Полная версия этой страницы:
Помощь новичку
Цитата(fagundas @ 29.4.2009, 0:16)

ясно, ну я так и предпологал, спасибо за ответ
Всегда пожалуйста
Респект
fagundas'у - видно его опыт от других подобных проектах прослеживается и стремление эффективно играть в этом проекте, причем далеко не за самый сильный клуб, что впечатляет!

Правильно делаешь, что читаешь в основной ветке про помощь по игре, при наличии свободного времени советую также почитать подобные этому топики во всех федерациях, где они есть, во многих они интересны и информативны, но самым главным и базисным остается все-таки знание правил данного проекта!
Еще какой плюс, то что скоро можно будет создать именно свою собственную команду либо в новой федерации (стране), либо в уже имеющейся, но во втором дивизионе, где таковые будут созданы.
fagundas
30.4.2009, 12:31
правильно ли я понял правила, что после матча и тренеровок физа игроков упала, а востанавливаться она будет в промежутке между матчами, согласно табличке из правил?
Цитата(fagundas @ 30.4.2009, 13:31)

правильно ли я понял правила, что после матча и тренеровок физа игроков упала, а востанавливаться она будет в промежутке между матчами, согласно табличке из правил?
Так и будет.
ммм...только получил команду и честно говоря пока ещё не разобрался
подскажите пожалуйста=)как я понимаю завтра игровой день а как состав отправить на матч я не нашёл=/
fagundas
12.5.2009, 23:15
Цитата(PaTrIk @ 13.5.2009, 0:48)

ммм...только получил команду и честно говоря пока ещё не разобрался
подскажите пожалуйста=)как я понимаю завтра игровой день а как состав отправить на матч я не нашёл=/
в Ростере твоего клуба ты должен видеть расписание, оно делится на "Последние матчи" и "Ближайшие матчи". Рядом с ближайшим матчем, 13 мая, есть квадратик, похожий на календарик, вот туда и нажимай и отправляй. как только отправишь, на этом календарике должна появиться зеленая галочка, это значит что все сохранено
Спасибо за ответ, но честно говоря я ещё не вижу квадратика про который ты говоришь...и вообще по идеи я ещё вообще нечего сделать не могу...интересно с чем это может быть связанно если в строке менеджер прописан мой ник
Цитата(PaTrIk @ 13.5.2009, 0:20)

Спасибо за ответ, но честно говоря я ещё не вижу квадратика про который ты говоришь...и вообще по идеи я ещё вообще нечего сделать не могу...интересно с чем это может быть связанно если в строке менеджер прописан мой ник
Возможно в браузере проблема,все заявки на матч нужно отправлять в IE.
Кстати вот со строительством я тоже не разобрался и с тренировками=)может реально ещё не все функции открыты...
кстати а что такое IE?=)
Цитата(PaTrIk @ 13.5.2009, 0:32)

Кстати вот со строительством я тоже не разобрался и с тренировками=)может реально ещё не все функции открыты...
кстати а что такое IE?=)
Internet Explorer,почитай правила,форум,ещё сутки есть и во всём разберёшся.
ААА...блин сразу не понял аббревиатуру=)
да реально всё в браузере...спасибо теперь разберусь
какие вопросы - задавай

я через Мозиллу прекрасно всё делаю - лишь одной функции не хватает, невозможно сохранить замену в матче в этом браузере (только в IE эт получается отлично

)
fagundas
13.5.2009, 12:47
я через Оперу сижу, тоже все замечательно, только замены не всегда сохраняются, но иногда и через Оперу сохранялись =) а в проекте все логично, пару-тройку матчей сыграешь и все сам увидишь
После последней игры у вратаря в ростере рядом с желтой карточкой появилась зеленая стрелка вверх глядящая. Что это? Я было подумал, что это какая-нибудь 4-я карточка после которой игру пропускают, но в состав на следующий матч его можно поставить
Латгалец
28.5.2009, 15:41
Если не хочешь чтобы такое повторялось, то не тренируй его больше.
Наведи курсор на стрелку, там написано.
А лучше продать, пусть голова про стрелочки болит у других
Правильный ответ: наведи на неё мышь в IE. За иронию спасибо, смеялся 2 часа
)))
балл получил на трешке )
Batistuta69
28.5.2009, 19:09
Латгалец
28.5.2009, 19:17
Leon, можешь и мышь навести, но ею неудобно в монитор тыкать. Лучше всё-таки курсор.
Цитата(Leon @ 28.5.2009, 17:58)

Правильный ответ: наведи на неё мышь в IE. За иронию спасибо, смеялся 2 часа
Главное не обижайся, воспринимай как иронию) И спрашивай, если чего
На обиженных воду возят, а так спрошу конечно, если что
Подсмажыте как можно фотографию игроков внести в их профиль?
Цитата(jimi @ 9.6.2009, 1:05)

Подсмажыте как можно фотографию игроков внести в их профиль?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Цитата(SkyNet @ 8.6.2009, 22:00)

Спасибо за подсказку
Есть более подробные правила? А то на сайте скудноватые, меня в большей степени интересуют тренировки, как их устанавливать, от чего отталкиваться?
И еще, как пополнить бюджет? Билеты, трансфер, а есть еще варианты?
в целом то, что есть на сайте - и есть наше всё

тренировки устанавливать исходя из того, что тебе надо и кому что лучше подойдёт =)) немного запутанно ответил наверн )
всё рассчитывается - как долго кто тренируется, что надо развивать на начальном этапе, а что нет ...

