Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rama88
Мы тоже вылетели.
Hait
Спасибо за игру Бари Таун :-)
Rama88
1-1 в ответной игре мы сыграли, Барри 1:0 проиграл, правда снова АС у Барри.
Итог:
Бангор - 3
Рексхэм - 8
Суонси - 0
Барри Таун - 6

Количество очков для страны: 4,25

Отличный евросезон, максимально до этого набирали 2.75 балла, сейчас 4.25 wink.gif
Rama88
Обновил первый пост, вроде, независимо как завершится кубок, раньше всех придется стартовать Бале и Эйрбайс.
мог ошибиться...
Rama88
http://vfm-estadio.ru/countries_interratin...y=3&order=0
Уэльс на 48-е место поднялся.
Rama88
Бале повезло с соперником, Эйрбайс отправляется в лигу Европу
Rambaudi
Взял и "лохонулся" не увидев матч в расписании... Крайне обидный АС- просто крайне...
Rama88
Ром шансы не велики в ответке, учитывая ещё и дискву лидера, но постараться надо дальше пройти smile.gif
Эйрбайс надо тоже постараться во второй игре хотя бы ничейку заполучить smile.gif очки рейтинговые оч. нужны.
FColeg1991
Цитата(Rama88 @ 9.1.2013, 12:34) *
Ром шансы не велики в ответке, учитывая ещё и дискву лидера, но постараться надо дальше пройти smile.gif
Эйрбайс надо тоже постараться во второй игре хотя бы ничейку заполучить smile.gif очки рейтинговые оч. нужны.

сам так же думаю,за ничейку может зацеплюсь
Voenny
Эйрбасу и Бале - Удачи в ответках!!! mad.gif
Rama88
увы Бала вылетела.
Эйрбас ЮК -:- Тилигул-Тирас
Рексхэм -:- Грамози

плохо, что первые игры домашние, но оба клуба должны проходить в следующий этап, у меня вообще игры против АС.
FColeg1991
наверное на ничью все таки наиграл...
в КЛ соперник достался равный.Постараюсь показать хорошую игру,а как там выйдет...
Удачи нашим клубам!
Rambaudi
Подвёл Саш - Рама и тебя и ребят... А нюансах противостояния говорить не хочется...
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 17.1.2013, 21:52) *
Подвёл Саш - Рама и тебя и ребят... А нюансах противостояния говорить не хочется...

со всеми бывает)
FColeg1991 удачи нам сегодня smile.gif пора побеждать уже в еврокубках.
Rama88
Рексхэм 4:0 Грамози
легко дернули АС и проходим в следующий раунд, в ответной игре постараемся также одержать победу, но будет не легко, все таки бонус у Грамози будет нехеровый.
Эйрбас ЮК 1:0 Тилигул-Тирас
Победа, но при таких раскладах счет должен был быть гораздо крупней, очень сложно придется в ответной игре, хотя если будет такая же каталонка с такой же расстановкой, то все будет гуд smile.gifверю, что Эйрбайс пройдет в следующий круг.
Rama88
ну вот и писец эйрбайсу настал, печальная ситуация для нас
Rama88
Серветт - Рексхэм
придется сложно, но надеюсь справимся с соперником.
Мерсин - Рил
здесь ещё более серьезный соперник.

со следующего сезона еврокубковая квота уменьшится из-за новых стран, как бы нам не остаться с 3 еврокубковыми клубами...
Voenny
Да уж ... blink.gif
Rama88
Серветт 1:0 Рексхэм
обидно, имели преимущество, но так и не сумели отличиться, в ответной игре надо выигрывать в 2 мяча, надеюсь удастся.

Мерсин 0:0 Рил
Хороший результат, дома надо побеждать без Пирсона, крайне сложно это будет сделать.
Rama88
удачи Военный сегодня, надо нам обоим проходить во 2 круг.
Voenny
Цитата(Rama88 @ 11.2.2013, 10:11) *
удачи Военный сегодня, надо нам обоим проходить во 2 круг.

