Полная версия этой страницы:
1. Bundesliga - 17 сезон
alex_bel
12.5.2013, 12:46
Цитата(Common @ 12.5.2013, 1:30)

Дело не в том авторитетный ли он для тебя или нет, а в том, что такими постами ты унижаешь сам себя же в глазах менеджеров Германии, для которых ты пока в плане авторитета не много значишь. Сабур, Дигриз, Домосед, Алексбел создали своими руками оч мощные клубы с нуля и будучи все в равных условиях, однако подобного тона общения себе не позволяют даже с новичками проекта. Более того, они все уже взрослые и серьезные дядьки, с которыми бы ты в реальной жизни, не будучи знакомым через форум, общался бы на "ВЫ".
Это элементарная человеческая порядочность и культура вконце концов, которой я тебе посоветовал придерживаться.
Если ты считаешь, что это прикольно, то или я дурак, или лыжи не едут...
Всё так, всё верно написал.
Мои поздравления всем призерам и всем кто занял место, которое хотел, или даже выше

Про себя в Германии давно так сказать не могу
что-то уже в привычку вошло чемпионат заканчивать автосоставом...на этот раз вабще двумя подряд

ох уж эти праздники...
начали чемпионат резво, но удержать темп не смогли...итог 4-ое место...зато самые забивные, наряду с чемпионом
Поздравления призерам! ждем очередного сезона
Алеманнию с дублем!
pavalaki, успехов в интеркубках - и тебя точно все немцы зауважают.
Цитата(rilin @ 14.5.2013, 21:57)

Алеманнию с дублем!
pavalaki, успехов в интеркубках - и тебя точно все немцы зауважают.

Тут дело в другом. Менеджер при наличии сильной команды,самой сильной команды, три раза ( говорю о известных случаях) предлагал сопернику слить матчи за определенные бонусы. В трех разных сезонах
а) тренеру Нюрберга предлагал слить в полуфинале кубка.
б) тренеру Кельна предлагал выставить игрока на продажу по определенной цене , гарантированной для отсуствия конкурентов на рынке. Взамен предлагался слив очной игры с Кельном, боровшимся в то время за выживание. После отказа пошли многочисленные подколы, мол ну как тебе дурачок во втором диве играется?
в) Тренеру Дуйсбурга было предложено слить финал кубка. Взамен определенные бонусы.В личной беседе тренер подтвердил наличие предожения, какие бонусы - тренер сообщил лишь Консту.
Комисия Файр-плей посчитала случаи недостаточные для увольнения менеджера. Меж тем, я думаю что все должны об этом знать, с кем мы тут играем. Поэтому публикую, ибо в первую очередь речь идет о неуважении соперников внутри Германии, где принципы честной игры всегда были во главе угла. И врятли все это можно скрасить победами в еврокубках.
Цитата(sabur @ 15.5.2013, 22:10)

Тут дело в другом. Менеджер при наличии сильной команды,самой сильной команды, три раза ( говорю о известных случаях) предлагал сопернику слить матчи за определенные бонусы. В трех разных сезонах
а) тренеру Нюрберга предлагал слить в полуфинале кубка.
б) тренеру Кельна предлагал выставить игрока на продажу по определенной цене , гарантированной для отсуствия конкурентов на рынке. Взамен предлагался слив очной игры с Кельном, боровшимся в то время за выживание. После отказа пошли многочисленные подколы, мол ну как тебе дурачок во втором диве играется?
в) Тренеру Дуйсбурга было предложено слить финал кубка. Взамен определенные бонусы.В личной беседе тренер подтвердил наличие предожения, какие бонусы - тренер сообщил лишь Консту.
Комисия Файр-плей посчитала случаи недостаточные для увольнения менеджера. Меж тем, я думаю что все должны об этом знать, с кем мы тут играем. Поэтому публикую, ибо в первую очередь речь идет о неуважении соперников внутри Германии, где принципы честной игры всегда были во главе угла. И врятли все это можно скрасить победами в еврокубках.
Было дело, каюсь.
Но, хочу сказать, что отказался сразу только менеджер Дуйсбурга. Остальные были согласны!!! Не удалось лишь сойтись в бонусах, и поэтому матчи не состоялись.
А так они были не против, честные наши!
В реальной жизни полно договорных матчей, мы же стремимся к реализму)))
Цитата(pavalaki @ 17.5.2013, 9:43)

