Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Rawl
Биг Боб ,ИМХО Бей-беги - не стиль для нашей юниорки,расчетка очень слабая получилась sad.gif .
Удачи всем нашим сборным,она нам несомненно пригодится,после победы на классе в Казахстане нас ждет очередной экзамен против Германии,очень надеюсь на положительный исход !
Bratik
Думаю очень даже удачный день для нашых сборных, две победы и ничья. BIG BOB и Rawl молодцы wink.gif . В Росии шансов вообще не было, а немцы в первом тайме еще пытались что то сделать, но после быстрого гола во втором тайме отдали инициативу нашым козакам и вполне заслуженая победа.
Голевая ничья 3:3 не совсем понятная. Забили два быстрых гола и все йшле нормально, теи более расчетка у нашей сборной побольше была, но африканцы проявили волевые качества и сумели отыгратся, жаль. Может Станиславу не хватило жесткого пресинга, ему виднее. Ничья тоже не плохой результат, тем более ето только первая игра и я уверен что тренерский талант Станислава еще всем сборным покажет как нужно в футбол играть smile.gif
Nestaa
да, но ничья с ЮАРом это не очень хороший результат)) но опять же это только первый матч. И такое бывает..главное забирать очки у прямых конкурентов.
Rawl
Украина(Мол) 1:0 Германия(Мол)
Ну чтож ,добились очень важной ,уверенной победы дома над Германией, сыграв достаточно прагматично на результат и не прогадали ,пока у нас 100% результат,но дальше будет намного сложней и каждая игра ,мне так кажется, в нашей группе будет битвой даже не за 3 очка, а за все 6,поскольку команды очень сильные,сюрпризом стала игра Кореи,которая имея силу 11 - 618 умудряется выжимать расчетку за 1300 дома .

Юношей с победой,Биг Боб сделал правильные выводы после поражения от Боснии,единственное,что меня беспокоит так это довольно таки слабая расчетка моего и юниорской сборной вратаря Владимира Жука,который имея такую силу и 3 спецухи выдает расчетку не особенно впечатляющую,хотя с Россией за игру получил довольно таки высокий балл - 7.5
Что касается Национальной сборной,то потеря очков в игре с ЮАР для сборной такого уровня какой является Украина - несомненно неудачный результат,но все только начинается,будем верить в успех smile.gif !
Станислав
Вообще неожидал такой прыти от Африканцев. Неожиданно для меня они набрали очень хорошую расчетку, прессинг врубать против Юара - нестал - так как думал что это будет разминочный матч (точно так же говорил Аршавин перед тем как Россия проиграла Словении) да и начали мы так как надо забили два очень быстрых гола в перерыве провели замены дабы бросить в бой свежие силы - Да небуду врать сам себе и вам что ничья тоже результат - ничья это очень хреновый результат sad.gif ну значит дальше тока жестью лобать будем.
Паук
Цитата(Rawl @ 2.4.2010, 23:50) *
сюрпризом стала игра Кореи,которая имея силу 11 - 618 умудряется выжимать расчетку за 1300 дома .

На начало матча у нас С11 была 615. И дисквалификация unsure.gif
Rawl
Цитата(Паук @ 3.4.2010, 9:12) *
На начало матча у нас С11 была 615. И дисквалификация unsure.gif

Ну это еще раз доказывает силу тренера ,который сумел найти оптимальную тактику и стратегию для команды уровня Южной Кореи,чтобы она несмотря на свою скромную с-11 могла бороться за выход на МЧМ smile.gif .

На данный момент вы наравне с румынами являетесь нашими главными конкурентами за путевки на МЧМ smile.gif !
Rawl
Цитата(Станислав @ 3.4.2010, 7:18) *
Вообще неожидал такой прыти от Африканцев. Неожиданно для меня они набрали очень хорошую расчетку, прессинг врубать против Юара - нестал - так как думал что это будет разминочный матч (точно так же говорил Аршавин перед тем как Россия проиграла Словении) да и начали мы так как надо забили два очень быстрых гола в перерыве провели замены дабы бросить в бой свежие силы - Да небуду врать сам себе и вам что ничья тоже результат - ничья это очень хреновый результат sad.gif ну значит дальше тока жестью лобать будем.

