Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичку
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4
dimirlav
Благодарю за ответы. Понятнее стало с финансами по тренерам
С чем то разобрался уже сам, пока треньку назначал.

Насчет состава, омолаживать его нужно.
Понятное дело это будет по чуть-чуть, так как и позиции в лиге сохранять нужно.
И финансы необходимо будет грамотно распределить.

Первым делом изучу динамику трансферного рынка, чтобы понимать кого за какие деньги можно купить и продать.
Уже исходя из этой информации можно понимать кого есть смысл продавать, а от продажи каких игроков и выхлопа особого не будет.
Необходим баланс.

P.S.: товарищи опытные, какой оптимальный стадион будет для команды, которая борется на дне табллицы?
хочу понимать, на какой стадион стоит собирать денег.
MorfeO
Цитата(dimirlav @ 21.6.2011, 16:15) *
P.S.: товарищи опытные, какой оптимальный стадион будет для команды, которая борется на дне табллицы?
хочу понимать, на какой стадион стоит собирать денег.

имеющийся стадион вполне подойдёт :-)
а так для внутренних баталий нужен стад порядка 25-26 тысяч, небольше, на мой взгляд
разве, при регулярных проходах клуба до финала кубка страны, быть может, имеет смысл дальнейшее расширение
domosed
Нормальный у тебя стадион. Помалу его достраивать не выгодно, а сильно увеличивать пока тоже не приоритетно, имхо.
dimirlav
Цитата(domosed @ 21.6.2011, 17:21) *
Нормальный у тебя стадион. Помалу его достраивать не выгодно, а сильно увеличивать пока тоже не приоритетно, имхо.

конкретно вот это и хотел услышать.
Насчет расширять по мелочи уже вычитал что болезнено. Хотел знать стоит ли его масштабно достраивать в ближайшее время.
Спасибо.
NikNema
подскажите какую лучше поставить интенсивность тренировки
MorfeO
Могу привести пример с тренировок собственного клуба

1.Общую интенсивность тренировки не делаю выше 5 баллов (иначе физическая готовность игрока будет теряться более значительно, правда, желательно выносливость иметь в районе 14-20 где-нибудь, но в любом наборе хитрость выпускать игрока на последнюю минуту для лучшего восстановления физы никто не отменял, здесь разберёшься по обстоятельствам, если будут проблемы с физой, возможно суммарно интенсивность уменьшить до 4).
2.Силу тренирую игрокам как: если текущая сила меньше потенциала, по крайней мере, на 10 баллов, а то и на все 15-20 (чем больше эта разница, тем лучше для тренек). Ну и дисциплину бы побольше. С хорошей дисциплиной и при значительной вышеописанной разницей (плюс если ещё и молодой) интенсивность и в 3 балла можно выставить. Здесь уже надо анализировать эффективность той или иной интенсивности для конкретного случая (скажем, при интенсивности тренируется 3-5% силы, а при двух 4-6%, тобишь разницы особо нет, то нефиг и ставить интенсивность в два балла ... привёл простой наглядный пример, но в целом силу тренировать следует, если игрок уже с одного балла интенсивности набирает хотя бы порядка 6-7%, правда, здесь могут быть и некие корректировки в зависимости от подбора игроков).
3.По техническим спецам: здесь дисциплина имеет первоочередное значение. Если при интенсивности 2-3 тренируется в основном 2%, то лучше такому игроку интенсивность ставить 1. А так при дисциплине в 20 можно хоть и 4 ставить, особенно если уровень Базы хороший smile.gif Возможно и загнул (для случая если базы особо нет), но 3 уж точно.
4.По текущим нанятым тренерам тоже есть свои вопросы ... В межсезонье (и только в межсезонье) неплохо было б уволить фп3 (в редких случаях эффективен в тренировках, скорость и выносливость тренируется довольно медленно, такой тренер скорей нужен для поддержания стариков и, думаю, обеспеченным клубам), тк3 (уровень уменьшить до 1 — на начальном этапе, возможно, нужен был уровень побольше, но сейчас уж точно тренировать столько совмещений, думаю, не очень уж и необходимо), вч2 (нафиг уволить), ну и вр4 (слишком уж накладно тренировать вратаря ... как по мне, хватит и вр2, а то и вовсе от такого тренера отказаться). Всё это позволит значительно уменьшить затраты. Да, были вложены деньги на найм таких тренеров, но ведь эффективности от них гораздо меньше выплачиваемой им зарплаты.
5. Забыл упомянуть про трени совмещений и скорости/выносливости ... На совмещение пару баллов кинуть (если оно вообще необходимо), если игрок с хорошей универсальностью, то можно 2-4 балла, если с низкой, то и 1 может хватить (за 15-20 туров натренит совмещение) - здесь надо оценивать какой рост игрока в ИД происходит. Ну а скорость/выносливость - писал, выше, процесс довольно трудоёмкий и долгий ... малоэффективен ... разве, если имеется игрок с совсем слабыми данными показателями, тогда его чутка поднатаскивать следует, быть может.
NikNema
супер спасибо
Forza Lazio
Теперь по клубу Пиза точнее. Постоил СШ 2 уровня, и теперь я как и многие клубы могу начинать омоложть состав.Давно это конечнопора бы сделать.Далее планы таковы:
- отстойка СШ до 3 уровня, нид поколо 6млн.
- отстойка базы до 2 уровня, нид около 4млн.
- отстойка Стадиона от 27 до 30 тыс мест, нид около 6.5млн до 9млн.(это я беру нынешнее время,а не межсезонье, когда цены немного снижены на строительство.)
-После проделанного, собираюсь делать что-то одно в межсезонье, постораюсь приобрести среднесииилового потенциального напада(если СШ не выпустит), потом заща и палузаща.

