Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
led4eg
Приветствую, доброго времени суток. Решил попробовать себя в вашем чемпионате, подал заявочку на команду Хаммабрю (Стокгольм), надеюсь вопрос решится положительно. Есть опыт годового управления командой Кондэга (Никарагуа) в менеджере Золатая бутса, прошло 22 тура, моя команда на 3 месте в своем дивизионе. Сегодня увидел на Золотой бутсе рекламку вашего менеджера - и вот я здесь :-)
Зовут меня Сидоров Вячеслав, любимые команды Рубин и Арсенал. Живу пока что в Улан-Удэ (служу здесь) а так сам из Тамбова. Спартак Тамбов дал путевки в жизнь Сычеву и Жиркову :-)
Rikki
Цитата(Homer @ 4.11.2009, 23:48) *
Подал заявку на Юргорден rolleyes.gif

рады видеть отличного менеджера! rolleyes.gif

Цитата(led4eg @ 6.11.2009, 9:32) *
Приветствую, доброго времени суток. Решил попробовать себя в вашем чемпионате, подал заявочку на команду Хаммабрю (Стокгольм), надеюсь вопрос решится положительно. Есть опыт годового управления командой Кондэга (Никарагуа) в менеджере Золатая бутса, прошло 22 тура, моя команда на 3 месте в своем дивизионе. Сегодня увидел на Золотой бутсе рекламку вашего менеджера - и вот я здесь :-)
Зовут меня Сидоров Вячеслав, любимые команды Рубин и Арсенал. Живу пока что в Улан-Удэ (служу здесь) а так сам из Тамбова. Спартак Тамбов дал путевки в жизнь Сычеву и Жиркову :-)

принято=) удачи с клубом.все вопросы задавай,не стесняйся
Homer
Ура! Я теперь с вами! rolleyes.gif
Motohead
день добрый. я подал заявку на тренерство клуба хаммарбю.надеюсь что она будет принята так как у меня уже есть определенные планы по развитию клуба.

надеюсь уже вступить к тренерству к ближайшему матчу. команда в среднем довольно молодая что неплохо но спецухи розданы отвратительно. есть несколько опытных игроков что очень еплохо. я планирую на текущий сезон как максимум закрепится в середине таблице так как дела клуба сейчас неочень. ну а на следующий сезон будем начинать все с чистого листа . и создавать перспективную конкурентноспособную команду которая будет боротся с лидерами шведского футбола.

опыт у меня большой так как играю в 4 виртуальных менеджерах. в Золотой Бутце мой клуб занимает после последнего тура 2 место хотя был на 1 в дивизионе 3Б египта.так же в менеджере инетбол мой клуб по итогам чемпионата занял 9 место из 20. в менеджере VSOL сейчас идет межсезонье а по итогам прошлого чемпионата мой клуб занял 11место но я клуб принял в плачевном состтоянии и команда находилась на последнем16 месте. Прошу одобрить заявку на тренерство клуба Хаммарбю

неприемлю автосоставы.
Rikki
Цитата(Motohead @ 22.11.2009, 15:01) *
день добрый. я подал заявку на тренерство клуба хаммарбю.надеюсь что она будет принята так как у меня уже есть определенные планы по развитию клуба.

надеюсь уже вступить к тренерству к ближайшему матчу. команда в среднем довольно молодая что неплохо но спецухи розданы отвратительно. есть несколько опытных игроков что очень еплохо. я планирую на текущий сезон как максимум закрепится в середине таблице так как дела клуба сейчас неочень. ну а на следующий сезон будем начинать все с чистого листа . и создавать перспективную конкурентноспособную команду которая будет боротся с лидерами шведского футбола.

опыт у меня большой так как играю в 4 виртуальных менеджерах. в Золотой Бутце мой клуб занимает после последнего тура 2 место хотя был на 1 в дивизионе 3Б египта.так же в менеджере инетбол мой клуб по итогам чемпионата занял 9 место из 20. в менеджере VSOL сейчас идет межсезонье а по итогам прошлого чемпионата мой клуб занял 11место но я клуб принял в плачевном состтоянии и команда находилась на последнем16 месте. Прошу одобрить заявку на тренерство клуба Хаммарбю

неприемлю автосоставы.

