Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Koetzer
Наконец-то первая победа! Особенно второй гол понравился, Биркурманов постарался smile.gif
Mahaon
Цитата(Koetzer @ 23.4.2009, 22:01) *
Наконец-то первая победа! Особенно второй гол понравился, Биркурманов постарался smile.gif

даа, Бикурманов почти пол поля обошел smile.gif
sanatik
Цитата(Koetzer @ 23.4.2009, 22:01) *

Поздравляюsmile.gif
yamadza
Цитата
Астана 2:0 Атырау
Продолжает показывать хороший футбол «Астана». Над победным счетом поработали Куаныш Абдуалиев, Владимир Булатович, к ним мог бы присоединиться и Николай Забродин, но на 2-ой минуте с пенальти не сумел переиграть голкипера «Атырау».

Николай Забродин из Атырау .. он не смог моего переиграть rolleyes.gif
Mahaon
Цитата(yamadza @ 24.4.2009, 8:38) *
Николай Забродин из Атырау .. он не смог моего переиграть rolleyes.gif

упс, канешно же))

Астана 2:0 Атырау
Продолжает показывать хороший футбол «Астана». Нападающий "Атырау" Николай Забродин на 2-ой минуте с пенальти не сумел переиграть голкипера "Астаны". А вот "Астана" свои шансы не упустила. Над победным счетом поработали Куаныш Абдуалиев и Владимир Булатович =) Итог 2-0.
AlexShep
Навестили Дена (aka S_Dee), увезли 3 очка. Мой Столбовой опять всю игру на себе вытащил! Ух молодец! Растет как на дрожжах...тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить! Скоро и до взрослой дорастет! :-)
S_Dee
Да уж, пропустили в самом начале,а сравнять при большем количестве ударов так и не смогли=(
Поздравляю Энергетик,хорошо идёт..Слава богу я место в таблице не потерял..
sanatik
По делу проиграл Иртышуsad.gif Хотя в принципе и команды равные получились по силе, и игра равная, но не повезлоsad.gif
PS помню кто_то говорил что здесь нет такого, чтобы против одного стиля шел другой, нет коллизий... НО наблюдается тенденция, бразилом всегда проигрываю флангам...
Mahaon
проиграл Кайсару 2-0, ну победы и не ждал, спасибо что не разгром laugh.gif
TAV
Пожалуйста smile.gif Проверяли двух новобранцев клуба, поэтому состав был не совсем оптимальным. Результатом вполне удовлетворен.
alexidj
обыграли Восток 2-0..
yamadza
Булатович не забил пенальти.. мда... видать новый манагер Тобола фартовый... хм..непонятная ничья
S_Dee
Очень рад что хотя бы ничья..Заработал одно важное очко..
Вратарь-красавец взял пенальти на 89-ой минуте smile.gif Могли даже забить перед самым свистком, но мяч улетел выше ворот..
Mahaon
Вполне заслуженно получили ничью с Иртышом 1-1
Mahaon

22-ой тур. Их не догонят.... "Кайсар" уверенно идет к чемпионству.

Команды борющиеся за второе место Актобе, Намыс (Астана), Спартак теряют столь важные очки, а аутсайдеры Шахтер и Локомотив их зарабатывают. О невероятном разгроме, сенсационных победах в сегодняшнем превью.

Жастар 2:0 Восток
Отличную игру провел "Жастар". На второй минуте в своей штрафной сфолил полузащитник "Востока" Юрий Аксенов, тем самым получил красную карточку, а Немолочнов исполнил приговор. А на 28-ой минуте он же отпраздновал дубль. Усть-Каменогорцы нечего не могли поделать в матче, и на 69-ой "за две желтые" был удален Олег Головань.

Шахтер (К) 1:0 Спартак (С)
«Спартак» в гостях не смог взять даже очко в игре с «Шахтером» - аутсайдером чемпионата. Карагандинцы обыграли противника за счет гола Никола Вентолы на 62-ой минуте матча. Лучшем игроком матча был признан Дмитрий Бяков - полузащитник "Шахтера".

