Приветствую, доброго времени суток. Решил попробовать себя в вашем чемпионате, подал заявочку на команду Хаммабрю (Стокгольм), надеюсь вопрос решится положительно. Есть опыт годового управления командой Кондэга (Никарагуа) в менеджере Золатая бутса, прошло 22 тура, моя команда на 3 месте в своем дивизионе. Сегодня увидел на Золотой бутсе рекламку вашего менеджера - и вот я здесь :-)
Зовут меня Сидоров Вячеслав, любимые команды Рубин и Арсенал. Живу пока что в Улан-Удэ (служу здесь) а так сам из Тамбова. Спартак Тамбов дал путевки в жизнь Сычеву и Жиркову :-)
Цитата(Homer @ 4.11.2009, 23:48)

Подал заявку на Юргорден

рады видеть отличного менеджера!
Цитата(led4eg @ 6.11.2009, 9:32)

Приветствую, доброго времени суток. Решил попробовать себя в вашем чемпионате, подал заявочку на команду Хаммабрю (Стокгольм), надеюсь вопрос решится положительно. Есть опыт годового управления командой Кондэга (Никарагуа) в менеджере Золатая бутса, прошло 22 тура, моя команда на 3 месте в своем дивизионе. Сегодня увидел на Золотой бутсе рекламку вашего менеджера - и вот я здесь :-)
Зовут меня Сидоров Вячеслав, любимые команды Рубин и Арсенал. Живу пока что в Улан-Удэ (служу здесь) а так сам из Тамбова. Спартак Тамбов дал путевки в жизнь Сычеву и Жиркову :-)
принято=) удачи с клубом.все вопросы задавай,не стесняйся
Ура! Я теперь с вами!
Motohead
22.11.2009, 15:01
день добрый. я подал заявку на тренерство клуба хаммарбю.надеюсь что она будет принята так как у меня уже есть определенные планы по развитию клуба.
надеюсь уже вступить к тренерству к ближайшему матчу. команда в среднем довольно молодая что неплохо но спецухи розданы отвратительно. есть несколько опытных игроков что очень еплохо. я планирую на текущий сезон как максимум закрепится в середине таблице так как дела клуба сейчас неочень. ну а на следующий сезон будем начинать все с чистого листа . и создавать перспективную конкурентноспособную команду которая будет боротся с лидерами шведского футбола.
опыт у меня большой так как играю в 4 виртуальных менеджерах. в Золотой Бутце мой клуб занимает после последнего тура 2 место хотя был на 1 в дивизионе 3Б египта.так же в менеджере инетбол мой клуб по итогам чемпионата занял 9 место из 20. в менеджере VSOL сейчас идет межсезонье а по итогам прошлого чемпионата мой клуб занял 11место но я клуб принял в плачевном состтоянии и команда находилась на последнем16 месте. Прошу одобрить заявку на тренерство клуба Хаммарбю
неприемлю автосоставы.
Цитата(Motohead @ 22.11.2009, 15:01)

день добрый. я подал заявку на тренерство клуба хаммарбю.надеюсь что она будет принята так как у меня уже есть определенные планы по развитию клуба.
надеюсь уже вступить к тренерству к ближайшему матчу. команда в среднем довольно молодая что неплохо но спецухи розданы отвратительно. есть несколько опытных игроков что очень еплохо. я планирую на текущий сезон как максимум закрепится в середине таблице так как дела клуба сейчас неочень. ну а на следующий сезон будем начинать все с чистого листа . и создавать перспективную конкурентноспособную команду которая будет боротся с лидерами шведского футбола.
опыт у меня большой так как играю в 4 виртуальных менеджерах. в Золотой Бутце мой клуб занимает после последнего тура 2 место хотя был на 1 в дивизионе 3Б египта.так же в менеджере инетбол мой клуб по итогам чемпионата занял 9 место из 20. в менеджере VSOL сейчас идет межсезонье а по итогам прошлого чемпионата мой клуб занял 11место но я клуб принял в плачевном состтоянии и команда находилась на последнем16 месте. Прошу одобрить заявку на тренерство клуба Хаммарбю
неприемлю автосоставы.
ок.принят
ник на сайте какой? подал ли заявку?
Motohead
22.11.2009, 15:46
да подал заявку . ник Slayer.
пипец.ты че насаздавал аккаунтов?
да я просто создал один аккаунт и забыл пароль на нем. поэтому создал другой
Цитата(Slayer @ 22.11.2009, 15:57)

да я просто создал один аккаунт и забыл пароль на нем. поэтому создал другой
а потом еще один?
когда к работе могу приступить
нет у меня токо 2 созданных акаунта. один Motohead а котором я пароль забыл а другой вот Slayer
Motohead1989 или как там его не твой значит?
когда можно уже к работе приступить
не верю)клуб не дам...мультам нет)
всмысле? я не вру. я просто незнаю как удалить прошлый аккаунт. подскажи если знаешь.
Прошу принят мою заявку на тренерство клуба Хаммарбю.мой ник SKIP. у меня большие планы по развитию клуба но начнется он в следующем сезоне а сейчас я постараюсь за оставшиеся 6-7 туров приблизить команду максимально вверх по турнирной таблице. много молодый игроков это неплохо также есть несколько ветераном но спецухи розданы прошлым тренером неправильно. хотелось бы по возможности побыстреее приступить к своим обязанностям
kaban4ik
22.11.2009, 20:49
Цитата(SKIP @ 22.11.2009, 18:08)

