Полная версия этой страницы:
Вопросы по игре
Цитата(RaveИ @ 11.1.2010, 16:10)

Да. (Что-то это я пропустил в твоем сообщении)
спасибо за помощь
Я так понял,смысл товарняков только в наигровании тактики?Больше ни какой пользы от них?
Цитата(САХИ @ 12.1.2010, 9:42)

Я так понял,смысл товарняков только в наигровании тактики?Больше ни какой пользы от них?
ну да
Хм.А деньги со зрителей куда уходят?
Цитата(САХИ @ 14.1.2010, 16:02)

Хм.А деньги со зрителей куда уходят?
Никуда. Их как и не было
когда по предварительным оценкам сезон начнется?
Цитата(Astarta @ 26.1.2010, 22:37)

когда по предварительным оценкам сезон начнется?
Ну как бы 3 сезон уже начался!!! вроде бы...
Цитата(Игорек @ 26.1.2010, 23:24)

Ну как бы 3 сезон уже начался!!! вроде бы...
Пока межсезонье. Сезон начнется после турниров
Цитата(longo @ 27.1.2010, 7:32)

Пока межсезонье. Сезон начнется после турниров
После каких турниров?
Товарищеских.Если они будут.
Цитата(Lobzik @ 1.2.2010, 23:12)

Товарищеских.Если они будут.
А если не будут,то сезон не начнётся?

.Шучу.Ясно,спасибо
что то затягиваются межсезонья у нас, да и неопределенность тоже интереса не добавляет
Цитата(Astarta @ 2.2.2010, 0:54)

что то затягиваются межсезонья у нас, да и неопределенность тоже интереса не добавляет
Всего лишь нужно иногда форум читать и не будет неопределённости.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3426
Цитата(DENtt @ 2.2.2010, 19:23)

Всего лишь нужно иногда форум читать и не будет неопределённости.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3426Зачем читать весь форум?Есть топик "Вопросы по игре".Задал вопрос - получил ответ
Спасибо тебе за ссылку на тему
Цитата(САХИ @ 2.2.2010, 19:35)

Зачем читать весь форум?Есть топик "Вопросы по игре".Задал вопрос - получил ответ
Спасибо тебе за ссылку на тему

Читать его быть может и необязательно,но как вы учиться играть собираетесь? Ну даже если и не читать,то хотя бы месторасположение важных тем знать нужно.
Цитата(DENtt @ 3.2.2010, 13:08)

Читать его быть может и необязательно,но как вы учиться играть собираетесь?
А мы уже умеем
Цитата(САХИ @ 3.2.2010, 17:40)

А мы уже умеем

Частично
я купил игрока, перед первым матчем у него значок красной карточки, как так может быть ??
Цитата(Astarta @ 14.2.2010, 18:48)

я купил игрока, перед первым матчем у него значок красной карточки, как так может быть ??
То же что и раньше-игрок дисквалифицирован на один матч. Ничего, в общем, страшного.
всем привет!
вопрос про карточки), кто подскажет, у меня 19.02 матч кубка лиги, а у меня три игрока основы, в том числе и вратарь дисквалифицированы, это как и за что? подскажите, может ошибка
и еще, кто-нибудь использует исусственный офсайд, когда его лучше использовать. а то я попробовал и продул суперкубок 0:2, два гола из-за ошибок при создании офсайдов, хотя по всем игровым показателям был сильнее
Цитата(boka @ 18.2.2010, 9:52)

всем привет!
вопрос про карточки), кто подскажет, у меня 19.02 матч кубка лиги, а у меня три игрока основы, в том числе и вратарь дисквалифицированы, это как и за что? подскажите, может ошибка
Посмотри сможешь ли поставить их в ростере. Думаю эти карточки с чемпионата и на мирокубки не распространяются. Хотя могут быть и с прошлого выступления ДЮ в мирокубках
Цитата(longo @ 18.2.2010, 12:38)

Посмотри сможешь ли поставить их в ростере. Думаю эти карточки с чемпионата и на мирокубки не распространяются. Хотя могут быть и с прошлого выступления ДЮ в мирокубках
пробовал, не ставятся в состав, а статистики по прошлым выступлениям в мирокубках не нашел.
Цитата(boka @ 18.2.2010, 15:03)

пробовал, не ставятся в состав, а статистики по прошлым выступлениям в мирокубках не нашел.
Значит в предыдущей команде получили КК в еврокубках. бывает...
Цитата(longo @ 15.2.2010, 16:20)

То же что и раньше-игрок дисквалифицирован на один матч. Ничего, в общем, страшного.
немного странно сменив чемпионат продлвевать дисквалификацию
Хоть я уже не подданый Шотландии, не могли бы ответить...
Хочу опротестовать формулировку "развал клуба", ибо я его развил, а не развалил. Куда писать, что какой-нибудь модераторчик не выписал оффтопчик?
Цитата(Урманов @ 28.3.2010, 7:02)

