mesut ozil
24.1.2011, 19:13
расчитывал чторазрешат ведь брат реално кинул игры он помоему у тебя в азербайджане играл и был уволен за автосоставы и мне сказал что его бесят эти правила и в голюнайтед теперь играет
да чё вы не можете брату моему поверить
я больше в этот мэнеджэр не играю всё
теперь я в goalunited играю вот мой профиль в колонку менеджер зайдите
http://game.global.goalunited.org/loader.phpа я вас прошу выдать моему брату второй клуб
всё здесь я больше не появлюсь(ну только если вам что нибудь ответить по этому поводу)
mesut ozil
3.2.2011, 9:39
ну а теперь можно падать заявку на второй клуб
Цитата(mesut ozil @ 3.2.2011, 9:39)

ну а теперь можно падать заявку на второй клуб
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=361340Т.к. с 18 января месяц еще не прошел, то для непонятливых бан до 18 февраля.
Пользователи: zero_nee и
operator125.
Заявка: я(zero_nee) являюсь сводным братом operator125. Играем с разных компьютеров и до нынешних дней(как я считаю, после прочтения правил честной игры) мы не нарушали правил fair play. Однако в данный момент и возможно в будущем operator125 не сможет больше заходить через свою интернет-сеть и пока единственной возможностью является игра с данного ПК.
Если заявка будет принята, то есть возможность сохранить ФК Ком как основную команду?
Цитата(zero_nee @ 7.2.2011, 21:52)

Пользователи: zero_nee и
operator125.
Заявка: я(zero_nee) являюсь сводным братом operator125. Играем с разных компьютеров и до нынешних дней(как я считаю, после прочтения правил честной игры) мы не нарушали правил fair play. Однако в данный момент и возможно в будущем operator125 не сможет больше заходить через свою интернет-сеть и пока единственной возможностью является игра с данного ПК.
Если заявка будет принята, то есть возможность сохранить ФК Ком как основную команду? Всё правильно. Играете с одного компа - оставляете по одному клубу (какой сами желаете) в разных чемпах.
Значит заявка принята?
Тогда:
zero_nee/
zero_nee_2 - ФК Ком.
operator125 - Сан Мартин.
Цитата(zero_nee @ 7.2.2011, 22:03)

Значит заявка принята?
Тогда:
zero_nee/
zero_nee_2 - ФК Ком.
operator125 - Сан Мартин.
Да, думаю, Конст переведет твой второй клуб на первый акк, если не обнаружится серьезных косяков в управлении первым клубом.
zero_nee
12.2.2011, 21:42
Ну так что?

Просто, скоро конец ТО, а брат, даже и не мог зайти в свой клуб...
Бывыет иногда заходим с одинаковых компов
Lange17 и Portu (братья)
Пользователи loxyz и locomotion
Мы лучшие друзья, и чтобы показать моему другу вашу игру, мне пришлось зайти с его компьютера на свой аккаунт, а после этого locomotion и зарегистрировал свой аккаунт.
Возможны случаи повторения этого, но мы играем честно, и никаких трансферных махинации и.т.д. проводить не собираемся
Цитата(loxyz @ 29.3.2011, 12:50)

Возможны случаи повторения этого
Вторая необъявленная игра с одного компьютера в течение сезона = увольнение
В период 8-11 апреля с.г. буду на рыбалке. На базе всего один комп с инетом через сат. Возможны пересечения с
Аoleg-ом и
UGIN-ном.
UPD: Вернулся...
Parkinson
26.4.2011, 20:41
Менеджер Enigma мой родной брат и у нас возможны заходы с одного компа.В дальнейшем их не будет.но по наставлению выше стоящей инстанкции и горячо мною уважаемой,отписуюсь в этой теме на игру с одного компьютера которой нет и не будет,но вами пусть будет зафиксирована
Цитата(Parkinson @ 26.4.2011, 21:41)

Менеджер Enigma мой родной брат и у нас возможны заходы с одного компа.В дальнейшем их не будет.но по наставлению выше стоящей инстанкции и горячо мною уважаемой,отписуюсь в этой теме на игру с одного компьютера которой нет и не будет,но вами пусть будет зафиксирована

Очень хорошо, просто прекрасно. А теперь внимание, вопрос: вот это
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1401 - кто такой?
Parkinson
27.4.2011, 14:15
Цитата(konst @ 27.4.2011, 0:36)