Намыс (Астана) 1:1 Тобыл
"Намыс" на своем поле не смог обыграть скромный "Тобол". На 31-ой минуте гостей вывел вперед с пенальти Кайрат Нурдаулетов - забив тем самым свой пятый гол в чемпионате. Ответ пришел не замедлительно, спустя 6 минут, вингер "Намыса" Александр Савин счет сравнял. "Намыс" мог вырвать победу в конце матча. На 89-ой минуте "Тобол" получил в свои ворота пенальти, но Владимир Булатович не смог переиграть вратаря. 1-1

Кайсар 3:1 Кызылжар
Лидер чемпионата "Кайсар" сумел дома переиграть упорный «Кызылжар» благодаря голам Дауренбека Тажимбетова. На 19-ой минуте Милан Шкода счет открыл, гости ответили лишь на 55-ой, гол записал в свой актив Самат Джумабаев, но через 3 минуты хозяев вывел вперед с пенальти Тажимбетов, и на 82-ой он же оформив дубль, забил свой десятый (!) мяч в чемпионате.

Энергетик-2 5:0 Ордабасы
Главная сенсация тура. Павлодарский клуб в родных стенах переиграл "Ордабасы" со счетом 5-0! В составе "Энергетика" по дублю отличились Евгений Галенко и Андрей Буланович, еще один мяч на счету Александра Андреева.

Кайрат 0:2 Атырау
Николай Забродин стал героем встречи своей команды с "Кайратом" дважды поразив цель в начале и конце первого тайма.

Локомотив (А) 1:1 Иртыш
Алматинско-астанинский "Локомотив" таки сумел дожать гостей под конец второго тайма, благодаря автоголу полузащитника "Иртыша" Сергея Савина на 87-ой минуте, хозяева добыли нужное очко. За "Иртыш" хозяевам забил Владимир Носков с пенальти на 78-ой минуте.

Акжайык 2:1 Актобе
Дерзкий "Акжайык" проявил характер в матче с довольно сильным "Актобе". На 29-ой минуте защитник актобинцев Багдат Исмагулов счет открыл, но хозяева нашли в себе силы и через 10 минут счет сравняли, гол забил Рахман Асуханов. А в начале второго тайма "Акжайык" забил второй гол благодаря Аслану Кирееву. Больше в матче голов не было. Итог 2-1.

Автор: как всегда Махаон)
zvezdochyot
Отличный обзор!Особенно понравилось про Дерзкий Акжайык. biggrin.gif
sanatik
ААА я в шоке.... Как так? Вроде все правильно сделал... обидно проигралsad.gif
yamadza
Этот тур наглядно показал, что гена здесь развлекается как хочет... почти все лидеры чемпионата "непонятно как" сыграли с аутсайдерами ... З.Ы. Обзор хороший
sanatik
Ух как сыграли с Энергетикомsmile.gif Повели в счете, потом Энергетик вырвался вперед к 70 минуте! На 79 мы сравниваем, а на 85 судья сыграл за нас, назначив пенальтиsmile.gif
Koetzer
Вырвали победу в Усть-Каменогорске, хотя по игре Восток смотрелся лучшеsmile.gif Спасибо судье, что не стал показывать Булешеву вторую желтую, а то мы бы точно не выигралиwink.gif Ну и австриец неплохо дебютировал - принял участие в обоих голах.
Yordan Lechkov
Да уж поражение обидное, тем более что четвертое подряд wacko.gif еще обидней
S_Dee
Очень неприятный проигрыш- на своём поле, не сильному сопернику ..В следующем матче обязан побеждать..тем более, что в таблице рискую совсем на дно уйти...
sasa
выиграл дома уверенно у шахтера 3-0...будем продолжать в том жек духе...цель одна-первая тройка...
TAV
Принимали дома Атырау. Попробовали несколько необычную для себя тактику и расстановку с вкраплением в основной состав пары-трешки дублеров. Эксперимент прошел более чем удачно: 3-0. Снова забил 17-летний Тажимбетов. Если бы он по моей глупости не пропустил несколько игр в середине чемпионата - может и смог бы побороться даже за звание лучшего бомбардира - те же Булатович со Зверевым сыграли в полтора раза больше матчей... Ну, да ладно - еще есть время. Хет-трики он уже делал - может и подтянется еще smile.gif
yamadza
Схлестнулись Булатович с Мусаевым .... победил Савин ... 3-2 Намыс впереди smile.gif
Mahaon
Попал 4-0 Актобе....... ужяс...
TAV
Восток-Кайсар 1-0.

