Полная версия этой страницы:
Еврокубки
Спасибо за игру Бари Таун :-)
1-1 в ответной игре мы сыграли, Барри 1:0 проиграл, правда снова АС у Барри.
Итог:
Бангор - 3
Рексхэм - 8
Суонси - 0
Барри Таун - 6
Количество очков для страны: 4,25
Отличный евросезон, максимально до этого набирали 2.75 балла, сейчас 4.25
Обновил первый пост, вроде, независимо как завершится кубок, раньше всех придется стартовать Бале и Эйрбайс.
мог ошибиться...
Бале повезло с соперником, Эйрбайс отправляется в лигу Европу
Взял и "лохонулся" не увидев матч в расписании... Крайне обидный АС- просто крайне...
Ром шансы не велики в ответке, учитывая ещё и дискву лидера, но постараться надо дальше пройти
Эйрбайс надо тоже постараться во второй игре хотя бы ничейку заполучить

очки рейтинговые оч. нужны.
FColeg1991
10.1.2013, 0:49
Цитата(Rama88 @ 9.1.2013, 12:34)

Ром шансы не велики в ответке, учитывая ещё и дискву лидера, но постараться надо дальше пройти
Эйрбайс надо тоже постараться во второй игре хотя бы ничейку заполучить

очки рейтинговые оч. нужны.
сам так же думаю,за ничейку может зацеплюсь
Эйрбасу и Бале - Удачи в ответках!!!
увы Бала вылетела.
Эйрбас ЮК -:- Тилигул-Тирас
Рексхэм -:- Грамози
плохо, что первые игры домашние, но оба клуба должны проходить в следующий этап, у меня вообще игры против АС.
FColeg1991
16.1.2013, 12:57
наверное на ничью все таки наиграл...
в КЛ соперник достался равный.Постараюсь показать хорошую игру,а как там выйдет...
Удачи нашим клубам!
Rambaudi
17.1.2013, 20:52
Подвёл Саш - Рама и тебя и ребят... А нюансах противостояния говорить не хочется...
Цитата(Rambaudi @ 17.1.2013, 21:52)

Подвёл Саш - Рама и тебя и ребят... А нюансах противостояния говорить не хочется...
со всеми бывает)
FColeg1991 удачи нам сегодня

пора побеждать уже в еврокубках.
Рексхэм 4:0 Грамозилегко дернули АС и проходим в следующий раунд, в ответной игре постараемся также одержать победу, но будет не легко, все таки бонус у Грамози будет нехеровый.
Эйрбас ЮК 1:0 Тилигул-ТирасПобеда, но при таких раскладах счет должен был быть гораздо крупней, очень сложно придется в ответной игре, хотя если будет такая же каталонка с такой же расстановкой, то все будет гуд

верю, что Эйрбайс пройдет в следующий круг.
ну вот и писец эйрбайсу настал, печальная ситуация для нас
Серветт - Рексхэм
придется сложно, но надеюсь справимся с соперником.
Мерсин - Рил
здесь ещё более серьезный соперник.
со следующего сезона еврокубковая квота уменьшится из-за новых стран, как бы нам не остаться с 3 еврокубковыми клубами...
Да уж ...
Серветт 1:0 Рексхэм
обидно, имели преимущество, но так и не сумели отличиться, в ответной игре надо выигрывать в 2 мяча, надеюсь удастся.
Мерсин 0:0 Рил
Хороший результат, дома надо побеждать без Пирсона, крайне сложно это будет сделать.
удачи Военный сегодня, надо нам обоим проходить во 2 круг.
Цитата(Rama88 @ 11.2.2013, 10:11)

удачи Военный сегодня, надо нам обоим проходить во 2 круг.
Саня, ну как же так? И что я буду во втором круге один делать?
Кубок Лиги, 2-й раунд22/02/2013 Рил - Хоффенхайм
25/02/2013 Хоффенхайм - Рил
Чем дальше в лес - тем толще партизаны!
Цитата(Voenny @ 12.2.2013, 10:33)

Кубок Лиги, 2-й раунд22/02/2013
Рил 3 : 2 Хоффенхайм25/02/2013 Хоффенхайм - Рил
Чем дальше в лес - тем толще партизаны!

