Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немцы в деле
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sabur
Цитата(Emokid @ 26.12.2008, 22:54) *
Да. Ну ты попроси Конста в личке. Тут многие жаловались на недопонимание. Он кому то даже разрешил перераспределить скилы.
А я тем временем вбухал 9.800.000 сразу в инфраструктуру и тренеров)

Я с этим пока не спешу)))
vladislav88
sabur, АРО (менеджер Вердера) ставил травматичность на твоём примере... а у меня просто сомнения возникли, хотя я тоже долго рассматривал твои скиллы....
vladislav88
Так что щас пойду тогда доделывать уже все остальные скиллы.
sabur
Я думаю там не мало будут таких. На форуме человек спросил об этом,я со знанием дела ответил,ибо спрашивал в личке у Konsta. Ну и все -спасибо. 2-3 дня там висело сообщение убеждающее народ в том,что 20-это хорошо)
sabur
Цитата(vladislav88 @ 26.12.2008, 23:59) *
Так что щас пойду тогда доделывать уже все остальные скиллы.

Давай) Я единственно что с грубостью так и не придумал.Тоже парился что лучше 20 или 1) и оставил по 10/
sabur
Забыл я про травматизм этот написать тут. Хотя на главном форуме был потом разговор. А то люди хочешь не хочешь меня смотрели,ибо у Кайзера не было заморочек со спецухами
APO
Sabur, так мы с тобой попали....с травматичностью этой? sad.gif
sabur
Цитата(APO @ 27.12.2008, 0:26) *
Sabur, так мы с тобой попали....с травматичностью этой? sad.gif

Может хоть в играх меж собой будем жалеть наших калек))
APO
Цитата(sabur @ 27.12.2008, 0:33) *
Может хоть в играх меж собой будем жалеть наших калек))

может дадут исправить касаемо травм?
sabur
Цитата(APO @ 27.12.2008, 0:39) *
может дадут исправить касаемо травм?

Вот не знаю) Не пробывал пока это выяснять) Он там в такой запаре,что про травмы неловко заикаться.
sabur
Радуют меня зарегестрированные команды немецкие) Во-первых у всех практически вариант с перспективой,а во-вторых все кучно.При том что будем расти,так и у всех есть шансы на результат в чемпе.

Emokid,не пора турнирчик то мутить?)) Какой нить с акцентом на немецкие,а потом уж с добором иностранных? Хотя сам выбирай концепцию) Главное если есть желание-пора б уже) Забыл тока про новый год)
Латгалец
Я пока самый слабенький. rolleyes.gif

А турнир может не нужно слишком большой? Команд на восемь, в две группы. Есть восемь немецких команд, три ещё на подходе.
Common
фуф. зарегил Гамбург. Чуть не поседел. уже вижу косячки но надеюсь не критично))
RazoR
Всем привет. Вчера нащёл новый менеджер в спешке создания клуб лишь понял что нужно делать клуб самим. Поискал Баварию (болею за этот клуб в реалиях уже 8 лет) её не нашёл. Решил создать и уже отправил заявку. Сегодня только понял что Бавария забита но странно что на такой великий клуб место занято уже давно а менеджер даже заявку на создание не отправил, пока что заяву не отзываю.
Хотелось бы узнать "Менеджер" Баварии появится? А то я вот щяс на форуме порылся и даже сообщений от него не вижу последнее время...
RazoR
Я конечно понимаю что выйдет некрасиво если настоящий менеджер появится а я тут уже с клубом, но надеюсь хоть здесь получить свой родной, любимый клуб под управление.(Пусть даже и клуб ни чем особо не отличающийся от других)
FLINT
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 12:01) *
Я конечно понимаю что выйдет некрасиво если настоящий менеджер появится а я тут уже с клубом, но надеюсь хоть здесь получить свой родной, любимый клуб под управление.(Пусть даже и клуб ни чем особо не отличающийся от других)

Он походу заявку отправил на Баварию. Он там не выходит в инет, но Бавария его. В Германии клубов не осталось свободных. Я он тоже давно подал заявку, и досих пор жду, у него наверно такая же ситуация.
vladislav88
Не знаю... Я отправил заявку 5 дней назад, к тому времени уже 8-9 человек забили себе клубы... Ну а уж Бавария была вообще первой забита....
Хотя например я бы тоже не отказался управлять именно Баварией...
RazoR
Цитата(FLINT @ 27.12.2008, 12:07) *
Он походу заявку отправил на Баварию. Он там не выходит в инет, но Бавария его. В Германии клубов не осталось свободных. Я он тоже давно подал заявку, и досих пор жду, у него наверно такая же ситуация.

