lexluger
26.9.2016, 20:33
Цитата(aegria @ 26.9.2016, 23:29)

Бесславное поражение юниорки.
Говорили тебе что надо играть в 2 Напа))
Ага, тогда еще больше атак бы пропустил, наверное. А напы в команде намного слабее полузащитников... это мой первый турнир в качестве менеджера сборной, может я чего не понимаю...зачем напа выпускать с расчеткой 62?
По уровню невезухи на ум приходит Сегеста в этом году. В следующем значит прорвет)
lexluger
26.9.2016, 20:54
Цитата(aegria @ 26.9.2016, 23:42)

Ага, тогда еще больше атак бы пропустил, наверное. А напы в команде намного слабее полузащитников... это мой первый турнир в качестве менеджера сборной, может я чего не понимаю...зачем напа выпускать с расчеткой 62?
Как минимум то, что больше игроков в атаке, больше вероятность забить. Ну а выпустить ты мог того же Анес Ханданович или Лука Мравунац. Интересно каких же ты расчеток ждешь от Юниорки то)))
astra-2010
26.9.2016, 21:02
А я думал мы и вторую игру ведя 3-0 на 3-3 скатаем а проявили характер, опять валидольный матч
Цитата(aegria @ 26.9.2016, 20:43)

По уровню невезухи на ум приходит Сегеста в этом году. В следующем значит прорвет)
в след году на вряд ли ты сборную Хорватии,хватит экспериментов
Водолей ,Борат поздр с выходом в плей-офф
Цитата(medic91 @ 26.9.2016, 21:17)

в след году на вряд ли ты сборную Хорватии,хватит экспериментов
Водолей ,Борат поздр с выходом в плей-офф
...
Эксперименты и махинации со сборной мы видели в твоем исполнении. Забыл за что был уволен?
Хватит разводить скандалы уже

Жаль, так хорошо все начали
Привлекаю внимание к федерации футбола Хорватии как могу)
Надо было выходить с первого места.
Теперь в соперниках крепкая БИГ вместо Македонии.
Попробуем пободаться.
На твоей стороне сила и опыт
Цитата(aegria @ 27.9.2016, 0:43)

...
Эксперименты и махинации со сборной мы видели в твоем исполнении. Забыл за что был уволен?
Ты решил мне напомнить ?, нет не забыл
Но при мне такого позора не было бы, ты должен же был выйти с 1что с отбора что с группы
Цитата(Borat @ 27.9.2016, 7:01)

Хватит разводить скандалы уже

Жаль, так хорошо все начали
Какие скандалы то , , просто высказал мнение
Ты посмотри на состав всех 3 матчей , нету креатива , отпр сильн состав и ждешь результата , ну куда эт годится
Цитата(medic91 @ 27.9.2016, 23:16)

Какие скандалы то , , просто высказал мнение
Ты посмотри на состав всех 3 матчей , нету креатива , отпр сильн состав и ждешь результата , ну куда эт годится
Кстати, поздравляю тебя с 4 местом! Всё выше и выше поднтмаешься. Удачи в мирокубках!
На везении прошли в следующий тур.
Но с ужасной физой.
Кто наш следующий соперник подскажите?
Может счёт еще подсказать?! (:
regar1703b
30.9.2016, 21:15
Сб. Англия U-19 с 18 игроками вышел в 1/4 финала.
Молодец! Ааронс хочет играть в каждом матче, включая финал! (:
regar1703b
30.9.2016, 21:20
Цитата(Coyote @ 30.9.2016, 22:16)

Молодец! Ааронс хочет играть в каждом матче, включая финал! (:
постараюсь
Цитата(Coyote @ 30.9.2016, 20:13)

Может счёт еще подсказать?! (:
Я никогда раньше не заморачивался, у нас заранее не известно кто на какую пару попадает?
в плей-офф неизвестно, в группах жеребьевка по корзинам.
Цитата(Coyote @ 1.10.2016, 10:32)

