Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
BaLaLai
Заявку на Динамо подал. Жду вынесения вердикта !
Мартов
Что у вас с динамо Дресден?
Strannik
Прошу выставить Герту в свободные. И отдайте молодёжку в хорошие руки.
К сожалению, нет времени заниматься командой. Есть дела более насущные. wacko.gif
С вами ребята, было очень интересно играть.
Всем большое спасибо! smile.gif
Mr Romanov
1. Герта (Берлин,Германия)

2.18 лет ,г. Екатеринбург

3.1 год

4. На первый аккаунт вместо Оцелула, позиция в чемпионате не очень,поэтому команду надо вытягивать с последних мест
С клубом не подведу

заявка принята
Gamlet
1. Герта

2. Сафонов Никита, 23 года, режиссер массовых праздников по образованию. Веселый, умный, красивый...забавный пункт заявки))))

3. Сложно сказать почему. Как бы не мне решать, а расхваливать себя не люблю.

4. Уже 3ий сезон. Есть опыт игры в еврокубках. Свои взглдя на то, какой должна быть команда. Этим Герта мне и понравилась. Ни одного венника, пусть игроки второго эшелона не сильны, зато могут пользу принести нежели 30-21))))

5. ВСОЛ, Легион, ВИФА, Фут.Территория, ОФМ

заявка принята
deval
1.Герта
2.Деветьяров Валентин 28 лет. г.Питер
3.У меня Герта на OFM ,хотелось бы и здесь управлять той же командой

заявка принята
regar1703b
Заявка на получение свободной команды.

1. Герта.

2. Гафуров Сухроб 21 марта 1982 .

3. Я давно хотел играть в Германии об этом сабур знает есть появился возможность поэтому, т.к тупил не знаю правилу о наборов игроков в команде.

4. Играю 2 сезон тут с Тенерифе очень хорошо шел.

5. Опыт в других подобного рода проектах куратору отправлю объязательно только не знаю кто он?

6. Думаю дадите мне Герту опыть игры тут имею и в других играх тоже.

заявка принята
regar1703b
Есть тут кто нибудь что бы рассмотрели мою заявку?
digrease
Принято решение отдать Герту менеджеру Аугсбурга deval
regar1703b
Герту отдали другому я тогда подаю на Арминия очень хотелос играть в Германии.

1. Арминия.

3. Я давно хотел играть в Германии об этом сабур знает есть появился возможность поэтому, т.к тупил не знаю правилу о наборов игроков в команде.

5. Опыт в других подобного рода проектах куратору отправлю объязательно только не знаю кто он?

konst
Цитата(regar1703b @ 14.5.2010, 6:04) *
Герту отдали другому я тогда подаю на Арминия очень хотелос играть в Германии.

1. Арминия.

Я тебе вот тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=271589 написал, что ты можешь делать, а чего не можешь. Если ты продолжишь подавать заявки, то я тебя забаню.
Mr Romanov
Подаю на Арминию
г.Екатеринбург
Опыт в Эстадио 1 год
На первый акк

заявка принята
regar1703b
konst ну хорошо я ошибся извиняюсь не читал правила хотел с экономит в деньгах поэтому уменьшил игроков. Дай мне шанс взять клуб на 2 аккунант что тут плохого я же не разрушал же клуб наооборот хотел лучше.
konst
Цитата(regar1703b @ 14.5.2010, 19:15) *
konst ну хорошо я ошибся извиняюсь не читал правила хотел с экономит в деньгах поэтому уменьшил игроков. Дай мне шанс взять клуб на 2 аккунант что тут плохого я же не разрушал же клуб наооборот хотел лучше.

Сначала ты отбываешь наказание в воспитательных целях, чтобы в следующий раз читал правила, новости и советы кураторов. А потом ты получаешь свой шанс взять второй клуб. И, пожалуйста, хватит оффтопить в теме о раздаче немецких клубов, иначе мне придется и здесь "применить силу".
peps21
1. Аугсбург (Аугсбург, Германия)
2. Попов Сергей 27 лет г.Харьков Украина
3. Опыта игры в Эстадио нет.
4. В ВСОЛе есть опыт игры больше года, онлайн частый
5. Хотелось бы попробовать силы в этой игре