У кого какие предложениия и советы.!????
MorfeO
откуда столько средств будет?..

и зря второй левел ДЮСШ построил
толкового там ничего не будет, толковое начинается толького с 4-го увровня
и 3ий левел - х3 ... маловероятно совсем, ну а 1ый и 2ой - это беда ... но может повезти, канечн, но это редкость крайняя
семь мультов на ветер выкинул, словом: если уж строить, то сразу 4 или 5 левел

стадион расширять надо ток для Серии А, тогда быстренько окупится: за 2-3 сеза
это было б куда лучше
domosed
Цитата(Forza Lazio @ 18.3.2012, 0:09) *
Теперь по клубу Пиза точнее. Постоил СШ 2 уровня, и теперь я как и многие клубы могу начинать омоложть состав.Давно это конечнопора бы сделать.Далее планы таковы:
- отстойка СШ до 3 уровня, нид поколо 6млн.
- отстойка базы до 2 уровня, нид около 4млн.
- отстойка Стадиона от 27 до 30 тыс мест, нид около 6.5млн до 9млн.(это я беру нынешнее время,а не межсезонье, когда цены немного снижены на строительство.)
-После проделанного, собираюсь делать что-то одно в межсезонье, постораюсь приобрести среднесииилового потенциального напада(если СШ не выпустит), потом заща и палузаща.

У кого какие предложениия и советы.!????

Совет почитать правила, и тогда не будет никаких "около" да и планы могут поменяться.
Forza Lazio
Ну, я перед заступлением на пост менеджера Пизы написал что первым делом Сделаю СШ, может столо бы обождать до середины след сезона и построить СШ3-4... но зная себя, просто в межсезонье или по окончании сезона купил бы несколько игроков, и планы б рухнули..А пока думаю попробвать добиться выхода в Серию А за счет сыграности игроков клуба...Ну и Рандом мне в помощь с СШ в межсезонье..)
KYKMOS
У меня такой вопрос: Обязательно заказывать обоих молодых? У меня второй 18-29 ST не нужен, и я бы не заказывал.
Terminator
Цитата(KYKMOS @ 29.3.2012, 17:51) *
У меня такой вопрос: Обязательно заказывать обоих молодых? У меня второй 18-29 ST не нужен, и я бы не заказывал.

Не обязательно! В поле имя игрока напиши - отказываюсь от игрока.
KYKMOS
Terminator, спасибо.
muraXa
Подскажите мне имя и фамилию нужно на итальянском искать для молодежи? или можно по русски?
mityxa
напиши по итальянски
angel13
где у вас заявку на клуб подать не подскажите?)
RED18
Цитата(angel13 @ 5.8.2013, 23:22) *
где у вас заявку на клуб подать не подскажите?)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...534&st=1080

так долго на проекте и такой вопрос..
angel13
Цитата(RED18 @ 5.8.2013, 23:29) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...534&st=1080

так долго на проекте и такой вопрос..

