пор жду, у него наверно такая же ситуация.
В том то и дело что даже заявки на создание клуба нету, я бы тогда молчал если бы она была или на форуме вести были от него...
А вообщем как то мало стран сделали, теперь новичкам даже играть негде все клубы по расхватали и играются а другие смотрят со стороны...
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 12:28)

В том то и дело что даже заявки на создание клуба нету, я бы тогда молчал если бы она была или на форуме вести были от него...
А вообщем как то мало стран сделали, теперь новичкам даже играть негде все клубы по расхватали и играются а другие смотрят со стороны...
Та главное что б было достаточно желаюших. А создать ешё один диф не проблема. Португалия, Турция и т.д.
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 12:28)

У него щас в конце года навалились проблемы. Молчал он долго,тк бан у него был. Вчера заходил его друг BIG BOB и просил не занимать Баварию,тк у Сопра конец года). Правилами не запрещено делать как ты. Но,действительно у нас многие хотели занять Баварию, и было негласное соглашение среди нас,что клубы на котые поданы заявки на форуме-не трогаем. Я не могу запретить тебя брать Баварию,ибо такой вариант действий прописан в правилах. Могу только надавить на совесть)
Мало стран-это пока.Никто не возбраняет набирать открывать набор в любой чемп.Только регить их будут после 8 заявок
Ну я человек и так понимаю всю суть проблемы. Конечно жаль что так всё получилось в моём случае, я отзову заявку (могу понять что настоящий обладатель клуба к сожалению не я), но есть ли гарантия что если я щяс отзову заяву а другой новичок придёт, подаст заяву и отреагирует на всё вышесказанное тобой без чувства совести?
Хоть я и страстный поклонник Германии и Баварии но ни в одном проекте я так и не играл за немецкие клубы...
RazoR отпишись в личке Konstу о проблеме. Скажи , что ты будешь ждать менеджера, но если его не будет . мы всей фдерацией (большинство) будем за тебя.
Emokid, спасибо конечно за доверие но у Конста и без этого дел много а тут я его ещё буду нагружать глупыми вопросами и заботами. Кстати заявку с Баварией снял, может ещё и в Германии поиграю, посмотрим. Во всяком случае удачи всем вам
Как я и думал! Как только сбросил заяву с Баварии на неё уже есть новая от X-Cybe
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 16:52)

Как я и думал! Как только сбросил заяву с Баварии на неё уже есть новая от X-Cybe

Ты все правильно понял,вопреки своей любви к клубу)) Спасибо за понимание.По-поводу заявки от другого человека,не поднимай нервы. Если что,пойдем все к Konstу) Всей федерацией раскажем о хорошем человеке,не переживай
Ну в общем я пока что без клуба. Если хозяин не объявится то я у вас поиграю, ок? Если появится то может или Спортинг себе выбью или у вас там как нить во вторую лигу. Время покажет
Взял Спортинг, буду Португалию поднимать. Решения о клубе из Германии дожидаться не буду. Всем немцам удачи, встретимся на европейских полях
Strannik
27.12.2008, 21:47
Привет всем! Вот и я объявился.
Жаль редко в почту захожу, а то давно бы тут был.
Sabur - отдельное спасибо, что замной Шальке придерживал. Не судьба.
Отправил на регистрацию Ле-Ман французский.
Думаю ещё не раз пересекёмся на футбольных полях этого менеджера!
ВСЕМ УДАЧИ!
Цитата(Strannik @ 27.12.2008, 21:47)

Привет всем! Вот и я объявился.
Жаль редко в почту захожу, а то давно бы тут был.
Sabur - отдельное спасибо, что замной Шальке придерживал. Не судьба.
Отправил на регистрацию Ле-Ман французский.
Думаю ещё не раз пересекёмся на футбольных полях этого менеджера!
ВСЕМ УДАЧИ!
Да,почту надо читать) Ты там особенно не приживайся, свободные клубы у нас рано или поздно будут)
vladislav88
27.12.2008, 22:39
а когда генерация проходит? Точнее во сколько....
Латгалец
27.12.2008, 22:58
После 24.00.
Всё, я теперь с клубом. Можна начинать работать непосредствено ужо со своим детишем!!!
vladislav88
28.12.2008, 11:47
Ещё вопросик возник... не могу найти функцию, где можно добавить эмблему клуба....
Остовляйте заявки на участие в турнире "Кубок Мастеров Футбола" ! Играем по кубковой системе на вылет.Отправляем заявки в Португалию.
Заявка по такой системе:
1.Ник
2.Клуб
3.Сила 11
Нам нужно 32 команды:
1.Бенфика
alex_bel
28.12.2008, 13:02
Цитата(vladislav88 @ 28.12.2008, 13:47)