заявка принята

команда выдана
regar1703b
Ну каждый человек ошибается прости 1 раз дай взять 2 клуб я же клуб не разрушал же.
liandro
1. Арминия
2. Рустам Кенджаев Акмалович 1984г .рожд. г.Душанбе Таджикистан liandro84@mail.ru
3. Команда очень сбалансированная. Играть в Германии для меня честь конечно потому что в реальном футболе болею за сборную Германию.
4. В Эстадио впервые играю.
5. Играл ВСОЛ, но уже не играю
6. Играю футбол можно сказать проффесионально как знаете у нас на футболе в Таджикистане не заработаешь и поэтому закончил я еще экономический и работаю в министресве энергетике в г. Душанбе помощником главного экономиста.
Спасибо!!! rolleyes.gif

заявка принята
sabur
Щас кто-то поверх бана до конца сезона на форуме получит бан на сайте.
SVENY
1. Кайзерслаутерн
2. Зовут Фируз. г.Душанбе Таджикистан ICQ # 593268565
3. Инфраструктура не очень хорошо развита, Игроков не хватает... Но это мне нравится! Люблю трудности ))
4. Об этом проекте недавно узнал. Решил зарегиться.
5. Играл в Легионе достаточно успешно. Управлял Нюрнбергом, номинировали на "прорыв года".
6. Искренне люблю футбол )) и такие проекты. Хочу играть тут. Время есть и главное желание тоже присутствует.

==============

P.S. Сорри! не знаю кто куратор... прошу выйти на связь если что...

заявка принята
команда выдана менеджеру Гудзик
Гудзик
Здравствуйте!
Хотел бы получить Кайзерслаутерн
Болею за этот клуб с детства)
Очень нравится как клуб, так и страна
Есть опыт в бутсе
Зовут Ярослав. Украина. Днепропетровск. 21 год. Будущий Журналист!

заявка принята
команда выдана менеджеру Гудзик
DESHEL
Здраствуйте! Хотелось взять Ингольштадт 04. Зовут Александр,29 лет,г.Мироновка.под Киевом.Работаю.Чемпионат Германии сильнейшый в Европе .Опыт есть -- играю в живи футболом(чемпионат России),Золотая бутса(Турция),VSOL( Норвегия),11х11,Элита(Шотландия).Связатся можно DESHEL1972@yandex.ru .Заранее благодарен.

заявка принята
melnik1m
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:03) *
Заявка на получение свободной команды.

1. Название команды.

2. Вкратце о себе.

3. Почему именно Вы должны получить эту команду.

4. Опыт игры в Эстадио.

5. Опыт в других подобного рода проектах. (Ссылки на команды в личку куратору)

6. Свободный комментарий.

1.Ингольштадт 04
2.Мельник Максим, 14 лет
3.Она в Германии
4.Я новичок в этой игре
5.Играю в FIFA MANAGER
6.Играть команда будет хорошо

заявка принята
Vladab
Цитата(melnik1m @ 6.6.2010, 14:05) *
1.Ингольштадт 04
2.Мельник Максим, 14 лет
3.Она в Германии
4.Я новичок в этой игре
5.Играю в FIFA MANAGER
6.Играть команда будет хорошо

заявка принята

Заявку не рассматривать - мульт
Lesnid
1.Ингольштадт 04
2. Кузнецов Андрей Витальевич 20 лет. Все коротко, и я коротко.
3. А почему нет.
4. Хотя аккаунт уже давно видимо я регистрировался но не помню чтобы играл, поэтому опыта нет.
5. ЖФ. 2,5 года.Пока единственный проект который зацепил. Клубы из Регионаллиг Германии Бонн и Итцехое.
6. Если проект зацепит я здесь всерьез и надолго.

заявка принята
iggi
1. Айнтрахт
2. коротко. Дмитрий. 30 лет.
3. нравится Германия. Уровень клуба как раз для начинающего играть именно тут, да и вообще в подобные проекты. Положение клуба даёт определённый стимул и азарт игры за него.
4. нет.
5. недавно начал играть на элите.
6. опыт только в офф-лайн манагеры.