Хоть я уже не подданый Шотландии, не могли бы ответить...
Хочу опротестовать формулировку "развал клуба", ибо я его развил, а не развалил. Куда писать, что какой-нибудь модераторчик не выписал оффтопчик?
пиши в тему обжалования решения модераторов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=320. пока не решится клуб выдавать не буду
Цитата(longo @ 28.3.2010, 8:51)

пиши в тему обжалования решения модераторов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=320. пока не решится клуб выдавать не буду
Уже всё решено,Конст ясно ответил,что до конца третьего сезона Урманов клуб не получит,поэтому не стоит затягивать с выдачей клуба.Точно так же,с приёмом заявок на клуб.
Идиотизм
DENtt: Бан на 7 дней за обсуждение действий администрации проекта и хамство в сторону администрации проекта.
Кто-нибудь подскажет прогу вычисления оптимальной цены на билет?
Krivoysolutions
20.9.2010, 23:12
Цитата(McNatan @ 20.9.2010, 13:47)

Кто-нибудь подскажет прогу вычисления оптимальной цены на билет?
Заглянь сюда
Где можно спросить совет по развитию клуба?
Тогда нужен совет по развитию Абердина.

Самому хочется всего и сразу, поэтому не знаю с чего начать. Единственное с чем определился это в межкружье оптимизировать тренеров.
Понял. Спросить можно, а ответ получить нельзя.
Дождись межсезонья, уволь врача, сократи тактика до 1 уровня, физподготовку тоже думаю до 1го уровня можно сократить
Если интересно, посмотри клуб Бока Хуниорс, он когда-то был чуть менее проблемный, чем твой
Ну и надейся на приход в ДЮСШ, который будет, кстати сегодня)
Особенно на трансы посмотри: на переходный период можно попробовать
Спасибо!
Тренера по физподготовке, думаю, вообще уволить - толку от него на низком уровне не вижу.
Ещё интересует, как правильно распределять тренировки. На чем стоит делать акцент на силе или тех. спецухах? Например, у меня сейчас стоит тренировка силы Рейнолдса на интенсивности 4, больше он ничего не тренирует. Правильно ли я делаю? Может быть стоит сначала вкачивать ему спецухи с этой интенсивностью? ...Или распределить по два балла между тренировками силы и спецух?
Сила качается тем лучше, чем больше разница между силой и потенциалом. Если эта разница меньше 5-6 баллов, я силу перестаю качать. ФП, да, мне он тоже не нравится. Но увольняй в межсезонье, сейчас смысла нету, так как ты его уволишь и должен будешь заплатить неустойку равную зарплате до конца сезона
Вообще, если хочешь, напиши в Skype ник SunfoolD, там до меня проще достучаться чем на форуме)
В скайп пока не могу - интернета нет нормального. Так что пока с телефона приходится заходить на проекты.
Значит стоит сначала силу тренировать, а потом спецухи?
Подскажите че делать? В Грецию, не могу найти вообще информации о клубе. Просто как только не забивал как только не искал клуба нет. Был в 90ых годах сейчас нет. Я даже на таком уважаемом сайте как myscore.ru не смог найти не в одной лиге свой клуб, я уже молчу о том что бы найти состав команды. И как мне теперь со школьницами поступить?!
купи вип, тогда админ сам найдет
Цитата(Kelebra @ 9.9.2012, 6:29)

В скайп пока не могу - интернета нет нормального. Так что пока с телефона приходится заходить на проекты.
Значит стоит сначала силу тренировать, а потом спецухи?
Можно параллельно

тут как бы сам как хочешь)
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 9:42)

Можно параллельно

тут как бы сам как хочешь)
Дань ты по-моему не договариваешь,что сила тренированная с интенсивностью 2 не сильно отличается по скорости прокачки от силы тренируемой с интенсивностью 4;) По-этому логичнее дать 2 бала на силу и 2 на спецуху.
Цитата(potemkin @ 9.9.2012, 12:08)

Дань ты по-моему не договариваешь,что сила тренированная с интенсивностью 2 не сильно отличается по скорости прокачки от силы тренируемой с интенсивностью 4;) По-этому логичнее дать 2 бала на силу и 2 на спецуху.
ну да, забыл
Цитата(Heaven @ 9.9.2012, 5:00)

Подскажите че делать? В Грецию, не могу найти вообще информации о клубе. Просто как только не забивал как только не искал клуба нет. Был в 90ых годах сейчас нет. Я даже на таком уважаемом сайте как myscore.ru не смог найти не в одной лиге свой клуб, я уже молчу о том что бы найти состав команды. И как мне теперь со школьницами поступить?!
http://www.soccerway.com/teams/greece/pae-ionikos-nikaias/http://www.ionikosfc.gr/http://en.eufo.de/index/squad/ionikos-fc/2009-10http://www.transfermarkt.co.uk/en/ionikos-...verein_553.html
Kelebra, ты игроков в СШ заказал?
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 20:02)

Kelebra, ты игроков в СШ заказал?
Да, заказал. Какие-то медленные игроки мне приходят...
Ни у кого нет эксельки где можно посчитать скорость прокачки силы и спецух?
potemkin
17.2.2014, 21:09
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.