Здравствуйте!!Это снова я - ранее уже оставлял данные о себе.Вижу вот освободилась команда из ФФ Украины, поетому хочу попытать счастья и получить право на руководство фк Ильичевец (Мариуполь, Украина) (как вторую команду ).Зарание спасибо за рассмотрение заявки.
Sergius
20.12.2009, 14:59
Цитата(pasha 7 @ 20.12.2009, 13:11)

Всем привет увидел что свободный клуб Ильичевец и очень захотел стать трениром этой команды так как сам я с Украины))завел второй аккаунт и подал заявку на клуб)На первом аккаунте тренирую клуб Кайзерслаутерн(Кайзерслаутерн,Германия)Правда стал трениром этой команды только вчера и провел только один матч)
1.Как вы уже поняли заявку подал на Ильичевец)
2.Самохин Павел(Логин pasha 7 на первом аккаунте pasha 7_2 на втором)
3.Украина,Луганская обл.г.Краснодон
4.Есть опыт в других футбольных онлайн играх...Сначала играл в 11 на 11,сейчас играю в Золотую Бутсу( ссылка на команду
http://butsa.ru/roster/9334/ )В этом сезоне стал лучшим менеджером ФС Израиля и вывел свой клуб на див выше))
5.Выбрал команду Ильичевиц потому что очень хочу тренировать команду с Украины...постараюсь как можно быстрей вывести Ильичевиц в вышку,буду очень часто заходмть на форум и помагать НФ Украине чем смогу)
P.S.Надеюсь заявку рассмотрите

заявку рассмотрели и все бы хорошо, но согласно правилам проэкта, пока не отыграешь 10 игр за 1й клуб то второй не можешь получить.
Здравствуйте!!Это снова я - ранее уже оставлял данные о себе.Вижу вот освободилась команда из ФФ Украины, поетому хочу попытать счастья и получить право на руководство фк Ильичевец (Мариуполь, Украина) (как вторую команду ).Зарание спасибо за рассмотрение заявки.
Sergius
20.12.2009, 22:27
чемпионат завершен. скоро праздники. первые товы будут после 15-го января.
спешить не буду. оставляйте резюме. до 15 числа еще большая часть захочет создать новую команду или че еще. А Ильичи хороший клуб, ему нужен достойный менеджер.
Доброго времени суток!!! Я нвоый участник проекта, НО опыт участия в подобных проектах имеется.... Я подал заявку на Черноморец (Одесса, Украина) и Ильичевец (Мариуполь, Украина) - отдаю предпочтение первой команде, но и не откажусь от второй...если есть такая возможность рассмотрите мою кандидатуру...
Обещать заоблачного не буду, НО готов бороться до конца - по-крайней мере мне этот проект приглянулся...заранее благодарен!!!
З.Ы. Сам родом из Украины, времяпровождение в дебрях Интернета не менее 5 часов в день, а то и больше...
MariaBVD
21.12.2009, 19:59
Подав заявку на два вільних в Україні клуба. Але хочу сворити НИВУ ТЕРНОПІЛЬ. ЇЇ ще немає. Досвід у гри типа менеджер - 15 років.
Sergius
21.12.2009, 20:41
Цитата(MariaBVD @ 21.12.2009, 18:59)

Подав заявку на два вільних в Україні клуба. Але хочу сворити НИВУ ТЕРНОПІЛЬ. ЇЇ ще немає. Досвід у гри типа менеджер - 15 років.
тобто ГазовикСкала вилітає у 3Д лігу в ФА і ти вирішив, що з того менеджера досить, а тепер треба перейти в інший?

які плани щодо ГС у ФА? ти наче толковий дядя, писати статті вмієш, але чи не підеш ти скоро як із одного так і з іншого менеджера?
Доброе время суток !Подал заявку на клуб "Черноморец" Одесса.Опыт игры имеется(ПБ-лига,Бутса,ВСОЛ,ОФМ,Вифа)