Саня, ну как же так? И что я буду во втором круге один делать?
Voenny
Кубок Лиги, 2-й раунд
22/02/2013 Рил - Хоффенхайм
25/02/2013 Хоффенхайм - Рил

Чем дальше в лес - тем толще партизаны! wacko.gif
Voenny
Цитата(Voenny @ 12.2.2013, 10:33) *
Кубок Лиги, 2-й раунд
22/02/2013 Рил 3 : 2 Хоффенхайм
25/02/2013 Хоффенхайм - Рил
Чем дальше в лес - тем толще партизаны! wacko.gif

Теперь эти толстые партизаны еще и злые ... blink.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 11.2.2013, 20:47) *
Саня, ну как же так? И что я буду во втором круге один делать?

Да рандом нас поимел в еврокубках, ничего не поделаешь, но ты просто красавец, отличное выступление, жаль что так не повезло с соперником...
Rama88
Вот и закончились еврокубки для наших команд.

4 Валлийских клуба в еврокубках:
Эйрбайс - 1
Рил - 5
Бала Таун - 0,5
Рексхэм - 3

Количество очков для страны: 2,375

увы, этот сезон стал худшим для наших клубов в Еврокубках.
Voenny
Рил сыграл четыре матча: две победы, одна ничья и одно поражение. Разве это не семь очков?
Rama88
Цитата(Voenny @ 26.2.2013, 10:42) *
Рил сыграл четыре матча: две победы, одна ничья и одно поражение. Разве это не семь очков?

за победу 2 очка дают, за ничью одно очко.
Rama88
Рексхэм и Бангор себе обеспечили попадание в еврокубки на следующий сезон, думаю Эйрбайс тоже...
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 22.4.2013, 21:14) *
Рексхэм и Бангор себе обеспечили попадание в еврокубки на следующий сезон, думаю Эйрбайс тоже...
надеюсь последнее место достанется Рилу
Rama88
увы, но шансов у Рила нет...
Rama88
ЛЧ
Рексхэм - Эль Мокавлун Эль Араб
крайне недоволен жеребьевкой, во первых мы были сеянными и нам, вполне, мог достаться соперник из дивизиона бота, так ещё и первая игра домашняя, так ещё и менеджер в клубе довольно таки серьезный...
ЛЕ
Бангор Сити -:- Блэк Лепардс
а вот Бангору соперник достался из чемпионата - бота, тут надо в двух матчах соперника разрывать.
Rama88
Рексхэм 2:0 Эль Мокавлун Эль Араб
Были шансы у Египтян забить, но кипер мой отыграл блестяще, на радостях мы 8 млн выкинули на 6-ю базу.

Бангор Сити 3:1 Блэк Лепардс
жаль, что в концовке Бангор пропустил, Бангор проходить обязан дальше, нужна вторая победа и в гостях.
Voenny
Печалька за Рэксов ... sad.gif
Бангоры - достойненько!!! cool.gif
Rama88
Эль Мокавлун Эль Араб 4:0 Рексхэм
это просто позорище, нет никаких оправданий, сначала думал игра 4-го, выставил по пьяни самый оборонительный состав, т.к. думал будет АС, а искусственный интеллект без флангов не играет, а тут на тебе и состав и каталонь, ну его нахуй такие расклады...
Voenny
Misplaced удачно стартовал в КЛ позавчера дома одолев с минимальным счетом не самых сильных южноафриканских гостей.
Сегодня ответка с автососом и двумя КК. Ждем победы!!!
Rama88
на данный момент
Аберестуйт заработал 2 очка для федерации
Рексхэм 1 очко.
жеребьевка 2 кв. раунда КЛ.
Рексхэм -:- ВА Тлемсен
повезло со жребием, достался клуб - бот, обязаны выигрывать 2 игры.

Аберестуйт Таун -:- Лугано
Здесь тоже не плохой жребий, жалко 1 игра дома, у соперника пока нет тренера.

Бангор Сити -:- Анкараспор
а вот здесь будет сложней всего, надо в первой игре стараться делать задел, в ответке будет крайне сложно.
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 13.7.2013, 17:02) *
на данный момент
Аберестуйт заработал 2 очка для федерации
Рексхэм 1 очко.
жеребьевка 2 кв. раунда КЛ.
Рексхэм -:- ВА Тлемсен
повезло со жребием, достался клуб - бот, обязаны выигрывать 2 игры.

