Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс центр (Д2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ДенRSK
Сегодня игра с Чихурой..середнячок..ну мы попробуем зацепиться за любые очки=)
ДенRSK
Цитата(ДенRSK @ 6.4.2011, 22:53) *
Сегодня игра с Чихурой..середнячок..ну мы попробуем зацепиться за любые очки=)

ахахаха laugh.gif против меня жестью сыграли))))жееесть)))
не смотря на два пропущенных мяча мой кипер отыграл на 9.5=)респект и почёт))Не было бы жести мы бы ещё по бодались)

Мои старики разваливаются на глазах - игрок мой - ни разу не жестил, стоит 0 на тренировках, даже один матч пропустил, так всё равно физа = 31=)
sof
а мы набрали ещё одно очко
Partizan
+ 3 очка получила и Самтредия обыграв на своем поле ШЗСУ....

Следующая игра с Самгурали....будем усердно тренироваться)))
Маршал
Цитата(ДенRSK @ 7.4.2011, 0:14) *
ахахаха laugh.gif против меня жестью сыграли))))жееесть)))
не смотря на два пропущенных мяча мой кипер отыграл на 9.5=)респект и почёт))Не было бы жести мы бы ещё по бодались)

Ну и что, что жестью??? Очки-то всем нужны blush.gif
Иногда приходиться, повышаться-то уже пора wink.gif
Так что не обессудь...
ДенRSK
Цитата(Маршал @ 21.4.2011, 11:27) *
Ну и что, что жестью??? Очки-то всем нужны blush.gif
Иногда приходиться, повышаться-то уже пора wink.gif
Так что не обессудь...

Просто против меня можно было и без жести думаю играть=)всё равно бы победил)а так просто физу потерял)
ДенRSK
Играем против Мешахте.. вроде бы..

Будем надеяться не на разгром, так как там выйдет под конец веник Лукаш Фабиански из-за физы основного нашего кипера..

зы я тут не причём rolleyes.gif
ДенRSK
В следующем матче играем против конкурентов - Гурии..посмотрим))
sof
набрали очко)
пришёл новобранец Спиро Корда
ДенRSK
Вот и матч с Гурией=)пободаемся=)
sof
было бы чем и с чем бодаться.
Пока 1-0 по матчам в нашу пользу?
ДенRSK
Цитата(sof @ 11.5.2011, 22:06) *
было бы чем и с чем бодаться.
Пока 1-0 по матчам в нашу пользу?

3-0 в вашу))ты меня ещё и за ВИТ дважды..ооо или четырежды..надо глянуть, а ща Гена идёт)
sof
ну Вит это вит,а так на уровне Гурии 2-0)
ДенRSK
Цитата(sof @ 12.5.2011, 9:23) *
ну Вит это вит,а так на уровне Гурии 2-0)

ещё не вечер=)
ДенRSK
Похоже сегодня я с АС...=(
sof
6 очков в двух матчах неплохо.
sof
в последних 4 матчах 10 очков,и 11 место )
sof
сегодня на очки не рассчитываем.
Маршал
Чё-то жиденько тут sad.gif Почему никто не заходит??? huh.gif
Аааааааауууууууууу...
ДенRSK
Цитата(Маршал @ 26.5.2011, 1:51) *
Чё-то жиденько тут sad.gif Почему никто не заходит??? huh.gif
Аааааааауууууууууу...

мне просто надоело общаться либо с самим собой, либо с софом..а больше сюда никто и не заходит..
sof
посмотрите внизу какая борьба)ну если Олимпи не учитывать.
Andrua
Мне интересно нафига это ОЛИМПИ вбухала деньги в тренера вратарей - аж 5 ур!
Толку "10%" от таких затрат, но специалист нанят. И вообще интересно, кого ты там качаешь
своими : Тх6 Гл4 Тк2 - если выносливость твоих зомби не выше 11 балов в среднем.

Денис, ты вообще помнишь что после 14 ДО физа не поднимается!
А при физе ниже 65% не тренируются!