1.Имя :Константин
2.Возраст 46 лет
3.Живу на Украине и хотел бы получить клуб украинского чемпионата,не принципиально.но Одесса ,как бы ближе.
4.Место проживания:Украина.Крым. г. Алушта
5.Опыт игры:ПБ-лига 2 года(Президент ФФ Венгрии),Вифа (2 клуба),Всол(2 клуба),Бутса все 2 года,ОФМ - недавно.
metis007
23.12.2009, 13:22
я отказываюсь от заявки
sargeras
23.12.2009, 14:07
Привет всем!
Меня зовут Саша, 26 лет. Проэкт нашел тоже случайно. Зарегестрировал новую команду, сейчас проходит проверку. Команду регистрировал из Украины. Скажите реально ли мне уже в этом сезоне начать играть в нашем украинском чемпионате, или придется несколько месяцев ждать нового сезона и новой лиги. Заранее спасибо за ответ.
Р.S. Играю в золотую бутсу - почти полтора года и в 11х11
Sergius
23.12.2009, 18:17
Решение по ЧО и Ильичам будет до конца недели. Те кто отписался куц о себе прошу все же дать заявку согласно форме в первом сообщениее темы.
sargeras Новые клубы в Украине (3 див) в этом сезоне не появятся. Поэтому регить их бесполезно. Кроме того пока вы не отмените заявку посланную на укрклуб (новый) другой не получите и не создадите.
Доброго времени суток!!! Я новый участник проекта, НО опыт участия в подобных проектах имеется.... Я подал заявку на Черноморец (Одесса, Украина) и Ильичевец (Мариуполь, Украина) - отдаю предпочтение первой команде, но и не откажусь от второй...если есть такая возможность рассмотрите мою кандидатуру...
1. Максим Непыйвода, г. Винница, 30 лет (преподаватель)
2. Почему именно эти клубы - люблю я Украину
3. опыт игр имеется - Золотая Бутся - почти 5 лет, Легион - 3,5 года, 11х11 - играл (из-за ОСОБОЙ ставки на реал бросил играть), успехи в этих играх по-разному, НО два первых проекта я ТОЧНО не брошу - по душе мне...
4. Ася есть (если надо установлю и отпишу номер - просто не помню сейчас)
5. мыло - maxusmaxus@rambler.ru
Обещать заоблачного не буду, НО готов бороться до конца - по-крайней мере мне этот проект приглянулся...заранее благодарен!!!
CaligulaUA
24.12.2009, 8:45
Доброго ранку , земляки !! Як сямаєте ?? Дуже хотілося б взяти маріупольський Іллічівець під своє керівництво ! Як бачите , в мене є клуб з сусідської держави , але дуже хотілося б пограти на Батьківщині !
Упс ! А може потрібно було подати заявку з другого аккаунту ??
MariaBVD
24.12.2009, 12:23
[quote name='Sergius' date='21.12.2009, 21:41' post='191261']
тобто ГазовикСкала вилітає у 3Д лігу в ФА і ти вирішив, що з того менеджера досить, а тепер треба перейти в інший?

які плани щодо ГС у ФА? ти наче толковий дядя, писати статті вмієш, але чи не підеш ти скоро як із одного так і з іншого менеджера?
Дуже смішно. Газовику, ще посміхнеться доля (років через 5-6). З менеджерів іти не збираюсь - робота така. Сидиш цілий день за компом, часу вільного вдосталь. Просто хочеться пограти новою командою - зліпити її з нуля. Чому тут не можна створити Тернопіль?. І скількі коштує у Фа 13 створити нову. Я Плиски створю. А Газовик дружині віддам, дома також інтернет є, тоб то ніхто його не кине. Дві команди можна сміло вести. За іноземні клуби грати не хочу, принципово. (виключення Лаціо но воно занято).
Sergius
24.12.2009, 19:04
В ФА13 новых клубов не было сезонов 5 и не будет еще не знаю сколько. В Украине в Естадио на 3 сезон 3 лигу не разрешают
регить (руководство). Создать можно в новых странах или во вторых дивах, у нас можно только взять. Поскольку пришел и
снова ухожу на корпоратиффку больше ничего адекватного сказать не могу. Завтра попробую раздать свободные команды
Цитата(Sergius @ 24.12.2009, 19:04)

В ФА13 новых клубов не было сезонов 5 и не будет еще не знаю сколько. В Украине в Естадио на 3 сезон 3 лигу не разрешают
регить (руководство). Создать можно в новых странах или во вторых дивах, у нас можно только взять. Поскольку пришел и
снова ухожу на корпоратиффку больше ничего адекватного сказать не могу. Завтра попробую раздать свободные команды

Ждем вашего решения,хорошо отдохнуть на корпоративке.Надеюсь решение будет справедливым.
gol1317
24.12.2009, 22:50
Добрый вечер! Готов вернутся на Украину в Ильичевец
Roskinho
25.12.2009, 1:36
вирішив не подавати заявку на вільні клуби, а створити свій, ось з"явиться у нас клуб Динамо Хмельницький(колишнє Поділля) я хотів запитати: Як довго чекати провірки і старту команди в чемпіонаті?
Цитата(Roskinho @ 25.12.2009, 2:36)

вирішив не подавати заявку на вільні клуби, а створити свій, ось з"явиться у нас клуб Динамо Хмельницький(колишнє Поділля) я хотів запитати: Як довго чекати провірки і старту команди в чемпіонаті?
а в каком чемпионате ты собрался им играть?