Прошу принят мою заявку на тренерство клуба Хаммарбю.мой ник SKIP. у меня большие планы по развитию клуба но начнется он в следующем сезоне а сейчас я постараюсь за оставшиеся 6-7 туров приблизить команду максимально вверх по турнирной таблице. много молодый игроков это неплохо также есть несколько ветераном но спецухи розданы прошлым тренером неправильно. хотелось бы по возможности побыстреее приступить к своим обязанностям
ещё один
1. Hammarby
2. Loghin Andrei / logand
3. Спортивный журналист. Кишинёв
4. Опыт: hattrick.org (Moldova - TIMPUL), sokker.org (Moldova - logand)
5. Желаю получить этот клуб, т.к. в нём играет молдавский защитник Игорь Армаш, один из моих кумиров!
Цитата(logand @ 23.11.2009, 0:32)

1. Hammarby
2. Loghin Andrei / logand
3. Спортивный журналист. Кишинёв
4. Опыт: hattrick.org (Moldova - TIMPUL), sokker.org (Moldova - logand)
5. Желаю получить этот клуб, т.к. в нём играет молдавский защитник Игорь Армаш, один из моих кумиров!
дал рекомендацию.
1. АИК (Стокгольм)
2. Страхов Игорь/IG@R
3. Студент, Санкт-Петербург
4. Опыт: soccerzone
5. Клуб перспективный, свободный, хотел бы попробовать привести его к вершинам турнирной таблицы)
Хотел бы получить клуб АИК, опыт игры в вирт. фут. менеджер есть в ВИфа, а также тут уже более менее освоился. (В Вифа руковожу Доманьяно(Сан Морино), а также Ависпа Фукуока(Япония), в Е-стадио руковожу клубом Доманьяно.
Заявку подал как Ney_2
RikkiЯ как бы заявку подал, на форуме выше отписал. Я подхожу или мне стоит посмотреть в других федерациях? Если я подхожу на руководство, то хотелось бы конечно до игр взять шефство над клубом, все таки за высокие места борется клуб, да и в кубке тоже борется
Цитата(Ney @ 30.11.2009, 16:15)

RikkiЯ как бы заявку подал, на форуме выше отписал. Я подхожу или мне стоит посмотреть в других федерациях? Если я подхожу на руководство, то хотелось бы конечно до игр взять шефство над клубом, все таки за высокие места борется клуб, да и в кубке тоже борется

да подходишь.даю рекомендацию
RikkiБлагодарю
Ну тогда мне Кальмар можно получить? Ждал-ждал ответа.
Цитата(IG@R @ 30.11.2009, 22:22)

Ну тогда мне Кальмар можно получить? Ждал-ждал ответа.
извини,но на АИК я ждал не новичков...а кальмар можно=)
Cпасибо что быстро ответил) попробую поднять клуб чуть повыше, а в следующем сезоне поборюсь за что-нибудь)
Прошу освободить меня от должности менеджера Юргордена, что-то я себя не нашел в Швеции, да и команда слишком слабая, а яещё не так хорошо разбираюсь в генераторе. Спасибо заранее и всем вам удачи!
Ник assdf
Харламов Константин, 23 года
www.soccer.ru
Хальмстад
Я не давно взял клуб АИК, к сожалению по некоторым обстоятельствам, я вынужден отказаться от него.
Хотелось бы взять клуб Евле.
Анкеты у вас не нашел, по-этому спрашивайте сами что хотите.
мой ник Ramz1k. заявку подал.
Цитата(assdf @ 22.12.2009, 21:46)

Ник assdf
Харламов Константин, 23 года
www.soccer.ru
Хальмстад
клуб выдали
Цитата(Ramz1k @ 25.12.2009, 8:06)

Хотелось бы взять клуб Евле.
Анкеты у вас не нашел, по-этому спрашивайте сами что хотите.
мой ник Ramz1k. заявку подал.
жди.скоро будет
Можно мне получить АИК. Считай его сильным клубом с хорошим потенциалом. Попытаюсь с ним побороться за самые высокие места. Постоянное посещение сайта гарантирую, команда без присмотра не останется. Имею опыт игры на футбольных менеджерах. Заранее благодарен.
МОЖНО

завтра выдадут клуб
PunkCat
30.12.2009, 14:51
Приветсвую всех! С Наступающим!
Хотелось бы получить одну из Шведских команд:
Подал заявку на АИК и Хаммарбю.
Александр Мурзин.
Украина. г. Луцк
26 лет.
Играю в ЗБ и в Virtualsoccer.
Почему именно Швеция? Потому что так сложилось,что в двух вышеперечисленных менеджерах тоже Шведские клубы.
В ЗБ- Мальме.
Жду результата
Подал заявку на ХаммарбюЁ
Цитата(PunkCat @ 30.12.2009, 15:51)