Удивительно но наш слив умудрился при переполненных трибунах Востока и жестком прессинге соперника проиграть всего лишь в один мяч. Эх еще бы чуть-чуть и зацепили бы ничейку. Ну, а в целом такой состав был обусловлен тем, что основные игроки были сильно измочалены в играх за сборную, а посему основа отдыхала.
AlexShep
Репетиция полуфинала прошла успешно, на последних минутах вырвали победу у Иртыша 3-2. Но кубок - это не чемпионат...Сопернику удачи желать не буду. biggrin.gif tongue.gif
levin350
А у нас нападающий разыгрался,забил 3 безответных гола в ворота Локомотива!!!
S_Dee
Выйграл у Акжайыка 1-0,очень нужная победа,ведь Энергетик не на шутку разогнался,не хочется пропускать его вперёд..Очень надеюсь на их поражение в следующем туре....
AlexShep
Надежда умирает помледней wink.gif
S_Dee , желаю тебе тоже наименьшей удачи в матче с Кайсаром. biggrin.gif
З.Ы. Хотя чувствую оба продуем следующий тур. laugh.gif
Koetzer
Ордабасы 2-1 Кайрат

Почти весь матч играли в большинстве и все равно продули sad.gif
sanatik
Выиграл уверенно у Жастараsmile.gif Соперники забили быстрый гол, но это нам не помешало делать уверенные действия, в итоге мы победили 3-1:)
Mahaon
ппц, ток што из бана вышел =) Проиграли крупно Атырау, капец кароче....
TAV
Сыграли с Тоболом полурезервом, т.к. здорово выложились в кубке. Слава богу подрассчитали в самый раз - 2-0. Это очень важная победа, т.к. если честно я боялся даже проиграть в виду того, что ведем борьбу сразу на два фронта (плюс основа сборной - по сути Кайсар) и приходится последние игры в чемпе выставлять далеко не оптимальный состав.
С трудом представляю как будем в следующем году биться еще и в интеркубках - наверное придется кубок страны слить в первом же раунде.
Mahaon
Одолели Восток при равной игре, 2-1, радует что победный гол забил мой резервный напад) Причем первый свой мяч в чемпе)
S_Dee
Я и не ждал победы над Карсаром,т.к. у самого был не оптимальный состав ,были красные карточки у троих сильнейших игроков...Зато теперь в следующем матче против Локомотива выйдут лучшие игроки ,что бы уж наверняка увидеть победу над Mahaonом...
Mahaon
Тобыл-Локо 1-2

Опять из-за стараний нашего супер-запасного, мы вырываем вторую победу подряд =) Кста, тоболовские игроки играют очень грубо, две травмы в матче нанесли моим игрокам, теперь они не сыграют отсавшиеся матчи, очень обидно, ведь игроки основные........
AlexShep
S_Dee, и всё таки ты меня пропустил. happy.gif Ещё поборемся.
Сыграл с Жастаром 0-0. Вполне ожидаемо, так как 22-го меня ждет наверное одна из самых важных игр сезона, ответный полуфинал с Иртышом. Проэкзаменуем нового тренера павлодарского клуба форда. wink.gif
Mahaon
Цитата(AlexShep @ 21.5.2009, 11:48) *
S_Dee, и всё таки ты меня пропустил. happy.gif Ещё поборемся.