в плей-офф неизвестно, в группах жеребьевка по корзинам.
С группы я знал на кого попадаю. Может и правда сетку сделать
Ну что, Водолей, так мы просили жеребьевку, что взрослой сборной досталась Аргентина, которая дала отдохнуть всем своим лидерам в 1/8. Я не знаю, кому надо молиться насчет матча!)
У меня соперник с 4 дисквалификациями, но с хорошим кипером. Да и у самого пропускает из-за перебора карточек лидер атаки Чалушич, в то время как второй лидер Петричевич чуть просел по физе, да и на турнире пока не радует той игрой, которую показывал в отборе...
Что ж, уставшим против отдохнувшей Аргентины - это против катка. У молодежки поражение нелогичное, тем и обиднее
В любом случае Аргентина - это приговор. Очень не повезло со жребием. В 1/8 кроме Хорватии и БИГ под проливным дождём никто не играл. 120 минут кстати.
Чтобы отыграть все матчи на ЧМ нам не хватило одной победы.
И нам. У меня-то приговора не было. Так, нефарт... Боязнь выпустить с первых минут второго напада. Надеялся, что большинство атак замкнется на сильного Петричевича
Согласен с Борат_ом обидное поражение ,можно сказать что вратарь вывел корейцев в1/2
Петрич отыграл достойно , но ни разу из 7или сколько там ударов не пробил вратаря ...просто нефарт
Ну а со взр все было и так понятно , как бы там не было вы дост представили на мундиале , хотя каждая сборная могла расчитывать на большее чем полуфинал и 1/8
medic91
12.11.2016, 18:53
по приоритету
Взрослая
Юниор
Молодеж
Заявки на руководство сборной будут приниматься до 1.12.2016. Прием заявок будет закрыт в 23:59:59 1.12.2016!
Голосовать за кандидатов можно будет до 9.12.2016. Голосование будет окончено в 23:59:59 9.12.2016!
Если в топике отпишутся все менеджеры НФ Хорватии об намерении взять сборную или отказаться от них, то можно будет приступить к голосованию досрочно.
Аналогично, если все проголосуют раньше, то можно будет объявить результаты выборов досрочно.
Однако минимально время голосования и выдвижение кандидатов - одна календарная неделя(для того, что бы можно было поменять решение).
Претендую на взрослую сборную.
medic91, твоё сообщение перенес в эту тему. Выдвигаем свои кандидатуры. Или отказываемся здесь от сборных
Поддерживаю кандидатуру водолея.
Друзья, у нас очень и очень симпатичная Ю19 вырисовывается. Аegria, что думаешь? Будешь брать?
Мне не положено по рейтингу лезть вперед ветеранов тренерского цеха), хотя, как я понимаю, мы в Хорватии будем решать голосованием. Я пока ничего не планировал. Как и раньше, я подожду назначений других менеджеров, потом гляну какие сборные остались. Приоритет сборным Грузии и Хорватии, но, я объективно понимаю, что вероятность моего назначения мала. что касается симпатичной сборной до 19 лет, согласен полностью что она перспективная. Сам качаю Марцело Брозовича для нее большим количеством баллов, пока это все что я могу сделать для юниорки... подожду пока со своим выдвижением, а через недельку посмотрим.
Я пасую. Взрослую не хочу тягаться с Водолеем, который строит команду. А две остальных - там нет моих игроков. При всем интересе к юниорке, не охота... Ну вот не лежит душа как-то.
Есть 2 кандидата на сборные. Мы с медиком и так договоримся))
Может лучше обычным способом подать заявки, 6-ой тур не за горами, что скажете?
Не вижу смысла проводить голосование.
Это как же ))?, заинтриговал))
А чего у всех дезинформация-то просочилась?!? Обычно назначение после 10 тура, а не после 6-го (: А первые игры после 15 тура.
а мне интересно, голосование разве закрывает стороннему тренеру возможность получить хорватскую сборную если тут все будет расписано и проголосовано?
Ну да. Если внутри выбрали - назначат по их итогам. Если нет претендентов на какую-либо сборную - в общем порядке
Цитата(medic91 @ 3.12.2016, 13:54)

Это как же ))?, заинтриговал))
По рейтингу как раньше, помнишь? У нас всего два кандидата и 2 менеджера будут голосовать. И на выборы не похоже)
Цитата(Coyote @ 3.12.2016, 18:36)

А чего у всех дезинформация-то просочилась?!? Обычно назначение после 10 тура, а не после 6-го (: А первые игры после 15 тура.
Не назначения, а можно будет подавать заявки на сборные после 6-го тура.
Цитата(vodoley @ 4.12.2016, 9:43)

По рейтингу как раньше, помнишь? У нас всего два кандидата и 2 менеджера будут голосовать. И на выборы не похоже)
Нет , не помню ....напоминать не надо ) я там 4 кажись(
А ты проведи выборы , а там уж посмотрим ...как никак это входит в твои обязанности. ..
Можешь отписаться всем в личку чтоб приняли участие
Да все ясно. Взрослую водолею, молодежную медику, юниорскую на торги... может кто из хорватов возьмет.
Молодежка мне ничуть не интересна , с юниоркой порадовал -за сколько хочешь впарить
Цитата(medic91 @ 4.12.2016, 9:49)

Молодежка мне ничуть не интересна , с юниоркой порадовал -за сколько хочешь впарить
Ты и так можешь взять юниорку. Никто не хочет больше. Нужны выборы?
Цитата(vodoley @ 4.12.2016, 10:54)

Ты и так можешь взять юниорку. Никто не хочет больше. Нужны выборы?

Я тебе в личку все написал
Голосовать за кандидатов можно до 11.12.2016 г. Голосование будет окончено в 23:59:59 11.12.2016 г.!!!
Если все проголосуют раньше, то можно будет объявить результаты выборов досрочно.
Кандидаты:
Взрослая сборная Хорватии: vodoley, medic91
Молодежная сборная Хорватии: medic91
Юниорская сборная Хорватии: medic91
Я тебя понял , отказываюсь от всех сборных ....
Удачи со сборной
получается, у нас только одна сборная с тренером пока. Не очень хорошо. лично у меня планы были с другой сборной, на которую, как я полагал, меньше претендентов. Буду делать выбор после того, как будут выбраны сборные более рейтинговыми тренерами.
Цитата(medic91 @ 4.12.2016, 12:20)

Я тебя понял , отказываюсь от всех сборных ....
Удачи со сборной
...
странно. Ты можешь выбрать между молодежкой и юниоркой, и отказываешся. Дело хозяйское.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.