Ещё вопросик возник... не могу найти функцию, где можно добавить эмблему клуба....
Админ сам добавит со временем
Поздравляю всех немцев получивших, наконец чвои клубы.
Мы начали свой путь в этом прокте с 0-0 на выезде с Шальке , что считаю неплохим результатом.
Остовляйте заявки на участие в турнире "Кубок Мастеров Футбола" ! Играем по кубковой системе на вылет.Остовляем заявки в Португалии !
Заявка по такой системе:
1.Ник
2.Клуб
3.Сила 11
Нам нужно 32,16 или 24 команды:
1.Бенфика
2.Бордо
Гамбург начал с мажорной ноты, обыграв команду Штутгарт, с которой у клуба давняя дружба)
Списываю расчетные данные на пока недоработанные глюки проекта, надо разобраться на форуме с этим.
Латгалец
28.12.2008, 23:01
cech, ты уже утомлять начинаешь.
Латгалец
29.12.2008, 4:29
Неудача подстерегла меня в дебютном матче. Мюнхен 1860 - Кёльн 3-1. Вратарь у Emokid'а зверюга. Только с пенальти пропустил, а мой балбес из трёх в створ, три и пропустил. В рассчётке разница большая, больше 200. Видно за счёт того что Мюнхен англию играл и у него инсайды здорово в силе прибавили. Наверное в официальном матче Мюнхен набрал бы балл силы, я же при своих остался.
Сработала кстати замена при условии физа меньше 98 (или 95, точно не помню).
Безусловно стили будут играть большую роль, а ещё и правильное расположение игроков в нём. К тому же, надеюсь, всё ещё будет тестироваться и корректироваться по ходу! Вот сыграл с Металлургом. Он бразильским, я контрой. Пролетел я 0-2. Специально укрепил середину поля (судя по тому, что про бразильский написано), но несмотря на расчётку пролетел. У соперника спецвозможности не распределены, все 10-ки, но на ход матча это абсолютно никак не повлияло хочу сказать. Более того, чел забил головой без спецвозможности запросто, а у меня защ с силой 64 и ИГ1 ничего не смог сделать и при стандарте у своих ворот и при стандарте на чужие (не забил)!
Латгалец спасибо за игру! Да, действительно все было довольно логично. Лучшие оценки получили мои игроки которые важны для Англии, да и голы они забивали. Естественно повлияла расчетка, я как то не ожидал такой разницы.
Приятно было одержать первую победу в проекте)
APO естественно сейчас будет много поправок, но то , о чем ты говоришь можно списать и на рэндом, куда же без него?)) В реале тоже, чего только не происходит. ИМХО не интересно было бы ,если бы Рэндома не было, даже если он иногда противоречит всем законам ... в реальности тоже бывает и солнце в глаза и лужа на газоне и кочка и незаметная подножка и отскок, рикошет и тд.
Согласен, случайности, удача, да в конце концов, настрой игроков соперника именно в этом матче стоять "насмерть" , ну и всё в обратную сторону у своей команды! Без этого было бы не интересно, главное, чтобы это не становилось закономерностью в генерации! Ну и ещё, мне важно, чтобы я понимал "почему?" такой счёт и так прошла игра!
APO да , точно , главное , чтоб Рэндом не преобладал над логикой и мыслью менеджеров.
У меня вон в ВИФЕ 19 игр чемпионата коту под хвост... из 19 в 16 матчах я был сильней во всех компонентах игры , но все они заканчивались 0-0 или 0-1 ((( Вот тебе и рэндом. И только после 19 тура выдал серию из 7 побед и 2 ничьих, все по логике. Но это забава генератора лишила меня шансов на выход в вышку)))
Будем посмотреть)
Всем привет...Я смотрю развитие идет полным ходом......Молодцы......у меня инет не работал..поэтому не мог зарегить Баварию.....Сегодня завтра зарегю....Удачи всем немцам...
Цитата(SORP13 @ 29.12.2008, 19:40)

Всем привет...Я смотрю развитие идет полным ходом......Молодцы......у меня инет не работал..поэтому не мог зарегить Баварию.....Сегодня завтра зарегю....Удачи всем немцам...
Ты давай не сегодня-завтра,а сейчас) Инета нету 3-4 дня у тебя. А то останешься без клуба,реально уже люди приходили за клубом,хорошо что достойные.
оК...уже зарегил.........Так что теперь после проверки Бавария будет готова к труду и обороне
такой прикол,а я случайно тоже зарегал Баварию...

тут же я надеюсь дают только по договоренностям?А то как-то некрасиво получится с моей стороны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.