Я зашел в раздел Италии, и там не нашел, не понятно конечно почему)
mityxa
вот собрался врача увеличить до 10 уровня, хватит ли этого. На базу денег много надо, а по игрокам вообщемто комплект) rolleyes.gif
RED18
Цитата(mityxa @ 29.3.2014, 9:26) *
вот собрался врача увеличить до 10 уровня, хватит ли этого. На базу денег много надо, а по игрокам вообщемто комплект) rolleyes.gif

Я бы не делал этого
konst
Цитата(mityxa @ 29.3.2014, 10:26) *

Цитата(RED18 @ 29.3.2014, 14:15) *
Я бы не делал этого

Вот-вот. Дорогой друг, если ты вместе со своей командой сейчас отправишься в д2 (а шансы на это достаточно велики), то твои скромные накопления тебе очень пригодятся, чтобы клуб в конце следующего сезона не стал банкротом. А если ты сейчас потратишь эти накопления на врача или даже на базу, то в середине сезона тебе придется продавать кого-нибудь из лидеров команды, чтобы избежать банкротства, в результате этого твои шансы вернуться в д1 сильно уменьшатся, и ты утопишь свой клуб окончательно. И, разумеется, себя вместе с ним, потому что менять клуб в такой ситуации тебе никто не позволит.
MorfeO
дааа... тут если и тратить деньги, то но итогам сезона:
1. остаёшься в Серии А --- думать можно о покупке.. можно ещё пособирать на более классного игрока, к примеру - возможно Базу увеличить просто
2. вылетаешь --- Костя всё изложил

с тренерами пока всё в порядке как по мне, те же врачи слишком дорого обойдётся Бари, а дивидендов будет довольно мало, надо, как минимум, играть в большом количестве фронтов, т.е. быть топ-клубом, тогда об этом можно начинать думать
mityxa
ну дак на врачей я потрачу половину своих денег
Зато шанс остаться в вышке увеличиться, игроки то быстрее восстанавливаться будут)
MorfeO
Цитата(mityxa @ 30.3.2014, 11:09) *
ну дак на врачей я потрачу половину своих денег
Зато шанс остаться в вышке увеличиться, игроки то быстрее восстанавливаться будут)

не могу сказать, что у тебя такая уж проблема с физ готовностью wink.gif
разве Нино Буле не хватает выносливости и всё.. а всё потому, что играешь только в Серии А smile.gif
RED18
Я бы купил на эти средства 20-летнего игрока уровнем выше среднего игроков Бари.
пс: типо как этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38098
mityxa
ну чего, куда все советичики делись, выходите итальянская маффия) решив тут игрока купить, не молодого, все равно тренеров свободных нету,вот думаю сколько денежек ставить, отпишеться кто в личку?
rilin
Цитата(mityxa @ 6.5.2014, 18:00) *
ну чего, куда все советичики делись, выходите итальянская маффия) решив тут игрока купить, не молодого, все равно тренеров свободных нету,вот думаю сколько денежек ставить, отпишеться кто в личку?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27597 - вот этого бери. Цену не скажу, могут перебить. cool.gif
Леон
Нужна помощь. Никогда ранее таким не занимался, а теперь вот решил) У меня есть тренер вратарей 1 уровня с зарплатой 15к, и есть 37-и летний вратарь Фарид Мондрагон. Если его переводить в тренеры, то за 1 уровень его зарплата будет 13,125к (на второй уровень 26,25к). Так вот с этим и возник вопрос. Как мне поступить? Сначала уволить старого тренера и перевести Мондрагона или при переводе старый тренер автоматически увольняется?
И, не откажусь от совета)) Переводить ли мне в тренера вратарей на 2 уровень.
rilin
Цитата(Леон @ 24.5.2015, 11:30) *
Нужна помощь. Никогда ранее таким не занимался, а теперь вот решил) У меня есть тренер вратарей 1 уровня с зарплатой 15к, и есть 37-и летний вратарь Фарид Мондрагон. Если его переводить в тренеры, то за 1 уровень его зарплата будет 13,125к (на второй уровень 26,25к). Так вот с этим и возник вопрос. Как мне поступить? Сначала уволить старого тренера и перевести Мондрагона или при переводе старый тренер автоматически увольняется?
И, не откажусь от совета)) Переводить ли мне в тренера вратарей на 2 уровень.

Лучше всего перевести Мондрагона на главного тренера - будет большая экономия зарплаты.
Леон
Цитата(rilin @ 24.5.2015, 12:00) *
Лучше всего перевести Мондрагона на главного тренера - будет большая экономия зарплаты.

Точно, упустил. Спасибо.
Как правильно поступить, уволить старого и нанять Мондрагона или просто нанять Мондрагона?
rilin
Цитата(Леон @ 24.5.2015, 12:04) *
Точно, упустил. Спасибо.
Как правильно поступить, уволить старого и нанять Мондрагона или просто нанять Мондрагона?

Просто нанять.
Леон
Цитата(rilin @ 24.5.2015, 13:05) *
Просто нанять.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.