Цитата(FLINT @ 15.2.2013, 1:18)

Я вот с тобой никогда не обшался, так просто захотелось чтото ляпнуть по поваду. Я всегда смотрю тему освобождения клубов и мне тоже стало интересно почему активный и вроде удачный мэн решил уйти. И всё что ты сказал я думаю случалось со всеми без преувеличений. Да я тысячу раз порывался уйти, матерился на форуме писал гадости. После каждого провального евросезона, я убивался - как почему,да ну его нахер. А потом опять победа, +, удачно выставленый состав, живое обшение с людьми, всё это больше плюс чем минус. Сейчас вот вылечу от Партизани и тоже скажу - я уйду. А потом передумаю и не уйду. Потомучто нравится тут, и тебе нравится. Одна две игры не перечеркнут 8 сезонов, та чисто принцыпиально, я всеравно выйграю. Да и по сути, ты играеш день за днём год за годом, и будут победы, нелогичные и будут поражения. Я не прошу вернутся, но уходить надо с холодной головой...или с гарячей, непомню как там правельно))), но суть в том что погарячился ты может
В общем, не скажу, что прям-таки я настолько неудачлив, генератор тупой и все виноваты кругом. Нет.
Успехов каких-то на менеджере я добился, вкус победы почувствовал. Можно стремиться и к большему, конечно. Но бывают случаи, когда нужно принять решение. Оно в какой-то мере упреждающее для администрации, дабы она обратила внимание на существующую проблему. Я продолжил статистику ушедших из сильных клубов менеджеров. Конст пускай выводы делает, он же админ и больше остальных заинтересован, чтоб его детище продолжало жить.
А в этот раз я не сгоряча это сделал. Подумал, прикинул. Решил, без всяких порываний или предупреждений)
Жаль немного Спартак, он только крепнет сейчас. Надеюсь, найдется толковый человек для него. А Тофтир достался тому, кого я больше всего хотел бы видеть у его руля. Чем не радость?)
Вообще, подумываю теперь обзорчики небольшие делать начать, дабы нашим тоже скучно не было)