Цитата(Шерф @ 11.1.2013, 14:48)

А где про треньки почитать можно? А то никак не могу вклиниться((((
Определись какими стилями хочешь играть, и соответственно качай нужные для этих стилей спецухи... не ставь больше 6ТБ на игрока, не тренеруй веников... если сила равна потенциалу, то силу не качай - она уже не тренеруется... это основные пункты...
Если тебе интересно, вот как бы я тренеровал Сталь:
Муховиков - 2ТБ силы, 3ТБ на пас, 1ТБ СМ(не вижу смысла в RB) Докачаешь 10% паса, после докачивай Пас3, а уж потом можно и Др докачивать... Пас более полезная спецуха...
Мироненко - 2ТБ силы, 3ТБ на пас, 1ТБ на скорость. RM не докачивай! Во-первых из-за его левоногости будет Пас и Др резать, во-вторых скорость у него не для игры на фланге... По спецухах - тоже качай до П3, а там дальше можешь докачать Шт, а можно(ИМХО) и не докачивать

После качай Др(можно перехват)...
Дорошенко - 2ТБ силы, 4ТБ на пас. Докачаешь пас - качай отбор(если он у тебя будет играть на ДМ или СМ), если на RM/AM, то Дриблинг...
Валеев - 3ТБ на пас, 2ТБ на скорость. Докачивай Пас(эти 15%), потом Удар(20%).. потом дриблинг до победного конца
Мищенко - 3ТБ на Дриблинг, 2ТБ на выносливость... Дриблинг качай до Др3...
Трухин - 1ТБ на силу, 3ТБ на Пас, 2ТБ на скорость. Докачиваешь Пас, потом Удар, потом снова Пас...
Лацканович - 1ТБ на силу, 3ТБ на Отбор, 1ТБ на скорость(хотя выносливость ему нужнее, но уже докачай скорость)
Лоц - 2ТБ на Отбор, 2ТБ на скорость. Отбор, потом Перехват, потом снова отбор
Дентон - 2ТБ на Отбор, 1ТБ на выносливость
Кабрал - 1ТБ на силу(докачай эти 40%), 2ТБ на отбор. 1ТБ на выносливость
Томбетти - 2ТБ на Пас, потом докачиваем отбор...
Голкиперу тренеруй спецуху, какую хочешь

Щекунов не вижу смысла тренеровать. если чесно(но это ИМХО в квадрате, до 50 силу он добьет за 1,5 сиза, но я бы не качал)
Итого мы имеем: все тренеры заняты кроме тактика... у него 14ТБ "гуляет"... я не помню, тактик командную сыграность тренерует? Если да, то вбухай их в командную тренеровку... может не все 14... надо смотреть какая там интенсивность на каждого припадет...
Вообще не вижу смысла такого тактика и тр. вратарей... но увольнять сейчас нельзя... вообще команде надо молодежь, а то качать стариков это конечно хорошо, но...