Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DFB-Pokal 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
SORP13
Обсуждаем!!1
SORP13
Эх у меня предстоит невероятное противостояние с Мюнхен 1860....причем придется встретиться 3 раза подряд laugh.gif blink.gif
APO
Каких-либо особенностей в жеребьёвке не вижу! Откровенно слабо выступающие клубы пока Штутграт (ни одного забитого мяча) и Ганновер. И то, это ещё ничего не значит. В остальном ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! Как уже показали первые туры, разница в расчётке ничего особо не играет. В принципе для Вердера даже не принципиально кто будет на поле...главное, чтобы воротчика не убили, остальные играют одинаково! Как собственно пока что не вижу разницы в тренировках у команд с кучей тренеров и без оных (сравните тот же Вердер и Гамбург). Некоторые матчи я бы мог прогонозировать, но их не больше 2-х.
Паук
Цитата(APO @ 24.2.2009, 21:09) *
Каких-либо особенностей в жеребьёвке не вижу! Откровенно слабо выступающие клубы пока Штутграт (ни одного забитого мяча) и Ганновер. И то, это ещё ничего не значит. В остальном ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! Как уже показали первые туры, разница в расчётке ничего особо не играет. В принципе для Вердера даже не принципиально кто будет на поле...главное, чтобы воротчика не убили, остальные играют одинаково! Как собственно пока что не вижу разницы в тренировках у команд с кучей тренеров и без оных (сравните тот же Вердер и Гамбург). Некоторые матчи я бы мог прогонозировать, но их не больше 2-х.

Главная интрига жеребьёвки в том кто будет ставить на чемпионат, кто на кубок, а кто попытается взять всё и сразу. По поводу тренировок. Тут они медленные поэтому разница будет видна где-то эдак к середине второго сезона laugh.gif Спрогнозируй хоть те матчи которые можешь, очень интересно smile.gif
Самая интересная пара Байер-Кёльн. Сойдутся команды с самой большой и самой маленькой С11 в нашем чемпионате wink.gif
Латгалец
Мы маленькие, но важные.
Поэтому будем гордо пролетать.
Common
Штутгарт я бы назвал темной лошадкой.
Он наверное долго запрягает, но быстро едет)
SORP13
Дам в Сабуре я не сомневаюсь....А то что он сейчас плохо выступает....это только временно!!!
sabur
основная проблема-отсутствие времени. Все составы в чемпионате были отправлены без заходов в ростер соперника. Болел долго, всвязи с этим накопились личные и рабочие дела.
Emokid
sabur та же беда... забегаю домой, захожу в ростер, смотрю, кто по физе подходит и их выставляю... бездумно! Пока нормально ...
Strannik
Соперников не разглядываю. Что взбредёт в голову, то и ставлю. unsure.gif
Латгалец
Так вот как надо выигрывть!!! А я-то дурень ерундой маюсь. Смотрю на ростер соперников.

Сантос укрепился перед Кубком. Интересно будет посмотреть как они без опыта в Германии выглядеть будут.
Сантос
А что еще делать smile.gif Я так понимаю еще не было восстановления физы?
Паук
Менеджер Шальке дал отдохнуть половине состава. Мы же играли в полной боевой готовности. Ещё и начинаем с игры на выезде. Тяжело будет, будем стараться.
FLINT
Не в самом лучшем настроении подходит Ганновер к первой кубковой дуэле с Борусией. Но последнее место и отвратительные результаты заставляют команду теперь уже играть только на победу. Мы ужо встречались с Борусией. Несмотря на игровое приимушество дортмундцев мы обязаны были выигрывать, но Форсел не релизовал пенальте в конце матчя. Что ждать от этого матчя не знаю, но будем пытаться проходить дальше полюбому. Что и говорить, нам и двух ничьих хватит чтоб попасть в 1\4 smile.gif.
SORP13
Ну чтож..сегодня стартуют первые матчи в кубке страны..Всем удачи....Эх думаю как не хочется никому вылетать из кубка так рано, но кому то придется.....