и такой клуб здесь уже есть...
MariaBVD
25.12.2009, 13:10

Шкода, що не можна нові створити. що ж чекаю на Ілічівець.
Sergius
25.12.2009, 19:00
Цитата(Elessar @ 25.12.2009, 7:20)

а в каком чемпионате ты собрался им играть?

и такой клуб здесь уже есть...
мало того - уже несколько раз писал что 3 дива не будет. что люди читают, неясно.
Sergius
25.12.2009, 21:06
Претендентам на клубы Максус, Грузин и Мария БВД высланы на личку тестовые вопросы по игре. Время ответа - до понедельника 17-00. Если все ответят раньше - решение будет принято раньше.
Между ними будет определено кому уйдут 2 клуба. Претенденты регистрирующие новые клубы, желающие клуб как второй, не прошедшие по другим причинам приветсвуются при заявке на другие свободные клубы.
Особостойкие, способные переждать месяцок и все же желающие именно украинский клуб - уверяю вас что свободные клубы обязательно появятся к концу межсезонья!
oleg2020
25.12.2009, 22:57
Подаю заявку на "Илличёвец".
Относительно места занимаемым "Волендамом".
1. Причина в ослаблении защитной линии. В межсезонье (был продан сильнейший сборник Конинг), и приобретены (на вырост) молодые игроки. 2. Молодые менеджеры научились играть, и сейчас не так просто обыграть даже "средненькую" команду.
James_Bond
26.12.2009, 9:57
Добрый день всем!!! прошу выдать мне под чуткое руководство клуб Черноморец (Одесса, Украина)!!!
pasha 7
26.12.2009, 10:44
Цитата(pasha 7 @ 20.12.2009, 15:11)

Всем привет увидел что свободный клуб Ильичевец и очень захотел стать трениром этой команды так как сам я с Украины))завел второй аккаунт и подал заявку на клуб)На первом аккаунте тренирую клуб Кайзерслаутерн(Кайзерслаутерн,Германия)Правда стал трениром этой команды только вчера и провел только один матч)
1.Как вы уже поняли заявку подал на Ильичевец)
2.Самохин Павел(Логин pasha 7)
3.Украина,Луганская обл.г.Краснодон
4.Есть опыт в других футбольных онлайн играх...Сначала играл в 11 на 11,сейчас играю в Золотую Бутсу( ссылка на команду
http://butsa.ru/roster/9334/ )В этом сезоне стал лучшим менеджером ФС Израиля и вывел свой клуб на див выше))
5.Выбрал команду Ильичевиц потому что очень хочу тренировать команду с Украины...постараюсь как можно быстрей вывести Ильичевиц в вышку,буду очень часто заходмть на форум и помагать НФ Украине чем смогу)
P.S.Надеюсь заявку рассмотрите

Снова здраствуйте)уже подавал заявку на клуб Ильичевец только со второго аккаунта и мне сказали что нельзя так как я еще не сыграл за первый клуб 10-ть игр...теперь подал заявку на Ильичевец с первого аккаунта(так как очень хочу тренировать клуб с родной страны)
Надеюсь что мне заменят клуб Кайзерслаутерн на Ильичевец)
Pauliano
28.12.2009, 12:14
День добрый. Подал заявки на 2 Украинских клуба. Типа патриот. Жду и надюсь...
1.Имя :Павел
2.Возраст 27 лет
3.Украина
4.Место проживания:Херсонская область, г.Цюрупинск
5.Опыт игры:Бутса - 2 года (в этом сезоне вышел во 2-ой дивизион Литвии)
Заранее огромное спасибо!
Sergius
28.12.2009, 16:22
По итогам теоретического тестирования для тех кандидатов, чьи анкеты заполнены наиболее грамотно и обширно, Ильичевец уходит под руководство Максуса, Черноморец достанется Грузину.
Всем остальным не расстраиваться, свободных клубов достаточно много. В Украине обязательно появятся из существующих в начале сезона, уверен.
Создать новый клуб можно в Новых странах или во втором диве любой страны где идет набор на 2 див.
Всем удачи.
Цитата(Sergius @ 28.12.2009, 16:22)

По итогам теоретического тестирования для тех кандидатов, чьи анкеты заполнены наиболее грамотно и обширно, Ильичевец уходит под руководство Максуса, Черноморец достанется Грузину.
Всем остальным не расстраиваться, свободных клубов достаточно много. В Украине обязательно появятся из существующих в начале сезона, уверен.
Создать новый клуб можно в Новых странах или во втором диве любой страны где идет набор на 2 див.
Всем удачи.