Главное,чтобы ты Станислав сделал правильные выводы после игры smile.gif .
Станислав
Цитата(Rawl @ 3.4.2010, 9:48) *
Главное,чтобы ты Станислав сделал правильные выводы после игры smile.gif .

Да вывод тут один рубить всех жестью по составу меня все устроило - только вот с хорошим качеством моей игры (много забиваю) пришла и моя беда (много пропускаем) ну будем наигрывать данный состав, кстати Кобин очень удачно влился в состав - выйдя на замену забил гол и отыграл на 7.0 чего не скажешь о Фурте не пошла игра но впринцепе даже знаю почему он нападающий который играет в одиночестве тоесть полезен он при игре в одного форварда - так что подозреваю на следующие сборы вместо него поедет Кабанов. И вобще (ни вкоем случае нехочу себя оправдывать) помоему не мы упустили победу а ЮАР заработал ничью - я хочу сказать что Африканци сыграли выше всех похвал - кстати может кто то прокоментирует состав кому что непонравилось или наоборот?
Rawl
Цитата(Станислав @ 3.4.2010, 12:31) *
Да вывод тут один рубить всех жестью по составу меня все устроило - только вот с хорошим качеством моей игры (много забиваю) пришла и моя беда (много пропускаем) ну будем наигрывать данный состав, кстати Кобин очень удачно влился в состав - выйдя на замену забил гол и отыграл на 7.0 чего не скажешь о Фурте не пошла игра но впринцепе даже знаю почему он нападающий который играет в одиночестве тоесть полезен он при игре в одного форварда - так что подозреваю на следующие сборы вместо него поедет Кабанов. И вобще (ни вкоем случае нехочу себя оправдывать) помоему не мы упустили победу а ЮАР заработал ничью - я хочу сказать что Африканци сыграли выше всех похвал - кстати может кто то прокоментирует состав кому что непонравилось или наоборот?

Что касается Фурты то полностью с тобой согласен, в первом сезоне ,когда я был тренером сборной то использовал его одного на острие атаки ,впринципе играл он в сборной нормально и тогда отвечал требованиям игрока уровня сборной Украины, правда забивал маловато ,если провести паралели с реальным футболом,то его сравнить можно с Ворониным,который тоже особо много не забивает,но на поле все же полезен .
Теперь о самой игры и составе, однозначно нужно было играть жестью,любой соперник тем более на своем поле может приподнести сюрпризы,да и 3 столь ранние замены при игре без жести мне кажется лишние,их нужно было позже провести ,когда соперник уже подсел бы физически под конец матча и тем самым додавить его в конце. Главное теперь брать очки с прямыми конкурентами за выход на ЧМ ,ничья конешно же неприятный результат,но совсем не критично,шансы у нас есть smile.gif .
Да и мне кажется,что не стоит делать ставку только на игроков как говорится в расцвете сил,идеальный вариант - баланс ,сплав молодости ,опыта и этих игроков в расцвете сил,так ,что про опытных тоже не забывай ,они в силу своего опыта используют свои возможности на игровом поле по максимуму !
Nestaa
я тоже по составу не могу претензий предъявить, а вот по прессингу. В сборной игроки хорошо восстанавливаются, мне всегда хватало игроков на 2 матча и вернуть их еще в клуб с физой если не 100, то 95 не меньше. А это хороший итог. Поэтому не стесняйся и жести в каждом матче сборной.
Sergius
Приятно видеть победы наших сборных.
Станислав, емае, была ж только 1 игра, почему не жестить?? На 1 бы балл силы если победили больше получили в теории? Это молодым важно расти, а стариков ганяй, чтоб радикулита не было smile.gif

Украина U21

Климус выдает отличную расчетку и во втором матче таки получил балл сыли, который он заслужил ее в первой игре за единственный забитый гол wink.gif Рад что он выдает лучшие цифры в защите.
Отдельные комплименты Равлу за Результат у команды, надюсь так продолжим до Финала wink.gif

Украина U19
Скибинский... Скромно замечу БигБобу что в первой игре среди всех атакеров он показал одни из лучших баллов оценки, не смотря на АМ, а во втором выдал и расчетку и гол, так что его использование всегда полезно, где б он не играл smile.gif
BIG BOB
Цитата(Rawl @ 2.4.2010, 21:15) *
Биг Боб ,ИМХО Бей-беги - не стиль для нашей юниорки,расчетка очень слабая получилась sad.gif .