Блин я вообще фигею.....это надо было сделать коэффициент матча 1/8 финала 0.75....из чего исходил конст я не понимаю.....Наоборот на такие матчи зрители в реальности ходят намного больше чем на матчи чемпионата..... wink.gif
shick
не успел отправить состав 9(((((
Emokid
SORP13 тока сильно не расстраивайся))

Для нас результат более чем удачный, тем более, что играли мы полудублем. Нам опять везет.. Яглянул матч и нашел такую логику ... у Баварии на конец матча Сила упала до моего уровня практически .. интересно, это из за 3-х банок подряд? Или нет... кто как считает?
Паук
Играли против полу основы Шальке. Результат, думаю, заслуженный. Этот матч стал первым, где прошла замена по физе wink.gif Во концовке матча мы начали удерживать мяч, но видимо Шальке такое развитие событий тоже устраивало wink.gif
Common
зубами выгрызли победу у вердера играя 65 мин в меньшинстве.
Можно сказать отскочили с хорошим заделом перед ответкой.
SORP13
Ну вот опять неповезло...Убил физу, травмировал крайнего полузащитника.....Все великолепно.....идем дальше и играем в ничьи со всеми подряд...УРА!!!
Сантос
Проиграл Кельну...не угадал с тактикой. Че та в менеджер этот играть мне все больше и больше перестает нравится
konst
Цитата(Сантос @ 3.3.2009, 18:39) *
Проиграл Кельну...не угадал с тактикой. Че та в менеджер этот играть мне все больше и больше перестает нравится

"Я в очередной раз протупил, - че-то хреновый менеджер..." Логика железная.
Emokid
konst
Цитата
"Я в очередной раз протупил, - че-то хреновый менеджер..." Логика железная.

5 баллов!))
Латгалец
Он не сказал что хреновый менеджер. Надо полагать что Сантос разочарован результатами команды.
konst
Цитата(Латгалец @ 4.3.2009, 14:22) *
Он не сказал что хреновый менеджер. Надо полагать что Сантос разочарован результатами команды.

А фиг его знает, что он имел в виду. smile.gif Но раз он говорит, что ему перестает нравиться играть в этот менеджер, то логично предположить, что этим он выражает свое отрицательное отношение к проекту вообще, а не к собственному управлению клубом.
Сантос
Не хочу отвечать грубостью на грубость,потому что меня сразу забанят, но если такое пишет президент лиги это говорит о высоком отношении к менеджеру.
1) Конст купи мне очки что бы я смог прочитать где я написал, что это хреновый менеджер?.
2) Все что я написал, то и имел в виду. Женскую логику показывать необязательно.
3) Перед кубковым матчем, в теме нужна помощь, я спросил как правильно произвести замены при определенном счете. Конст в то время был на форуме и не ответил на этот вопрос мне до сих пор. Писал в личку ДЕНтт он сказал, что сам толком не разобрался как правильно замены производить. В ПРАВИЛАХ я тоже не нашел.
4) Отрицательное отношение к проекту, я никогда и ни где неписал, если Конст другого мнения, напиши где.
Спасибо Летгалец тебе большое, благодаря таким людям Германия сможет двигаться в перед.
Емокид в моем мнение тебе 0-баллов.
На личности не переходит, никому не грубил...Если получу бан, это останется на совести Администрации.
SORP13
Эх Сантос как я тебя понимаю......У меня такая же история......Но лучше не говори ничего лишнего...А то всё как обычно переворачивают и говорят так, как хотят думать сами.......А вот от Emokida я не ожидал такой оценки событий...Ты меня разочаровал.......

Сантос
Спасибо Сопр13...я это уже понял
sabur
Фраза-не угадал с тактикой-думаю всему вина. Чего с ней гадать? Это же не циганский табор. Логика, хоть она и спорная и многим невидна, непонятна -в тактике есть.

