Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga - 17 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АйС
В 27 туре по всей территории Германии прошли дожди. Местами сильные. Что впрочем, не помешало Алеманнии снова стать чемпионом, обыграв очередной автосос Штутгарта.

Невидимые силы тянут Дуйсбург в ЕК и Боруссия (Д) не смогла взять такие важные очки, пропустив лишь один удар в створ.
Судьба серебра по-прежнему под вопросом.

Вердер пытался, но Кёльн в ударе и снова крупная победа. Похоже ”красно-белые” передумали вылетать.
А вот "Бременские музыканты" отстроив шикарную базу отправляются в турне по 2 Бундеслиге. Будем ждать их возвращения с новым репертуаром.

Та, что там сильный дождь, наводнение не удержит Баварию (М) от жести.
Мюнхенцы щекочут нервы своим фанам, опускаясь всё ниже и ниже. Так можно доиграться.
Уставший после кубка Бохум уступает пропустив в дополнительное время. Вложения в Цецена пока не дают дивидендов.

Хоффенхайм, победив Арминию с минимальным счётом, вплотную приблизился к пьедесталу и сохраняет шансы на призовоё место.

Шальке 04, включив англию громит 3:0 Нюрнберг и выходит на наше любимоё 5 место. (Караул!!! Грабят!)
Нюрнберг в опасной близости от 2 дивизиона и в оставшихся домашних матчах нельзя терять очки.

Карлсруэ жестил, Аугсбург заплетал ноги. Разошлись нулевой ничьей.

Боруссия (М) 2:0 Гамбург
Хозяева выглядели свежее, быстрее шлёпали по лужам, а левый пеналь делает их менеджера лучшим в туре.
Мёнхенгладбаховцы сохраняют шансы на ЕК. Гамбург постарается вернуть 5 место.
АйС
30 тур.
На первом месте, обмотавшись финишной ленточкой, скучает Алеманния. Развеселить её может только победа Гамбурга в финале Кубка.

За второе место сейчас развернутся кровавые побоища.
Боруссия (Д) -:- Бавария (М)
Бохум -:- Хоффенхайм
Гамбург -:- Штутгарт
Дортмундцы в шаге от мечты. ХХ тоже должен побеждать. Штутгарту сложнее – в Гамбурге сильный дождь и команда, которая хочет 5 место. На которое, кстати, претендует и Шальке. Только у Кёльна последняя надежда остаться в вышке, а этот клуб показал в последних матчах, что может преподносить сюрпризы.
Дуйсбург просто рассыпается на глазах, но а/с гарантировал ему место в ЕК.

Всё, гена пришёл...
kazali
Победой в последнем туре гарантировали себе место в КП на 17 сезон
digrease
Поздравления alex_bel с первым серебром в Германии!
Для ХХ разницы между 2 и 3 особо нет, а могли вообще без медалек остаться
АйС
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с окончанием сезона. Отдельное спасибо менеджеру Штутгарта за 30 тур.

Гамбург скромненько на 5 месте, зато можем позволить себе в межсезонье кутить и сорить деньгами.
АйС
Цитата(digrease @ 24.9.2016, 12:43) *
Загадываю чемпионство еще разок )))

Если алеманнцы будут вас бить, зовите. Поможем.
АйС
"Доставай-ка, тётя Маня, помидорчики,
Накрывай на стол, любезная моя"

Алеманния 0:1 Гамбург

Очень щедрый подарок от рендома на юбилейный матч.
Великолепная игра голкипера и точно пробитый штрафной приносят победу.
Но судя по тому как ахенцы усилились на трансфере, в 30 туре нас ждёт отрыв башки.
Coyote
Да уж, отличная игра! Яркий пример, когда сила и нормальный стиль не являются лекарством от всех болезней. Имея превосходство во всём (!) ахенцам не хватило искры, на мой взгляд, т.е. игры ярко выраженным стилем, от которого состав стал бы еще сильнее... Кстати, пока, чисто на глаз, после последней покупки очень хорошего игрока, у вашего флагмана намечается тенденция к банкротству. Или мне кажется?..
АйС
Большому кораблю - большое плавание.
Риски завышены не только у флагмана. Капитаны тут амбициозные, опытные. Знают, что делают.
Мне так кажется.
АйС
Гамбург 2:0 Боруссия (М)
Неожиданно авантюрно сыграл менеджер гостей максимально насытив атаку.
Участие соперника в ЕК и домашние стены позволили выставить подрастающее поколение и "малыши АйСа" - Кока, Эш, Кай и Барбос - справились с задачей. Уругвайчик даже голом отметился - красавчик.
Удачи Боруссии в ответке КП.
АйС
Бавария (М) 0:4 Гамбург

Появились было вопросы к сопернику после игры. Ответы нашёл в теме "Свободные клубы Германии".

