Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Nestaa
Такое бывает) Можно его сравнить с Криштиану Роналду в реальном мире или с Это-о)) Правда наверное все-таки первый вариантsmile.gif
shankhai
Цитата(Sergius @ 10.1.2013, 21:22) *
ШАНХАЯ с первой 35-леткой!!!

Ниве удачи, а еще больше фарта самому Шанхаю по жизни в реале!

Спасибо Сергиус за пожелания и витання!!!
Шерф
А где про треньки почитать можно? А то никак не могу вклиниться((((
Serg)ey
Цитата(Шерф @ 11.1.2013, 14:48) *

А что конкретно тебя интересует? Спрашивай, здесь все свои wink.gif
Serg)ey
У меня перед кубком оба кипера не восстановились... это что, киперам урезали так восстановление? У бразильца 5ТБ на тренеровке, в матче не играл... Бандура не тренеруется... я понимаю что прошло всего 2 дня, но раньше вроди киперы иногда и сразу после матча имели 100, максимум восстанавливались на след. день... хм... или это у меня мания? smile.gif
Serg)ey
Цитата(Шерф @ 11.1.2013, 14:48) *

Определись какими стилями хочешь играть, и соответственно качай нужные для этих стилей спецухи... не ставь больше 6ТБ на игрока, не тренеруй веников... если сила равна потенциалу, то силу не качай - она уже не тренеруется... это основные пункты...

Если тебе интересно, вот как бы я тренеровал Сталь:

Муховиков - 2ТБ силы, 3ТБ на пас, 1ТБ СМ(не вижу смысла в RB) Докачаешь 10% паса, после докачивай Пас3, а уж потом можно и Др докачивать... Пас более полезная спецуха...

Мироненко - 2ТБ силы, 3ТБ на пас, 1ТБ на скорость. RM не докачивай! Во-первых из-за его левоногости будет Пас и Др резать, во-вторых скорость у него не для игры на фланге... По спецухах - тоже качай до П3, а там дальше можешь докачать Шт, а можно(ИМХО) и не докачивать smile.gif После качай Др(можно перехват)...

Дорошенко - 2ТБ силы, 4ТБ на пас. Докачаешь пас - качай отбор(если он у тебя будет играть на ДМ или СМ), если на RM/AM, то Дриблинг...

Валеев - 3ТБ на пас, 2ТБ на скорость. Докачивай Пас(эти 15%), потом Удар(20%).. потом дриблинг до победного конца smile.gif

Мищенко - 3ТБ на Дриблинг, 2ТБ на выносливость... Дриблинг качай до Др3...

Трухин - 1ТБ на силу, 3ТБ на Пас, 2ТБ на скорость. Докачиваешь Пас, потом Удар, потом снова Пас...

Лацканович - 1ТБ на силу, 3ТБ на Отбор, 1ТБ на скорость(хотя выносливость ему нужнее, но уже докачай скорость)

Лоц - 2ТБ на Отбор, 2ТБ на скорость. Отбор, потом Перехват, потом снова отбор

Дентон - 2ТБ на Отбор, 1ТБ на выносливость

Кабрал - 1ТБ на силу(докачай эти 40%), 2ТБ на отбор. 1ТБ на выносливость

Томбетти - 2ТБ на Пас, потом докачиваем отбор...

Голкиперу тренеруй спецуху, какую хочешь wink.gif Щекунов не вижу смысла тренеровать. если чесно(но это ИМХО в квадрате, до 50 силу он добьет за 1,5 сиза, но я бы не качал)

Итого мы имеем: все тренеры заняты кроме тактика... у него 14ТБ "гуляет"... я не помню, тактик командную сыграность тренерует? Если да, то вбухай их в командную тренеровку... может не все 14... надо смотреть какая там интенсивность на каждого припадет...

Вообще не вижу смысла такого тактика и тр. вратарей... но увольнять сейчас нельзя... вообще команде надо молодежь, а то качать стариков это конечно хорошо, но...
shankhai
Цитата(Serg)ey @ 11.1.2013, 14:08) *
У меня перед кубком оба кипера не восстановились... это что, киперам урезали так восстановление? У бразильца 5ТБ на тренеровке, в матче не играл... Бандура не тренеруется... я понимаю что прошло всего 2 дня, но раньше вроди киперы иногда и сразу после матча имели 100, максимум восстанавливались на след. день... хм... или это у меня мания? smile.gif

у Бандуры выносливость 2.. он же потерял за матч немеряно, вот и не успело за 4 дня все восстановить.. а у бразильца 46 дней отдыха, он вообще у тeбя не восстанавливается сейчас, если у него физа выше уровня базы (в твоем случае, это 93).
Serg)ey
Блин, muraXa!!! Выпускай это чудо в каждом матче на 85-й минуте!!! Пусть человек восстановится! Славику тоже отдых не будет лишним!
Elessar
Решил оставить проект...Получать удовольствие перестал давно, а играть через силу больше не хочу.
Спасибо за компанию smile.gif Всем удачи!
Serg)ey
sad.gif Удачи!
Sergius
Цитата(Elessar @ 18.1.2013, 16:55) *
Решил оставить проект...Получать удовольствие перестал давно, а играть через силу больше не хочу.
Спасибо за компанию smile.gif Всем удачи!