Вопросы задавать лучше в топике нашем, немецком. Я там не видел еще ниодного вопроса без ответа. Потом, про такие вещи как тренировки, замены -справшивать нужно было во время тов матчей перед сезоном. А не после 5 тура чемпионата.
Спрашивай, не стесняйся -лучше поздно чем никогда.
Emokid
Да, был не прав... действительно - протупил.
Приношу извинения... просто первым делом прочел интерпретацию Конста и после этого исходник. А теперь на свежую голову зашел и увидел, что Сантос не то имел ввиду.... Сорри.

konst
Цитата(Сантос @ 4.3.2009, 18:23) *
Не хочу отвечать грубостью на грубость,потому что меня сразу забанят, но если такое пишет президент лиги это говорит о высоком отношении к менеджеру.
1) Конст купи мне очки что бы я смог прочитать где я написал, что это хреновый менеджер?.
2) Все что я написал, то и имел в виду. Женскую логику показывать необязательно.
3) Перед кубковым матчем, в теме нужна помощь, я спросил как правильно произвести замены при определенном счете. Конст в то время был на форуме и не ответил на этот вопрос мне до сих пор. Писал в личку ДЕНтт он сказал, что сам толком не разобрался как правильно замены производить. В ПРАВИЛАХ я тоже не нашел.
4) Отрицательное отношение к проекту, я никогда и ни где неписал, если Конст другого мнения, напиши где.
Спасибо Летгалец тебе большое, благодаря таким людям Германия сможет двигаться в перед.
Емокид в моем мнение тебе 0-баллов.
На личности не переходит, никому не грубил...Если получу бан, это останется на совести Администрации.

Из этого ответа я лишний раз убеждаюсь, чем меньше общаешься с людьми, неспособными адекватно выражать свои мысли, тем лучше. Поэтому просто постараюсь максимально ограничить свое общение с тобой, к чему, впрочем, и раньше стремился.

Ты нигде не написал, что это хреновый менеджер, но слова "мне все меньше нравится играть в этот менеджер" могут означать только одно - что этот менеджер становится в твоих глазах все хреновее и хреновее. Купи мне русско-русский словарь, если твои слова можно понять как-то иначе, я там почитаю их перевод.

По п.3 - я не обязан отвечать на вопросы каждого, кто что-то не понимает. Я сам понимаю, как производить замены, и знаю многих людей, которые тоже это понимают, следовательно, твой вопрос вызван не невозможностью понять это, а твоим нежеланием включить голову и понять это самостоятельно, без подсказок со стороны. Я не считаю, что я обязан разжевывать каждому умственно ленивому человеку все, что ему неугодно понять собственной головой.
SORP13
konst извини конечно.....Но с таким отношением к людям твой проект долго не проживёт....Хоть мы и простые люди, но нас нужно хотя бы немного уважать.....
Латгалец
Я вот тут недавно на Легионе влетел автососу. Подумал, нафига мне такое надо? Потом остыл. Сантос не сдержался. Конст, согласись, что лучше если проект вызывает эмоции, пускай и отрицательные, нежели всем будет безразлично как играет его команда.
Сантос в нашем матче действительно не угадал, но откуда он мог знать кого я выставлю на фланги, либо уставших основных игроков, либо дублеров.
konst
Цитата(SORP13 @ 4.3.2009, 19:21) *
konst извини конечно.....Но с таким отношением к людям твой проект долго не проживёт....Хоть мы и простые люди, но нас нужно хотя бы немного уважать.....