Очень хорошо, просто прекрасно. А теперь внимание, вопрос: вот это
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1401 - кто такой?
малой мой...он прост дятел самомтоятельный...забыл пароль и создал новый.Я был не в теме...узнал ток когда он заявки начал кидать,поэтому отворот уже не мог делать.
Цитата(Parkinson @ 27.4.2011, 15:15)

малой мой...он прост дятел самомтоятельный...забыл пароль и создал новый.Я был не в теме...узнал ток когда он заявки начал кидать,поэтому отворот уже не мог делать.
Ну так это называется мультоводство. Пусть вспоминает свой старый пароль или воспользуется программой для восстановления паролей.
Parkinson
27.4.2011, 20:20
Цитата(konst @ 27.4.2011, 19:44)

Ну так это называется мультоводство. Пусть вспоминает свой старый пароль или воспользуется программой для восстановления паролей.
мультоводство это когда один управляет многим...
Мужики я больш не буду отписыватся.Нет так нет,меня утомило эт дело.
Цитата(Parkinson @ 27.4.2011, 21:20)

мультоводство это когда один управляет многим...
Мужики я больш не буду отписыватся.Нет так нет,меня утомило эт дело.
Мультоводство - это нелегальное создание второго аккаунта. Вот удивительные вы люди, неужели вам непонятно, что если менеджер сыграл 5 матчей, все пять проиграл, у него упал рейтинг, потом он был уволен за автосоставы, то начинать его историю с чистого листа, с рейтинга 1000 и без увольнения за автосоставы - это жульничество? Неужели, блин, это непонятно и каждому это нужно объяснять? Пусть ищет пароль, все, на фиг. Не найдет - не очень-то и хотелось.
Цитата(konst @ 27.4.2011, 21:02)

Мультоводство - это нелегальное создание второго аккаунта. Вот удивительные вы люди, неужели вам непонятно, что если менеджер сыграл 5 матчей, все пять проиграл, у него упал рейтинг, потом он был уволен за автосоставы, то начинать его историю с чистого листа, с рейтинга 1000 и без увольнения за автосоставы - это жульничество? Неужели, блин, это непонятно и каждому это нужно объяснять? Пусть ищет пароль, все, на фиг. Не найдет - не очень-то и хотелось.
отношение на уровне.
konst: Бан на 30 дней за оффтопик и обсуждений действий администрации.
Parkinson
18.5.2011, 20:52
Я и мой малой (Diks)будем играть с одного компа...это можно?
PS с запретом на вторые.
Спасибо за ответ
Отказано. Если не будет пересечений ни с кем хотя бы два месяца, то, возможно, вернемся к обсуждению данного вопроса.
На работе глобальная смена железа, возможно будет временное пересечение с valera70.
Проблема решилась.
regar1703b
5.10.2011, 19:10
Привет!! Моя жена хочет играть тоже эстадио она пока еще не регистрировалось после регистрации я отказываюсь от своей 2 команды и она может управлять с этой командой. Ник жены наверняка будет miss822212 это точно такой ник у нее везде.
miss822212
5.10.2011, 19:23
Я тоже хотела играть тут я жена Сухроба (regar1703b) я могу получит его клуб Пьяченца (Пьяченца, Италия) если он откажется?
miss822212
5.10.2011, 19:33
Цитата(miss822212 @ 5.10.2011, 20:23)

Я тоже хотела играть тут я жена Сухроба (regar1703b) я могу получит его клуб Пьяченца (Пьяченца, Италия) если он откажется?
я щась смотрела свободные клубы если мне разрешать играть то я возьму другую команду Пьяченца (Пьяченца, Италия) точно не возьму хотя я в реале болею за Итальянский чемпионат.
Torrento
5.10.2011, 19:34
Цитата(miss822212 @ 5.10.2011, 19:23)

Это уже будет решать инспектор по выдаче клубов.
miss822212
5.10.2011, 19:35
я подала на свободный клуб думаю что мне разрешать получить клуб.
regar1703b
5.10.2011, 20:01
Мое решение отказываюсь от своего 2 клуба Пьяченца (Пьяченца, Италия) что бы играла жена.
regar1703b
6.10.2011, 18:16
пожалуйста рассмотрите мою просьбу т.е возьмите мою 2 команду.
Torrento
6.10.2011, 18:23
Цитата(regar1703b @ 6.10.2011, 19:16)