В том то и дело что даже заявки на создание клуба нету, я бы тогда молчал если бы она была или на форуме вести были от него... wink.gif

А вообщем как то мало стран сделали, теперь новичкам даже играть негде все клубы по расхватали и играются а другие смотрят со стороны...
FLINT
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 12:28) *
В том то и дело что даже заявки на создание клуба нету, я бы тогда молчал если бы она была или на форуме вести были от него... wink.gif

А вообщем как то мало стран сделали, теперь новичкам даже играть негде все клубы по расхватали и играются а другие смотрят со стороны...

Та главное что б было достаточно желаюших. А создать ешё один диф не проблема. Португалия, Турция и т.д.
sabur
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 12:28) *

У него щас в конце года навалились проблемы. Молчал он долго,тк бан у него был. Вчера заходил его друг BIG BOB и просил не занимать Баварию,тк у Сопра конец года). Правилами не запрещено делать как ты. Но,действительно у нас многие хотели занять Баварию, и было негласное соглашение среди нас,что клубы на котые поданы заявки на форуме-не трогаем. Я не могу запретить тебя брать Баварию,ибо такой вариант действий прописан в правилах. Могу только надавить на совесть)
sabur
Мало стран-это пока.Никто не возбраняет набирать открывать набор в любой чемп.Только регить их будут после 8 заявок
RazoR
Ну я человек и так понимаю всю суть проблемы. Конечно жаль что так всё получилось в моём случае, я отзову заявку (могу понять что настоящий обладатель клуба к сожалению не я), но есть ли гарантия что если я щяс отзову заяву а другой новичок придёт, подаст заяву и отреагирует на всё вышесказанное тобой без чувства совести? biggrin.gif
RazoR
Хоть я и страстный поклонник Германии и Баварии но ни в одном проекте я так и не играл за немецкие клубы... dry.gif
Emokid
RazoR отпишись в личке Konstу о проблеме. Скажи , что ты будешь ждать менеджера, но если его не будет . мы всей фдерацией (большинство) будем за тебя.
RazoR
Emokid, спасибо конечно за доверие но у Конста и без этого дел много а тут я его ещё буду нагружать глупыми вопросами и заботами. Кстати заявку с Баварией снял, может ещё и в Германии поиграю, посмотрим. Во всяком случае удачи всем вам happy.gif
RazoR
Как я и думал! Как только сбросил заяву с Баварии на неё уже есть новая от X-Cybe wink.gif
sabur
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 16:52) *
Как я и думал! Как только сбросил заяву с Баварии на неё уже есть новая от X-Cybe wink.gif

Ты все правильно понял,вопреки своей любви к клубу)) Спасибо за понимание.По-поводу заявки от другого человека,не поднимай нервы. Если что,пойдем все к Konstу) Всей федерацией раскажем о хорошем человеке,не переживай
RazoR
Ну в общем я пока что без клуба. Если хозяин не объявится то я у вас поиграю, ок? Если появится то может или Спортинг себе выбью или у вас там как нить во вторую лигу. Время покажет smile.gif
RazoR
Взял Спортинг, буду Португалию поднимать. Решения о клубе из Германии дожидаться не буду. Всем немцам удачи, встретимся на европейских полях happy.gif
Strannik
Привет всем! Вот и я объявился. rolleyes.gif
Жаль редко в почту захожу, а то давно бы тут был. sad.gif
Sabur - отдельное спасибо, что замной Шальке придерживал. Не судьба.
Отправил на регистрацию Ле-Ман французский.
Думаю ещё не раз пересекёмся на футбольных полях этого менеджера!
ВСЕМ УДАЧИ!
sabur
Цитата(Strannik @ 27.12.2008, 21:47) *
Привет всем! Вот и я объявился. rolleyes.gif
Жаль редко в почту захожу, а то давно бы тут был. sad.gif
Sabur - отдельное спасибо, что замной Шальке придерживал. Не судьба.
Отправил на регистрацию Ле-Ман французский.
Думаю ещё не раз пересекёмся на футбольных полях этого менеджера!
ВСЕМ УДАЧИ!

Да,почту надо читать) Ты там особенно не приживайся, свободные клубы у нас рано или поздно будут)
vladislav88
а когда генерация проходит? Точнее во сколько....
Латгалец
После 24.00.
FLINT
Всё, я теперь с клубом. Можна начинать работать непосредствено ужо со своим детишем!!!
vladislav88
Ещё вопросик возник... не могу найти функцию, где можно добавить эмблему клуба....
cech
Остовляйте заявки на участие в турнире "Кубок Мастеров Футбола" ! Играем по кубковой системе на вылет.Отправляем заявки в Португалию.
Заявка по такой системе:
1.Ник
2.Клуб
3.Сила 11
Нам нужно 32 команды:
1.Бенфика
alex_bel
Цитата(vladislav88 @ 28.12.2008, 13:47) *
Ещё вопросик возник... не могу найти функцию, где можно добавить эмблему клуба....

