Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки менеджеров на постоянную игру с одного компьютера (заявки на замещение в соседнюю тему)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Латгалец
В таком случае уволены будете все трое.
Farado
Здравствуйте !!!! Я со своим другом (Рустам Фараджов, Farik) играем с одного Интернет-Клуба, но конечно же с разных компов, только вот у нас IP может совпадать!!! мы оба с Молдовы и хотим играть в Молдавском Чемпионате!!! я надеюсь вы нам разрешите
Латгалец
Нет, не разрешим. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=113
Farado
Цитата(Латгалец @ 24.9.2009, 23:21) *

очень жаль!!! sad.gif но если я правильно понял, то в разных чемпионтах нам играть можно ?
RaveИ
Цитата(Farado @ 26.9.2009, 10:10) *
очень жаль!!! sad.gif но если я правильно понял, то в разных чемпионтах нам играть можно ?

Правильно
IncredibleRUS
Не знал, где написать - пишу здесь - не заплатил за интернет до сих пор...отправляю сегодня состав с компа товарище в общаге.
Veter129
Я Veter129
и Sniper115

Мы братья играем с одного компа, команд пока нет
RaveИ
Цитата(Veter129 @ 8.10.2009, 15:42) *
Я Veter129
и Sniper115

Мы братья играем с одного компа, команд пока нет

Хорошо! Но в одной стране Вам играть запрещено!
Vault_Dweller
Приветствую, Я - Vault_Dweller, недавно получил команду Хмел (Блшаны, Чехия) при этом на сайте и форуме регился с рабочего компа, прошу Вас разрешить мне заходить на форум с домашнего компьютера, так как в данный момент я там заблокирован(только на форуме), и участвовать в Вашем проекте с двух компьютеров, домашнего и рабочего.
Латгалец
Приветствую. В этом нет ничего противоправного.
Vault_Dweller
Цитата(Латгалец @ 14.10.2009, 11:24) *
Приветствую. В этом нет ничего противоправного.

А можно тогда с меня блокировку то снять с форума? (с домашнего компа)
konst
Цитата(Vault_Dweller @ 14.10.2009, 12:46) *
А можно тогда с меня блокировку то снять с форума? (с домашнего компа)

А не вижу я у тебя никакой блокировки. Ты уверен, что твой домашний айпишник заблокирован?
estonec
Возможно провайдер твой недолюбливает нас ) Со стороны сайта\форума никогда не было блокировок по IP
IncredibleRUS
За инет так и не заплатил..теперь провайдер затупил в связи с неоплатой(
снова от друга отправляю
Vault_Dweller
Цитата(konst @ 14.10.2009, 12:50) *
А не вижу я у тебя никакой блокировки. Ты уверен, что твой домашний айпишник заблокирован?

Точно заблокирован

Цитата
Возможно провайдер твой недолюбливает нас ) Со стороны сайта\форума никогда не было блокировок по IP

Дело в том, что когда я зарегился, я после работы пришёл домой и зашёл на форум, но вот через час был заблокирован...могу выслать скрин unsure.gif
Torrento
Torrento - Бохемианс
kuzya - (зарег под таким ником)

Выход домашний.
konst
Цитата(Vault_Dweller @ 15.10.2009, 9:57) *
Точно заблокирован

Дело в том, что когда я зарегился, я после работы пришёл домой и зашёл на форум, но вот через час был заблокирован...могу выслать скрин unsure.gif

Высылай.
IAndrewI
Konst, извиняюст, я вынужден зайти с игрового Ip менеджера Аякса для того, чтобы сделать ставку на трансфере, чтобы выполнить договор. С того места, из которого я шлю составы в последнее время, нет технической возможности это сделать, т.к. это не клуб, а фотостудия и она уже закрыта. С уважением.

Update - только что буквально на секунду зашел в свой аккаунт с этого же ip по случайности, уже вышел. Извиняюсь.
IncredibleRUS
Интернет у меня появится теперь только со след месяца. Снова отправляю от друга из нашей общажной сети.
Torrento
Цитата(Torrento @ 15.10.2009, 10:16) *
Torrento - Бохемианс

Выход домашний.

ну так че, мою заявку кто нить рассмотрит))
RaveИ
Цитата(Torrento @ 15.10.2009, 11:16) *
Torrento - Бохемианс

Выход домашний.