Я бы не был так категоричен, думаю, он нам ещё пригодится в более подходящей ситуации)

По последней игре: добротно отыграли с Россией, забили "свои" голы, и действительно не оставили им никаких шансов отыграться.

Цитата(Sergius @ 3.4.2010, 15:21) *
Украина U19
Скибинский... Скромно замечу БигБобу что в первой игре среди всех атакеров он показал одни из лучших баллов оценки, не смотря на АМ, а во втором выдал и расчетку и гол, так что его использование всегда полезно, где б он не играл smile.gif

А что, собственно, не так? smile.gif
Скибинский - хороший игрок, никто не спорит, но так уж складывались игры, что играл он только по одному тайму. Нужно будет - сыграет больше)

З.Ы. Ровл снова молодец, поздравляю, а Станислав не стал учиться на моих ошибках и теперь будет учиться уже на своих wink.gif
Sergius
Не забываем доукомплектовать У19
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 18.4.2010, 17:45) *
Не забываем доукомплектовать У19

Ткачуком с Карпат? Сила, конечно, у него хороша, но опыт и скорость...мне Муховиков больше нравится.
Rawl
Украина -Румыния 1:0
Третья подряд сухая победа нашей сборной,причем две последние игры мы играли с нашими непосредственно прямыми конкурентами за право выхода в финальную часть МЧМ ,добились положительного результата и пока идем без потерь , но сразу скажу,что у нас группа смерти поскольку кроме Румынии,Германии опасным соперником является Корея,которая выжимает порой просто удивительную рассчетку как для себя, да и остальные сборные тоже неподарок и приподнести сюрприз они вполне могут . smile.gif .
BIG BOB
Ну мы вполне предсказуемо продули Исландии на выезде. Они, пожалуй, на равне с Россией - наши главные конкуренты за выход из группы, так что нужно будет не терять очки с остальными командами и побеждать их дома.
Вообще, шансы, конечно, были, если бы мы забили первыми, прошли бы замены на цементирование защиты...но, увы первыми пропустили именно мы.
Станислав
Ну что состав готов к матчу со Словенией, говорить что мы их порвем небуду(может случиться то что случилось со сборной России в реальном футболе) - как говорится - ДА ПРИБУДТ С НАМИ СИЛА - настроение перед матчем правда никчерту сначала споткнулись в матче с ЮАРом потом обидное поражение от Французев (правда думаю упрекнуть наших игроков там невчем бились из последних сил о перевес был больше 200 очков - вроде и замены провел на усиление - ну да черт с ним) постарался кинуть в бой максимально сильный состав - посмотрим что получится
anorov
Думаю, сегодня будет интересный футбол и Словения сможет отобрать очки у сборной Украины! Хорошего матча ph34r.gif
anorov
Спасибо за игру! Думал будет труднее, как по мне выиграли не напрягаясь.. ph34r.gif
BIG BOB
Скатали ничью с Албанией и это уже неприятно. Должны были забивать больше, а пропускать меньше, но опять нам "везёт".
Вообще, испытал дежавю, когда мы отошли в защиту и у соперника вроде бы не было шансов забить, нам ставят пенальти после фола нашего форварда (очень мне напомнило гол с 37-ми метров с Севойно), глупее пропустить сложно.

А ещё удивило распределение плюсов...Албания на фарте заносит ничью и получает 4, а нам - шиш, как по мне - бред.
Rawl
В целом не слишком удачный день для юношеской и особенно национальной сборной,Станислав,что творится с командой ?
Финляндия-Украина 0:3
Что касается молодежной сборной Украины ,то добились четвертой победы подряд и возглавили группу,но вся борьба еще впереди и по сути еще ничего не ясно,будем бороться !
Serg)ey
Да уж... Взрослая и юниорка вообще шокируют!!! Даже ЮАР без своего чемпионата выше!!! Самое обидное то, что я частично повлиял на потерю очек юниорки, так как в матче играло 2 моих игрока, один из них кипер! Хоть молодежка пока не подводит(три раза стучу по дереву!), но только этого для такой федерации как наша - маловато!
BIG BOB
Цитата(Serg)ey @ 24.4.2010, 10:34) *
Да уж... Взрослая и юниорка вообще шокируют!!! Даже ЮАР без своего чемпионата выше!!! Самое обидное то, что я частично повлиял на потерю очек юниорки, так как в матче играло 2 моих игрока, один из них кипер! Хоть молодежка пока не подводит(три раза стучу по дереву!), но только этого для такой федерации как наша - маловато!