У тебя юниор классный из школы пришел и сидит на банке (23 ДО) - это вообще нонсенс!
Ещё 3 человека повторяют его путь! Зато ты играешь этой рухлятью у которой вынос 1-3 бала
только потому что у них сила немного больше! Вот блин - голова два уха!!!!!
sof
Олимпи расформируют и будет он играть в ЛФЛ)
Andrua
Цитата(sof @ 26.5.2011, 12:29) *
Олимпи расформируют и будет он играть в ЛФЛ)

Будет он в Гондурасе - мячи подавать!
sof
он хотел в Годурасе команду зарегать ,пусть перевозит эту)
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 26.5.2011, 13:27) *
Мне интересно нафига это ОЛИМПИ вбухала деньги в тренера вратарей - аж 5 ур!
Толку "10%" от таких затрат, но специалист нанят. И вообще интересно, кого ты там качаешь
своими : Тх6 Гл4 Тк2 - если выносливость твоих зомби не выше 11 балов в среднем.

Денис, ты вообще помнишь что после 14 ДО физа не поднимается!
А при физе ниже 65% не тренируются!

У тебя юниор классный из школы пришел и сидит на банке (23 ДО) - это вообще нонсенс!
Ещё 3 человека повторяют его путь! Зато ты играешь этой рухлятью у которой вынос 1-3 бала
только потому что у них сила немного больше! Вот блин - голова два уха!!!!!

Мой юниор не играет, только потому что, пусть лучше качается - физа не резиновая, а рухлять играет потому что если бы он играл в основе, то ему не хватало бы физы для трени, я его буду периодически выпускать на 90 минуте, чтобы опыт не терял.А выйдет в матч, толку всё равно не будет, если только вдруг минус не получит, чего я не хочу!

А те играю не из-за того что силы больше!По какой-же тогда причине у меня игрок с силой 5 в основе?
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 26.5.2011, 13:44) *
Мой юниор не играет, только потому что, пусть лучше качается - физа не резиновая, а рухлять играет потому что если бы он играл в основе, то ему не хватало бы физы для трени, я его буду периодически выпускать на 90 минуте, чтобы опыт не терял.А выйдет в матч, толку всё равно не будет, если только вдруг минус не получит, чего я не хочу!

А те играю не из-за того что силы больше!По какой-же тогда причине у меня игрок с силой 5 в основе?

Все у тебя будет нормально, если твой юниор минимум 30 мин на поле будет играть.
И физика будет перезагружаться с каждым туром и опыт набирать будет, а так же скилы Ск и В
будут расти с большей вероятностью.
Вот проверь - выпусти его на 30 мин, дай 4-5 ТБ тренировок и посмотри что будет.
Я уверен он спокойно восстановится. Но сначала выведи его из усталости.
Ну и главное я же сказал тебе - что хоть 10 ТБ на него ставь, но если у него физика замерла
на отметке ниже 65 - то твои ТБ просто пропадают - т.к. тренировка не проходит.

И скажи мне - нафига тебе Гондурас))) если регистрировать клуб нельзя, то объясни
какой тебе смысл об этой стране думать. Чего ты не думаешь о Белоруссии например?
Бери свою толпу и айда разбирать свободные клубы!!! Бери в Голландии - 10 свободных!
Европа - а не какой-то там Гондурас.
А то регистрируют многие чисто по приколу и не понимают что собственно делают,
а клубов свободных только больше становится. Затухнет ваш Гондурас как любой див.
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 26.5.2011, 15:17) *
Все у тебя будет нормально, если твой юниор минимум 30 мин на поле будет играть.
И физика будет перезагружаться с каждым туром и опыт набирать будет, а так же скилы Ск и В
будут расти с большей вероятностью.
Вот проверь - выпусти его на 30 мин, дай 4-5 ТБ тренировок и посмотри что будет.
Я уверен он спокойно восстановится. Но сначала выведи его из усталости.
Ну и главное я же сказал тебе - что хоть 10 ТБ на него ставь, но если у него физика замерла
на отметке ниже 65 - то твои ТБ просто пропадают - т.к. тренировка не проходит.