Что это означает?
Ты себе 2 аккаунта "зарег"?

Пишите поконкретнее.
Torrento
Цитата(RaveИ @ 18.10.2009, 14:28) *
Что это означает?
Ты себе 2 аккаунта "зарег"?

Пишите поконкретнее.

Вот конкретно по делу. Мой друг желает играть на этом проекте, но не имеет возможности выходить в интернет. Прошу разрешить игру на одном ip мне (Torrento) и kuzya. Если есть еще вопросы мне на мыло или здесь в личку.
RaveИ
Цитата(Torrento @ 18.10.2009, 15:40) *
Вот конкретно по делу. Мой друг желает играть на этом проекте, но не имеет возможности выходить в интернет. Прошу разрешить игру на одном ip мне (Torrento) и kuzya. Если есть еще вопросы мне на мыло или здесь в личку.

Так бы сразу.
Разрешаем.
Но если Вы играете с одного компа, то Вам запрещено играть в одном чемпе и брать вторые клубы.
Torrento
Цитата(RaveИ @ 18.10.2009, 14:48) *
Так бы сразу.
Разрешаем.
Но если Вы играете с одного компа, то Вам запрещено играть в одном чемпе и брать вторые клубы.

Спасибо! Правила знаю.
Vault_Dweller
Цитата(konst @ 15.10.2009, 17:16) *
Высылай.

Вот http://savepic.org/15845.jpg
Sergio88
Хотел предупредить, что уже примерно неделю нахожусь в Киеве, захожу на Эстадио и отправляю составы откуда попало (с компов друзей, компьютерных клубов), а сегодня отправил состав с компа менеджера icelander.
xuq
Парни сори забыл сказать, я в универе сидел с вай фая сдесь так что могли быть пересечия.
IAndrewI
Отправляю состав на сегодняшнюю игру с ip evg4815. Причина - меняли окна на том клубе, с которого я слал составы в последнее время из города Дзержинска. Обещали завтра устранить неполадку и составы на чемпионат уже отошлю с другого ip. C уважением.
Латгалец
IAndrewI, ситуация понятна, идём навстречу, но за следующее пересечение последует предупреждение, за второе сами знаете что.
IAndrewI
Цитата(Латгалец @ 30.10.2009, 20:30) *
IAndrewI, ситуация понятна, идём навстречу, но за следующее пересечение последует предупреждение, за второе сами знаете что.

Да у нас на Украине вообще ситуация критическая. Страна к эпидемии гриппа A/H1N1 не готова, только ввели карантин, так что в Донецк ехать нет ни возможности, ни желания, поскольку болеть у нас намного дороже, чем предостеречься от болезни.
А в Дзержинске есть 1 компьютерный клуб, с которого можно слать составы, именно отсюда играет evg4815. Я же слал составы с фотостудии "Маяк". У них там есть один дежурный компьютер, с которого я по договоренности с работниками фотостудии и слал составы. Но вчера у них, как я уже говорил, меняли окна, в связи с чем вырубали все из сети. Так вот вчера перед выходом на клуб, с которого шлет составы evg, звонил на студию, там мне сказали, что Internet еще не подключили. Работают они до 17 часов по Киеву (18 по Москве). Перед закрытием я пройдусь туда еще раз и если там все подключили, то я отправлю состав от них, если нет - вынужден буду сделать это еще раз с этого ip. С уважением.

!Update! - на сегодняшний тур отправил состав с фотостудии, там хоть и ремонт, но мне, как постоянному клиенту smile.gif разрешили воспользоваться Интернетом.
!Update2! - в связи с этим зашел с клуба проверить, не обнулились у меня тренировки, поскольку фотостудия уже закрыта.
dAny
dAny
edN брат играем с одного компа (трансферов аренд)небудет!
комп 1 но есть 2 вай фая!)

у edN пока команды нет!
Sniper115
Цитата(RaveИ @ 8.10.2009, 16:00) *
Хорошо! Но в одной стране Вам играть запрещено!

А то что у нас два компа соединены через ХАБ от одного модема - это не дает права играть в одной стране?
RaveИ
Цитата(Sniper115 @ 15.11.2009, 15:51) *
А то что у нас два компа соединены через ХАБ от одного модема - это не дает права играть в одной стране?