ок.принят
Rikki
ник на сайте какой? подал ли заявку?
Motohead
да подал заявку . ник Slayer.
Slayer
Slayer ник
Rikki
пипец.ты че насаздавал аккаунтов?
Slayer
да я просто создал один аккаунт и забыл пароль на нем. поэтому создал другой
Rikki
Цитата(Slayer @ 22.11.2009, 15:57) *
да я просто создал один аккаунт и забыл пароль на нем. поэтому создал другой

а потом еще один? laugh.gif
Slayer
когда к работе могу приступить
Slayer
нет у меня токо 2 созданных акаунта. один Motohead а котором я пароль забыл а другой вот Slayer
Rikki
Motohead1989 или как там его не твой значит?
Slayer
нет
Slayer
когда можно уже к работе приступить
Rikki
не верю)клуб не дам...мультам нет)
Slayer
всмысле? я не вру. я просто незнаю как удалить прошлый аккаунт. подскажи если знаешь.
Slayer
подскажи и я удалю.
SKIP
Прошу принят мою заявку на тренерство клуба Хаммарбю.мой ник SKIP. у меня большие планы по развитию клуба но начнется он в следующем сезоне а сейчас я постараюсь за оставшиеся 6-7 туров приблизить команду максимально вверх по турнирной таблице. много молодый игроков это неплохо также есть несколько ветераном но спецухи розданы прошлым тренером неправильно. хотелось бы по возможности побыстреее приступить к своим обязанностям
kaban4ik
Цитата(SKIP @ 22.11.2009, 18:08) *
Прошу принят мою заявку на тренерство клуба Хаммарбю.мой ник SKIP. у меня большие планы по развитию клуба но начнется он в следующем сезоне а сейчас я постараюсь за оставшиеся 6-7 туров приблизить команду максимально вверх по турнирной таблице. много молодый игроков это неплохо также есть несколько ветераном но спецухи розданы прошлым тренером неправильно. хотелось бы по возможности побыстреее приступить к своим обязанностям

ещё один laugh.gif
logand
1. Hammarby
2. Loghin Andrei / logand
3. Спортивный журналист. Кишинёв
4. Опыт: hattrick.org (Moldova - TIMPUL), sokker.org (Moldova - logand)
5. Желаю получить этот клуб, т.к. в нём играет молдавский защитник Игорь Армаш, один из моих кумиров!
Rikki
Цитата(logand @ 23.11.2009, 0:32) *
1. Hammarby
2. Loghin Andrei / logand
3. Спортивный журналист. Кишинёв
4. Опыт: hattrick.org (Moldova - TIMPUL), sokker.org (Moldova - logand)
5. Желаю получить этот клуб, т.к. в нём играет молдавский защитник Игорь Армаш, один из моих кумиров!

дал рекомендацию.
IG@R
1. АИК (Стокгольм)
2. Страхов Игорь/IG@R
3. Студент, Санкт-Петербург
4. Опыт: soccerzone
5. Клуб перспективный, свободный, хотел бы попробовать привести его к вершинам турнирной таблицы)
Ney
Хотел бы получить клуб АИК, опыт игры в вирт. фут. менеджер есть в ВИфа, а также тут уже более менее освоился. (В Вифа руковожу Доманьяно(Сан Морино), а также Ависпа Фукуока(Япония), в Е-стадио руковожу клубом Доманьяно.

