Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
vodoley
Цитата(lexluger @ 8.4.2016, 20:49) *
Хм wink.gif ...ну я если бы и больше дал, то не купил бы его, он шел третьим в приоритете, ну и в очереди рассмотрения заявок.

Мне бы твой сд/рд подошел. Как-то выпустил его из виду.
Леон
Цитата(lexluger @ 8.4.2016, 22:49) *

Раз так при купился, то есть предположение, что будет и распродажа. Кого с защитников будешь на трансфер выставлять?
lexluger
Цитата(Леон @ 9.4.2016, 0:54) *
Раз так при купился, то есть предположение, что будет и распродажа. Кого с защитников будешь на трансфер выставлять?

Будут выставлены многие, но чисто в качестве наживы)а так по защитникам вроде полный комплект.
lexluger
Цитата(vodoley @ 9.4.2016, 0:54) *
Мне бы твой сд/рд подошел. Как-то выпустил его из виду.

Хах...так бы ты перебил мою ставку, если поставил бы 2276 как на того) Хорошо, что ты его не увидел)
Nestaa
Спасибо за объективную оценку) интересно читать статьи конечно. Жаль не удалось в полной мере влиться в Шотландию. Внимание клубу уделял действительно мало. П.с. Спасибо всем за сезон и то,как меня тут приняли. Было приятно.
Леон
У меня зарплата игроков в следующем сезоне составит 896к за игру. Вроде пока терпимо.
СД и Селтик, а вы себя как чувствуете? ))
Damosh
Цитата(Леон @ 9.4.2016, 1:19) *
У меня зарплата игроков в следующем сезоне составит 896к за игру. Вроде пока терпимо.

После продаж где-то 1066к. терпимо, мой лимит 1350 примерно)))
Леон
Цитата(Damosh @ 8.4.2016, 23:20) *
После продаж где-то 1066к. терпимо, мой лимит 1350 примерно)))

Не забывай о покупке суперфорварда)))
lexluger
Цитата(Леон @ 9.4.2016, 1:19) *

Примерно 1100к, будем пытаться прорываться в КП
Леон
Дамош, Онур Каракабак висит на трансе за 4кк.
В Кельне 28 голов наклепал.
Damosh
Цитата(Леон @ 9.4.2016, 1:50) *
Дамош, Онур Каракабак висит на трансе за 4кк.
В Кельне 28 голов наклепал.

2 див Германии еще и играя только форвардом))) у меня Пеняшка лучше справляется))))
Леон
Цитата(Damosh @ 8.4.2016, 23:53) *
2 див Германии еще и играя только форвардом))) у меня Пеняшка лучше справляется))))

А как насчет Карпат? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24216 (посмотри 14-й сезон)
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 8.4.2016, 22:43) *
Скромно что то))наверное готовишь кучу сделок в основное ТО)так сказать разогрелся на Буги!

Ну как сказать) Просто не переплачивать же на банкротах)
lexluger
Цитата(Nestaa @ 9.4.2016, 1:06) *
Спасибо за объективную оценку) интересно читать статьи конечно. Жаль не удалось в полной мере влиться в Шотландию. Внимание клубу уделял действительно мало. П.с. Спасибо всем за сезон и то,как меня тут приняли. Было приятно.

Ну ты это, заходи если что...по чаще) wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(potemkin @ 8.4.2016, 20:49) *
Я так подумал, что я устал даже больше моих игроков)))
Адрес какой?)))

Вон как раз и Алексей подъедетsmile.gif

Если что могу тебе в знак благодарности подарить один из кубков МЛС- у меня их много))))

Приглашение принимай, а то я за пару минут найду нового соперника wink.gif
Тут от желающих уже отбоя нет biggrin.gif
potemkin
wink.gif
Borat
Не купил никогоsad.gif Слишком мало денег, для дорогих и слишком я привередлив к тем, кто ушел на 4-5 лям
lexluger
Цитата(Borat @ 9.4.2016, 17:39) *
Не купил никогоsad.gif Слишком мало денег, для дорогих и слишком я привередлив к тем, кто ушел на 4-5 лям

Ну подзакупишься в основное ТО)
sera_21
Цитата(Borat @ 9.4.2016, 13:59) *

это ведь совсем разного плана игроки?
Borat
Беру, шо попало на глаза)) Но денег хватит на одного. Понятно, что там от лота все пляшет. Но интересно мнение
sera_21
француз на перспективу и на долго(сезонов 10-12)...
поляк сразу под основу,двуногий,Cd и Dm отлично,при нехватке игроков может закрыть фланги...(5 сезонов точно играть на уровне будет)
vodoley
Цитата(Borat @ 9.4.2016, 13:59) *