пожалуйста рассмотрите мою просьбу т.е возьмите мою 2 команду.
Я же написал, отказываешься от второго клуба и твоя жена подает заявку на этот клуб, а уже выдадут ей или кому то другому, тут уже другой вопрос.
regar1703b
6.10.2011, 18:48
я же отказался же от 2 клуба!!
Torrento
6.10.2011, 18:55
Цитата(regar1703b @ 6.10.2011, 18:48)

я же отказался же от 2 клуба!!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=880 вот существует специальная тема.
regar1703b
6.10.2011, 18:57
тут есть такой пункт потом она не будет действовать на нас? P.P.S. В связи с предыдущим пунктом: если Вы отказываетесь от клуба в этой теме, то Ваш отказ сопровождается запретом на получение клуба на полсезона.
У меня брат тоже хочет играть на этом проэкте. Он регнулся под ником vetal95, если нельзя будет я ему скажу и он удалить акк. Вроде все
Все посмотрел, оценил не очень понравилось, прошу удаление этого акк!
konst: Понравилось тебе или не понравилось, тебя не спрашивали. Бессрочный бан, удаления аккаунта не будет.
Цитата(dima26 @ 2.11.2011, 9:56)

Здравствуйте! Я брат игрока sasha26, могу ли я играть с ним с одного компьютера?
Нет, не можешь. Т.к. у твоего брата запрет на второй клуб до конца сезона, то и игра с одного компьютера с ним запрещена до конца сезона. Сезон закончится - приходи.
Не приду я больше, зачем мне нужен этот проект, раз играть не разришают! Можете удалять акк.
konst: Для особо одаренных повторяю: аккаунты не удаляются, могу только забанить.
Pavell86
5.11.2011, 14:33
У меня такой вопрос. Сегодня у нас проходит очередной тур чемпионатов. А я домой скорее всего не успею до генерации приехать моно ли мне отправить состав с рабочего компьютера. ID чистый с этого компьютера ни кто ни когда не регистрировался в игре. Ну это то же мой только рабочий.
KingDiamonD
5.11.2011, 15:09
Цитата(Pavell86 @ 5.11.2011, 14:33)

У меня такой вопрос. Сегодня у нас проходит очередной тур чемпионатов. А я домой скорее всего не успею до генерации приехать моно ли мне отправить состав с рабочего компьютера. ID чистый с этого компьютера ни кто ни когда не регистрировался в игре. Ну это то же мой только рабочий.
upd:
Если на этом компьютере, с которого Вы хотите отправить состав, нет больше зарегистрированных аккаунтов или заходов в другие аккаунты, то отправлять состав можно
regar1703b
11.2.2012, 21:51
у меня такой вопрос мы играли женой с одного компа она вчера покинула проект я могу себе взять клуб на 2 аккунант?
Гаара ( Высочина,Чехия)
Virus (Баумит,Чехия)
На период со 02.02.13 по 13.02.13 будем играть с одного компьютера(приезжаю к брату в гости),просьба отнестись с пониманием,правил не нарушали и начинать не собираемся.)))
Цитата(Гаара @ 30.1.2013, 17:09)

Гаара ( Высочина,Чехия)
Virus (Баумит,Чехия)
На период со 02.02.13 по 13.02.13 будем играть с одного компьютера(приезжаю к брату в гости),просьба отнестись с пониманием,правил не нарушали и начинать не собираемся.)))
принято, играйте
Здравствуйте у нас один роултер на двоих с девушкой она тоже хочет играть на этом проекте может она создать аккаунт? Хочет доказать что у меня нет мозгов.
Цитата(dINAMO14 @ 3.2.2013, 21:35)

Здравствуйте у нас один роултер на двоих с девушкой она тоже хочет играть на этом проекте может она создать аккаунт? Хочет доказать что у меня нет мозгов.
Это не нуждается в доказательствах.
Ну она просто в менеджер тоже хочет поиграть я с айпадо буду заявки отправлять а она с компа но у нас один айди будет ? Вы разрешаете на создание второго аккаунта с реальными даными при подтверждение личности
Все имеющие ссылки для подтверждение личности есть !
Цитата(dINAMO14 @ 4.2.2013, 11:54)

Все имеющие ссылки для подтверждение личности есть !
покажи общественности ссылки, если хочешь можешь в ЛС написать.
Цитата(Rama88 @ 4.2.2013, 11:05)

покажи общественности ссылки, если хочешь можешь в ЛС написать.
Все отправил в ЛС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.