Было дело, каюсь.
Но, хочу сказать, что отказался сразу только менеджер Дуйсбурга. Остальные были согласны!!! Не удалось лишь сойтись в бонусах, и поэтому матчи не состоялись.
А так они были не против, честные наши!
В реальной жизни полно договорных матчей, мы же стремимся к реализму)))
боюсь, что даже с этим пудовым аргументом ты слегка заблуждаешься.
pavalaki
19.5.2013, 19:58
domosed, sabur, может хватит скулить? вроде взрослые мужики, а ведёте себя... хуже моей кошки. нытики!
Ты все-таки не мастер провокаций
Кстати,забавное рассписание последнего тура у нас.
Хоффенхайм -:- Штутгарт
Боруссия (М) -:- Дуйсбург
Алеманния -:- Боруссия (Д)
Гамбург -:- Бавария (М)
1 Алеманния 59
2 Хоффенхайм 55
3 Штутгарт 54
4 Боруссия (Д) 53
5 Бавария (М) 51
6 Дуйсбург 49
7 Боруссия (М) 48
8 Гамбург 48
Вполне возможно, что много интриг еще останется к тому времени
Цитата(sabur @ 10.10.2013, 22:26)

Кстати,забавное рассписание последнего тура у нас.
Хоффенхайм -:- Штутгарт
Боруссия (М) -:- Дуйсбург
Алеманния -:- Боруссия (Д)
Гамбург -:- Бавария (М)
1 Алеманния 59
2 Хоффенхайм 55
3 Штутгарт 54
4 Боруссия (Д) 53
5 Бавария (М) 51
6 Дуйсбург 49
7 Боруссия (М) 48
8 Гамбург 48
Вполне возможно, что много интриг еще останется к тому времени
я планировал удержать Дуйсбург в шестерке, а пока наоборот выходит(
не попали в еврокубки( может и к лучшему, потому как нет возможности для ротации состава и практически каждый матч играют одни и те же 11 игроков.
Цитата(Raanor @ 31.10.2013, 21:22)

не попали в еврокубки( может и к лучшему, потому как нет возможности для ротации состава и практически каждый матч играют одни и те же 11 игроков.
Ну у тебя есть еще шанс. Вообще след год-определяющий для Дуйсбурга. Можем его и в 10 не увидеть в ближайшие годы.
Всех призеров поздравляю) Рывок во втором круге в (18 последних играх выиграл 15 раз, при трех ничьих и 8 победах подряд) , а также забуксовавший Хофф ( отдав себя в еврокубки) позволил второй раз подряд войти в тройку, и в первые занять второе место. Также способствовали этому небывало ранний вылет в кубке страны, и привычнно ранний в евро от Монастира. В итоге рекорд по месту и по дефициту бюджета (- 8300к) .
Отмечу громадное представительство наших клубов в интеркубках на след год, которое еще может увеличится при условии победы Дуйсбурга. Хофф уже протоптал дорожку, и на след год у всех наших клубов есть шанс его повторить ( в топ 25 по силе 11, представлены 5 наших команд)
Ждем кубка, в котором впервые за 8(!) сезонов нет Алеманнии или Хоффа, в 3 раз сыграет Дуйсбург и в первый раз Дортмунд
Цитата(sabur @ 31.10.2013, 22:16)

Ну у тебя есть еще шанс. Вообще след год-определяющий для Дуйсбурга. Можем его и в 10 не увидеть в ближайшие годы.
Всех призеров поздравляю) Рывок во втором круге в (18 последних играх выиграл 15 раз, при трех ничьих и 8 победах подряд) , а также забуксовавший Хофф ( отдав себя в еврокубки) позволил второй раз подряд войти в тройку, и в первые занять второе место. Также способствовали этому небывало ранний вылет в кубке страны, и привычнно ранний в евро от Монастира. В итоге рекорд по месту и по дефициту бюджета (- 8300к) .
Отмечу громадное представительство наших клубов в интеркубках на след год, которое еще может увеличится при условии победы Дуйсбурга. Хофф уже протоптал дорожку, и на след год у всех наших клубов есть шанс его повторить ( в топ 25 по силе 11, представлены 5 наших команд)
Ждем кубка, в котором впервые за 8(!) сезонов нет Алеманнии или Хоффа, в 3 раз сыграет Дуйсбург и в первый раз Дортмунд
да не, у нас нет шансов против Дортмунда. я вообще думаю что сегодня разгром будет)
кажется, мы прошли в групповой этап в КЛ, поэтому придется сливать некоторые матчи в чемпионате(
Цитата(Raanor @ 4.1.2014, 21:55)

кажется, мы прошли в групповой этап в КЛ, поэтому придется сливать некоторые матчи в чемпионате(
я тебя разочарую,но в КЛ нет группового этапа!он есть только в ЛЧ в данном менеджере.
Цитата(metis007 @ 5.1.2014, 6:10)

я тебя разочарую,но в КЛ нет группового этапа!он есть только в ЛЧ в данном менеджере.
так это отлично, значит будем на всех фронтах играть на пределе)
Цитата(Raanor @ 5.1.2014, 15:39)