Спасибо!...Буду оправдывать доверие!!!
Цитата(Sergius @ 28.12.2009, 17:22)

Всем удачи.
Спасибо за доверие!
Elessar
28.12.2009, 20:28
maxus, приветствую. Удачи с клубом!
Gruzin, крымчанам отдельный привет))) Мы почти соседи - я из Симферополя
Цитата(Elessar @ 28.12.2009, 21:28)

maxus, приветствую. Удачи с клубом!
Gruzin, крымчанам отдельный привет))) Мы почти соседи - я из Симферополя

Elessar привет!Да разделяет нас всего 45 км!Спасибо за пожелание!

Всем привет!Я теперь менеджер ФК"Черноморец ".Зовут меня Константином ,но не с Одессы.

Если мне понадобится Ваша помощь,думаю что Вы мне не откажете.
Sergius
28.12.2009, 21:51
Друзья!
Исключительно исходя из моего человеколюбия я вам обоим только что не впаял по 20% предупреждения за оффтопик

Значит тема напомню называется "свободные клубы", последующие письма тут не по теме будут поощрятся.
А вот знакомится можно в Корчме например. Это приветствуется.
Новичкам еще замечу, что первое время, пока вы освоитесь с Админами, Модераторами, Кураторами и АЦКИМ АДМИНОМ (он же КОНСТ) не ругайтесь, лучше вобще первый месяц не общаться. Если любая нужна помощ - всегда готов поспособствовать.
Cергиус у нас строгий дядя , но справедливый

,добро пожаловать в Украину .
Цитата(Sergius @ 28.12.2009, 17:22)

Всем удачи.
Кристал звільнився. Чекаю
Виктор Станиславович
1.1.2010, 16:28
Кристалл (Херсон, Украина)
1) Виктор, 31 год.
2) Донецк, Украина.
3) Постоянно.
4) Нет.
5) Золотая Бутса, 2 года. Команда Звартноц А.А.Л. Армения-1
6) В Золотой Бутсе один автосостав в товарищеском матче за 2 года. Был вице-президентом Армении и сотрудником службы ФП. Создал одну из самых молодых и талантливых команд в своем ФС. Активная жизнь на форуме.
Здравствуйте,уже подавал заявку на клуб Ильичевец,но команда досталась другому менеджеру....хочу снова подать заявку на клуб с Украины...
Кристалл (Херсон,Украина)
1.Самохин Павел(pasha 7)
2.Украина,Луганская обл.г.Краснодон
3.4.Есть опыт в других футбольных онлайн играх...Сначала играл в 11 на 11,сейчас играю в Золотую Бутсу( ссылка на команду
http://butsa.ru/roster/9334/ )В этом сезоне стал лучшим менеджером ФС Израиля и вывел свой клуб на див выше))За весь сезон не было не одного автосостава...
4.Выбрал Кристалл потому что хочу тренировать команду со своей родной страны...после того как забрали клубы Ильичевец и Черноморец,не стал больше подавать заявки не на какие клубы так как решил подождать пока освободятся команды с Украины,вот дождался))))
Виктор Станиславович скорее всего получит клуб на Фарерах, где оставил заявку и где она обрабатывается.
Паша7, ты осознаешь, что Кристалл далеко не самая сильная команда и что ею будет достаточно трудно играть?
Цитата(Sergius @ 1.1.2010, 20:08)

Виктор Станиславович скорее всего получит клуб на Фарерах, где оставил заявку и где она обрабатывается.
Паша7, ты осознаешь, что Кристалл далеко не самая сильная команда и что ею будет достаточно трудно играть?
Да осознаю...ну ни чего если мне дадут в управление кристалл буду стараться это исправить)
Sergius: Пусть будет так. Дам рекомендацию. БВДМария отписал что будет еще ждать.
Виктор Станиславович
1.1.2010, 20:49
Цитата(Sergius @ 1.1.2010, 19:08)