Судя по старту в этом сезоне у Баварии (М) все шансы добиться намеченной цели.
sabur
Перестаю понимать отчеты от штаба Гамбурга...
Coyote
Точнее будет:
"По прежнему перестаю понимать отчеты от штаба Гамбурга..."
(:
АйС
Критика учтена. Меры приняты.
digrease
Близок конец сезона и интересно посмотреть, кто близок к банкротству в 1 бундеслиге sad.gif
Бохум - к сожалению, похоже заберут Цецена, как когда-то забрали его у Штуттгарта. Без него в еврокубках будет очень тяжело, просто тащит команду в этом году ((
ХХ - тоже потеряю Чалмерса, если не дойду до 1/2 финала КЛ.
Алеманния - похоже тоже может лишиться Совы, если оперативно не сдаст в аренду 3-4 игроков основы, что очень непросто.
Нюрнберг - потеряет Хегелера, а без него и место в бундеслиге скорее всего.
Все остальные соблюдают баланс, то есть молодцы
parkinvest
Цитата(digrease @ 8.2.2017, 10:59) *
Близок конец сезона и интересно посмотреть, кто близок к банкротству в 1 бундеслиге sad.gif
Бохум - к сожалению, похоже заберут Цецена, как когда-то забрали его у Штуттгарта. Без него в еврокубках будет очень тяжело, просто тащит команду в этом году ((
ХХ - тоже потеряю Чалмерса, если не дойду до 1/2 финала КЛ.
Алеманния - похоже тоже может лишиться Совы, если оперативно не сдаст в аренду 3-4 игроков основы, что очень непросто.
Нюрнберг - потеряет Хегелера, а без него и место в бундеслиге скорее всего.
Все остальные соблюдают баланс, то есть молодцы

Бохум не будет банкротом, там у Rilin денжат в бк хватает что бы покрыть минус. Ну а остальные почему не продали никого в ТО?
digrease
Цитата(parkinvest @ 8.2.2017, 14:38) *
Бохум не будет банкротом, там у Rilin денжат в бк хватает что бы покрыть минус. Ну а остальные почему не продали никого в ТО?

кстати да, БК я не учел - оффшор таки есть у Rilin )) Но там миллиона 3-4 нужно из БК вывести, чтобы не стать банкротом
Я пытался продать полдкоманды, но нормальных предложений не было, а выставлять за 0 рука не поднималась.
parkinvest
Цитата(digrease @ 8.2.2017, 13:59) *
кстати да, БК я не учел - оффшор таки есть у Rilin )) Но там миллиона 3-4 нужно из БК вывести, чтобы не стать банкротом
Я пытался продать полдкоманды, но нормальных предложений не было, а выставлять за 0 рука не поднималась.

Ну у него там поднасобиралось больше 10:)
А в итоге что ты выиграл этм действием, ведь уволят тренеров, хотя смотрю у тебя и не так сильно пострадает, но игрок то все равно уйдет, ты думаешь подороже?
rilin
Цитата(parkinvest @ 8.2.2017, 18:11) *

14 в БК + еще 4 на личном счете - сезона на 3-4 хватит. cool.gif
digrease
Цитата(parkinvest @ 8.2.2017, 18:11) *
А в итоге что ты выиграл этм действием, ведь уволят тренеров, хотя смотрю у тебя и не так сильно пострадает, но игрок то все равно уйдет, ты думаешь подороже?

Не, ну я надеюсь выйти в 1/2 КЛ... 50% шансов у меня есть.
Насчет тренеров мне интересно, кто это решение примет? Какой его смысл, если у меня будет условных 20 млн на счету от продажи игрока? Ну и у меня или Алеманнии не тот случай, что нужно спасать команду от кризиса
parkinvest
Цитата(rilin @ 8.2.2017, 19:49) *
14 в БК + еще 4 на личном счете - сезона на 3-4 хватит. cool.gif

Ну давай Rilin, в слелующем году нужно хорошо выступить в еврокубкахsmile.gif Я как мог старался пройти дальше... Но постоянные травмы основных игроков достали меня... С Нового сезонна возьму наверное врача 10 уровня, и физу будет подтягивать, и травм меньше будет ну или покороче они будут. А то у Шальке что то постоянно с этим проблемы..
parkinvest
Цитата(digrease @ 8.2.2017, 20:07) *
Не, ну я надеюсь выйти в 1/2 КЛ... 50% шансов у меня есть.
Насчет тренеров мне интересно, кто это решение примет? Какой его смысл, если у меня будет условных 20 млн на счету от продажи игрока? Ну и у меня или Алеманнии не тот случай, что нужно спасать команду от кризиса