К людям? К каким людям? Давай уточним, к каким именно. К тем, кому лень думать собственной головой, к тем, кто при каждой неудаче (а иногда и при удачных результатах) только ноет и критикует генератор, - к таким людям мое отношение отрицательное, я считаю, что их не за что уважать, не собираюсь это делать и буду рад, если они покинут мой проект. К остальным людям я отношусь с уважением и всегда рад их видеть на своем сайте, слышать их дельные замечания и разумную критику.
Паук
Цитата(konst @ 4.3.2009, 20:38) *
к тем, кто при каждой неудаче (а иногда и при удачных результатах) только ноет и критикует генератор, - к таким людям мое отношение отрицательное, я считаю, что их не за что уважать, не собираюсь это делать и буду рад, если они покинут мой проект.

Руководство к действию? biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Я очень много чего критикую wink.gif
Сантос
Другого ответа я услышать и не ожидал. Всегда стоять на своем не правильном мнении, я тут президент а остальные никто. Я стараюсь как можно меньше общаться с такими людьми, и уважение они у меня не вызывают. с первых президента конста постов на этом проекте, я понял к Президенту за помощью лучше не обращаться, в лучшем случае проигнорирует, в худшем перейдет, как в данном случае на личности. Я лучше с деревом пойду пообщаюсь, пользы и то больше будет. Еще раз повторю вопрос=где в правилах написано как производить замены? Или тут я тоже сам должен догадываться? Может намекнешь, че ты еще в правилах не указал? Я сам попробую догадаться. С уважением я отношусь к тем людям, которые стараются помочь, обьяснить. А такой ответ как мне, от конста я уже слышал и не одному менеджеру.
Самый мой любимый менеджер Мастер футбола. Там Президент( с большой буквы пишу, потому что настоящий, а не бестолковое подобие) от него я никогда не слышал, даже намека на слабоумие менеджера играющего у него в Фм.

К остальным людям я отношусь с уважением и всегда рад их видеть на своем сайте, слышать их дельные замечания и разумную критику.
Эта твоя фраза, я так понял хочет сгладить острые углы, и выставить меня крайним.
FLINT
Впринцыпе результат первого матча оставляет нам шансы на проход дальше, но Ганновер в официальных матчях до сих пор не знает как выигрывать, поэтому будет очень тяжело. Но надежда как извесно умирает последней. smile.gif
SORP13
Ну наконецто гена меня вознаградила....Вот теперь вполне закономерный результат...Правильно выбранная тактика, правильная расстановка....в итоге счет 2-1 и бавария в 1/4 кубка Германии....Ура...Этот матч как глоток вдохновения...
digrease
Приятно, черт возьми, нанести Вольфсбургу первое поражение в 10 матчах сезона smile.gif
Цену за это конечно заплатил немалую... Убитая физа и 2 удаления, но это уже проблемы завтрашнего дня.
Обидно, что, победив, не получил ни балла, а проигравшим волкам дали +1
Strannik
Какая-то хрень! angry.gif Первый раз вижу такую расчётку на начало матча и в результате 0:0. angry.gif
Гена чудит по-страшному. angry.gif rolleyes.gif
Argentum
digrease, поздравляю! Волки закончили беспроигрышную серию из 9-ти матчей. 10й оказался для нас тяжелым, правда я сам виноват слишком перемудрил с тактикой, а ХХ наоборот сыграл очень грамотно.
Удачи в 1/4й!
SORP13
И так вот результаты

Кёльн 2:0 Байер
Кайзерслаутерн 1:2 Динамо (Д)
Бавария 3:3 Мюнхен 1860
Боруссия 3:2 Ганновер 96
Шальке 04 0:2 Алеманния
Штутгарт 2:0 Герта
Вердер 0:1 Гамбург
Вольфсбург 0:0 Хоффенхайм

ответка...