Спасибо за ответ, приму любое решение ответственных лиц и буду рад как клубу Мурата (Мурата, Сан-Марино), так и Кристалл (Херсон, Украина). В любом случае в Украине, так и в Сан-Марино могу потом взять второй клуб, показав свою состоятельность в первом клубе.
OLEXANDER
3.1.2010, 19:35
Хочу команду из Украины.Буду ждать свободную!
Меня зовут Александр.
26лет, женат, детей пока нет.
Имею высшее техническое образование, инжинер-електрик.
Учился в Луцком национальном техническом университете (Украина) 2001-2006гг.
С 2007 работаю и живу сейчас в г.Кузнецовск (76км по прямой от Луцка, 113км по трасе) на Ровенской АЭС в реакторном отделении.
Очень люблю онлай менеджери. Играл на разных проэктах, сейчас играю на 8ми проэктах и довольно неплохо(если кого интересует, то я роскажу, просто не охота расписывать какая я хорошая и аккуратная белая овечка, да еще и удачная

)...
Перед вами один из тех, могикан, которые от поражений били мышки и все что под рукой, перед вами человек который уже, наверное больной такими проэктами.
Спросите как я успеваю?

Успеваю.Все пучком!!!
В принципе я многих знаю, просто не по мне искать знакомых и привязки, а потом панты кидать.
Вроди кратко о себе поведал.
Если че пишите в асю:327035912
Е-mаil:
manager.ukr@mail.ru
Tel:+38 0919139191(мобильный).
Будем знакомы.
Р.S.Я розговариваю на украинском, посему прошу прощения за свой не совсем идеальный руский.
Хочу дать рекомендацию этому претенденту(OLEXANDER) на команду. Пообщался пару дней с человеком - адекватный и действительно любит футбол и онлайн проекты. Вобщем прошу по возможности помочь ему с клубом.
Цитата(Станислав @ 6.1.2010, 8:55)

Хочу дать рекомендацию этому претенденту(OLEXANDER) на команду. Пообщался пару дней с человеком - адекватный и действительно любит футбол и онлайн проекты. Вобщем прошу по возможности помочь ему с клубом.
такс, срочно когото надо выгнать
шучу!
резюме у него адекватное, если действительно подождет то выдадим ему приличную команду из освобождаемых. но ждать еще 3-4? недели...
OLEXANDER
6.1.2010, 18:44
Подождем.
OLEXANDER
28.1.2010, 23:44
4тая неделя пошла.Ждемс, сэр.
так ж ведь не от меня зависит... ждем потому что пока никто не отказался от клуба, пока межсезонье и некого выгнать за автосоставы... даже не знаю чем реально помочь. надо ждать шевелений на проэкте, пока все застыло и чет уже очень долго, даже турниров нет.
Скоро в свободных должна оказатья Заря - 2 автососа подряд.
Приоритет у Олександра, если он еще ждет.
топик почищен. любые неподкрепленные наезды идут у нас как клевета. или подтверждайте свои слова примерами или не говорите двусмысленно. тем более этот топик не для болтания.
Освободился клуб Заря Луганск!!!
Очень прошу поменять мне клуб Кристалл Херсон на Зарю Луганск.
Так как хочу тренировать клуб,за который болею в реале...езжу почти на каждый домашний матч Зари(живу в Луганской области)
Спасибо за понимание)))
Цитата(pasha 7 @ 27.2.2010, 23:42)

Освободился клуб Заря Луганск!!!
Очень прошу поменять мне клуб Кристалл Херсон на Зарю Луганск.
Так как хочу тренировать клуб,за который болею в реале...езжу почти на каждый домашний матч Зари(живу в Луганской облости)
Спасибо за понимание)))
я очень рад за тебя, но
1 Кристалл играл этот тур автосоставом в то время как ты следил за освобождением Зари

2 Из 7 игр на проэкте у тебя 3 автосостава

Зарю я тебе дам только в том случае если ты сделаешь что-то полезное для Кристалла. Покажешь себя как менеджер. И то не сейчас, так как:
3 Ты не можешь сезон менять клуб, а как второй не можешь брать пока не сыграешь 10 игр, хотя в одной стране 2 и так нельзя.
Цитата(Sergius @ 28.2.2010, 0:48)

1 Кристалл играл этот тур автосоставом в то время как ты следил за освобождением Зари

Кристалл играл этот тур автосоставом потому что у меня очень лагал инет и зайти на сайт я не мог.
Цитата(Sergius @ 28.2.2010, 0:48)

2 Из 7 игр на проэкте у тебя 3 автосостава

Зарю я тебе дам только в том случае если ты сделаешь что-то полезное для Кристалла. Покажешь себя как менеджер. И то не сейчас, так как:
3 Ты не можешь сезон менять клуб, а как второй не можешь брать пока не сыграешь 10 игр, хотя в одной стране 2 и так нельзя.
За остальные автосоставы извиняюсь моя вина....буду стараться что бы больше такого не было...
P.S.короче Зари мне не видать.....а жаль....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.