Конечно клубу это не идет на пользу, и я не вижу в этом смысла... может ты будешь первый с кого начнутся изминенияsmile.gif сначала увольняют тренеров, а потом ставят игрока на трансфер
digrease
Цитата(parkinvest @ 8.2.2017, 23:10) *
может ты будешь первый с кого начнутся изминенияsmile.gif

оценил твой сарказм laugh.gif
pavalaki

Алеманния почти спаслась сдав в аренду Поленца, там могут сыграть роль какие то копейки.
Вот если бы сдать в аренду ещё бы хоть одного... Тогда 100% будет всё ок.
Кто поможет Алеманнии в этом сезоне спастись от банкротства, в следущем получит "конфетку"
Я серьёзно!!!
parkinvest
Цитата(pavalaki @ 11.2.2017, 23:29) *
Алеманния почти спаслась сдав в аренду Поленца, там могут сыграть роль какие то копейки.
Вот если бы сдать в аренду ещё бы хоть одного... Тогда 100% будет всё ок.
Кто поможет Алеманнии в этом сезоне спастись от банкротства, в следущем получит "конфетку"
Я серьёзно!!!

Я так прикинул примерно, я могу ошибаться, но помоему даже сдача в оренду еще одного тебе не поможет...
pavalaki
Цитата(parkinvest @ 12.2.2017, 2:29) *
Я так прикинул примерно, я могу ошибаться, но помоему даже сдача в оренду еще одного тебе не поможет...

Вроде же допустимо -2,5 млн? я на данный момент насчитал около -2 (примерно)
все копейки не подсчитывал
sera_21
Цитата(pavalaki @ 15.2.2017, 19:23) *
Вроде же допустимо -2,5 млн? я на данный момент насчитал около -2 (примерно)
все копейки не подсчитывал

если -2 то банкрот!
все что ниже -2,допустимо!
pavalaki
Цитата(sera_21 @ 15.2.2017, 20:31) *
если -2 то банкрот!
все что ниже -2,допустимо!

Ну вот. Говорю же что копейки всё решат. И если сдать в аренду ещё кого то, то проскочим.
Вот бы кто помог с этим))). "Конфетка" будет вкусной)))
digrease
Цитата(pavalaki @ 15.2.2017, 23:03) *
Ну вот. Говорю же что копейки всё решат. И если сдать в аренду ещё кого то, то проскочим.
Вот бы кто помог с этим))). "Конфетка" будет вкусной)))

Давай, пообещай 6 очков кому-нибудь, создай интригу в чемпионате))
pavalaki
Цитата(digrease @ 15.2.2017, 22:23) *
Давай, пообещай 6 очков кому-нибудь, создай интригу в чемпионате))

6 много... а вот на 3 уже прямым текстом второй раз намекаю))))
parkinvest
Цитата(pavalaki @ 15.2.2017, 22:25) *
6 много... а вот на 3 уже прямым текстом второй раз намекаю))))

Я раньше прыкидал, то вроде бы как около 4млн вышло, возможно я что то не посчитал...
medic91
А вы призовые не учитывали ?
medic91
Хаджича на пару месяцов могу домой забрать , только вот мне твои 3 очка совсем не нужны
digrease
Цитата(medic91 @ 16.2.2017, 10:25) *
А вы призовые не учитывали ?

Как же без них)) там одних призовых миллионов 15 будет smile.gif *завидуя*��
pavalaki
Цитата(digrease @ 17.2.2017, 19:18) *
Как же без них)) там одних призовых миллионов 15 будет smile.gif *завидуя*��

6.5 лига
5.5чемпионат, если выйграю
1.2 кубок, если выйграю
Итого 13.2
digrease
Цитата(pavalaki @ 18.2.2017, 21:57) *
6.5 лига
1.2 кубок, если выйграю
Итого 13.2

3 домашних матча +8.5
финал кубка +2
сборники +1
Расходы -17,5
Итого -1млн. Даже запас есть)

У меня хуже:
3 домашних матча +8
матч КЛ +3
призовые чемп +3.7 (если до 2 места доберусь)
призовые КЛ +1.5
сборники +1
Расходы -15
Итого -4.3млн
Так что Чалмерс с Вихреном будет играть за свое будущее в ХХ)
Coyote
"за сборники" можно из ваших списков выкинуть...
parkinvest
Цитата(pavalaki @ 18.2.2017, 20:57) *
6.5 лига
1.2 кубок, если выйграю
Итого 13.2

Вот я тебе помощь сделалsmile.gif выиграл у твоего главного конкурентаsmile.gif так что давай дерзайsmile.gif ну действительно в аренду не помешает отдать кого-то, потому что тебе помоему чуть не хватит даже если ты выиграешь кубок и чемпионат. Концовка будет жаркой, тут уже и Хоффенхайм подтянулсяsmile.gif ну а у нас с Бохум свое соперничество, хотя разницы там практически никакой какое место занять.
digrease
Цитата(Coyote @ 19.2.2017, 3:16) *
"за сборники" можно из ваших списков выкинуть...

