Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wald
Цитата(Вячек @ 24.9.2023, 22:48) *
Во Франции вообще нападающие подбирались по другому принципу. Не передергивай, а лучше посмотри тогда расчетные таблицы.
А у юниорки норвежской шансы еще есть, если ты о ней.

Я не передергиваю, а смотрю в первую очередь относительно нормы, а не стилей. Так что при прочих равных предпочту ST с Др3 ИГ3 Уд3 а не с П3 Др3 Уд3. К тому же если что, второй вариант у меня всяко будет среди вингеров, а там у многих есть возможность сыграть ST.

А юниорка должна выходить =) Я в нее верю, и в ее тренера тоже верю, как бы не шутил =)
Вячек
Ну, тебе виднее, это твое право и решение. Я просто по наблюдениям своим написал, что именно к нормальному стилю Пас дает больше к расчетке, чем Игра головой нападающему.
Благодарю за доверие к тренерской работе по юниорке Норвегии, естественно, мы приложим все усилия, чтобы попасть на мундиаль, а там уже, как рэндом решит. wink.gif Она не без слабых мест, но все же довольно вполне конкурентоспособна.
konst
Цитата(Wald @ 24.9.2023, 15:20) *
Что-то с молодыми нападающими у нас как-то странно. Один ростом не вышел

Ростом он, видите ли, не вышел... Месси тоже ростом не вышел, поэтому не годится на роль нападающего? smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 25.9.2023, 22:32) *
Ростом он, видите ли, не вышел... Месси тоже ростом не вышел, поэтому не годится на роль нападающего? smile.gif

Месси так-то не на самом острие играл =)
Поэтому не очень правильное сравнение. Ничего, на последние игры отбора вызову, как раз там будет против кого начать наигрывать =)
Wald
Цитата(Wald @ 27.9.2023, 17:29) *
Ничего, на последние игры отбора вызову, как раз там будет против кого начать наигрывать =)

Вот сейчас я малясь засомневался, вон как лихо гибралтарцы вырвали очко у хорватов...
Wald
Ну что, наши сборные радуют глаз нахождением на первой строчке в таблице за 2 тура до конца отбора. Взрослая так уже гарантировала себе участие на ЧМ. =)
konst
Цитата(Wald @ 2.10.2023, 14:14) *
Вот сейчас я малясь засомневался, вон как лихо гибралтарцы вырвали очко у хорватов...

Хорваты наказаны за то, что так и не вызвали в сборную своего лучшего защитника http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49639. wink.gif
konst
Цитата(Wald @ 3.10.2023, 1:38) *
Ну что, наши сборные радуют глаз нахождением на первой строчке в таблице за 2 тура до конца отбора. Взрослая так уже гарантировала себе участие на ЧМ. =)

Орлы, так держать!
Вячек
Классно, Шотландцы из Ю19 неожиданно проиграли, так что мы переместились на первую строчку, правда удержать ее будет сложно, т.к. заключительные туры со сложными соперниками.
Wald
Цитата(Wald @ 2.10.2023, 14:14) *

Вот не зря сомневался, вратарь ихний таки отспайдерменил...
Вячек
У нас тяжелое положение в юниорке, как я и предполагал, что 2 последних тура окажутся сложными и решающими. Вчера не смогли удержать ничью с шотландцами на выезде, за что и пропустили их вперед, а теперь в последнем туре играть опять на выезде с идущими на 3-м месте киприотами. Нужна только победа, чтобы не зависеть от матча сб. Армении против идущей последней сб. Эстонии. Вот такие вот расклады.

Цитата(Wald @ 28.10.2023, 20:57) *
Вот не зря сомневался, вратарь ихний таки отспайдерменил...

Все равно очень хорошие шансы выйти с 1-го места.
Wald
Ден, а ты не хочешь дополнить молодежку теми юниорами, что посильнее?
Вячек
Кстати да, там есть 20-летние крутые напады и 1 центрдеф.
DEN-RUS
Цитата(Wald @ 26.11.2023, 22:19) *
Ден, а ты не хочешь дополнить молодежку теми юниорами, что посильнее?

Спасибо за совет... что-то даже не подумал об этом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.