Ну сыграть лучше я мог, пожалуй, только в первом матче с БиГ, это был первый матч и я просто не мог адекватно оценить силу нашей команды. Всё равно, шансы на выход остаются неплохие, только теперь уже права на ошибку не осталось...

А от взрослой ожидать лучших результатов и не приходилось, как по мне, сейчас нужно резко омолаживать команду (основа должна состоять в основном из игроков 22-25 лет), тем самым по максимуму ускоряя смену поколений.
Станислав
Цитата(Rawl @ 24.4.2010, 10:26) *
Станислав,что творится с командой ?

Парни честно вопрос на который даже я ответить немогу. Вы посмотрите на матч со Словенцами мы явно выглядели фаворитами - состав собран исходя из спецух- хорошие фланговики, быстрые нападающие - 15 ударов по воротам - казалось бы играли хорошо - но вот забитых мячей нет - возможно в следующем матче попробую сыграть в одного форварда - незнаю даже что еще менять? и замены провел чтоб уставшие ушли а свежие вышли и по силе мы привосходили - Гена на меня за что то обиделся sad.gif
Mandzik
Хех...Матч с албанцами был для меня очень интересным с двух причин...
Первая,играют два феды,в которыхх у меня есть клубы!
Вторая и сама главная,в сборной Албании играло два моих парня,а в Украине - Боря Баранец!
Еще интересный факт...Боря забил,но его тут же поменяли?Может все дело в деньгах и Украина специально не хотела выиграть?Просто я не понимаю,зачем его менять?Если он забил и хорошо играет?А вот Мучо молодец...Играет в сборной 3 матча и уже 3 гола...smile.gifС этих трех матчей отхватил 2 плюса!Кстати,два из трех голос с пенальти! smile.gif
Так что моя душа разрывается,вроде и Украина и Албания...
Но зачем было Борю снимать,обясните???

Молодежка супер!!!Панас еще плюс отхватил!!!!Очень рад...Он теперь самый сильный на ЛМ/ЛФ во всей Украине до 21 года...Только есть Голодюк с Карпат,который тоже 60 и даже 20...Но у него только ЛМ...А на ЛФ у него нету достойных конкурентов!Не в обиду Мухину,но он слабее и по силе и по скиллам...
Serg)ey
Цитата(Mandzik @ 25.4.2010, 0:30) *
Хех...Матч с албанцами был для меня очень интересным с двух причин...
Первая,играют два феды,в которыхх у меня есть клубы!
Вторая и сама главная,в сборной Албании играло два моих парня,а в Украине - Боря Баранец!
Еще интересный факт...Боря забил,но его тут же поменяли?Может все дело в деньгах и Украина специально не хотела выиграть?Просто я не понимаю,зачем его менять?Если он забил и хорошо играет?А вот Мучо молодец...Играет в сборной 3 матча и уже 3 гола... smile.gif С этих трех матчей отхватил 2 плюса!Кстати,два из трех голос с пенальти! smile.gif
Так что моя душа разрывается,вроде и Украина и Албания...
Но зачем было Борю снимать,обясните???

Молодежка супер!!!Панас еще плюс отхватил!!!!Очень рад...Он теперь самый сильный на ЛМ/ЛФ во всей Украине до 21 года...Только есть Голодюк с Карпат,который тоже 60 и даже 20...Но у него только ЛМ...А на ЛФ у него нету достойных конкурентов!Не в обиду Мухину,но он слабее и по силе и по скиллам...

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
нет слов, одни эмоции... в большинстве негативные...
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 25.4.2010, 1:06) *
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
нет слов, одни эмоции... в большинстве негативные...

