Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Voenny
Да времени не было на редактирование, нарисовал ручкой в блокноте, сразу отсканировал и выложил.
Может Никита его отредактирует и раскрасит?
Terminator
Цитата(Voenny @ 30.11.2012, 21:33) *
Да времени не было на редактирование, нарисовал ручкой в блокноте, сразу отсканировал и выложил.
Может Никита его отредактирует и раскрасит?

Вот это ни фига себе. Станислав, на пенсии живописью будешь заниматься?)
Я боюсь, мое раскрашивание только обезобразит рисунок) И высота подписи у нас только 80 пикселей. Наверное, будет не особо понятно что там у нас изображено. Надо в горизонталь рисовать) Станислав, даешь изображение дракара викингов?!!
Анз
Я тож очень удивился, что произведение принадлежит карандашу Стаса! Вот так умелец! Я ни в жисть хотя бы даж в три раза уже не нарисую, не говоря о чем-то подобном!
Voenny
Цитата(Terminator @ 1.12.2012, 13:28) *
Вот это ни фига себе. Станислав, на пенсии живописью будешь заниматься?)
Я боюсь, мое раскрашивание только обезобразит рисунок) И высота подписи у нас только 80 пикселей. Наверное, будет не особо понятно что там у нас изображено. Надо в горизонталь рисовать) Станислав, даешь изображение дракара викингов?!!

Цитата(Анз @ 1.12.2012, 16:34) *
Я тож очень удивился, что произведение принадлежит карандашу Стаса! Вот так умелец! Я ни в жисть хотя бы даж в три раза уже не нарисую, не говоря о чем-то подобном!

Да ладно вам, просто детство тяжелое у меня было: музыка / рисование / спорт / школа с медалью ...
Вот дракар я точно не смогу, надо брать готовое изображение и впихивать его в юбик. Да и юбик я всего один раз в жизни делал в фотошопе самостоятельно и то по инструкции:

А вот картинки пожалуй могу поискать...
Krivoysolutions
Вот варианты:

или вот здесь
Анз
Кто что на трансферах намутил? Или собирается сделать? Мне уже одну сделку фактически обломали, не считая множества несбывшихся сделок из-за нехватки денег. И что с подписями? К началу сезона надо уже в соответствие привести все!
xuq
ну шо, туниядсы раздолбаи и просто хорошие менеджеры, как у вас тут дела?)
Анз
Цитата(xuq @ 13.12.2012, 14:18) *
ну шо, туниядсы раздолбаи и просто хорошие менеджеры, как у вас тут дела?)

Так ты решил вернуться?)
xuq
Цитата(Анз @ 13.12.2012, 22:42) *
Так ты решил вернуться?)

подумываю над этим
Kunapuc
Цитата(Анз @ 13.12.2012, 22:42) *
Так ты решил вернуться?)

пытаюсь его вернуть в Фареры))
xuq
Цитата(Kunapuc @ 14.12.2012, 15:02) *
пытаюсь его вернуть в Фареры))

biggrin.gif
Анз
Цитата(xuq @ 14.12.2012, 18:48) *
biggrin.gif

Ну и? Берешь у нас команду?
xuq
Цитата(Анз @ 14.12.2012, 19:09) *
Ну и? Берешь у нас команду?

думаю
Terminator
Цитата(Анз @ 13.12.2012, 11:38) *
Кто что на трансферах намутил? Или собирается сделать? Мне уже одну сделку фактически обломали, не считая множества несбывшихся сделок из-за нехватки денег. И что с подписями? К началу сезона надо уже в соответствие привести все!

Денег нет, какие трансы))
Пока времени нет на подписи, работа-работа.

Цитата(xuq @ 15.12.2012, 11:26) *
думаю

При-вет!!!
Мидвовур, НСИ Рунавик, Сандой. Что-нибудь из этих можно брать)
Анз
Менеджера Мидвовура уволили за незаказ игроков чтоль?
Он твой знакомый был, Никит?
Terminator
Цитата(Анз @ 15.12.2012, 16:22) *
Менеджера Мидвовура уволили за незаказ игроков чтоль?
Он твой знакомый был, Никит?

Ага, за незаказ.
Неа, он же ссылки давал на проекты в которых он играет за Б36, я на других проектах вообще не числюсь, только в Бутсе.
xuq
да хз потяну или нет еще проект
Анз
Хаос тож решил вернуться, правда, в Испанию комфортную перебирается) Удачи ему там! Чемпионат сложный у них.
Haos
Цитата(Анз @ 23.12.2012, 9:46) *
Хаос тож решил вернуться, правда, в Испанию комфортную перебирается) Удачи ему там! Чемпионат сложный у них.

