Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по игре
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
boka
Цитата(RaveИ @ 11.1.2010, 16:10) *
Да. (Что-то это я пропустил в твоем сообщении)

спасибо за помощь
САХИ
Я так понял,смысл товарняков только в наигровании тактики?Больше ни какой пользы от них?
Анз
Цитата(САХИ @ 12.1.2010, 9:42) *
Я так понял,смысл товарняков только в наигровании тактики?Больше ни какой пользы от них?

ну да
САХИ
Хм.А деньги со зрителей куда уходят?
Анз
Цитата(САХИ @ 14.1.2010, 16:02) *
Хм.А деньги со зрителей куда уходят?

Никуда. Их как и не было
Astarta
когда по предварительным оценкам сезон начнется?
Игорек
Цитата(Astarta @ 26.1.2010, 22:37) *
когда по предварительным оценкам сезон начнется?

Ну как бы 3 сезон уже начался!!! вроде бы...
longo
Цитата(Игорек @ 26.1.2010, 23:24) *
Ну как бы 3 сезон уже начался!!! вроде бы...

Пока межсезонье. Сезон начнется после турниров
САХИ
Цитата(longo @ 27.1.2010, 7:32) *
Пока межсезонье. Сезон начнется после турниров

После каких турниров? wacko.gif
Lobzik
Товарищеских.Если они будут.
САХИ
Цитата(Lobzik @ 1.2.2010, 23:12) *
Товарищеских.Если они будут.

А если не будут,то сезон не начнётся? ohmy.gif .Шучу.Ясно,спасибо
Astarta
что то затягиваются межсезонья у нас, да и неопределенность тоже интереса не добавляет
DENtt
Цитата(Astarta @ 2.2.2010, 0:54) *
что то затягиваются межсезонья у нас, да и неопределенность тоже интереса не добавляет

Всего лишь нужно иногда форум читать и не будет неопределённости. smile.gif http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3426
САХИ
Цитата(DENtt @ 2.2.2010, 19:23) *
Всего лишь нужно иногда форум читать и не будет неопределённости. smile.gif http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3426

Зачем читать весь форум?Есть топик "Вопросы по игре".Задал вопрос - получил ответ tongue.gif
Спасибо тебе за ссылку на тему wink.gif
DENtt
Цитата(САХИ @ 2.2.2010, 19:35) *
Зачем читать весь форум?Есть топик "Вопросы по игре".Задал вопрос - получил ответ tongue.gif
Спасибо тебе за ссылку на тему wink.gif

Читать его быть может и необязательно,но как вы учиться играть собираетесь? Ну даже если и не читать,то хотя бы месторасположение важных тем знать нужно.
САХИ
Цитата(DENtt @ 3.2.2010, 13:08) *
Читать его быть может и необязательно,но как вы учиться играть собираетесь?

А мы уже умеем tongue.gif
DENtt
Цитата(САХИ @ 3.2.2010, 17:40) *
А мы уже умеем tongue.gif

Частично smile.gif
Astarta
я купил игрока, перед первым матчем у него значок красной карточки, как так может быть ??
longo
Цитата(Astarta @ 14.2.2010, 18:48) *
я купил игрока, перед первым матчем у него значок красной карточки, как так может быть ??

То же что и раньше-игрок дисквалифицирован на один матч. Ничего, в общем, страшного.
boka
всем привет!
вопрос про карточки), кто подскажет, у меня 19.02 матч кубка лиги, а у меня три игрока основы, в том числе и вратарь дисквалифицированы, это как и за что? подскажите, может ошибка
boka
и еще, кто-нибудь использует исусственный офсайд, когда его лучше использовать. а то я попробовал и продул суперкубок 0:2, два гола из-за ошибок при создании офсайдов, хотя по всем игровым показателям был сильнее
longo
Цитата(boka @ 18.2.2010, 9:52) *
всем привет!
вопрос про карточки), кто подскажет, у меня 19.02 матч кубка лиги, а у меня три игрока основы, в том числе и вратарь дисквалифицированы, это как и за что? подскажите, может ошибка

Посмотри сможешь ли поставить их в ростере. Думаю эти карточки с чемпионата и на мирокубки не распространяются. Хотя могут быть и с прошлого выступления ДЮ в мирокубках
boka
Цитата(longo @ 18.2.2010, 12:38) *
Посмотри сможешь ли поставить их в ростере. Думаю эти карточки с чемпионата и на мирокубки не распространяются. Хотя могут быть и с прошлого выступления ДЮ в мирокубках

пробовал, не ставятся в состав, а статистики по прошлым выступлениям в мирокубках не нашел.
longo
Цитата(boka @ 18.2.2010, 15:03) *
пробовал, не ставятся в состав, а статистики по прошлым выступлениям в мирокубках не нашел.

Значит в предыдущей команде получили КК в еврокубках. бывает...
Astarta
Цитата(longo @ 15.2.2010, 16:20) *
То же что и раньше-игрок дисквалифицирован на один матч. Ничего, в общем, страшного.

немного странно сменив чемпионат продлвевать дисквалификацию
Урманов
Хоть я уже не подданый Шотландии, не могли бы ответить...

Хочу опротестовать формулировку "развал клуба", ибо я его развил, а не развалил. Куда писать, что какой-нибудь модераторчик не выписал оффтопчик?
longo
Цитата(Урманов @ 28.3.2010, 7:02) *
Хоть я уже не подданый Шотландии, не могли бы ответить...