побольше интересуйся =)
пополнить бюджет как раз можно выручкой с билетов, на трансфере ... по большому счёту всё
остальное куда менее существенно - журналистская деятельность, тренерство сборной
вроде бы всё
Цитата(MorfeO @ 29.8.2009, 15:02)

журналистская деятельность
Вот на этом сакцентировать внимание нужно!

Журналистым нам необходимы, а то я с началом учебы вряд ли часто смогу писать
Цитата(MorfeO @ 29.8.2009, 14:02)

в целом то, что есть на сайте - и есть наше всё
тренировки устанавливать исходя из того, что тебе надо и кому что лучше подойдёт =)) немного запутанно ответил наверн )
всё рассчитывается - как долго кто тренируется, что надо развивать на начальном этапе, а что нет ...
побольше интересуйся =)
пополнить бюджет как раз можно выручкой с билетов, на трансфере ... по большому счёту всё
остальное куда менее существенно - журналистская деятельность, тренерство сборной
вроде бы всё

На счет того, кому что надо я определился. Меня больше интересует интенсивность тренировок, есть какие-нибудь ограничения, когда выбираешь интенсивность трен. силы и спецвозможностей?
ограничений на сколько я помню - нет

просто слишком большую интенсивность ставить игроку нецелесообразно =) большие потери в физе влечёт, которую не так уж и просто вернуть в норму

до 4 пунктов, больше я ещё не ставил

расчёт процента ожидаемого роста также важен - неперспективным игрокам рост интенсивности влечёт совсем незначимый рост этого % на трешке
интенсивность же ограничивается уровнем тренера... или я не прав?
Пасиб за помощь, будем пробовать
Я наверно вас попервой достану вопросами, но у мну еще один - как узнать ранг матча, чтобы рассчитать оптимальную стоимость билетов?
Apachi_Mafia
30.8.2009, 8:38
Базовые ранги матчей
Тип матча Базовый ранг
Товарищеский матч 0.2
Матч 2-го дивизиона 0.75
Матч 1-го дивизиона 1
Суперкубок страны 1
это все написанно в "правила в цифрах" п.4 на главное странице Эстадио
Спасибо, видать упустил из виду.
Еще вопросик. Товы можно играть между турами, когда идут матчи Лиги Чемпионов?
Sarkisyan
30.8.2009, 21:50
Цитата(Elessar @ 30.8.2009, 22:33)

Еще вопросик. Товы можно играть между турами, когда идут матчи Лиги Чемпионов?
нет, только лишь в межсезонье . и между кругами чемпионата возможно тоже сделают .
Sheva_vadik
30.8.2009, 21:52
Товы можно играть только в межсезонье!
подскажите почему мне не показывается рейтинг команды?
Цитата
Рейтинг: скрыт
Цитата(FreeD @ 6.9.2009, 17:24)

подскажите почему мне не показывается рейтинг команды?
ну вообще при наведении мышкой на него он показывается... лично у меня он всегда у всех так "скрыт"
ну в Жил Висенте он показывается, а в Реджине скрыт...
Sheva_vadik
6.9.2009, 23:58
Потому что у в Жил Висенте в настройках менеджера стоит показывать результаты матчей,а в Реджине не стоит!
Почему физа так быстро падает? вроди и ротацыю состава провожу, а толку никакаго, што делать?
Terminator
16.9.2009, 9:57
Цитата(jimi @ 16.9.2009, 10:55)

Почему физа так быстро падает? вроди и ротацыю состава провожу, а толку никакаго, што делать?
Не используй жесткий прессинг.. правила почитай и ты узнаешь к чему ведет использование жесткого прессинга..
вот не могу определиться - построить еще пару тысяч мест на стадионе или отгрохать 1 уровень базы...кто че посоветует? что полезнее?
чтобы строить базу - подумай лишний раз

думаю, не стоит ... лучше поднакопить на стад и сразу увеличить его на значительное количество мест =)
Terminator
17.9.2009, 17:55
Цитата(MorfeO @ 16.9.2009, 23:52)

чтобы строить базу - подумай лишний раз

думаю, не стоит ... лучше поднакопить на стад и сразу увеличить его на значительное количество мест =)
Я как раз перед матчем с Юве увеличил с 12 до 16
Цитата(Terminator @ 17.9.2009, 18:55)

Я как раз перед матчем с Юве увеличил с 12 до 16

дешевые понты
не, реально стад надо расширять ...

минимум, 18 тыщ ... хотя бы =) и до 23-27 можно где-то гнать ...

а там уже дело вкуса )
да, лучше расширение стада проводить как можно большими (ударение на первый слог) шагами, конечно ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.