Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Torrento
Вот настал этот момент)) Играю с Лимериком, если и в этом матче не возьму 3 очка...ппц будет)))
Vladab
А у нас сегодня встреча с фармацевтами... Будем посмотреть, что Вовка выбрал: борьбу за медали или... biggrin.gif
murmol
А я вообще не против, чтобы чемпионат закончился на 3ем туре. Меня устраивает и бронза с нулем в графе пропущенных мячей
Werwolf
А во сколько начинается матч?
murmol
Обычно в диапазоне от 22:00 до 04:00. В зависимости от настроения
Werwolf
Это как так?
murmol
Ну, если ты забыла заранее отправить состав и приходишь домой пол одиннадцатого, то генерация уже началась. Если отправила заранее, сидишь перед компом и ждешь ее, то раньше полуночи не начнется
Werwolf
Во блин...

Спасибо за разъяснения)
De3ePTuP
Цитата(murmol @ 10.3.2010, 23:27) *
Ну, если ты забыла заранее отправить состав и приходишь домой пол одиннадцатого, то генерация уже началась. Если отправила заранее, сидишь перед компом и ждешь ее, то раньше полуночи не начнется

laugh.gif Действительно...
Обычно так и бывает wink.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед 1:0 Дандолк

Что то разучились мои "Орлы" уверенно побеждать.... но какая бы она не была, победа есть победа )

Зы - наши лидеры сгоняли ничейку smile.gif
Torrento
Выйграл 1-0, первая победа)))
OritanVovka
Werwolf - ты немного не так ссылка на клуб поставила smile.gif

у тебя стоит вот такая http://vfm-estadio.ru/roster.php - это ссылка из твоего "кабинета", как бы "мой клуб" .. она показывает не твой клуб, а клубы тех, кто на неё нажимает. (мне допустим мой клуб и тд ...)

ссылку надо брать нажав на свой клуб допустим в "ближайшие матчи" (она изменится)
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=394 - вот теперь все увидят мой клуб.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1128 - а вот твоя, на "Дублин юнивёрсети".
Вот как то так smile.gif

Зы. По поводу чемпионата... "нравится" мне его начало... за пять туров показатели забитых/пропущенный 2/2 , бред какой то >_< ... куда мне в Европу с такими нападающими.. sad.gif
Ovanes
жаль жаль ...играли намного лучше ... и счёт не по игре ... sad.gif
Werwolf
OritanVovka, thank you)

De3ePTuP
Че та никак не клеится игра у меня. Который матч уже запарываю sad.gif
murmol
Уступая в силе, выдали на поле равную игру и, если бы я не дал основе отдохнуть, быть может закончили бы матч победителями. Но вообще результатом доволен
Дмитрий Руднев
ну чтож 6 тур а я играю с дамой как же мне поступить....? huh.gif wacko.gif
Torrento
Цитата(Дмитрий Руднев @ 12.3.2010, 14:20) *

канеш слить laugh.gif
OritanVovka
Цитата(Дмитрий Руднев @ 12.3.2010, 13:20) *

Хе хе ))) поглядим какой из тебя "джентльмен" smile.gif ... а вообще, единственную даму в коллективе надо холить и лелеять happy.gif
murmol
Может и хорошо, что в первом дивизионе девушек нет. Можно хоть без угрызений совести в каждом матче бороться
Torrento
Кроссмолина - Бохемианс

матч будет сложным, соперник ниразу не проиграл в чампе, да и пропустил всего 1 мяч..будем стараться
Ovanes
обидная ничья ! моментов много ! а счёт на табло 0-0 ((
Ovanes
абсолютно не понял что сделал менеджер лимерика... отак мои соперники и выгрывают.. .а против меня жестью играют !:(
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 14.3.2010, 3:47) *
абсолютно не понял что сделал менеджер лимерика... отак мои соперники и выгрывают.. .а против меня жестью играют !:(

я вообще не врубил как против его состава я мог сыграть всего 0:1
блин, он бы хоть предупредил, я бы основу с плохой физой в резерве оставил rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 14.3.2010, 1:47) *

мб решил физу поберечь ? ) типа "чемпион - баюсь - пускай основа отдыхает" .... как то так )

Пилтаун 0:0 Фарм Юнайтед
Обидная ничья sad.gif

P.S. - У одного меня касяки в "ответить на сообщение" ? В "быстром ответе" и "изменить" всё нормально, а когда просто нажимаешь на "ответить" ни "этой долбаной чёрточки" не видно когда печатаешь, ссылки вставить не получается и тд ...
De3ePTuP
Ну вот и победа)))) Правда далась непросто. Жаль что соперники не оступились...
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2010, 6:38) *
мб решил физу поберечь ? ) типа "чемпион - баюсь - пускай основа отдыхает" .... как то так )

Пилтаун 0:0 Фарм Юнайтед
Обидная ничья sad.gif

P.S. - У одного меня касяки в "ответить на сообщение" ? В "быстром ответе" и "изменить" всё нормально, а когда просто нажимаешь на "ответить" ни "этой долбаной чёрточки" не видно когда печатаешь, ссылки вставить не получается и тд ...