так это отлично, значит будем на всех фронтах играть на пределе)
А обьясни разницу) В полноги играть в играх навылет неполучиться. Более того, при групповых этапах шансов больше схалтурить в евро, ибо 3 домашних матча никуда не денуться
Цитата(sabur @ 5.1.2014, 19:37)

А обьясни разницу) В полноги играть в играх навылет неполучиться. Более того, при групповых этапах шансов больше схалтурить в евро, ибо 3 домашних матча никуда не денуться
ну если жребий в кубке Германии удачным будет, то и вполсилы играть не придется) лучше из одного турнира вылететь, чем из двух
regar1703b
8.1.2014, 1:15
Цитата(Raanor @ 7.1.2014, 21:40)

ну если жребий в кубке Германии удачным будет, то и вполсилы играть не придется) лучше из одного турнира вылететь, чем из двух
жребий для тя удачная в кубке т.к играешь с
баварией (А)
Цитата(regar1703b @ 8.1.2014, 1:15)

жребий для тя удачная в кубке т.к играешь с баварией (А)
не, я имел ввиду следующий жребий)
regar1703b
8.1.2014, 1:26
Цитата(Raanor @ 8.1.2014, 2:18)

не, я имел ввиду следующий жребий)
до след. еще рановато
Итак, стортовал 11-й по счету чемпионат Германии.
Борьба за чемпионство будет как всегда серьезной, т.к. шансы есть на мой взгляд сразу у 7-ми клубов (у кого больше. а у кого меньше):
1. Алеманния
2. Штутгарт
3. Хоффенхайм
4. Гамбург
5. Боруссия (Д)
6. Боруссия (М)
7. Дуйсбург
Баварии (М) и Нюрнбергу посилам только побороться за Кубок Лиги, что они и будут пытаться сделать, так что некоторым клубы из G7 не стоит раслабляться и грамотно расчитывать силы.
Арминия думаю без проблем зайемт 10-е место, клуб находиться в безопасной зоне от вылета, впрочем как и от еврозоны=) Но не имея груз ответсвенности может постораться и попортить нервы кандидатам в Кубок лиги.
Аугсбург сразу станет за Арминией, и его задачей будет остоваться на безопасных позициях в Д1, что вполне посилам этой каманде.
Следующая группа это клубы которые скорее всего сохронят прописки в Д1, но им придется играть во всех матчах в полную силу, т.к. каждое очко и каждый мяч может стать решающим для выполнение этой задачи. Это клубы пришедшие из Д2:
Байер и Кёльн.
А также клуб устроишвий "распродажу" перед этим сезоном - Шальке-04, у которого "храпит" очень приличная сумма в 76мультов.
Аутсайдерами я считаю будут :
Динамо (Д)
Бавария (А)
Но 100% уверенности в этом нет, даже 60%. Сразу 5 клубов будут бороться за выживание в Д1.
Так что интриг в этм сезоне в Д1 будет достаточно, и наблюдать за этим будет очень интересно.
ну ты как то загнул с чемпионами) Реально настроены на долгую дистанцию это (в порядке приоритета)
Хоф
Алемания
Штутгарт
Гам6ург и 6оруссия Д 6удут на подхвате)
Дуйс6ург начнет сыпаться. Сложно его 6удет удержать в топе команд 6лижайшие сезоны. у 6оруссии М так же наступают решающие сезоны в плане места под солнцем. Алемания так же еще пару сезонов продержится, а потом тяжко прийдется...
Поэтому у Хофа самые радужные перспективы стать флагманом чемпа)
regar1703b
14.1.2014, 7:36
Цитата(Legge @ 12.1.2014, 16:56)

Арминия думаю без проблем зайемт 10-е место, клуб находиться в безопасной зоне от вылета, впрочем как и от еврозоны=) Но не имея груз ответсвенности может постораться и попортить нервы кандидатам в Кубок лиги.
Не факт что Арминия займет 10 место дома проиграли автосоставу Аугсбургу так что еще не известно т.к данный момент находимся на 13 месте после 6 туров.
digrease
25.1.2014, 21:31
Как то не задался чемпионат у нас((
По-моему только ХХ из лидеров теряет очки с командами из второй половины...
И что-то Гамбург разошелся. И по позиции и по силе. Только я первым (если тока Хофф не был в прошлом сезоне за этой отметкой) перевалил за 900 , как уже Гамбург по с-11 самый крутой
Цитата(sabur @ 25.1.2014, 22:36)