Нет
Sniper115
Цитата(RaveИ @ 16.11.2009, 17:55) *
Нет

А почему второй клуб нельзя взять? Понимаю если бы тут нужно было играть за команду, а тут ведь нужно всего два раза в неделю отправлять составы и посмотреть результаты.
Латгалец
Слушай, вам и так разрешили играть вместе. Какие ещё могут быть претензии?
Sniper115
Цитата(Латгалец @ 23.11.2009, 0:14) *
Слушай, вам и так разрешили играть вместе. Какие ещё могут быть претензии?

Претензии на тупые правила: Что нельзя взять второй клуб и еще вопрос почему другие менеджеры играют с двумя клубами с 1 ip и разных компов???

konst: Бан на 7 дней. Тупые, по-моему, не правила, а кто-то другой.
Veter129
Цитата(Sniper115 @ 23.11.2009, 21:20) *
Претензии на тупые правила

Полностью согласен laugh.gif

konst: Туда же.
vodoley
У меня вопрос: можно ли другу взять клуб, только возможно очень редкое пересечение по IP, с разных компьютеров будем играть?
Спрашиваю потому, что я управляю 2 клубами.
Латгалец
Можно.
Sergius
не знаю правильно ли нашел место где написать, но по форс-мажерным обстоятельствам этот заход на форум и сайт будет с чужого компьютера. возможно так же завтра.
Латгалец
Всё правильно, лучше перебдеть.
Virus
народ!!у меня полетел комп.пишу с компа менеджера Млады Болеслав(((((можно ли будет отправить пару составов с его компа?если канеш не сделают до отправки.
RaveИ
Цитата(Virus @ 3.12.2009, 18:42) *
народ!!у меня полетел комп.пишу с компа менеджера Млады Болеслав(((((можно ли будет отправить пару составов с его компа?если канеш не сделают до отправки.

Нужно искать временного заместителя из чемпионата, в котором ты не играешь.
Virus
все,вроде работает)
logand
вместе с женой живём и трудимся! недавно она тоже заинтересовалась Estadio!
logand - Hammarby
violog - пока нет клуба
loydbanks
Здрасте... получил первое предупреждение
loydbanks- (Литекс, Болгария)
PerryFred-(Спарта (П), Чехия) Старт (Норвегия)
PerryFred показал мне игру, я заинтересовался , у нас с ним одна городская сеть HNT возможно именно поэтому ай пи совпадают...комп у каждого свой , играем в разных чемпионатах, трансферных сделок не совершали и в дальнейшем совершать не собираемся. Мы за честную игру!
Не помню число точное PerryFred как то заходил помоему на форум с моего компа но это был единичный случай и в дальнейшем не повториться!

Большая)
Сегодня отправила состав с компа Ромы, т.к. не имею возможности отправить состав со своего компьютера. Не хочется третье предупреждение получать... rolleyes.gif
PerryFred
Цитата(loydbanks @ 12.12.2009, 18:13) *
Здрасте... получил первое предупреждение
loydbanks- (Литекс, Болгария)
PerryFred-(Спарта (П), Чехия) Старт (Норвегия)
PerryFred показал мне игру, я заинтересовался , у нас с ним одна городская сеть HNT возможно именно поэтому ай пи совпадают...комп у каждого свой , играем в разных чемпионатах, трансферных сделок не совершали и в дальнейшем совершать не собираемся. Мы за честную игру!
Не помню число точное PerryFred как то заходил помоему на форум с моего компа но это был единичный случай и в дальнейшем не повториться!

Здраствуйте . так же как и мой друг получил сегодня предупреждение . считаю это своей виной , недостаточно хорошо ознакомился с правилами.... моя ошибка .. прошу не отнимать клуб ни у меня ни у loydbanks.
сеть у нас действительно одна но ай пи вроди должны быть разными ..
Очень часто нахожусь непосредственно за его компьютером, но у него своя команда а у меня своя.
10.12.2009 признаю свою вину. и обещаю что подобного больше не повториться.
Если нужны какие нибудь доказательства ,что я и мой друг loydbanks разные люди . и мы не знамиемся мультоводством...с удовольствием смогу это подтвердить вы только скажите каким образом.
Латгалец
Здравствуйте. Нет, никаких доказательств не нужно. Менеджеры увольняются из клубов после второго предупреждения.
Sergius
по форсмажорным обстоятельствам Сабур не может отправить состав. сейчас это сделаю я со своего компа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.