Цитата(ДенRSK @ 26.5.2011, 13:44)

Мой юниор не играет, только потому что, пусть лучше качается - физа не резиновая, а рухлять играет потому что если бы он играл в основе, то ему не хватало бы физы для трени, я его буду периодически выпускать на 90 минуте, чтобы опыт не терял.А выйдет в матч, толку всё равно не будет, если только вдруг минус не получит, чего я не хочу!
А те играю не из-за того что силы больше!По какой-же тогда причине у меня игрок с силой 5 в основе?
Все у тебя будет нормально, если твой юниор минимум 30 мин на поле будет играть.
И физика будет перезагружаться с каждым туром и опыт набирать будет, а так же скилы Ск и В
будут расти с большей вероятностью.
Вот проверь - выпусти его на 30 мин, дай 4-5 ТБ тренировок и посмотри что будет.
Я уверен он спокойно восстановится. Но сначала выведи его из усталости.
Ну и главное я же сказал тебе - что хоть 10 ТБ на него ставь, но если у него физика замерла
на отметке ниже 65 - то твои ТБ просто пропадают - т.к. тренировка не проходит.
И скажи мне - нафига тебе Гондурас))) если регистрировать клуб нельзя, то объясни
какой тебе смысл об этой стране думать. Чего ты не думаешь о Белоруссии например?
Бери свою толпу и айда разбирать свободные клубы!!! Бери в Голландии - 10 свободных!
Европа - а не какой-то там Гондурас.
А то регистрируют многие чисто по приколу и не понимают что собственно делают,
а клубов свободных только больше становится. Затухнет ваш Гондурас как любой див.