Удачи, Элессар! Звезда и золотая сборная под твоим руководством записаны в золотые страницы истории НФ Украины!

Всегда ждем камбэка smile.gif Как минимум Арсенал Харьков постоянно держим свободным wink.gif
Sergius
Стас, если ты бываешь на форуме, то прочитай раздел про реформу усталости. Если так и будешь играть основой, то Карпаты после 15 тура ооочень сядут и будут проигрывать середнякам. Особенно устанут двое из защиты и двое из полузащиты. На такие матчи, как с Металлом разбавляй состав. Не соревноваться же мне с Шахтерами и Металлургами за 2 место!
Serg)ey
Да уж, не везет Арсеналу на менеджеров! Все йдет к тому, что будет второе увольнение за первые 4 тура...
Шерф
А как можно выставить игрока на трансфер?
Скандинав
Цитата(Шерф @ 21.1.2013, 14:06) *
А как можно выставить игрока на трансфер?

сейчас никак. только в аренду
когда начнётся межкружье, тогда в профиле игрока в разделе "Действие" появиться пимпочка.
Шерф
Цитата(Скандинав @ 21.1.2013, 15:25) *
сейчас никак. только в аренду
когда начнётся межкружье, тогда в профиле игрока в разделе "Действие" появиться пимпочка.

Благодарю!
Шерф
А где можно узнать о заменах? Как их назанчить?
Sheva_vadik
Цитата(Шерф @ 31.1.2013, 10:43) *
А где можно узнать о заменах? Как их назанчить?

Замены назначаются только с IExplorer'а путем нажатия "+" внизу на страничке отправки состава, а редактировать сохраненные замены можно в любом браузере.
Bratik
офигеть, мне заблокировали доступ к изменению тренеровок
Шерф
сегодня посмотрел шахматку и не нашел одного своего матча, а именно с Днепром. Как-то нужно исправлять.
Serg)ey
Сегодня защищаю диплом! Пожелайте мне удачи smile.gif
vodoley
Цитата(Serg)ey @ 20.2.2013, 8:19) *

Удачи тебе! Все это пролетает мгновенно.
Шерф
Цитата(Serg)ey @ 20.2.2013, 9:19) *

Ни пуха, ни пера!
Sheva_vadik

Ни пуха!)
Удачи wink.gif
muraXa
Цитата(Serg)ey @ 20.2.2013, 9:19) *

Ни пуха ни пера!
Patrick
Цитата(Serg)ey @ 20.2.2013, 10:19) *
Пожелайте мне удачи smile.gif

Laziale

Удачной сдачи, хотя в таком случаи Серегу мі не скоро "увидим" здесь))
Serg)ey
smile.gif сдал! Теперь я инженер-технолог smile.gif хотя диплом вручат только 15-го марта)
Всем спасибо за пожелания, даже Патрику! smile.gif
Sheva_vadik
Красавчик!)
Поздравляю!
Sergius
А Шахтер уже на втором месте. "Как я и говорил" (С) smile.gif)))))
Шерф
Цитата(Serg)ey @ 20.2.2013, 20:17) *
smile.gif сдал! Теперь я инженер-технолог smile.gif хотя диплом вручат только 15-го марта)

Поздравляю!!!
Patrick
Цитата(Serg)ey @ 20.2.2013, 21:17) *

обращайся laugh.gif

молоток, поздравляю )
Rawl
Cергей ,поздравляю,молодец )))
muraXa
Парни а как проверить молодеж на двойника? подскажите плиз
Serg)ey
Цитата(muraXa @ 7.3.2013, 20:22) *
Парни а как проверить молодеж на двойника? подскажите плиз

http://vfm-estadio.ru/players.php

вводишь фамилию, и смотришь есть ли такие на проекте... если это иностранцы, то важно правильно перевести фамилию/имя...
muraXa
Цитата(Serg)ey @ 7.3.2013, 19:35) *
http://vfm-estadio.ru/players.php

вводишь фамилию, и смотришь есть ли такие на проекте... если это иностранцы, то важно правильно перевести фамилию/имя...

Ок спасибо ща проверю, а мне в Говерле вижу без продажи игроков не получиться построить ДЮСШ?)
muraXa
и еще 1н вопросик) можно заказывать молодеж других национальностей?
sera_21
Цитата(muraXa @ 7.3.2013, 20:43) *
и еще 1н вопросик) можно заказывать молодеж других национальностей?