Теперь эти толстые партизаны еще и злые ...
Цитата(Voenny @ 11.2.2013, 20:47)

Саня, ну как же так? И что я буду во втором круге один делать?
Да рандом нас поимел в еврокубках, ничего не поделаешь, но ты просто красавец, отличное выступление, жаль что так не повезло с соперником...
Вот и закончились еврокубки для наших команд.
4 Валлийских клуба в еврокубках:
Эйрбайс - 1
Рил - 5
Бала Таун - 0,5
Рексхэм - 3
Количество очков для страны: 2,375
увы, этот сезон стал худшим для наших клубов в Еврокубках.
Рил сыграл четыре матча: две победы, одна ничья и одно поражение. Разве это не семь очков?
Цитата(Voenny @ 26.2.2013, 10:42)

Рил сыграл четыре матча: две победы, одна ничья и одно поражение. Разве это не семь очков?
за победу 2 очка дают, за ничью одно очко.
Рексхэм и Бангор себе обеспечили попадание в еврокубки на следующий сезон, думаю Эйрбайс тоже...
fandinamo
24.4.2013, 18:57
Цитата(Rama88 @ 22.4.2013, 21:14)

Рексхэм и Бангор себе обеспечили попадание в еврокубки на следующий сезон, думаю Эйрбайс тоже...
надеюсь последнее место достанется Рилу
увы, но шансов у Рила нет...
ЛЧ
Рексхэм -
Эль Мокавлун Эль Арабкрайне недоволен жеребьевкой, во первых мы были сеянными и нам, вполне, мог достаться соперник из дивизиона бота, так ещё и первая игра домашняя, так ещё и менеджер в клубе довольно таки серьезный...
ЛЕ
Бангор Сити -:-
Блэк Лепардса вот Бангору соперник достался из чемпионата - бота, тут надо в двух матчах соперника разрывать.
Рексхэм 2:0 Эль Мокавлун Эль Араб
Были шансы у Египтян забить, но кипер мой отыграл блестяще, на радостях мы 8 млн выкинули на 6-ю базу.
Бангор Сити 3:1 Блэк Лепардс
жаль, что в концовке Бангор пропустил, Бангор проходить обязан дальше, нужна вторая победа и в гостях.
Печалька за Рэксов ...

Бангоры - достойненько!!!
Эль Мокавлун Эль Араб 4:0 Рексхэм
это просто позорище, нет никаких оправданий, сначала думал игра 4-го, выставил по пьяни самый оборонительный состав, т.к. думал будет АС, а искусственный интеллект без флангов не играет, а тут на тебе и состав и каталонь, ну его нахуй такие расклады...
Misplaced удачно стартовал в КЛ позавчера дома
одолев с минимальным счетом не самых сильных южноафриканских гостей.
Сегодня ответка с автососом и двумя КК. Ждем победы!!!
на данный момент
Аберестуйт заработал 2 очка для федерации
Рексхэм 1 очко.
жеребьевка 2 кв. раунда КЛ.
Рексхэм -:- ВА Тлемсен
повезло со жребием, достался клуб - бот, обязаны выигрывать 2 игры.
Аберестуйт Таун -:- Лугано
Здесь тоже не плохой жребий, жалко 1 игра дома, у соперника пока нет тренера.
Бангор Сити -:- Анкараспор
а вот здесь будет сложней всего, надо в первой игре стараться делать задел, в ответке будет крайне сложно.
fandinamo
13.7.2013, 20:58
Цитата(Rama88 @ 13.7.2013, 17:02)