Заявку подал как Ney_2
Rikki
Cвободен Кальмар и АИК
Ney
Rikki

Я как бы заявку подал, на форуме выше отписал. Я подхожу или мне стоит посмотреть в других федерациях? Если я подхожу на руководство, то хотелось бы конечно до игр взять шефство над клубом, все таки за высокие места борется клуб, да и в кубке тоже борется smile.gif
Rikki
Цитата(Ney @ 30.11.2009, 16:15) *
Rikki

Я как бы заявку подал, на форуме выше отписал. Я подхожу или мне стоит посмотреть в других федерациях? Если я подхожу на руководство, то хотелось бы конечно до игр взять шефство над клубом, все таки за высокие места борется клуб, да и в кубке тоже борется smile.gif

да подходишь.даю рекомендацию rolleyes.gif
Ney
Rikki

Благодарю smile.gif
IG@R
Ну тогда мне Кальмар можно получить? Ждал-ждал ответа.
Rikki
Цитата(IG@R @ 30.11.2009, 22:22) *
Ну тогда мне Кальмар можно получить? Ждал-ждал ответа.

извини,но на АИК я ждал не новичков...а кальмар можно=)
IG@R
Cпасибо что быстро ответил) попробую поднять клуб чуть повыше, а в следующем сезоне поборюсь за что-нибудь)
Homer
Прошу освободить меня от должности менеджера Юргордена, что-то я себя не нашел в Швеции, да и команда слишком слабая, а яещё не так хорошо разбираюсь в генераторе. Спасибо заранее и всем вам удачи!
assdf
Ник assdf
Харламов Константин, 23 года
www.soccer.ru
Хальмстад
Ney
Я не давно взял клуб АИК, к сожалению по некоторым обстоятельствам, я вынужден отказаться от него.
Ramz1k
Хотелось бы взять клуб Евле.
Анкеты у вас не нашел, по-этому спрашивайте сами что хотите.
мой ник Ramz1k. заявку подал.
Rikki
Цитата(assdf @ 22.12.2009, 21:46) *
Ник assdf
Харламов Константин, 23 года
www.soccer.ru
Хальмстад

клуб выдали

Цитата(Ramz1k @ 25.12.2009, 8:06) *
Хотелось бы взять клуб Евле.
Анкеты у вас не нашел, по-этому спрашивайте сами что хотите.
мой ник Ramz1k. заявку подал.

жди.скоро будет
Viduka
Можно мне получить АИК. Считай его сильным клубом с хорошим потенциалом. Попытаюсь с ним побороться за самые высокие места. Постоянное посещение сайта гарантирую, команда без присмотра не останется. Имею опыт игры на футбольных менеджерах. Заранее благодарен.
Rikki
МОЖНОsmile.gif
завтра выдадут клуб
PunkCat
Приветсвую всех! С Наступающим!
Хотелось бы получить одну из Шведских команд:
Подал заявку на АИК и Хаммарбю.

Александр Мурзин.
Украина. г. Луцк
26 лет.
Играю в ЗБ и в Virtualsoccer.
Почему именно Швеция? Потому что так сложилось,что в двух вышеперечисленных менеджерах тоже Шведские клубы.
В ЗБ- Мальме.
Жду результата
Viduka
Спасибо!!!
LokoM
Подал заявку на ХаммарбюЁ rolleyes.gif
PunkCat
Цитата(PunkCat @ 30.12.2009, 15:51) *
Приветсвую всех! С Наступающим!
Хотелось бы получить одну из Шведских команд:
Подал заявку на АИК и Хаммарбю.

Александр Мурзин.
Украина. г. Луцк
26 лет.
Играю в ЗБ и в Virtualsoccer.
Почему именно Швеция? Потому что так сложилось,что в двух вышеперечисленных менеджерах тоже Шведские клубы.
В ЗБ- Мальме.
Жду результата

Прошу не рассматривать мои заявки,т.к. получил команду во Франции
Rikki
ок.
Свободны
Треллеборг (Треллеборг, Швеция)
АИК (Стокгольм, Швеция)
Юргорден (Стокгольм, Швеция)