Приветсвую всех! С Наступающим!
Хотелось бы получить одну из Шведских команд:
Подал заявку на АИК и Хаммарбю.
Александр Мурзин.
Украина. г. Луцк
26 лет.
Играю в ЗБ и в Virtualsoccer.
Почему именно Швеция? Потому что так сложилось,что в двух вышеперечисленных менеджерах тоже Шведские клубы.
В ЗБ- Мальме.
Жду результата
Прошу не рассматривать мои заявки,т.к. получил команду во Франции
ок.
Свободны
Треллеборг (Треллеборг, Швеция)
АИК (Стокгольм, Швеция)
Юргорден (Стокгольм, Швеция)
что то глухо с заявками
Chelsea09
6.1.2010, 12:51
Привет всем!
Увидил клуб АИК,хочу им рулить.Подал на него.
Зовут Рогачев Денис.Россия,город Тюмень.17 лет
Как со мной связаться chelseaa2009@yandex.ru и 567873333
Опыт есть и большой.Я играю в эстадио с 1 сезона.Выступал в Молдавии,но там мне не понравилось и клуб был не из лучших.Второй вклуб был Славия с 13 места вытянул до 7,за 7 туров.Опыт есть и Золотой Бутсе.Там играю в Канаде.Пришел в команду был 15 по силе и в диве.За пол года поднял команду по силе и в лиге.Закончил на 7 месте,хотя мог и выше.
Сильная страна,сильный клуб!Могу помочь всем чем угодно угодно!обращайтесь в аську
Стучитесь в аську на все вопросы отвечу.
Sponge_Bob мой друг,хотим играть вместе,заранее спасибо!
Sponge_Bob
6.1.2010, 13:00
Привет
Прошу дать мне клуб Треллеборг
Зовут Валерий
Мой ICQ 569697861 стучите если что
Хочу взять именно этот клуб потому что он меня заинтересовал
Опыт игры в менеджеры имею играл в 11х11 в Золотую Бутсу играю и по сей день, но пока перерыв решил заглянуть к вам, но если мне понравиться может и останусь хотелось бы именно в этом клубе
Р.S. - Заранее спасибо!
1. Юргорден (Стокгольм, Швеция)
2. Роман Чернецов, г. Рязань, Россия
3. 29 лет
4. Опыт других проектов: Соккерзон- Тромсдален (Норвегия) и ВУ Юнгшиле (Швеция),
ОФМ- Сундсвалль (Швеция),
virtualsoccer- СГИ (Дания)
5. Нравится скандинавский футбол
6. Мой e-mail: Rambaudi@yandex.ru
Chelsea09
6.1.2010, 15:41
Вот и на улице Швеций праздник,за 2 часа все 3 клуба!
Цитата(Chelsea09 @ 6.1.2010, 12:51)

Привет всем!
Увидил клуб АИК,хочу им рулить.Подал на него.
Зовут Рогачев Денис.Россия,город Тюмень.17 лет
Как со мной связаться chelseaa2009@yandex.ru и 567873333
Опыт есть и большой.Я играю в эстадио с 1 сезона.Выступал в Молдавии,но там мне не понравилось и клуб был не из лучших.Второй вклуб был Славия с 13 места вытянул до 7,за 7 туров.Опыт есть и Золотой Бутсе.Там играю в Канаде.Пришел в команду был 15 по силе и в диве.За пол года поднял команду по силе и в лиге.Закончил на 7 месте,хотя мог и выше.
Сильная страна,сильный клуб!Могу помочь всем чем угодно угодно!обращайтесь в аську
Стучитесь в аську на все вопросы отвечу.
Sponge_Bob мой друг,хотим играть вместе,заранее спасибо!
Цитата(Sponge_Bob @ 6.1.2010, 13:00)

Привет
Прошу дать мне клуб Треллеборг
Зовут Валерий
Мой ICQ 569697861 стучите если что
Хочу взять именно этот клуб потому что он меня заинтересовал
Опыт игры в менеджеры имею играл в 11х11 в Золотую Бутсу играю и по сей день, но пока перерыв решил заглянуть к вам, но если мне понравиться может и останусь хотелось бы именно в этом клубе
Р.S. - Заранее спасибо!
Цитата(Rambaudi @ 6.1.2010, 14:10)

1. Юргорден (Стокгольм, Швеция)
2. Роман Чернецов, г. Рязань, Россия
3. 29 лет
4. Опыт других проектов: Соккерзон- Тромсдален (Норвегия) и ВУ Юнгшиле (Швеция),
ОФМ- Сундсвалль (Швеция),
virtualsoccer- СГИ (Дания)
5. Нравится скандинавский футбол
6. Мой e-mail: Rambaudi@yandex.ru
Всех рекомендовал! Добро пожаловать в Швецию!
Хотелось бы узнать у Рикки: я сделал заявку на АИК ещё 30 декабря прошлого года. Он мне ответил, что завтра мне выдадут клуб. Прошло более недели, а клуб АИК мне так и не дали. А сейчас его вроде отдали кому - то другому. Вопрос: почему???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.