И скажи мне - нафига тебе Гондурас))) если регистрировать клуб нельзя, то объясни
какой тебе смысл об этой стране думать. Чего ты не думаешь о Белоруссии например?
Бери свою толпу и айда разбирать свободные клубы!!! Бери в Голландии - 10 свободных!
Европа - а не какой-то там Гондурас.
А то регистрируют многие чисто по приколу и не понимают что собственно делают,
а клубов свободных только больше становится. Затухнет ваш Гондурас как любой див.

Да зачем мне твердить по 100 раз про трени и физу?!Знаю я, что при менее 65 не будет не фига!!Почему тогда, когда у моего кипера было менее 65 начал качать веника Фабьянски?Потому что знал, что Гилаури толку нету..
я все правила реги наиз выучил..эти стили спецухи..все эти формулы..там всё будет безошибочно, там нет менеджеров, которые не знают как регать клуб, да и к тому же все согласны на молодость регистрировать, то есть даже если кто-то уйдёт интерес к чемпу останется.
sof
Цитата
там нет менеджеров, которые не знают как регать клуб

на что спорим будет хотябы 1 убитый клуб?
ДенRSK
Цитата(sof @ 26.5.2011, 16:50) *
на что спорим будет хотябы 1 убитый клуб?

я уже буду рад, если рега будет)

мм..я смогу отдать свои премиальные за кураторсво..если такое возможно, то могу=)
А ты?
sof
Цитата
мм..я смогу отдать свои премиальные за кураторсво..если такое возможно, то могу=)
А ты?

А я был куратором ещё в те времена,когда работали за идею)
ДенRSK
Цитата(sof @ 27.5.2011, 0:02) *
А я был куратором ещё в те времена,когда работали за идею)

я голосовал и писал, что я против зарплаты кураторам..так что не думай..
вот поэтому и могу их отдать, если вдруг кто-то ошибётся.
ДенRSK
Цитата(ДенRSK @ 27.5.2011, 0:23) *
я голосовал и писал, что я против зарплаты кураторам..так что не думай..
вот поэтому и могу их отдать, если вдруг кто-то ошибётся.

О_о точно! отдам эти 500 убитому клубу, если таковой будет..и буду постоянно им набашлять какую-либо зарплату с этого проекта
Andrua
Цитата(ДенRSK @ 27.5.2011, 0:26) *
О_о точно! отдам эти 500 убитому клубу, если таковой будет..и буду постоянно им набашлять какую-либо зарплату с этого проекта

Денис, ну честное слово - ерунду несешь.
Эти премии нельзя тратить на чужие клубы. Так что остынь!
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 27.5.2011, 1:34) *
Денис, ну честное слово - ерунду несешь.
Эти премии нельзя тратить на чужие клубы. Так что остынь!

Ну значит будет можно, я думаю Костя в этом не откажет..
sof
1 очко с таким соперников ,думаю неплохо.
Даво
Есть первая победа в первой игре, едем дальше
SeMakc
Чего Д2 потух то?!Где эмоции?!
Даво
eсть активность, но только одна
Маршал
Ну что ж, задача повышения в классе выполнена!!! Это есть самое главное...
В свой второй сезон наиболее молодая команда Лиги (вроде как, особо не смотрел smile.gif ) вышла на свой более высокий уровень... Значит - была зарегена без ошибок wink.gif
Надеюсь, не затеряемся в элите... Ну и надеюсь, что мы там задержимся не на один сезон smile.gif Надо расти дальше...
Спасибо всем за сезон, за интересные игры!
Надеюсь, встретимся в следующем сезоне в таком же составе, можно в большем, но не в меньшем smile.gif
Baltikafc
молодца, поздравляю
sof
погнали
sof
Ничейку отгоняли,скоро к нам придёт мастеровитый хорват,который научит наших малышей играть)
ДенRSK
Ничья с прошлогодним бронзовым призёром=)

в прошлом году они именно из-за матча 30 тура с нами не попали в премьер-лигу...думал отомстят жестью)
sof
Победили Херети )
SeMakc
2 ишры, две победы молодцы!!
sof
какие то вы прискорбные вторые дивизионные
SeMakc
да нормальные)))
sof
жухловатые в общении)
SeMakc
тут вечно так.... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.