заявка принята
Гудзик
Я тренер Кайзерслаутерна! По ряду причин больше не могу быть менеджером команды.
Латгалец
Сюда пиши: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324
Гудзик
спасибо!
7.RAUL
1. Айнтрахт (хотел бы взять вторым клубом)

2. Андрей. 29 лет. г.Железнодорожный

3. Объективных причин дать этот клуб именно мне нет, но я уже имею опыт в данном менеджере и хочется попробывать вытащить данный клуб в высший дивизион

4. Тренерую Химки (Россия, 1-й дивизион)

5. Бутса - У.С.Битам (Габон-2) с 2007-08-20
Soccerlife - Киккерс Эмден (Германия. Регионаллига Норд) с c 14/05/2009
Слобода Ужице (Сербия. Лига Запад) с конца сезона

6. На проекте общаюсь с BalticaFC
thedrogba11
1.Ганновер.
2. 17лет. Только закончил школу,поступление и все дела уже почти позади. Живу в Москве.
3.Веских причин нет. Разве что только я большой фанат немецкого футбола,имею много друзей,живущих именно там. Другие страны на этом проекте мне по большому счету не интересны!)
4.Опыта игры нет. Новичек)
5. Играю в FID и знаком со многими ребятами. Некоторые даже играют в команде,которой я там руковожу. rolleyes.gif
Inkvizitor
1. Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия)

2. 33 года. Живу в Челябинске , работаю системным администратором.

3. В другом проекте играл в Германии, есть желание играть и могу помочь Федерации с графикой, сайтом, обзорами.

4. В Эстадио начинал играть, но было очень много работы в другом проекте, поэтому играть остался только там. Сейчас пока не играю нигде. Поэтому, если получу команду, смогу всё свободное время посвятить Федерации.

5. Играл на OFM.

6. На OFM делал сайты федерациям, делал статистику, писал обзоры, занимался графикой. Вот сайт НФ Германии для OFM - http://fennecs.hdd1.ru/index.php Это сайт Италии - http://squadra-azzurra.hdd1.ru/
Inkvizitor
Прошу прощения за флуд, но можно узнать сколько тут команду ждать ? Или просто сейчас долго потому, что лето )))
SORP13
Куратора пока нету..Подожди немного...Думаю скоро появится
konst
Цитата(Inkvizitor @ 25.7.2010, 17:22) *
Прошу прощения за флуд, но можно узнать сколько тут команду ждать ? Или просто сейчас долго потому, что лето )))

Нельзя получить вторую команду, не имея первой, - в этом причина отказа в выдаче тебе клуба.
Inkvizitor
Просто я не думал что проверка займёт так много времени ((( Мне теперь без клуба оставаться пока не проверят ???? Жесть (((
konst
Цитата(Inkvizitor @ 26.7.2010, 0:48) *
Просто я не думал что проверка займёт так много времени ((( Мне теперь без клуба оставаться пока не проверят ???? Жесть (((

Какая проверка-то? Никакой проверкой еще и не пахнет: у вас в Уэльсе только 14 команд.
Inkvizitor
Цитата(konst @ 26.7.2010, 0:54) *
Какая проверка-то? Никакой проверкой еще и не пахнет: у вас в Уэльсе только 14 команд.

Вот я и говорю, что до проверки ещё дофига и больше а я без клуба остался (((
Кейта
1. Кайзерслаутерн
2. Вячеслав, 24, РФ.
3. Опыт в менеджерах у меня от 2 месяцев до 2 лет. Я играю в живи футболом и всол. В живи футболом я играю в шведской команде Эскеде, а во всоле играю кипрской командой Этникос и гонконгской командой Вонг Тай Син
4. Готов наладить игру команды. подобрать схему и выявить стартовый состав и замены, а также туда подальше купить еще игроков в команду. потому что есть слабые позиции.
5. часто в нете
Inkvizitor

2. 33 года. Живу в Челябинске , работаю системным администратором.

3. В другом проекте играл в Германии, есть желание играть и могу помочь Федерации с графикой, сайтом, обзорами.

4. В Эстадио начинал играть, но было очень много работы в другом проекте, поэтому играть остался только там. Сейчас пока не играю нигде. Поэтому, если получу команду, смогу всё свободное время посвятить Федерации.

5. Играл на OFM.

