Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: U21 Ирландии (МЧМ)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2
OritanVovka
Цитата(Nestaa @ 16.6.2009, 0:00) *
Поздравляю вас с выходом в 1\2 финала
Удача повернулась к нам задом, а к вам передом. Удачи и в дальнейших матчах МЧМ.

Спасибо. Поступаешь достойно ты... желая победы, после поражения...

Цитата(murmol @ 16.6.2009, 0:01) *
Ура-ура-ура! Молодец, Вов)
А вот следующий матч точно быдут сложнее. Я смотрю, 2 овертайма внесли свои коррективы в нашу физу

Это да... ближе к игровому дню будем думать что делать... Удаление левого Полузащитника ну никак не вписывается в мой "Разум" ... предстоит многое обдумать.
OritanVovka
Дания 1:1 Ирландия ((1 : 3 - пенальти))

Матч получился очень трудным, упорным и интересным.
Уже на 2 минуте Судья "указал на точку" и мы пропускаем.. Но наши ребята сильны как морально, так и физически! И мы смогли отыграться к 26 минуте (Ноэл Хаверти) Далее же как мы не старались - забить не получалось. Была очень вязкая борьба в середине поля, никто не хотел уступать. Всё шло к дополнительному времени.
В овертаймах же была установка "Не пропустить", так как в нашем ВР я уверен полностью! И он не подвёл! отразив 3 пенальти из 4 happy.gif

P.S. спасибо Датчанам за хорошую игру!
Игроки очень уставшие как физически, так и морально.. Тренерский штаб постарается привести их в чувства...
Ovanes
ТАК дежрать ) тихо тихо , можно далеко пройти ) наша сборная уже всем всё доказала, и на что сопобны Ирландцы, так что уже можеш играть как угодно.
PS только побеждать smile.gif
Valik
Красавцы,сейчас пендосов надерем,вроде не привыкатьlaugh.gif и финал ...
potemkin
Цитата(Valik @ 16.6.2009, 23:45) *
Красавцы,сейчас пендосов надерем,вроде не привыкать laugh.gif и финал ...

С выражениями поосторожнее-это раз.
Вы мне турков напоминаете,ей Богу-это два.
Nestaa
хех...горячие ирландские фаны))
OritanVovka
Фанам это простительно wink.gif
Главное не "зазвездиться" игрокам и тренерскому штабу )
OritanVovka
Странное ощущение у меня перед игрой... С одной стороны хорошо, бронзовые медали у нас уже в кармане... а с другой хочется большего! Игроки находятся в приподнятом настроении, но чувствуется напряжение, нервозность - это как раз и пугает. Сейчас бы недельку отдыха всем и с новыми силами/эмоциями в бой, но ...

В общем игра обещает быть тяжёлой, вязкой... и всё решат "ошибки" ... надеюсь ошибками соперника воспользоваться мы сумеем...
Ovanes
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииии ) все верим и надеемся на победу ) хотя если проиграеш , винить не будем)
murmol
Вов, у нас еще нет бронзовых медалей. Тут матч за третье место будет
OritanVovka
Цитата(murmol @ 17.6.2009, 22:23) *
Вов, у нас еще нет бронзовых медалей. Тут матч за третье место будет

Хех... я это уже понял >_<

Было такое чувство перед игрой, что что то не ладное случится, эх...
LexT
Ничего страшного. Теперь отстаётся взять бронзу и ехать домой wink.gif
murmol
Все хорошо, Ирландия тебе благодарна )
Nestaa
Поздравляю вас с бронзой, ребят! Достойное выступление!!
murmol
молодец!
Ovanes
Красавчик ) так держать) прославил Ирландию на весь мир) Надеюсь следующим кто её прославит, это буду я в Кубке Эстадио) или ктото из нас) неважно) первый шаг сделан ) Поздравляю !
OritanVovka
Ну что же господа, поздравляю всех Ирландцев с бронзовыми медалями чемпионата мира!
Думаю для первого сезона это очень достойный результат )

Спасибо всем за поздравления.
ceto
С бронзой!!!
ruslan1980
Поздравляю менеджера сборной с бронзой cool.gif ....для первого сезона - даже очень хорошо!
LexT
Вовка, молодца, в следующем сезоне ждём золота wink.gif
Тем временем, Хаверти с 3 мячами стал лучшим бомбардиром Ирландии на МЧМ и при этом не получил ни балла. Обидно sad.gif
OritanVovka
Спасибо ещё раз за поздравления, но это не моя победа, а наша, общая! Игроки взяты с клубов, а клубы регистрировали разные менеджеры. Так что большее спасибо вам от меня за очень квалифицированных молодых игроков.

Что бы бороться за золото в дальнейшем нам нужен, нет, даже НЕОБХОДИМ 2 дивизион... ибо уже сейчас много игроков которые в след.году молодёжке уже не помогут...

Да LexТ ... Ноэл очень помог нашей сборной! Видимо не судьба ему было "подкачаться" ... но опыта он получил )
3a 3eHuT
Вот и хваленая Германия пролетела.
Все же незаслуженно прошли они Португалию wink.gif
Ирландию позлравляю с 3-м местом smile.gif
Паук
Цитата(3a 3eHuT @ 19.6.2009, 10:08) *
Вот и хваленая Германия пролетела.
Все же незаслуженно прошли они Португалию wink.gif
Ирландию позлравляю с 3-м местом smile.gif

Договоришься.

Поздравляю вашу молодёжку и тренера с отличным результатом! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.