Аберестуйт Таун -:- Лугано
Здесь тоже не плохой жребий, жалко 1 игра дома, у соперника пока нет тренера.

Бангор Сити -:- Анкараспор
а вот здесь будет сложней всего, надо в первой игре стараться делать задел, в ответке будет крайне сложно.
первый раунд обратил внимание,но не сиросил,у меня клуб в Бельгии квалифицыровался тоже через кубок,но он и этот раунд походу пропускает,так может бангор тоже не должен играть
Voenny
wacko.gif
fandinamo
ожидал лучшего,будем думать
Рексы без проблем,ждем вторую победу
Аберу проблемы с физухой могут помешать
Rama88
сегодня наполовину вторым составом выйдем, бангор не подведи 200 тыщ поставил в бк))
Jermain
Цитата(fandinamo @ 15.7.2013, 23:15) *
ожидал лучшего,будем думать
Рексы без проблем,ждем вторую победу
Аберу проблемы с физухой могут помешать

Хорошая игра!
Почему не стал прессингом играть?
fandinamo
Цитата(Jermain @ 19.7.2013, 20:50) *
Хорошая игра!
Почему не стал прессингом играть?
бесполезно
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 19.7.2013, 18:33) *
сегодня наполовину вторым составом выйдем, бангор не подведи 200 тыщ поставил в бк))
1000 извинений)))
Rama88
да хрен с ними с этими деньгами в БК, но это полный трындец.

ВА Тлемсен 0:1 Рексхэм
мы перед Бангором не хотели сильно уставать, но даже при равной расчетке удалось победить.

а вот дальше жопа...
Лугано 2:0 Аберестуйт Таун
на 87-й минуте Абер пропустил, при этом у гостей и штанга была и куча ещё нереализованных моментов, статистика двух матчей 29(14) - 31(18)

Анкараспор 3:2 Бангор Сити
тоже были возможности сыграть в ничью и снова не вышло, а кипер Бангора пропустил все что только было возможно в этом матче, к сожалению с каждым сезоном выступаем все хуже и хуже в еврокубках...
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 20.7.2013, 10:32) *
да хрен с ними с этими деньгами в БК, но это полный трындец.

ВА Тлемсен 0:1 Рексхэм
мы перед Бангором не хотели сильно уставать, но даже при равной расчетке удалось победить.

а вот дальше жопа...
Лугано 2:0 Аберестуйт Таун
на 87-й минуте Абер пропустил, при этом у гостей и штанга была и куча ещё нереализованных моментов, статистика двух матчей 29(14) - 31(18)

Анкараспор 3:2 Бангор Сити
тоже были возможности сыграть в ничью и снова не вышло, а кипер Бангора пропустил все что только было возможно в этом матче, к сожалению с каждым сезоном выступаем все хуже и хуже в еврокубках...
Да воротник у меня хорошsmile.gif
Очень много получаем везде
Rama88
Мы снова в 1 раунде оказались в числе сеянных и опять нам повезло, попался клуб - бот.
Рексхэм - Серро Портеньо (А)
легкая прогулка нас ждет.

Славия (С) - Эйрбас ЮК
ну а здесь даже писать ничего не хочу, очень сильно "повезло" Эйрбайсу с соперником.
FColeg1991
да уж,все мысли матом
Rama88
Серро Портеньо (А) - Рексхэм
эх сильный дождь, будем бота чпокать "англией", не могу при сильных осадках рисковать Доннелли, лучше в центре отбегает Салахов с травматизмом 1, Загурскас, Йенсен и Джонс тоже отдохнут, но если будем проигрывать все выйдут, так что лучше боту нас не злить smile.gif
Voenny
Давайте, парни! Ждем побед!!! ph34r.gif
Rama88
2-3 выиграли, но в принципе в итоговой победе сомнений не было, Эйрбайс дома не угадал с тактикой, в итоге 0-3.
в итоге, что мы имеем Бангор 0.5 набрал, Аберестуйт 3 очка, Рексхэм 7 очей.
Не повезло Эйрбайс с жеребьевкой, шансов изначально не было, Бангор и Абер выступили достойно, но также не повезло, только моим Рексам везет, в итоге набрали мы пока 10.5 очков, в копилку страны 2.625
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.