Поляк лучше))
Borat
Обсчитался со ставками/ Остался только француз
vodoley
Взял ирландца как и хотел wink.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 9.4.2016, 23:50) *

Напокупали защитников)
lexluger
Цитата(vodoley @ 9.4.2016, 23:50) *

Он был последним в моем списке приоритетов) Хороший защ, чуток правда отстает по спецухам, но против моей англии норм biggrin.gif
Леон
Цитата(lexluger @ 9.4.2016, 21:53) *
Он был последним в моем списке приоритетов) Хороший защ, чуток правда отстает по спецухам, но против моей англии норм biggrin.gif

Да, тоже его просматривал, но недостаточно опыта для рейнджеров.
vodoley
Цитата(Damosh @ 9.4.2016, 19:52) *
Напокупали защитников)

Ты еще обращаешь на это внимание)

Цитата(lexluger @ 9.4.2016, 19:53) *

2 спецухи я докачаю, дисциплина позволяет. И как раз через 2 сезона мой клуб должен стать боеспособным.

Цитата(Леон @ 9.4.2016, 20:08) *
Да, тоже его просматривал, но недостаточно опыта для рейнджеров.

Нам финалы кубков не грозят laugh.gif
Леон
Цитата(vodoley @ 9.4.2016, 22:16) *
Нам финалы кубков не грозят laugh.gif

Та да, тут смотришь на этих монстров (СД и Селтик) и понимаешь, что нужны только опытные игроки или съедят и не поперхнутся))
lexluger
Цитата(Леон @ 10.4.2016, 0:19) *
Та да, тут смотришь на этих монстров (СД и Селтик) и понимаешь, что нужны только опытные игроки или съедят и не поперхнутся))

Да опыт как таковой в матчах чемпионата много не дает. Это вот в матчах коэффициентом от 1,25 уже существеннее чувствуется)
Судя по силе 11, то Рейнджеры теперь главный монстр. Ну а вообще радует, что СД, Селтик, Рейнджеры, ДЮ, Ливингстон так преобразились, тащим нашу лигу вверх по тихоньку.
Леон
Цитата(lexluger @ 9.4.2016, 22:25) *
Да опыт как таковой в матчах чемпионата много не дает. Это вот в матчах коэффициентом от 1,25 уже существеннее чувствуется)
Судя по силе 11, то Рейнджеры теперь главный монстр. Ну а вообще радует, что СД, Селтик, Рейнджеры, ДЮ, Ливингстон так преобразились, тащим нашу лигу вверх по тихоньку.

Та какой там монстр, вон Марселю влетели. После забитого мяча и переход в защиту не помог. ОХ и не легко нам будет в евро.
lexluger
Собственно, что касается преображения. Провел в клубе 2 полных сезона, команда сильно преобразилась.

3 Сезона назад

Сейчас

lexluger
Цитата(Леон @ 10.4.2016, 0:30) *
Та какой там монстр, вон Марселю влетели. После забитого мяча и переход в защиту не помог. ОХ и не легко нам будет в евро.

Ну вообще тебе желательно еще 2-3 на лавку посадить футболиста, а то выдохнуться сильно)
Леон
Цитата(lexluger @ 9.4.2016, 22:33) *
Ну вообще тебе желательно еще 2-3 на лавку посадить футболиста, а то выдохнуться сильно)

Да, думаю для чемпа норм будут игроки с опытом за 100 и силой от 64 до 68.
lexluger
Цитата(Леон @ 10.4.2016, 0:35) *
Да, думаю для чемпа норм будут игроки с опытом за 100 и силой от 64 до 68.

Ну да, особенно если со жребием повезет. Хотя который год замечаю, что жребий работает против нашей ТОП-5. Практически все матчи между собой играем в самом начале сезона, лучше бы равномерно как то раскиданы игры были.
Леон
Цитата(lexluger @ 9.4.2016, 22:36) *
Ну да, особенно если со жребием повезет. Хотя который год замечаю, что жребий работает против нашей ТОП-5. Практически все матчи между собой играем в самом начале сезона, лучше бы равномерно как то раскиданы игры были.