И что-то Гамбург разошелся. И по позиции и по силе. Только я первым (если тока Хофф не был в прошлом сезоне за этой отметкой) перевалил за 900 , как уже Гамбург по с-11 самый крутой
о! и правда.. Неожиданно как то получилось. но с-11 - это все условно. Расчетки пока не мега
Штутгарт силен. а ведь нам с этими парнями еще и в кубке играть
хуух, миленько от Штутгарта отскочили..
Саня психонул и жестью попер неожиданно)
дык кто то в сборной взрослой,какой то тренеришко,убил основополагающего игрока. Еще один психанул в прошлом туре. Пришлось добирать) Жаль опять накосячил с заменами, в цейкноте был. Так то по идеи на 3-1 все бы и кончилось))
Тренер сборной тоже накосячил с заменами и убил перед этим туром своих игроков. Так что все справедливо
Аугсбург унижает нас весь сезон
неужто опять Нюрнбергу проиграем
12/03/14 Дуйсбург - Хоффенхайм (1:2)
15/03/14 Алеманния - Дуйсбург (3:1)
26/03/14 Гамбург - Дуйсбург (3:2)
достойно сыграли с лидерами, но очков не добыли
regar1703b
27.3.2014, 21:14
Цитата(domosed @ 5.3.2014, 23:26)

Аугсбург унижает нас весь сезон

Аугсбург автосоставом столько очков набрал
pavalaki
27.3.2014, 21:38
Цитата(regar1703b @ 27.3.2014, 21:14)

Аугсбург автосоставом столько очков набрал
Да фартожопство какое то, судя по РС.
Ктому же тренер Гамбурга (по совместительству тренер сборной Германии) убил физически в последнем матче сборной, игроков Алеманнии задействованных в сборной Германии. И не один из игроков Гамбурга в том же матче не сыграл (все отдыхали)... Правильный тактический ход в борьбе за чемпионство, но не красивый! Учитывая то что Алеманния единственный клуб из Германии который ещё борется на евро арене.
Доберусь до сборной, буду поступать так же.
Т.е. другие игроки из других сборных приехали к тебе отдохнувшими и со 100% физой?
Это как про плохого танцора и яйца.
P.S. С 5 защитниками собирался победить явного аутсайдера?))
не удивился бы, если бы даже боту проиграл с такой расчеткой
о, еще и к тренировкам доступ заблокировали. я и сам мог так распределить, вот только не хочется, чтобы по полю убитые игроки бегали.
digrease
28.6.2014, 21:12
Эх... закружился с ремонтом - и со Штуттгартом автосоставом... печаль (((
ребят, у меня не работает дополнение, чтобы замены делать (IE Tab). когда запускаю, у меня пустая страница и все. переустановка не помогла. как исправить?
Цитата(digrease @ 28.6.2014, 22:12)

Эх... закружился с ремонтом - и со Штуттгартом автосоставом... печаль (((
А я гулял. Сначала на свадьбе потом на похоронах
Цитата(sabur @ 1.7.2014, 18:01)

А я гулял. Сначала на свадьбе потом на похоронах
ну и результат был справедлив ))
Никто победу не заслужил
недолго музыка играла...
отскочили. за травму "спасибо". агрессивно же нельзя было сыграть, обязательно грубо надо.
digrease
26.8.2014, 20:01
Цитата(Raanor @ 14.8.2014, 0:11)

отскочили. за травму "спасибо". агрессивно же нельзя было сыграть, обязательно грубо надо.
никто расступаться не будет, у всех свои цели))
отличные результаты у Дуйсбурга в последних трех матчах) чуть-чуть с Алеманнией не повезло.
digrease
5.11.2014, 10:57
Вот и до лидеров Германии докатилось правило банкротства - У Гамбурга выставлен на трансфер Чжи Кинь Лам.
Я бы мог конечно радоваться ослаблению конкурента, но понимаю что в такой же ситуации мог оказаться сам, если бы вылетел из еврокубков на 1 стадию раньше.
А какое у вас мнение на этот счет?
Получается последний шанс менеджера повлиять на финансовую ситуацию в клубе - конец 1 круга чемпионата, когда он может продать игроков менее нужных на свое усмотрение.
Дальше - вариант только входить во второй круг с 10 миллионами на счету, и не бояться вылета из кубков. Если денег будет меньше, то все будет зависеть от продажи билетов на матчи кубков.
Но даже с вариантом банкротства у меня много замечаний и "непониманий":
1) Почему банкротство - это всего -2млн при годовом обороте клубов до 40 млн без трансферов? Это цена билетов от 1 матча. Какое тут банкротство?
Почему не сделать хотя бы -5млн.
2) Почему не дать менеджеру самому выставить игроков на трансфер на свое усмотрение?
Когда речь не о спасении убитой команды, а о клубе с постоянным нормальным руководством. Сейчас же просто убирается лучший игрок... Кого и от чего мы спасем таким образом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.