У тебя?Серега смотри Албанию,там я обьяснил...Но скажу и тут...Вчера был очень хорошый день...Так что когда это писал,уже трезв не был...Писал на больную голову...
Если кого обидел простите...
Биг Боб,прости за то что наехал...Просто интересно стало почему Бориса Баранца поменяли...smile.gif
BIG BOB
Да какие наезды, брось smile.gif

По Баранцу: мы вышли с очень атакующей схемой, задача которой была забить быстрый гол, что у нас и получилось. Дальше Баранец был заменён как игрок с самой низкой РС, мы перестроились на игру 4-4-2 с опорником, наша защитная расчётка стала заметно выше атакующей албанцев и по идее мы пропускать не должны были. Но не всегда происходящее на поле подчиняется логике...
Mandzik
Цитата(BIG BOB @ 25.4.2010, 12:15) *
Да какие наезды, брось smile.gif

По Баранцу: мы вышли с очень атакующей схемой, задача которой была забить быстрый гол, что у нас и получилось. Дальше Баранец был заменён как игрок с самой низкой РС, мы перестроились на игру 4-4-2 с опорником, наша защитная расчётка стала заметно выше атакующей албанцев и по идее мы пропускать не должны были. Но не всегда происходящее на поле подчиняется логике...

Понятно,парень просто начал очень хорошо...И можна было дать ему доиграть до конца тайма...МОжет еще один забил бы...
А так за наезды сори,если они были... blush.gif
Nestaa
просто в замене указывалась фамилия, а не худший форвард по оценкам) не помню даже есть тут такая графа или нет, т.к. редко замены использую в связи с браузером. но догадываюсь, что как бы он не играл, а заменили именно его бы)
Mandzik
Цитата(Nestaa @ 25.4.2010, 14:10) *
просто в замене указывалась фамилия, а не худший форвард по оценкам) не помню даже есть тут такая графа или нет, т.к. редко замены использую в связи с браузером. но догадываюсь, что как бы он не играл, а заменили именно его бы)

Я все прекрасно понимаю...smile.gifКак бы не хотелось не понимать...sad.gif
Но,здесь я тренера не понимаю,при любом условие надо дать парню отыграть тайм...Ну ладно,уже проехали эту ситуацию...smile.gif
Nestaa
на заметку тренеру юниорской сборной:
Олег Полищук
BIG BOB
Цитата(Nestaa @ 26.4.2010, 20:35) *
на заметку тренеру юниорской сборной:
Олег Полищук

Нужно будет попробовать его, но сдаётся мне, его расчётка будет ниже тех, кто играет в юниорке сейчас...
Barmaglot
Юниорку поздравляю с молодым мегавратарем . Уже со следующего сезона начнет зажигать.
Nestaa
радует еще его хорошая дисциплина) к 20-ти годам он будет смело 20-80 Р3 Т1 или чето типо того smile.gif)))))))
Станислав
Блин и снова поражение - оправдываться небуду - достаточно на расчетки глянуть(хотя та же молодежка прыгнула выше головы - денег наверно судье дали немеряно) - вот хоть убей неполучается у меня со сборными, ладно опускать руки небудем, понятно что за выход бороться уже вряд ли прийдется будем играть в свое удовольствие.
Rawl
Молодежная Сборная Украины продолжает победное шествие в группе , в этот раз победа была одержанна на выезде в Кореи,матч выдался очень тяжелым ,соперник очень сильным , мы проигрывали около 300 баллов силы , но мы одержали верх и это самое главное , классическая победа на классе smile.gif .

Sergius
Да. Признаю, что зря мы списывали Равла в запас при разборе вопроса о назначении тренеров сборных поначалу и очень рад тому стечению обстоятельств, которые заставили его стать у руля. Чтоб не сглазить и сбить возможную звезду добавлю, что Равл - отвратительный тренер smile.gif
Станиславу и ББ биться до конца. Сила и рейтинг НФ Украины нужны как воздух. Никаких "доигрываем"!
Barmaglot
Мой вратарь был посильнее запасного вратаря молодежки . Понятно , что у запасного почти нет шансов стать в рамку , но на будущее прошу обратить внимание . В финальной части и запасной вратарь может пригодиться , а уж я позабочусь , чтобы он стал к этому времени еще сильнее .
Rawl
Цитата(Barmaglot @ 28.5.2010, 13:54) *
Мой вратарь был посильнее запасного вратаря молодежки . Понятно , что у запасного почти нет шансов стать в рамку , но на будущее прошу обратить внимание . В финальной части и запасной вратарь может пригодиться , а уж я позабочусь , чтобы он стал к этому времени еще сильнее .