Байер 3:1 Кёльн
Динамо (Д) 1:0 Кайзерслаутерн
Мюнхен 1860 1:2 Бавария
Ганновер 96 0:0 Боруссия
Алеманния 2:0 Шальке 04
Герта 0:0 Штутгарт
Гамбург 3:2 Вердер
Хоффенхайм 2:0 Вольфсбург

Прошли дальше:
Кёльн
Динамо(Д)
Бавария
Боруссия
Алемания
Штутгарт
Гамбург
Хоффенхайм

Поздравляю с выходом в 1/4 финала...
Emokid
SORP13 поздравляю! Веселый обмен пенальти у нас получился)))
Время так быстро летит, что я был уверен что матч сегодня - зашел отправить состав. а ... хрен ... поздно .. автоосик естесвенно не выдержал((
Латгалец
Если бы не Пеццони на последних минутах, то не видать бы мне Кубка.
digrease
Цитата(Латгалец @ 10.3.2009, 15:34) *
Если бы не Пеццони на последних минутах, то не видать бы мне Кубка.

Звучит, как-будто финал кубка вчера был smile.gif
Или может это пророчество ))
Паук
Теперь пойдёт расслоение на "кубковых" и "чемпионатных". Те кто вылетели с кубка будут иметь свежий вид и преимущество процентов на 10 в чемпионате. Теперь Вольфсбург и Герту остановить будет очень тяжело. Появляются шансы ворваться в призёры у лидера по С11 - Байера и победителя международного турнира - Вердера. А вот Алеманния скорее всего сильно сдаст позиции. wink.gif
Devil19
эх,забил бы хоть один гол и вышел бы в след.раунд
APO
Цитата(Паук @ 10.3.2009, 16:34) *
Теперь пойдёт расслоение на "кубковых" и "чемпионатных". Те кто вылетели с кубка будут иметь свежий вид и преимущество процентов на 10 в чемпионате. Теперь Вольфсбург и Герту остановить будет очень тяжело. Появляются шансы ворваться в призёры у лидера по С11 - Байера и победителя международного турнира - Вердера. А вот Алеманния скорее всего сильно сдаст позиции. wink.gif

Паук, никакого расслоения не будет! Кто на верху тот и будет всех топтать на ДВУХ фронтах! При этом можно будет даже до 50% дубля ставить....даже автососом изредко сгонять! wink.gif Увы, но пока сказанное тобой выше здесь НЕ РАБОТАЕТ! А между тем Гамбург (без тренеров) очередной матч повысил у игрока скилл, а Вердер с кучей тренеров в очередной раз ничего не поимел. Я ...просто ничего уже не понимаю!:)
Паук
Цитата(APO @ 10.3.2009, 21:01) *
Паук, никакого расслоения не будет! Кто на верху тот и будет всех топтать на ДВУХ фронтах! При этом можно будет даже до 50% дубля ставить....даже автососом изредко сгонять! wink.gif Увы, но пока сказанное тобой выше здесь НЕ РАБОТАЕТ! А между тем Гамбург (без тренеров) очередной матч повысил у игрока скилл, а Вердер с кучей тренеров в очередной раз ничего не поимел. Я ...просто ничего уже не понимаю!:)

По поводу тренеров я уже говорил. Они тут невыгодны wink.gif А наверху как раз те, у кого остался один фронт. Кстати Гамбург как повысил скилл, так и потерял wink.gif А сказанное мной работает smile.gif Разве что Штуттгарт исключение biggrin.gif
Сантос
Хоть и вылетел из кубка, эмоции самые положительные. Провел наверное самый лучший матч в этом менеджере. Отыграть 2 мяча, задача не из простых... и до 81 минуте мы были в 1,4 финала, А начинался матч хорошо...расчетка моя 903, кельна 633...перевес 271. Удаление у соперника на 15 минуте защитника, два забитых моей командой мяча( Екас первый гол в сезоне, и Стокхольм новичок арендованный у Норшелланн)...а потом начался красно-желтый листопад...удаление Грешко, второй забитый мяч Стокхольмом( попробую договориться с его клубом по поводу продления аренды) и гол Пеццони...как оказалось победный. В конце матча шансов у меня не было..нервы не выдержали даже у капитана Екаса. Спасибо Летгалец... и удачи Кельну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.