можно
главное чтобы он был заигран за твой клуб
muraXa
Цитата(sera_21 @ 7.3.2013, 21:10) *
можно
главное чтобы он был заигран за твой клуб

спс, смотри я написал все данные, отправил но никакого подтверждения нет, оно отправилось или что то не так?
sera_21
Цитата(muraXa @ 7.3.2013, 21:29) *
спс, смотри я написал все данные, отправил но никакого подтверждения нет, оно отправилось или что то не так?

если все зделал правильно,просто жди...сейчас таких как ты сотни...проверяй через день,если все правильно он появится в команде...
muraXa
Цитата(sera_21 @ 7.3.2013, 21:47) *
если все зделал правильно,просто жди...сейчас таких как ты сотни...проверяй через день,если все правильно он появится в команде...

оки, буду тогда ждать спс еще раз)
Rawl
Вопрос имеется,если у меня сейчас финансовый анализ показывает - 1 млн на конец сезон ,то нужно ли мне сейчас кого-нибудь продавать ,если брать во внимание призовые за сезон,которых у МЗ точно будет больше миллиона .
Serg)ey
Пи*дец! Оба основных вингера вылетели на пол сотни ИД... И если в случаи америкоса это логично(Тм19), то с Гоменюком это ппц sad.gif
shankhai
Цитата(Rawl @ 10.3.2013, 18:31) *
Вопрос имеется,если у меня сейчас финансовый анализ показывает - 1 млн на конец сезон ,то нужно ли мне сейчас кого-нибудь продавать ,если брать во внимание призовые за сезон,которых у МЗ точно будет больше миллиона .

Анализа нет, есть отчет.. а он показывает только прошедшие события.. будущие не учитывает..
до призовых у тебя будет ~ -7 млн.. нужно или выигрывать чемпионат или срочно продавать миилионов на 5
Serg)ey
Да уж Банкротов не мало намечается... при чем в банкротстве некоторых сомневаться не приходится пока... это Ворскла и Олимпик(команды практически без менеджеров), МЗ(цены как всегда, но ситуация не штатная, надо жертвовать чем-то... но Равлу видимо продать с выгодой Донгаузера или Дальбё важнее чем не потерять Силюка)... хохол72, Боярин, vitalys и andy не мычат не телятся, вениками дифицит не покроешь! А еще есть Говерла, ДК, Николаев и Сталь... и это только явные кандидаты... здается мне в конце сезона много хороших украинцев эмигрируют sad.gif
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 17.3.2013, 0:03) *
Да уж Банкротов не мало намечается... при чем в банкротстве некоторых сомневаться не приходится пока... это Ворскла и Олимпик(команды практически без менеджеров), МЗ(цены как всегда, но ситуация не штатная, надо жертвовать чем-то... но Равлу видимо продать с выгодой Донгаузера или Дальбё важнее чем не потерять Силюка)... хохол72, Боярин, vitalys и andy не мычат не телятся, вениками дифицит не покроешь! А еще есть Говерла, ДК, Николаев и Сталь... и это только явные кандидаты... здается мне в конце сезона много хороших украинцев эмигрируют sad.gif

Ты не совсем прав, для нас также важно является сохранить костяк команды ,который создавалася на протяжении ни одного и двух сезонов , на данный момент интерес вызывают Невмывака и Сидорчук,но это будущее команды и чреез пару сезонов они могут вырасти в классных футболистов и я готов даже потерять Силюка ,(хотя расстатся с ним мне будет очень непросто )чем этих игроков ,которые будут еще прогрессировать и уверен принесут клубу много пользы , тем более за бесценок ,по поводу остальных игроков,то цены на них по моему субъективному мнению адекватные,на Донгаузера цена так вообще занижена очень сильно в связи с данной ситуацией,извините ,но игрок такого уровня так мало не стоит ,до конца трансферного окна постараемся еще предпринять какие-нибудь мера для того,чтобы клуб не стал банкротом .
filin111
Добрые менеджеры Украины не подскажите сайт на котором будут играки Львова.
Sergius
Цитата(filin111 @ 24.3.2013, 16:59) *
Добрые менеджеры Украины не подскажите сайт на котором будут играки Львова.

поиск пробывал?

http://www.transfermarkt.co.uk/en/fk-lviv/...rein_18105.html
http://www.fclviv.com.ua/sklad-komandy-2/
filin111
Пробывал на трансмаркете не нашол команды спасибо Сергиус.
sera_21
Цитата(filin111 @ 24.3.2013, 22:39) *
Пробывал на трансмаркете не нашол команды спасибо Сергиус.

так Сергиус тебе уже прямые сылки дал...просто нажми на сылку!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.