Вижу , твой вратарь действительно очень перспективен и талантлив ,уверен у него хорошее будущее smile.gif , он будет вызван на следующий спарку матчей Молодежной сборной Украины, а по поводу финальной части ЧМ ,то мы еще себе не гарантировали место в плей-офф , если мы выйдем в финальную часть ЧМ , то от того поедет ли он на него или нет ,будет зависеть выступления юниорской сборной ,если она не попадает на юниорский чемпионат мира ,то я беру с собой Жука - именно он будет основным вратарем молодежки в этом случае , а Браила запасным,но повторюсь у твоего игрока огрмоный потенциал smile.gif , уверен в следующем сезоне он будет основным игроком Юниорской сбрной Украины smile.gif !
Rawl
Цитата(Sergius @ 27.5.2010, 21:37) *
Да. Признаю, что зря мы списывали Равла в запас при разборе вопроса о назначении тренеров сборных поначалу и очень рад тому стечению обстоятельств, которые заставили его стать у руля. Чтоб не сглазить и сбить возможную звезду добавлю, что Равл - отвратительный тренер smile.gif
Станиславу и ББ биться до конца. Сила и рейтинг НФ Украины нужны как воздух. Никаких "доигрываем"!

Спасибо на добром слове smile.gif !
Rawl
Barmaglot ,прошу только качать его усиленно ,благо выносливость позволяет - это будущее Украины 7 ТР баллов для него будет оптимальным вариантом smile.gif .
Barmaglot
Ну это само собой . Коплю на вторую базу чтобы все получше качались
Sergius
Вкачал воротнику третью СВ и силу и теперь уже он готов играть первым номером в Взрослой сборной. Его хватит на несколько сезонов, а не как старперов на 1-2. Если будет играть - будет получать силу и расти длительно сыгранность - со временем это окупиться многократно. Кроме того и СВ и даже сила будут вкачиваться в дальнейшем.

№ Имя Нц Поз Вз С Пт Ф Оп ДО ДТ ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл Цена ЗП Ст
1 Василий Раковица Украина GK 23 67 80 97 79 2 -- ИВ1 Р1 Т1 5 16 6 8 14 10 20 5 13 20 0 21
Rawl
Цитата(Sergius @ 13.6.2010, 13:54) *
Вкачал воротнику третью СВ и силу и теперь уже он готов играть первым номером в Взрослой сборной. Его хватит на несколько сезонов, а не как старперов на 1-2. Если будет играть - будет получать силу и расти длительно сыгранность - со временем это окупиться многократно. Кроме того и СВ и даже сила будут вкачиваться в дальнейшем.

№ Имя Нц Поз Вз С Пт Ф Оп ДО ДТ ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл Цена ЗП Ст
1 Василий Раковица Украина GK 23 67 80 97 79 2 -- ИВ1 Р1 Т1 5 16 6 8 14 10 20 5 13 20 0 21

Это все хорошо конешно ,но имхо основной воротник сборной через 2 сезона будет Владимир Жук , у него уже 4 спецухи да и сила повыше smile.gif !
Sergius
Цитата(Rawl @ 13.6.2010, 17:35) *
Это все хорошо конешно ,но имхо основной воротник сборной через 2 сезона будет Владимир Жук , у него уже 4 спецухи да и сила повыше smile.gif !

ближайшие два сезона пусть понабирает опыта в у21 а там уже и померяемся wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 13.6.2010, 18:11) *
ближайшие два сезона пусть понабирает опыта в у21 а там уже и померяемся wink.gif

Ну да , я и написал через 2 сезона основным конкурентом будет smile.gif , к тому же через 2 сезона я надеюсь у него уже будет спецух около 6-7 не меньше smile.gif !
Sergius
Удачи всем сборным Украины!
Боремся в каждом матче до конца. Каждый балл силы и рейтинга - важен для всех нас.
Вперед.
Barmaglot
Мой молодой вратарь уже набрал 4 балла с тех пор , как пришел в команду , а также поднял выносливость и лидерство . До конца сезона добавит еще один балл . Если так пойдет и дальше , то он скоро составит конкуренцию сильнейшим вратарям Украины . Тем более что будет бессменным вратарем юниорки , пока не вырастет .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.