скажи спасибо нам smile.gif
sanatik
Кайсару, чтобы обеспечить себе чемпионство, в последних трех турах надо набрать всего 4 очка, думается проблемой это для кызылординцев не станет.В поседних 3-х турах ожидается очень жаркая, заочная борьба за медалиsmile.gif Расклад таков: Намыс - 57 очков, Спартак С - 53 очка, Актобе 50 очков. Из трех команд претендующие на 2 медали - серебрянную и бронзовую, у меня самый сложный календарь. В следующем туре мне предстоит ехать к Кайсару ohmy.gif , потом дома принимаю железнодорожников, а последний матч с Кызылжаром в гостях. У Намыса все намного проще - Жастар - Намыс Намыс - Кайрат Акжайык - Намыс. Во всех трех встречах астанчане явные фавориты. Впрочем как и Актобе в своих парах: Актобе - Восток Тобыл - Актобе Актобе - Ордабасы. В общем нас ждет еще интереснейшая борьба, ведь каждый хочет призовых...wink.gif
yamadza
Чуть не упустили победу над Иртышем... Очень нужная победа... Не могу не порадоваться игре Кайсара. Если будешь играть в таком духе, то я смогу дотянуться smile.gif
TAV
Цитата(yamadza @ 21.5.2009, 16:03) *
Чуть не упустили победу над Иртышем... Очень нужная победа... Не могу не порадоваться игре Кайсара. Если будешь играть в таком духе, то я смогу дотянуться smile.gif

Конечно, продолжу в том же духе. Я уже говорил, что решил погнаться за двумя зайцами, а потому во втором полуфинальном матче с Актобе вновь будет полная основа (а следовательно в матче со Спартаком - дубль). На чемпионат у нас уже давненько выезжает то резерв, то полурезрв. Надеюсь запаса хватит. Ведь по сути сейчас мы проиграем Спартаку, а оставшиеся два тура выигрывать должны. Хотя, конечно, может геннадий вмешаться, как он сделал это в последнем туре. При всем что я сказал выше мы все равно были сильнее и должны были выигрывать, если не разгромно, то хотя бы в 1-2 мяча rolleyes.gif
Mahaon
мои гады под конец разыгрались =) Осталось сыграть с Ордабасы, потом со Спартаком (оч сложно будет, но выгрывали их, знаем что такое))), а последний матч с Шахтером, думаю 4 очка наберем laugh.gif
Yordan Lechkov
По силе превосходили Кызылжар, нанесли 14 ударов против 6 и, а в итоге нулевая ничья, что-то не везет ...
AlexShep
Цитата(Mahaon @ 21.5.2009, 14:02) *
скажи спасибо нам smile.gif

Низкий Вам поклон, товарищ куратор и тренер мирового уровня! wink.gif biggrin.gif
TAV
3-0 над Спартаком! Честно говоря не ожидал) Даже тактику выставил с тремя центрдефами)) Но мы победили, а Тажимбетов еще и пеналь смазал))
Ну, собсна говоря 6 очков отрыва в оставшихся двух матчах мы ликивидировать вряд ли позволим. Так что думаю с чемпионством вопрос закрыт smile.gif
Теперь надо снимать вопросы относительно выхода сборной в фин. часть ЧМ. Ну, и постараться для полного комплекта захапать кубок))
AlexShep
TAV, это всё конечно хорошо, но вот с кубком не согласен! Бог велел делиться. rolleyes.gif
З.Ы. Умом я то понимаю, что в финале мне светит лишь банки в свои ворота, но надежда сцука живучая! А вдруг стану первым обладателем кубка...как терь дожить до 06.06.09, яж весь изведусь! Мне уже не так важны оставшиеся два тура чемпа, как этот финал.
yamadza
Победа над Жастаром 3-0 обеспечила второе место в дивизионе... думаю до Кайсара вряд ли дотянусь уже.. Да, если бы Спартак победил, то интгрига была бы... smile.gif
S_Dee
Нулевая ничья в гостях приносит мне 34-ое очко и Тобыл поднимается на строчку вверх..Следующий матч с Актобе,в принципе победу и не жду...но буду надеяться до конца..
Энергетику желаю удачи в финале..но находиться в таблице под ним я не хочу..так шо снова желаю тебе неудачи в предпоследней игре.........)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.