Привет, ребят, как вы тут, что нового?
Кста, не факт, что в Испании клуб дадут smile.gif
Анз
Цитата(Haos @ 23.12.2012, 9:50) *
Привет, ребят, как вы тут, что нового?
Кста, не факт, что в Испании клуб дадут smile.gif

Я думаю, проблем с этим возникнуть не должно)
А мы неплохо, в ожидании возвращения Хука, который тоже сомневается. Арджир взял чемпионство, я Кубок. А твой клуб пошел по рукам (точнее, по одной руке, но и того было достаточно), едва не развалили его!
o_O
Очень странно... Викинги по С11 сильнейший клуб Фарер...
Всех с Новым Сезоном!!! Надеюсь, нам в нем больше повезет, чем в прошломsmile.gif)))
Анз
Цитата(o_O @ 9.1.2013, 13:50) *
Очень странно... Викинги по С11 сильнейший клуб Фарер...
Всех с Новым Сезоном!!! Надеюсь, нам в нем больше повезет, чем в прошломsmile.gif)))

Что здесь странного?) Я вообще был сильнейшим по с11 очень короткий промежуток времени, после покупки Вилле Валлена. Но сила не в силеwink.gif
Удачного и позитивного сезона всем!
Сейчас короткая скамейка вообще рулить не будет, готовьтесь к жестким проседаниям физы
Kunapuc
всех с новым сезоном )))
Terminator
Господа, у нас Анзор ушел sad.gif Завещал Б68 мне...
Krivoysolutions
Анзор не гони! angry.gif
Анз
Да, это правда) Ну, не совсем прям ушел - тут-то меня не банили) Но клубы отпустил.
Макс, поздно уже все равно, как бы то ни было. Да еще и запрет впаяли на полтора сезона)
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 14.2.2013, 19:09) *
Да, это правда) Ну, не совсем прям ушел - тут-то меня не банили) Но клубы отпустил.
Макс, поздно уже все равно, как бы то ни было. Да еще и запрет впаяли на полтора сезона)

А чего случилось-та? unsure.gif
Voenny
Да, подробности в студию! Это что еще за "февральская революция -II" ??? mad.gif mad.gif mad.gif
Krivoysolutions
Цитата(Анз @ 14.2.2013, 17:09) *

Ну я видел, что тебя логика результатов, а точнее ее отсутствие, достала. Но Эстадио самый логический менеджер из всех, которые я знаю. Ты конечно меня расстроил... нас итак тут мало. А ты был самым активным. Печаль...
А запрет то за что? Что это за новость?
Анз
Со сроком запрета ошибся, на полсезона дали. Я то все в 8 сезоне живу, думал, до 9 еще далеко)
А запрет, видимо, дело стандартное при таких обстоятельствах.
Макс прав, я устал тратить нервы на вот такие нелепые результаты, которые как-то уж зачастили по отношению ко мне. У кого-то может и хуже, да. Но я не привык мириться с тем, что плоды твоей умственной деятельности вот так легко перечеркиваются "случайностью".
Может, и самый логический этот менеджер (до последних изменений он был бесподобен вообще, если честно), но в других я как-то особо не светился, не знаю, что там.
Я ж говорю, с вами еще пока, на форуме. Посмотрю, опишу чего-нибудь может даже.
Никиту как нового менеджера не обижайте, дайте привыкнуть)))
Krivoysolutions
Блин.... Ну что ж тебе сказать? Слов нет dry.gif Анзор, классный ты парень , просто ЖАЛЬ sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
KingDiamonD
Жаль, Анзорчик, очень жаль...
Анз
Да ладно вам)) Плохого уж точно ничего не случилось) Спасибо за теплые слова!!)
FLINT
Цитата(Анз @ 14.2.2013, 22:19) *
Со сроком запрета ошибся, на полсезона дали. Я то все в 8 сезоне живу, думал, до 9 еще далеко)
А запрет, видимо, дело стандартное при таких обстоятельствах.
Макс прав, я устал тратить нервы на вот такие нелепые результаты, которые как-то уж зачастили по отношению ко мне. У кого-то может и хуже, да. Но я не привык мириться с тем, что плоды твоей умственной деятельности вот так легко перечеркиваются "случайностью".
Может, и самый логический этот менеджер (до последних изменений он был бесподобен вообще, если честно), но в других я как-то особо не светился, не знаю, что там.
Я ж говорю, с вами еще пока, на форуме. Посмотрю, опишу чего-нибудь может даже.
Никиту как нового менеджера не обижайте, дайте привыкнуть)))

