Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
artwe007
Я вот только что увидел, что у моего основного вратаря основная специализация чистильщик - если мне память не изменяет, и мои познания в футболе сбоя не дают, то чистильщик это последний защитник т.е. либеро, но никак не вратарь, или я ошибаюсь huh.gif
Вячек
Да, в реальном футболе давно называли "чистильщиком" последнего защитника, он же "либеро", позиция его SW. Сейчас в основном уже не используют такую схему построения защиты, т.к. практикуется искусственный оффсайд, для создания которого нужно, чтобы все защитники синхронно и быстро выстраивались в одну линию после нападающего соперника.
У нас эта специализация распространяется только на GK.
Darkill63
Цитата(artwe007 @ 13.3.2021, 10:53) *
Я вот только что увидел, что у моего основного вратаря основная специализация чистильщик - если мне память не изменяет, и мои познания в футболе сбоя не дают, то чистильщик это последний защитник т.е. либеро, но никак не вратарь, или я ошибаюсь huh.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=580547 почитай тут
Coyote
Яркие представители - Тер Штеген, Нойер. Раньше - Яшин, Бартез. Основной смысл игры вдали от ворот - не довести до голевой ситуации, не довести атаку соперника до удара. Хотя со стороны порой кажется, что кипер "чудит". Вот и у нас такой вратарь справится с задачей при выходах на 100%
Euro
Цитата(Coyote @ 13.3.2021, 22:00) *
Яркие представители - Тер Штеген, Нойер. Раньше - Яшин, Бартез. Основной смысл игры вдали от ворот - не довести до голевой ситуации, не довести атаку соперника до удара. Хотя со стороны порой кажется, что кипер "чудит". Вот и у нас такой вратарь справится с задачей при выходах на 100%

https://www.youtube.com/watch?v=tT790tEixVA
Coyote
Игиту в этот список можно отчасти поместить, т.к. в нём клоунского больше (:
Euro
Цитата(Coyote @ 13.3.2021, 22:53) *
Игиту в этот список можно отчасти поместить, т.к. в нём клоунского больше (:

Бартез не клоун был?) Особенно в МЮ. Куча ляпов на выходе
Coyote
Бартеза позвали в МЮ как раз во время его пика формы, карьеры. И в МЮ он уже начал всё терять. С 2000 года он уже не был таким ярким, как в Монако. Финал ЧМ-98 - вот его главная игра, после которой в общем-то начался спад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.