что то глухо с заявками
Chelsea09
Привет всем!
Увидил клуб АИК,хочу им рулить.Подал на него.
Зовут Рогачев Денис.Россия,город Тюмень.17 лет
Как со мной связаться chelseaa2009@yandex.ru и 567873333
Опыт есть и большой.Я играю в эстадио с 1 сезона.Выступал в Молдавии,но там мне не понравилось и клуб был не из лучших.Второй вклуб был Славия с 13 места вытянул до 7,за 7 туров.Опыт есть и Золотой Бутсе.Там играю в Канаде.Пришел в команду был 15 по силе и в диве.За пол года поднял команду по силе и в лиге.Закончил на 7 месте,хотя мог и выше.
Сильная страна,сильный клуб!Могу помочь всем чем угодно угодно!обращайтесь в аську
Стучитесь в аську на все вопросы отвечу.
Sponge_Bob мой друг,хотим играть вместе,заранее спасибо!
Sponge_Bob
Привет
Прошу дать мне клуб Треллеборг
Зовут Валерий
Мой ICQ 569697861 стучите если что
Хочу взять именно этот клуб потому что он меня заинтересовал
Опыт игры в менеджеры имею играл в 11х11 в Золотую Бутсу играю и по сей день, но пока перерыв решил заглянуть к вам, но если мне понравиться может и останусь хотелось бы именно в этом клубе

Р.S. - Заранее спасибо!
Rambaudi
1. Юргорден (Стокгольм, Швеция)
2. Роман Чернецов, г. Рязань, Россия
3. 29 лет
4. Опыт других проектов: Соккерзон- Тромсдален (Норвегия) и ВУ Юнгшиле (Швеция),
ОФМ- Сундсвалль (Швеция),
virtualsoccer- СГИ (Дания)
5. Нравится скандинавский футбол
6. Мой e-mail: Rambaudi@yandex.ru
Chelsea09
Вот и на улице Швеций праздник,за 2 часа все 3 клуба!
Rikki
Цитата(Chelsea09 @ 6.1.2010, 12:51) *
Привет всем!
Увидил клуб АИК,хочу им рулить.Подал на него.
Зовут Рогачев Денис.Россия,город Тюмень.17 лет
Как со мной связаться chelseaa2009@yandex.ru и 567873333
Опыт есть и большой.Я играю в эстадио с 1 сезона.Выступал в Молдавии,но там мне не понравилось и клуб был не из лучших.Второй вклуб был Славия с 13 места вытянул до 7,за 7 туров.Опыт есть и Золотой Бутсе.Там играю в Канаде.Пришел в команду был 15 по силе и в диве.За пол года поднял команду по силе и в лиге.Закончил на 7 месте,хотя мог и выше.
Сильная страна,сильный клуб!Могу помочь всем чем угодно угодно!обращайтесь в аську
Стучитесь в аську на все вопросы отвечу.
Sponge_Bob мой друг,хотим играть вместе,заранее спасибо!

Цитата(Sponge_Bob @ 6.1.2010, 13:00) *
Привет
Прошу дать мне клуб Треллеборг
Зовут Валерий
Мой ICQ 569697861 стучите если что
Хочу взять именно этот клуб потому что он меня заинтересовал
Опыт игры в менеджеры имею играл в 11х11 в Золотую Бутсу играю и по сей день, но пока перерыв решил заглянуть к вам, но если мне понравиться может и останусь хотелось бы именно в этом клубе

Р.S. - Заранее спасибо!

Цитата(Rambaudi @ 6.1.2010, 14:10) *
1. Юргорден (Стокгольм, Швеция)
2. Роман Чернецов, г. Рязань, Россия
3. 29 лет
4. Опыт других проектов: Соккерзон- Тромсдален (Норвегия) и ВУ Юнгшиле (Швеция),
ОФМ- Сундсвалль (Швеция),
virtualsoccer- СГИ (Дания)
5. Нравится скандинавский футбол
6. Мой e-mail: Rambaudi@yandex.ru

Всех рекомендовал! Добро пожаловать в Швецию! smile.gif
Viduka
Хотелось бы узнать у Рикки: я сделал заявку на АИК ещё 30 декабря прошлого года. Он мне ответил, что завтра мне выдадут клуб. Прошло более недели, а клуб АИК мне так и не дали. А сейчас его вроде отдали кому - то другому. Вопрос: почему???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.