Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La copa del Peru
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Перу
Страницы: 1, 2
lllod
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.10.2012, 10:09) *
Похоже, кубковая осень для нас завершилась ph34r.gif

Не загадывай наперед. Кто знает, в каком состоянии команды подойдут к ответному матчу? К тому же великая гена может вставить свое веское слово...
lllod
С третьей попытки все-таки вышли в финал. Попробуем дать бой Альянсе.
Sergius
Цитата(lllod @ 26.10.2012, 19:29) *
С третьей попытки все-таки вышли в финал. Попробуем дать бой Альянсе.

Шансы есть у всех и всегда. Предлагаю тебе выпустить всех веников и за счет того, что моя АРС превысит твою ОРС сработает супербустер для говняных команд и Сьенсиано в стиле Динамо (М) победит Торпедо (М) smile.gif

Через тур в чемпе проведем репитицию wink.gif
lllod
Цитата(Sergius @ 27.10.2012, 13:49) *
Шансы есть у всех и всегда. Предлагаю тебе выпустить всех веников и за счет того, что моя АРС превысит твою ОРС сработает супербустер для говняных команд и Сьенсиано в стиле Динамо (М) победит Торпедо (М) smile.gif

Расскажи, как быстро превратить полевых в веников.
Цитата(Sergius @ 27.10.2012, 13:49) *
Через тур в чемпе проведем репитицию wink.gif

Проведем wink.gif
Sergius
Цитата(lllod @ 29.10.2012, 15:07) *
Расскажи, как быстро превратить полевых в веников.

Легко smile.gif ставишь их не на свои позиции, получаешь - 75% и вуаля!
lllod
Цитата(Sergius @ 30.10.2012, 19:42) *
Легко smile.gif ставишь их не на свои позиции, получаешь - 75% и вуаля!

С победой smile.gif
Sergius
Цитата(lllod @ 16.11.2012, 19:30) *
С победой smile.gif

Спасибо, дабл дабл. Золото+кубок второй сезон к ряду. Можно уходить как говорят.

Сьенсиано скажу оказало значительное сопротивление, я не ожидал такой прыти, если честно. Но мы были сильнее во всех аспектах и результат был предсказуем, давно работали над собой.
Riva
Как-то легко Кристаль мы сегодня отделали, в этом сезоне попробую за кубок зацепиться.
Riva
И нахрена мне этот цирк!? Состав назавтра отправил. Прошу отстранить меня от руководства клубом.
1KEHL
Печально...
Sergius
Да ну ребята, Альянса ждет выпуска молодежи и отправляется в свободные. Хватит издеваться.
lllod
Цитата(Sergius @ 23.2.2013, 22:36) *
Да ну ребята, Альянса ждет выпуска молодежи и отправляется в свободные. Хватит издеваться.

А над кем издеваются-то? Это ведь генератор, как в жизни wink.gif
1KEHL
Эта коварная штука везде и над всеми издевается...
Я уже привык и пытаюсь как-нибудь с этим собладать...
Sergius
Зачем этот финт с Тим Боденрёдер. За такое по голове не погладят. Да и личка на такие случаи существует.
1KEHL
Цитата(Sergius @ 18.3.2013, 21:55) *
Зачем этот финт с Тим Боденрёдер. За такое по голове не погладят. Да и личка на такие случаи существует.

Не успел кипера одноразового купить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.