Я вот с тобой никогда не обшался, так просто захотелось чтото ляпнуть по поваду. Я всегда смотрю тему освобождения клубов и мне тоже стало интересно почему активный и вроде удачный мэн решил уйти. И всё что ты сказал я думаю случалось со всеми без преувеличений. Да я тысячу раз порывался уйти, матерился на форуме писал гадости. После каждого провального евросезона, я убивался - как почему,да ну его нахер. А потом опять победа, +, удачно выставленый состав, живое обшение с людьми, всё это больше плюс чем минус. Сейчас вот вылечу от Партизани и тоже скажу - я уйду. А потом передумаю и не уйду. Потомучто нравится тут, и тебе нравится. Одна две игры не перечеркнут 8 сезонов, та чисто принцыпиально, я всеравно выйграю. Да и по сути, ты играеш день за днём год за годом, и будут победы, нелогичные и будут поражения. Я не прошу вернутся, но уходить надо с холодной головой...или с гарячей, непомню как там правельно))), но суть в том что погарячился ты может
Анз
Цитата(FLINT @ 15.2.2013, 1:18) *
Я вот с тобой никогда не обшался, так просто захотелось чтото ляпнуть по поваду. Я всегда смотрю тему освобождения клубов и мне тоже стало интересно почему активный и вроде удачный мэн решил уйти. И всё что ты сказал я думаю случалось со всеми без преувеличений. Да я тысячу раз порывался уйти, матерился на форуме писал гадости. После каждого провального евросезона, я убивался - как почему,да ну его нахер. А потом опять победа, +, удачно выставленый состав, живое обшение с людьми, всё это больше плюс чем минус. Сейчас вот вылечу от Партизани и тоже скажу - я уйду. А потом передумаю и не уйду. Потомучто нравится тут, и тебе нравится. Одна две игры не перечеркнут 8 сезонов, та чисто принцыпиально, я всеравно выйграю. Да и по сути, ты играеш день за днём год за годом, и будут победы, нелогичные и будут поражения. Я не прошу вернутся, но уходить надо с холодной головой...или с гарячей, непомню как там правельно))), но суть в том что погарячился ты может

В общем, не скажу, что прям-таки я настолько неудачлив, генератор тупой и все виноваты кругом. Нет.
Успехов каких-то на менеджере я добился, вкус победы почувствовал. Можно стремиться и к большему, конечно. Но бывают случаи, когда нужно принять решение. Оно в какой-то мере упреждающее для администрации, дабы она обратила внимание на существующую проблему. Я продолжил статистику ушедших из сильных клубов менеджеров. Конст пускай выводы делает, он же админ и больше остальных заинтересован, чтоб его детище продолжало жить.
А в этот раз я не сгоряча это сделал. Подумал, прикинул. Решил, без всяких порываний или предупреждений)
Жаль немного Спартак, он только крепнет сейчас. Надеюсь, найдется толковый человек для него. А Тофтир достался тому, кого я больше всего хотел бы видеть у его руля. Чем не радость?)
Вообще, подумываю теперь обзорчики небольшие делать начать, дабы нашим тоже скучно не было)
Krivoysolutions
Вот тебе тогда благодатная почва для написания. Ты ведь любишь логическую составляющую. И это как раз тот случай wacko.gif
Voenny
Пока слов нет - одни эмоции! mad.gif
Krivoysolutions
Отдохни пол сезона, а потом возвращайся в игру. Другого мы просто не примем от тебя
De3ePTuP
Верные слова, после передышки ждем тебя вновь)))
Анз
Ну посмотрим, я ничего пока обещать не буду
Terminator
Цитата(Анз @ 17.2.2013, 14:47) *
Ну посмотрим, я ничего пока обещать не буду

Ждем-ждем!
Terminator
Робяты-москвичи, а может кто-нибудь мне помочь? - забрать посылку с поезда Львов - Москва и потом отправить мне в Ярославль транспортной компанией.
Анз
Могу спокойно, если поезд после 18-30 прибывает. Скажи куда, на каких условиях посылку могут отдать и через кого передавать. Там не наркота хоть?)))
Terminator
Цитата(Анз @ 18.2.2013, 13:45) *
Могу спокойно, если поезд после 18-30 прибывает. Скажи куда, на каких условиях посылку могут отдать и через кого передавать. Там не наркота хоть?)))

Я так понял, что поезд в 10 утра с копейками приходит. Груз - фары от Форд Фокус 3 ST. У хохлов ценник гуманней.
Анз
Какое-то неудобное время... Надеюсь, это в субботу или в воскресенье? А то работа, как-никак. Киевский вокзал? А отправлять любой логистичекой?
Terminator
Цитата(Анз @ 19.2.2013, 7:46) *
Какое-то неудобное время... Надеюсь, это в субботу или в воскресенье? А то работа, как-никак. Киевский вокзал? А отправлять любой логистичекой?

Поезд ходит каждый день, прибывает на Киевский вокзал. Ты что, каждый день работаешь???)
Мне в Ярославль в принципе любой компанией можно (предпочтительнее ПЭК, ЖелДор, Деловые линии) и когда уж тебе удобно будет.
Анз
Я и говорю, лучше, если поезд приедет в субботу или воскресенье, то бишь, в мои выходные дни. А другие придется отпрашиваться, что не всегда одобряемо
Terminator
Цитата(Анз @ 19.2.2013, 16:23) *
Я и говорю, лучше, если поезд приедет в субботу или воскресенье, то бишь, в мои выходные дни. А другие придется отпрашиваться, что не всегда одобряемо

Попрошу отправить, чтобы на выходные выпало.
Voenny
Скучно как-то стало без Анзора ... mellow.gif
Aoleg
Цитата(Voenny @ 4.3.2013, 13:04) *
Скучно как-то стало без Анзора ... mellow.gif

ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.