на данный момент
Аберестуйт заработал 2 очка для федерации
Рексхэм 1 очко.
жеребьевка 2 кв. раунда КЛ.
Рексхэм -:- ВА Тлемсен
повезло со жребием, достался клуб - бот, обязаны выигрывать 2 игры.
Аберестуйт Таун -:- Лугано
Здесь тоже не плохой жребий, жалко 1 игра дома, у соперника пока нет тренера.
Бангор Сити -:- Анкараспор
а вот здесь будет сложней всего, надо в первой игре стараться делать задел, в ответке будет крайне сложно.
первый раунд обратил внимание,но не сиросил,у меня клуб в Бельгии квалифицыровался тоже через кубок,но он и этот раунд походу пропускает,так может бангор тоже не должен играть
fandinamo
15.7.2013, 22:15
ожидал лучшего,будем думать
Рексы без проблем,ждем вторую победу
Аберу проблемы с физухой могут помешать
сегодня наполовину вторым составом выйдем, бангор не подведи 200 тыщ поставил в бк))
Цитата(fandinamo @ 15.7.2013, 23:15)

ожидал лучшего,будем думать
Рексы без проблем,ждем вторую победу
Аберу проблемы с физухой могут помешать
Хорошая игра!
Почему не стал прессингом играть?
fandinamo
19.7.2013, 21:07
Цитата(Jermain @ 19.7.2013, 20:50)

Хорошая игра!
Почему не стал прессингом играть?
бесполезно
fandinamo
19.7.2013, 21:10
Цитата(Rama88 @ 19.7.2013, 18:33)

сегодня наполовину вторым составом выйдем, бангор не подведи 200 тыщ поставил в бк))
1000 извинений)))
да хрен с ними с этими деньгами в БК, но это полный трындец.
ВА Тлемсен 0:1 Рексхэм
мы перед Бангором не хотели сильно уставать, но даже при равной расчетке удалось победить.
а вот дальше жопа...
Лугано 2:0 Аберестуйт Таун
на 87-й минуте Абер пропустил, при этом у гостей и штанга была и куча ещё нереализованных моментов, статистика двух матчей 29(14) - 31(18)
Анкараспор 3:2 Бангор Сити
тоже были возможности сыграть в ничью и снова не вышло, а кипер Бангора пропустил все что только было возможно в этом матче, к сожалению с каждым сезоном выступаем все хуже и хуже в еврокубках...
fandinamo
20.7.2013, 10:09
Цитата(Rama88 @ 20.7.2013, 10:32)

да хрен с ними с этими деньгами в БК, но это полный трындец.
ВА Тлемсен 0:1 Рексхэм
мы перед Бангором не хотели сильно уставать, но даже при равной расчетке удалось победить.
а вот дальше жопа...
Лугано 2:0 Аберестуйт Таун
на 87-й минуте Абер пропустил, при этом у гостей и штанга была и куча ещё нереализованных моментов, статистика двух матчей 29(14) - 31(18)
Анкараспор 3:2 Бангор Сити
тоже были возможности сыграть в ничью и снова не вышло, а кипер Бангора пропустил все что только было возможно в этом матче, к сожалению с каждым сезоном выступаем все хуже и хуже в еврокубках...
Да воротник у меня хорош

Очень много получаем везде
Мы снова в 1 раунде оказались в числе сеянных и опять нам повезло, попался клуб - бот.
Рексхэм - Серро Портеньо (А)
легкая прогулка нас ждет.
Славия (С) - Эйрбас ЮК
ну а здесь даже писать ничего не хочу, очень сильно "повезло" Эйрбайсу с соперником.
FColeg1991
20.7.2013, 19:59
да уж,все мысли матом
Серро Портеньо (А) - Рексхэмэх сильный дождь, будем бота чпокать "англией", не могу при сильных осадках рисковать Доннелли, лучше в центре отбегает Салахов с травматизмом 1, Загурскас, Йенсен и Джонс тоже отдохнут, но если будем проигрывать все выйдут, так что лучше боту нас не злить
Давайте, парни! Ждем побед!!!
2-3 выиграли, но в принципе в итоговой победе сомнений не было, Эйрбайс дома не угадал с тактикой, в итоге 0-3.
в итоге, что мы имеем Бангор 0.5 набрал, Аберестуйт 3 очка, Рексхэм 7 очей.
Не повезло Эйрбайс с жеребьевкой, шансов изначально не было, Бангор и Абер выступили достойно, но также не повезло, только моим Рексам везет, в итоге набрали мы пока 10.5 очков, в копилку страны 2.625
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.