Хочу опротестовать формулировку "развал клуба", ибо я его развил, а не развалил. Куда писать, что какой-нибудь модераторчик не выписал оффтопчик?

пиши в тему обжалования решения модераторов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=320. пока не решится клуб выдавать не буду
Урманов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry250179
Написал им. Спс за ожидание.
DENtt
Цитата(longo @ 28.3.2010, 8:51) *
пиши в тему обжалования решения модераторов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=320. пока не решится клуб выдавать не буду

Уже всё решено,Конст ясно ответил,что до конца третьего сезона Урманов клуб не получит,поэтому не стоит затягивать с выдачей клуба.Точно так же,с приёмом заявок на клуб.
САХИ
Идиотизм blink.gif

DENtt: Бан на 7 дней за обсуждение действий администрации проекта и хамство в сторону администрации проекта.
McNatan
Кто-нибудь подскажет прогу вычисления оптимальной цены на билет?
Krivoysolutions
Цитата(McNatan @ 20.9.2010, 13:47) *
Кто-нибудь подскажет прогу вычисления оптимальной цены на билет?

Заглянь сюда
Kelebra
Где можно спросить совет по развитию клуба?
Damosh
здесь)))
Kelebra
Тогда нужен совет по развитию Абердина. smile.gif
Самому хочется всего и сразу, поэтому не знаю с чего начать. Единственное с чем определился это в межкружье оптимизировать тренеров.
Kelebra
Понял. Спросить можно, а ответ получить нельзя.
SunfoolD
Дождись межсезонья, уволь врача, сократи тактика до 1 уровня, физподготовку тоже думаю до 1го уровня можно сократить
Если интересно, посмотри клуб Бока Хуниорс, он когда-то был чуть менее проблемный, чем твой
Ну и надейся на приход в ДЮСШ, который будет, кстати сегодня)
Особенно на трансы посмотри: на переходный период можно попробовать
Kelebra
Спасибо!
Тренера по физподготовке, думаю, вообще уволить - толку от него на низком уровне не вижу.
Ещё интересует, как правильно распределять тренировки. На чем стоит делать акцент на силе или тех. спецухах? Например, у меня сейчас стоит тренировка силы Рейнолдса на интенсивности 4, больше он ничего не тренирует. Правильно ли я делаю? Может быть стоит сначала вкачивать ему спецухи с этой интенсивностью? ...Или распределить по два балла между тренировками силы и спецух?
SunfoolD
Сила качается тем лучше, чем больше разница между силой и потенциалом. Если эта разница меньше 5-6 баллов, я силу перестаю качать. ФП, да, мне он тоже не нравится. Но увольняй в межсезонье, сейчас смысла нету, так как ты его уволишь и должен будешь заплатить неустойку равную зарплате до конца сезона
Вообще, если хочешь, напиши в Skype ник SunfoolD, там до меня проще достучаться чем на форуме)
Kelebra
В скайп пока не могу - интернета нет нормального. Так что пока с телефона приходится заходить на проекты.

Значит стоит сначала силу тренировать, а потом спецухи?
Heaven
Подскажите че делать? В Грецию, не могу найти вообще информации о клубе. Просто как только не забивал как только не искал клуба нет. Был в 90ых годах сейчас нет. Я даже на таком уважаемом сайте как myscore.ru не смог найти не в одной лиге свой клуб, я уже молчу о том что бы найти состав команды. И как мне теперь со школьницами поступить?!
SunfoolD
купи вип, тогда админ сам найдет
SunfoolD
Цитата(Kelebra @ 9.9.2012, 6:29) *
В скайп пока не могу - интернета нет нормального. Так что пока с телефона приходится заходить на проекты.

Значит стоит сначала силу тренировать, а потом спецухи?

Можно параллельноsmile.gif
тут как бы сам как хочешь)
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 9:42) *
Можно параллельноsmile.gif
тут как бы сам как хочешь)

Дань ты по-моему не договариваешь,что сила тренированная с интенсивностью 2 не сильно отличается по скорости прокачки от силы тренируемой с интенсивностью 4;) По-этому логичнее дать 2 бала на силу и 2 на спецуху.
SunfoolD
Цитата(potemkin @ 9.9.2012, 12:08) *
Дань ты по-моему не договариваешь,что сила тренированная с интенсивностью 2 не сильно отличается по скорости прокачки от силы тренируемой с интенсивностью 4;) По-этому логичнее дать 2 бала на силу и 2 на спецуху.

ну да, забылsmile.gif
Kelebra
Цитата(Heaven @ 9.9.2012, 5:00) *
Подскажите че делать? В Грецию, не могу найти вообще информации о клубе. Просто как только не забивал как только не искал клуба нет. Был в 90ых годах сейчас нет. Я даже на таком уважаемом сайте как myscore.ru не смог найти не в одной лиге свой клуб, я уже молчу о том что бы найти состав команды. И как мне теперь со школьницами поступить?!

http://www.soccerway.com/teams/greece/pae-ionikos-nikaias/
http://www.ionikosfc.gr/
http://en.eufo.de/index/squad/ionikos-fc/2009-10
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ionikos-...verein_553.html

SunfoolD
Kelebra, ты игроков в СШ заказал?
Kelebra
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 20:02) *
Kelebra, ты игроков в СШ заказал?

Да, заказал. Какие-то медленные игроки мне приходят...
Damosh
Ни у кого нет эксельки где можно посчитать скорость прокачки силы и спецух?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.