6. На OFM делал сайты федерациям, делал статистику, писал обзоры, занимался графикой.
kenga
2.Анатолий 27 РФ
3. Играю в 7 менеджеров
4.Желание поднять команду на новый уровень
Vladab
Ну поскольку куратора пока нет, всех кандидатов прошу ответить на ряд вопросов мне в личку:

1) с какой физготовностью игрок не может принимать участие в тренировках?
2) за какое количество желтых карточек (не в одном матче полученных, естественно) игрок получит дисквалификацию в чемпионате страны?
3) сколько минимум игроков должно быть в команде?
4) ряд вопросов на "корявые" схемы:
- какое максимальное количество CD можно выставить на матч?
- какое максимальное количество ST можно выставить на матч?
- можно ли играть без крайних защитников (LD/LB и RD/RB)?
5) ряд вопросов на знание стилей игры:
- какой рисунок игры присущ каталонскому стилю?
- каковы ключевые позиции ваших игроков при игре стилем "Бей-беги"?
- каковы ключевые спецухи ваших игроков если соперник играет бразильским стилем?
6) чем жесткий прессинг отличается от нормального?
7) когда проходят тренировки?
Vladab
Полученные ответы от kenqa не удовлетворяют даже минимальным знаниям Правил sad.gif. В назначении отказано.
kenga
я не понял тут че тренер сборной Испании играет че в жизни то добился,довожу до свединия я еще не хамил даже не начинал. А вам не следует зазнаваться. Это вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vladab: За нарушение п. 5.3. Правил форума недельный бан.
Inkvizitor
На вопросы ответил в личку
Vladab
Цитата(Inkvizitor @ 12.8.2010, 19:06) *
На вопросы ответил в личку

Так все-таки Россия или Германия?

Ответы получил. Зачет.
Inkvizitor
По честному, если выбирать между Германией и Россией, то Россия. Просто в России клуб освободился недавно а в Германии заявку подаю уже во второй раз ((((((((((( Если у кураторов нет времени зачем устраивать такую процедуру выдачи, что я клуб не могу получить уже месяц. Ответы на вопросы получил, почитав правила , что в принципе сделал бы в любом случае , собираясь тут играть. Да и ответив на вопросы снова какая-то задержка. Если не хотите выдать, скажите сразу, или уж скажите что именно от меня требуется, а то ответь на вопросы - ответил и опять тишина...
Vladab
Цитата(Inkvizitor @ 13.8.2010, 13:41) *
По честному, если выбирать между Германией и Россией, то Россия. Просто в России клуб освободился недавно а в Германии заявку подаю уже во второй раз ((((((((((( Если у кураторов нет времени зачем устраивать такую процедуру выдачи, что я клуб не могу получить уже месяц. Ответы на вопросы получил, почитав правила , что в принципе сделал бы в любом случае , собираясь тут играть. Да и ответив на вопросы снова какая-то задержка. Если не хотите выдать, скажите сразу, или уж скажите что именно от меня требуется, а то ответь на вопросы - ответил и опять тишина...

Давай не будем играть в обидки, а? Я ведь не куратор Германии, и мог назначить первого попавшегося, кто мне больше пришелся хотя бы по aka, но вот на какой-то фиг вопросы задаю... Исходя из ответов и их отсутствия на мной заданные вопросы - ты остался единственным кандидатом, но видя твою заинтересованность в том числе и в клубе из России, я решил уточнить твое желание. Это тебя не устроило, ну что же ищи тех кто будет тебя холить и лелеять. Я к их числу не принадлежу. Удачи.

В назначении отказано. Кайзер по прежнему в свободных! Прием заявок продолжается.
Inkvizitor
Дело не в том, понравилось мне или нет и ни на кого я не собирался обижаться, я обьяснил, что дело в сроках выдачи, если бы выдавали клуб немного быстрее не было бы и метаний таких...И ещё попросил бы, так как я никого не пытался оскорбить, и со мной в общении избежать сарказма и пренебрежительного тона. Удачи...
Vladab
Цитата(Inkvizitor @ 13.8.2010, 19:10) *
Дело не в том, понравилось мне или нет и ни на кого я не собирался обижаться, я обьяснил, что дело в сроках выдачи, если бы выдавали клуб немного быстрее не было бы и метаний таких...И ещё попросил бы, так как я никого не пытался оскорбить, и со мной в общении избежать сарказма и пренебрежительного тона. Удачи...

Спасибо.
Сергей Ткаченко
каким образом полуить Кайзер? играю в фа-13 уже лет 7-8. там такого жесткого отбора нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.