да уж )а я типо нуб )и против меня жесткачём играют smile.gif

попробуй очистить куки)

KaRieS
ААААА!!! Победил... Первую часть задачи на сезон выполнили... : голов уже 5 штук парни из Корка забили, в кубке прошли первый раунд, в чемпионате победу одержали... ph34r.gif
Не могу поверить. Просто чудо.
OritanVovka
Ovanes - ну по крайне мере ты для меня принципиальный соперник smile.gif ... мб и для других так же )

KaRieS - даже твои уже 5 забили... оболтусы одни у меня (
boka
а теперь следите за взлетом Дрохеды Юнайтед
Torrento
Цитата(boka @ 16.3.2010, 13:43) *
а теперь следите за взлетом Дрохеды Юнайтед

смотрим во все глаза smile.gif
OritanVovka
boka - нравится название твоего первого клуба ) "Данди" smile.gif

Удержаться в элите будет не легко, но нет ничего невозможного!
ПО всем вопросом обращайся. Меня легко можно найти в скайпе (тот же ник) , но если данной программки у тебя нет, то пиши все вопросы сюда - ответим )
boka
Цитата(OritanVovka @ 16.3.2010, 13:01) *
boka - нравится название твоего первого клуба ) "Данди" smile.gif

Удержаться в элите будет не легко, но нет ничего невозможного!
ПО всем вопросом обращайся. Меня легко можно найти в скайпе (тот же ник) , но если данной программки у тебя нет, то пиши все вопросы сюда - ответим )

ок. спасибо
Torrento
Бохемианс - Финн Харпс

шансов мало, очень мало...но не сдаемся, будем бороться до конца!
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Шелбурн

В прошлых сезонах я был бы уверен в победе, а сейчас ... и какой то "не фарт" преследует и травмы + физа ... хотя я стараюсь со всем этим бороться smile.gif да и к КЛ надо игроков поберечь...

Цитата
шансов мало, очень мало...но не сдаемся, будем бороться до конца!

Шансы есть всегда smile.gif "контр.атаки" тебе в помощь smile.gif
Ovanes
Играю с лимериком ) нужна победа smile.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 17.3.2010, 21:06) *
Играю с лимериком ) нужна победа smile.gif

а кому она не нужна=) думаю ты спокойно справишся с соперником)
De3ePTuP
Блин, опят с автосоставом играть. надоело... sad.gif
murmol
Забыл отправить замены. Все-таки неудобно для Эстадио переключаться на Эксплорер. А в матче со "Святошами" рассчитываю хотя бы на ничью. Хорошая физа должна нам помочь
Ovanes
Цитата(murmol @ 17.3.2010, 22:35) *
Забыл отправить замены. Все-таки неудобно для Эстадио переключаться на Эксплорер. А в матче со "Святошами" рассчитываю хотя бы на ничью. Хорошая физа должна нам помочь

когда делаеш замены в эксплорере , нажми галочку сделать замены по умолчанию ...или чтото такое там есть smile.gif колчество сделай 4илил 5 ) ну там перестановку игрков и всякое такое smile.gif

а потом через любой браузер сможеш отправлять замены smile.gif

Ovanes
ыграл 2-0 ) несмотря на то что противник играл с 6 защитниками smile.gif) опят ьв игре травмук получил игрок) хорошо что мини smile.gif но физа убивает sad.gif
Torrento
мои ребята красавцы, сгонял в ничью 1-1! Результатом очень доволен))
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 17.3.2010, 21:41) *
Блин, опят с автосоставом играть. надоело... sad.gif

Ну вот и очередная скучная ничейка sad.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед 1:1 Шелбурн

Уже даже и не смешно ни капельки! sad.gif
Дмитрий Руднев
чтож 2 очка до лидера надо бут подумать как с ним играть!
Дмитрий Руднев
что то у нашей девушки игра не клеется вовкин поговори с ней!
Пещерный
Цитата(OritanVovka @ 18.3.2010, 5:09) *
Фарм Юнайтед 1:1 Шелбурн

Уже даже и не смешно ни капельки! sad.gif

Я когда сам состав ставлю - хуже получается. Тут не успел, но результат есть. Учиться нам у автосоставов и учиться. Рулят они.
А вообще у меня самая миролюбивая команда. 5 ничьих за 7 туров. Причем пофиг - сильнее команда, слабее...
boka
первая игра и первая победа!!! Дрохеда Юнайтед 2:0 Коув Рэмблерс
Torrento
Цитата(boka @ 18.3.2010, 8:56) *

так держать=)
OritanVovka
Цитата
что то у нашей девушки игра не клеется вовкин поговори с ней!

Ещё после нашего прошлого разговора хотел, но вылетело из головы. Займусь этим.

Цитата
Я когда сам состав ставлю - хуже получается. Тут не успел, но результат есть. Учиться нам у автосоставов и учиться. Рулят они.
А вообще у меня самая миролюбивая команда. 5 ничьих за 7 туров. Причем пофиг - сильнее команда, слабее...

Да даже если бы ты сам его ставил результат был бы такой же, тобишь "ничья" - мои в последнее время по другому не умеют sad.gif
Да и у меня 4 ничьи... не шибко то и лучше (

Цитата

Молодец smile.gif Удачи с командой! Надеюсь поборешься )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.