Админ сам добавит со временем
Emokid
Поздравляю всех немцев получивших, наконец чвои клубы.
Мы начали свой путь в этом прокте с 0-0 на выезде с Шальке , что считаю неплохим результатом.
cech
Остовляйте заявки на участие в турнире "Кубок Мастеров Футбола" ! Играем по кубковой системе на вылет.Остовляем заявки в Португалии !
Заявка по такой системе:
1.Ник
2.Клуб
3.Сила 11
Нам нужно 32,16 или 24 команды:
1.Бенфика
2.Бордо
Common
Гамбург начал с мажорной ноты, обыграв команду Штутгарт, с которой у клуба давняя дружба)
Списываю расчетные данные на пока недоработанные глюки проекта, надо разобраться на форуме с этим.
Латгалец
cech, ты уже утомлять начинаешь.
Латгалец
Неудача подстерегла меня в дебютном матче. Мюнхен 1860 - Кёльн 3-1. Вратарь у Emokid'а зверюга. Только с пенальти пропустил, а мой балбес из трёх в створ, три и пропустил. В рассчётке разница большая, больше 200. Видно за счёт того что Мюнхен англию играл и у него инсайды здорово в силе прибавили. Наверное в официальном матче Мюнхен набрал бы балл силы, я же при своих остался.
Сработала кстати замена при условии физа меньше 98 (или 95, точно не помню).
APO
Безусловно стили будут играть большую роль, а ещё и правильное расположение игроков в нём. К тому же, надеюсь, всё ещё будет тестироваться и корректироваться по ходу! Вот сыграл с Металлургом. Он бразильским, я контрой. Пролетел я 0-2. Специально укрепил середину поля (судя по тому, что про бразильский написано), но несмотря на расчётку пролетел. У соперника спецвозможности не распределены, все 10-ки, но на ход матча это абсолютно никак не повлияло хочу сказать. Более того, чел забил головой без спецвозможности запросто, а у меня защ с силой 64 и ИГ1 ничего не смог сделать и при стандарте у своих ворот и при стандарте на чужие (не забил)!
Emokid
Латгалец спасибо за игру! Да, действительно все было довольно логично. Лучшие оценки получили мои игроки которые важны для Англии, да и голы они забивали. Естественно повлияла расчетка, я как то не ожидал такой разницы.
Приятно было одержать первую победу в проекте)
APO естественно сейчас будет много поправок, но то , о чем ты говоришь можно списать и на рэндом, куда же без него?)) В реале тоже, чего только не происходит. ИМХО не интересно было бы ,если бы Рэндома не было, даже если он иногда противоречит всем законам ... в реальности тоже бывает и солнце в глаза и лужа на газоне и кочка и незаметная подножка и отскок, рикошет и тд.
APO
Согласен, случайности, удача, да в конце концов, настрой игроков соперника именно в этом матче стоять "насмерть" , ну и всё в обратную сторону у своей команды! Без этого было бы не интересно, главное, чтобы это не становилось закономерностью в генерации! Ну и ещё, мне важно, чтобы я понимал "почему?" такой счёт и так прошла игра!
Emokid
APO да , точно , главное , чтоб Рэндом не преобладал над логикой и мыслью менеджеров.
У меня вон в ВИФЕ 19 игр чемпионата коту под хвост... из 19 в 16 матчах я был сильней во всех компонентах игры , но все они заканчивались 0-0 или 0-1 ((( Вот тебе и рэндом. И только после 19 тура выдал серию из 7 побед и 2 ничьих, все по логике. Но это забава генератора лишила меня шансов на выход в вышку)))

Будем посмотреть)
SORP13
Всем привет...Я смотрю развитие идет полным ходом......Молодцы......у меня инет не работал..поэтому не мог зарегить Баварию.....Сегодня завтра зарегю....Удачи всем немцам...
sabur
Цитата(SORP13 @ 29.12.2008, 19:40) *
Всем привет...Я смотрю развитие идет полным ходом......Молодцы......у меня инет не работал..поэтому не мог зарегить Баварию.....Сегодня завтра зарегю....Удачи всем немцам...

Ты давай не сегодня-завтра,а сейчас) Инета нету 3-4 дня у тебя. А то останешься без клуба,реально уже люди приходили за клубом,хорошо что достойные.
SORP13
оК...уже зарегил.........Так что теперь после проверки Бавария будет готова к труду и обороне
X-Cybe
такой прикол,а я случайно тоже зарегал Баварию... blink.gif тут же я надеюсь дают только по договоренностям?А то как-то некрасиво получится с моей стороны... huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.