Посмотрю, что за "не довольные" игроки будут на трансе, да и на сам ТО погляжу, что да к чему. Может и будут еще приобретения. Но глядя на банкротов - то цены не такие уж и маленькие))
lexluger
Цитата(Леон @ 10.4.2016, 0:39) *
Посмотрю, что за "не довольные" игроки будут на трансе, да и на сам ТО погляжу, что да к чему. Может и будут еще приобретения. Но глядя на банкротов - то цены не такие уж и маленькие))

Нормальные цены. Прошлые банкроты по мне так стоили дороже. Ну там вроде бы игроки были уровнем по выше/моложе немного.
Damosh
Я тут глянул кого мне гена давал в соперники в ЕК в этом сезоне...

Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд
43 Лех (Познань, Польша)

Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд
39 Малага (Малага, Испания)

Кубок Лиги, квалификация, 3-й раунд
80 Локарно (Локарно, Швейцария)

Кубок Лиги, группа
72 Вильнюс (Вильнюс, Литва)
38 Белшина (Бобруйск, Белоруссия)
114 Рапид (Вена, Австрия)

Кубок Лиги, 1/16 финала
28 Нагоя Грампус (Нагоя, Япония)

Ну и я собственно))) цыфры перед названием клуба это место в интеррейтинге)))
886 Сент Джонстон (Перт, Шотландия)
lexluger
Цитата(Damosh @ 10.4.2016, 0:48) *
Я тут глянул кого мне гена давал в соперники в ЕК в этом сезоне...

Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд
43 Лех (Познань, Польша)

Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд
39 Малага (Малага, Испания)

Кубок Лиги, квалификация, 3-й раунд
80 Локарно (Локарно, Швейцария)

Кубок Лиги, группа
72 Вильнюс (Вильнюс, Литва)
38 Белшина (Бобруйск, Белоруссия)
114 Рапид (Вена, Австрия)

Кубок Лиги, 1/16 финала
28 Нагоя Грампус (Нагоя, Япония)

Ну и я собственно))) цыфры перед названием клуба это место в интеррейтинге)))
886 Сент Джонстон (Перт, Шотландия)

Сурово вообще.
У меня так вообще рейтинг 1254, но соперники были куда по проще, ну кроме Реала из МЛС.
Леон
Цитата(lexluger @ 9.4.2016, 22:52) *
Сурово вообще.
У меня так вообще рейтинг 1254, но соперники были куда по проще, ну кроме Реала из МЛС.

Я не далеко ушел)))
1211
lexluger
Цитата(Леон @ 10.4.2016, 0:54) *
Я не далеко ушел)))
1211

1393 Рейнджерс))
Леон
Цитата(lexluger @ 9.4.2016, 22:56) *
1393 Рейнджерс))

Не тот рейтинг глянул)))
ToTTeNHaM
Цитата(Borat @ 9.4.2016, 15:59) *

Ты сделал правильный выбор, как по мне.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.4.2016, 1:10) *
Ты сделал правильный выбор, как по мне.

Если рассматривать как усиление, то защ был бы куда лучше. А если как рядового игрока для чемпионата, то да, отличный игрок, но по мне так цена завышенная получилась.
Игорек
А тем временем новичок Данди записывает на свой счет дубль в первом своем матче за новый коллектив и тем самым приносит первую победу команде в Кубке Межсезонья!!!
так держать Йоэнсен!!!
Damosh
Цитата(Игорек @ 19.4.2016, 1:56) *
А тем временем новичок Данди записывает на свой счет дубль в первом своем матче за новый коллектив и тем самым приносит первую победу команде в Кубке Межсезонья!!!
так держать Йоэнсен!!!

Ты сделал правильный выбор.
lexluger
Ну что Леон, вот и свел нас жребий в Кубке межсезонья...Селтик - Рейнджерс...стадион Селтик Парк рад вновь встретить Джерс у себя дома
Леон
Цитата(lexluger @ 21.4.2016, 19:13) *
Ну что Леон, вот и свел нас жребий в Кубке межсезонья...Селтик - Рейнджерс...стадион Селтик Парк рад вновь встретить Джерс у себя дома

Пропустил сообщение. Спасибо за радушный прием, только мы себя гостями не считали)

Вот смотрю я на кельтов и их 22кк и понимаю, рейнджерс просто бомжы))
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 29.4.2016, 21:42) *
Пропустил сообщение. Спасибо за радушный прием, только мы себя гостями не считали)

Вот смотрю я на кельтов и их 22кк и понимаю, рейнджерс просто бомжы))

Это ты еще бомжей не видел biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.