Давай добивай biggrin.gif
А какая причина? Сезон-то закрывается, логичнее выплатить тут.
В следующем сезоне все призовые будет получать менеджер нового клуба игрока в случае трансфера?
Coyote
Что значит какая причина. Такие правила. За игроков сборных получают призовые по итогам ЧМ. Призовые складываются из заработанных денег сборной за весь ЧМ, который заканчивается в конце следующего сезона. Чей игрок, того и призовые, не учитывать же всех братьев менеджеров, их жён, детей... (:
digrease
Цитата(Coyote @ 19.2.2017, 23:12) *
Что значит какая причина. Такие правила. За игроков сборных получают призовые по итогам ЧМ. Призовые складываются из заработанных денег сборной за весь ЧМ, который заканчивается в конце следующего сезона. Чей игрок, того и призовые, не учитывать же всех братьев менеджеров, их жён, детей... (:

Логично, но жаль ))
Coyote
Всё. Гамбург не игрок в чемпионате, туда кажется менеджер приходит. Аля и ХХ вздохнули с облегчением... (:
digrease
Цитата(Coyote @ 26.2.2017, 21:50) *
Всё. Гамбург не игрок в чемпионате, туда кажется менеджер приходит. Аля и ХХ вздохнули с облегчением... (:

Ну тут как пойдет) Может менеджер и не появится))
Но календарь тяжелый у Гамбурга
sabur
Так то нормально Гамбург топил.Конст должен быть доволен)) Чем там история с банкротством закончилась? Будут монстры наши в списках?
digrease
Цитата(sabur @ 27.2.2017, 22:08) *
Так то нормально Гамбург топил.Конст должен быть доволен)) Чем там история с банкротством закончилась? Будут монстры наши в списках?

Алеманния без минуса будет.
А вот я в этом году банкрот временный - спасибо Штуттгарту в кубке)
sabur
Цитата(digrease @ 28.2.2017, 6:59) *
Алеманния без минуса будет.
А вот я в этом году банкрот временный - спасибо Штуттгарту в кубке)

Штутгарт в кубке,дал конечно, матч был странный.В свое оправдание замечу,это не я) Это Эвм сделала.
Насчет банкротства,не так страшно.Я 3-й сезон на эти деньги живу))Главный минус-увольнение тренеров,западло какое то. А так-может вратаря,наконец-то купишь
digrease
Цитата(sabur @ 28.2.2017, 10:29) *
Штутгарт в кубке,дал конечно, матч был странный.В свое оправдание замечу,это не я) Это Эвм сделала.
Насчет банкротства,не так страшно.Я 3-й сезон на эти деньги живу))Главный минус-увольнение тренеров,западло какое то. А так-может вратаря,наконец-то купишь

Ну смотря найдется кто-то щедрый на Чалмерса)) Там у какого-то азербайджанского клуба 80 млн было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А с тренерами непонятно мне как-то.
Это получается, у меня уволят каких-то тренеров, чтобы клуб лишился еще денег, возвращая их обратно?
Одно дело увольнять тренеров у слабых клубов, где тренеры - причина банкротства. А у меня один игрок получает сколько все тренеры вместе взятые. И в чем логика? Одна продажа игрока разгрузит бюджет зарплат на 9 млн в год. Зачем еще лезть к тренерам? Еще 5 копеек мне добавить, так мне они не нужны... mellow.gif
sabur
Да,тренеров очень жалко,но я никак доступ не верну к тренировкам,так что пока не могу понять-мало их у меня или нет))) А так да,согласен.
Смотрю мой проданный по банкротству Цецен обанкротил и новую команду))
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=530 Обратно может куплю)
rilin
Цитата(sabur @ 28.2.2017, 11:05) *
Да,тренеров очень жалко,но я никак доступ не верну к тренировкам,так что пока не могу понять-мало их у меня или нет))) А так да,согласен.
Смотрю мой проданный по банкротству Цецен обанкротил и новую команду))
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=530 Обратно может куплю)

И не надейся, Бохум не будет банкротом. laugh.gif
sabur
Цитата(rilin @ 28.2.2017, 11:17) *
И не надейся, Бохум не будет банкротом. laugh.gif

)))
Кстати,digrease,поиграй в ставки,может чего то добавишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.